Наруто Клан Фанфики Романтика Ты — моя тварь! Глава 4

Ты — моя тварь! Глава 4

Категория: Романтика
Название:Ты — моя тварь!
Автор: sfagas
Фэндом: Naryto
Дисклеймер: Массаси Кишимото
Тип: Гет
Жанр(ы):: Романтика, Юмор, Повседневность, Hurt/comfort, Учебные заведения
Пейринг: Саске/Сакура
Рейтинг: NC-17
Предупреждение(я): OОC, AU
Размер: Мини
Размещение: Только с моего разрешения!
Содержание: Что делать, если все партнёры отвергают тебя, потому что ты слишком сильная для них? Сакура не знает. Она только-только переживает очередной разрыв с парнем, отчаянье и страх заполняют её всю. Но вдруг, однажды утром, Харуно случайно подслушивает ссору двух старшеклассников, учащихся в школе, где она работает. Так девушка знакомится с Учихой Саске — школьной знаменитостью, у которого оказывается есть и свои тайные секреты.
Весь следующий день Сакура с нетерпением ждала встречи с ним. Насколько могла, задержалась возле входа, осматривая двор, а после медленно, буквально черепашьим шагом, шла по коридору школы, всё ещё не теряя надежду даже на самое мимолетное столкновение. Перед этим Сакуру всю ночь одолевали страстные сны — она комкала простыню, ей было до ужаса жарко, а руки всё время тянулись всё ниже и ниже… Воспоминания о ночных видениях вгоняли Харуно в краску. Теперь она до безумия хотела увидеть Саске вновь.

Но, как бы не было сильно её желание, за целый день Учиха ни разу не встретился ей, ровно как и Наруто. Сакура даже начала немного злиться на блондина:

— Поклялся ведь, что зайдёт! — раздосадовано шипела она, копошась в бумагах.

Наруто был её последней надеждой, и теперь вероятность, что Саске даже случайно заглянет в её медкабинет, снизилась до нуля. Раздражение сменилось грустью. Хотелось отправиться домой и просто предаться глубокой печали, хотя Сакура пока и не до конца определилась, страдает ли она от простого одиночества, или же от полного отсутствия внимания со стороны Саске.

— Так, нужно выкинуть всё это из головы! — вдруг встрепенулась Харуно, подумав, что по отношению к Наруто она уже перегнула палку. — Пора вернуться к работе!

Использовать блондина в своих целях и правда было крайне грубо. Но стыд и осознание вины лишь помогли Сакуре сконцентрироваться на рутине, а методичное перебирание карточек учащихся даже немного успокоило. За этим занятием её и застала довольная Ино, которая прямо с порога, вместо приветствия, пригласила подругу на гоукон.

— Только представь, как будет круто! Там будут старшеклассники из соседней академии, — мечтательно промурлыкала Яманака, покручивая в руках свой длинный локон. — Они ведь все такие классные…

Но Сакура была совсем не в настроении.

— Да что мне — старушке — среди молодёжи-то делать, — пошутила она, стараясь поскорее отвязаться от нежданного приглашения.

Ино невинная шутка подруги задела, от чего она даже вскочила со стула и яростно заорала в ответ:

— Что, школьники теперь не ровня тебе?! — и не давая подруге и слова вставить, продолжила. — То, что ты раньше в колледж пошла, не значит, что к нам нужно относится высокомерно! Королева недоделанная!

А после, фыркнув, Ино развернулась и быстрой ланью выскочила из кабинета, хлопнув напоследок дверью. Обиделась. И бежать за ней сейчас было совершенно бесполезно — даже слушать не станет.

Позже, плетясь домой после работы, Сакура всё же задумалась над тем, чтобы позвонить Ино и помириться. Но она быстро отказалась от этой идеи, решив, что блондинка вряд ли успела остыть после своей выдуманной обиды. И мысли Харуно по инерции вновь вернулись к Саске; она в который раз задумалась, что было бы, пусти она в ход свои кулаки. Скорее всего, после этого Наруто так сильно не улыбался ей. А Саске? Какая реакция была бы у него? Сакура совсем не могла её предугадать

Усталость накатывала на нее, заставляя немного отвлечься от размышлений. Вокруг постепенно темнело, а людей становилось все меньше и меньше. Сакура не успела заскочить в автобус на остановке возле школы, и теперь тащилась на следующую, чтобы сесть уже там. От одной мысли, что кто-то уже давно нежится дома, поедая ужин в кругу семьи, Сакура почувствовала острое чувство одиночества. Будь у неё сейчас, к примеру, Масуру, был бы и смысл торопиться домой. А так… Сакура пнула камушек, оказавшийся так некстати под её ногами, и тяжело вздохнула. К одиночеству прибавилось ощущение себя полной неудачницей.
Хорошо ещё, что всё-таки удалось догнать автобус, который поджидал её прямо на следующей остановке. Внутри было пусто, пара человек, да и только. Показав водителю проездной, девушка оглядела салон, прицениваясь, куда бы ей сесть. Как вдруг её взгляд случайно зацепился за знакомую фигурку, одиноко примостившуюся возле окошка.

— Саске! — вдруг радостно вырвалось у неё.

И Сакура тут же стыдливо прикрыла рот рукой, понимая, что она сейчас совершила, пожалуй, самую страшную свою ошибку в жизни. Но к счастью, или же к досаде бедной девушки, никто так и не обратил на неё свое внимание — ни другой пассажир, ни водитель, ни Саске (в ушах которого скорее всего были наушники). Автобус двинулся, Учиха продолжил молча сидеть, залипая в окно, а Сакура от резко толчка неуклюже завалилась на ближайшее сиденье. Вот если бы у неё был третий глаз, она обязательно заметила бы, как в этот же момент парень задумчиво взглянул прямо на неё. Немного поглазев на необычные розовые волосы, Учиха отметил, что где-то уже их видел, а затем вытащил телефон и снова потерял интерес ко всему происходящему.

Но глаз на затылке у Сакуры, конечно же, не было. Потому, не заметив этого случайно брошенного взгляда, она продолжала нервно кусать нижнюю губу, то и дело вытирая взмокшие ладони об юбку. Смелости, чтобы встать и просто подойти к Учихе у неё не хватало — мешал панический страх был вновь отвергнутой, или, что ещё хуже, остаться проигнорированной. Да и подойди Сакура к нему, нашла бы она нужные слова? Конечно же, нет! Вот и осталась девушка сидеть на месте, не в силах даже ненароком обернуться. А когда автобус подъехал к нужной ей остановке, Сакура поднялась с места и разочаровано заметила, что Учихи уже в салоне не было.

***


После этого надежда вспыхнула в ней вновь, ещё большим огнём, нежели раньше. Она даже отправила Ино СМС— благо они обменялись номерами ещё в первую свою встречу — с предложением о перемирии.

— Если хочешь, я могу сходить на гоукон в следующий раз. У меня просто не всегда есть настроение на такие вещи, не бери в голову! — закончила она сообщение и щёлкнула своим телефоном-раскладушкой, облегченно вздыхая.

Из окна в кабинет лился теплый свет, глухо жужал вентилятор, развевая волосы Сакуры и заставляя её иной раз даже вздрагивать от холодных мурашек. Рутинная работа с бумажками теперь казалась ей не такой уж занудно — отчёт был уже почти готов, медицинские карточки рассортированы, журнал заполнен. Тсунаде обещала ей хорошую характеристику в колледж.

Скрипнула входная дверь в кабинет. На мгновение Сакуре показалось, будто это Ино решила заскочить к ней перед уроками, однако, когда она обернулась, в дверях показался Саске. В голову почему-то сразу начали лезть непристойные мысли, пошлые сны, которые снились ей прошлой ночью… Девушку резко бросило в жар, и даже работающий вентилятор не мог согнать с её лица румянец.

— Здравствуйте, Сакура… — затем, немного подумав, парень добавил ещё и, — сан.
— Здравствуй, Саске-кун!

Она конечно же постаралась взять себя в руки, чтобы не напугать ненароком Учиху, но давалось ей это с особым трудом. Волнение просто распирало Сакуру изнутри. Саске же, напротив, был крайне спокоен. Не спрашивая разрешения, он закрыл дверь и сел, вгоняя девушку в краску ещё больше.

— Сакура-сан, я пришёл к вам по просьбе Наруто.

Парню хватило всего каких-то пары секунд, чтобы тут же спустить Сакуру на землю. Беспощадно, грубо, и… Если честно, до Саске даже и не дошло, что он вроде как что-то натворил. Не замечая, что девушка разом сникла, Учиха продолжил:

— Он уже второй день лежит дома, капризничает и говорит, что будет ждать только вас.
— Капризничает? — немного ожила Сакура, чуть не рассмеявшись.

Слышать такие слова от Учихи было крайне смешно

— Да, капризничает, — коротко оборвал её смешок Саске.

И во второй раз он спустил Сакуру на землю.

***


В конце концов, помявшись и даже немного заскучав от «разговора» с Учихой, Сакура всё-таки согласилась обследовать Наруто.

— Но только после работы и с учётом, что вы, Саске-кун, проводите меня потом домой!

Выдвигая требования, она вновь почувствовала укол совести — ещё одна грубость по отношению к Наруто. Конечно, покинуть просто так рабочее место она не могла, всё-таки не выездная медсестра, но настаивать на проводах до дома… Просто очередной глупый предлог.

— Разумеется я вас провожу. Запишите мой номер. Во сколько вы будете свободны?

Сакура тут же попыталась отшутиться, мол сама дойдёт, не маленькая. Однако Учиха, казалось, совершенно её не слушал. Попрощавшись, он ушёл, оставив девушку в полной растерянности.
Утверждено Evgenya
sfagas
Фанфик опубликован 04 февраля 2017 года в 20:08 пользователем sfagas.
За это время его прочитали 375 раз и оставили 0 комментариев.