Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Ты — моя тварь! Глава 3

Ты — моя тварь! Глава 3

Категория: Романтика
После того, как Ино ушла, Сакура больше десяти минут молча просидела за своим столом, переваривая полученную информацию и приводя свои мысли в порядок. Словно в прострации она заварила себе ещё чаю, залпом выпила целую кружку и уселась обратно за рабочее место. Разложила бумаги, чтобы создать иллюзию «кипящей» работы, включила компьютер и зашла в интернет. В поиске девушка ввела всего одно слово: «Учиха», на что тут же получила более миллиарда ответов и ссылок.

Любопытство Сакуры было велико. Конечно же Ино предупреждала её, что общение с Саске никогда не доводило до добра.

— Чаще всего девушки, которые ведутся на его внешность, остаются потом с разбитым сердцем! — грозилась Яманака.

Однако Сакуру это нисколько не напугало, а наоборот разожгло в ней ещё больший интерес. Она впервые была настолько заинтересована каким-то человеком — чужим и совершенной ей незнакомым. Сакуру вовсе не смущал тот факт, что она знала Саске всего пару часов. Несмотря на это, она уже знала довольно много о Саске. От Ино девушка узнала о предпочтениях Учихи, каких-то личных вещах, хобби и увлечениях, а благодаря интернету можно было легко отыскать и информацию о семье.
Сакура открыла несколько, как ей казалось, самых интересных ссылочек, и уже приготовилась было погрузиться в историю рода Учиха, как вдруг в дверь постучали. Сначала тихо, будто бы нехотя, а затем и более настойчивей.

— Да-да, войдите! — выпалила Сакура, быстро сворачивая браузер и хватая ручку.

Об Учихе пришлось забыть.

***

— Йе-е-ех! — устало протянула Сакура, глядя на настенные часы.

Ей казалось, что она работала уж очень долгое время, однако стрелки часов так и не достигли шести. Харуно сверилась с цифрами на компьютере и раздражено фыркнула — рабочий день тянулся для неё слишком медленно.

За прошедшее время Сакура успела принять несколько учеников, осмотреть их, а так же разобрать медицинские карточки. Девушке нравилась её работа, и она с удовольствием общалась со школьниками, многие из которых были её ровесниками. Но сидеть и перебирать бумажки…
Сакура ещё раз фыркнула и бросила ручку. Пальцы болели, спина не гнулась. Писанина на самом деле здорово раздражала, особенно если заниматься ею каждый Божий день!

Девушка прикинула, сколько примерно по времени займет у неё недельный отчёт для Цунаде-сама, затем подсчитала сколько медицинских карт ей ещё нужно будет разобрать. И в конце-концов, пришла к выводу, что, в принципе, на сегодня можно будет закончить с бумажной работой.

До конца рабочего дня тем временем оставалось больше часа. Совсем скоро учителя должны были закончить со своими делами и отправиться домой, а вслед за ними уйти могла и Сакура. Чтобы хоть немного скоротать время, девушка заварила себе кружку чая и расположившись у окна, развернула упаковку булочки. Она планировала немного перекусить, полюбовавшись природой за окном, а затем приступить к изучению информации об Учихе.

Однако внимание девушки внезапно привлекла драка, которая развернулась прямо на небольшом баскетбольном поле, которое принадлежало школе. Сакуре потребовалось всего несколько секунд, чтобы узнать в одном из участников заварушки свой новый объект внимания — Учиху Саске. Остальные были ей незнакомы.

Бой был явно неравным — двое против четверых. Ещё один стоял чуть поодаль, наблюдая и не вступая ни за одну сторону, ни за другую. Сакура прекрасно понимала, что даже если он вступится за Саске и его товарища, они все равно проиграют. Противники выглядели несколько старше — уже не школьники, но и не взрослые люди, плюс, как ни крути их всё равно было больше. Недолго думая, Сакура оставила свой перекус и бросилась к выходу.

Минута, две, три. Девушка уже и забыла, когда она в последний раз так быстро бегала. Охранник на входе пытался остановить её, но Сакура лишь отмахнулась от него, как от надоедливой мухи. Совсем не думая о последствиях, она кинулась к баскетбольной площадке, на ходу стаскивая с себя больничный халат.

Издалека картина казалась ей не настолько плачевной. Приблизившись, Сакура поняла, что драка была вовсе не дракой — над школьниками просто издевались. Саске с товарищем уже еле стояли на ногах, но всё равно непонятно почему сопротивлялись. Их противники тем временем уже расслабились, отпуская шуточки в сторону школьников и их друга, который, как пугливая собака прятался в стороне.

— Суго, может нам их на видео снять, уверен, что они взорвут Ютуб! — рассмеялся один из студентов, вытаскивая телефон.
Другой, видимо поддержав друга, пихнул Саске кулаком и он пошатнувшись, тяжело опустился на одно колено.
— Дзюнпэй, проверь-ка третьего, он там от страха уже в штаны наложил! Телефон захвати!

Периодически смеясь, они кривлялись на камеру и пихали то Учиху, то его товарища. Именно в этот момент Сакура наконец оказалась настолько близко, что могла различать отдельные слова.

— Что здесь происходит?! — гневно выкрикнула она, останавливаясь и переводя дыхание.
Смех прекратился.
— А это что за телка? — удивленно протянул один из нарушителей.
— Я представитель школы! Это частная территория, и если вы сейчас же не уберетесь от сюда, я вызову полицию! — продолжала кричать Сакура, даже несмотря на то, что была очень близка к парням. —Вы нарушаете закон и вас могут оштрафовать! Если не хотите проблем с законом, то уходите прямо сейчас!

Позади неё уже маячил охранник, что-то выкрикивая и яростно жестикулируя. Испугавшись больше Сакуру, чем бегущего к ним охранника, студенты попятились назад, сдавая свои позиции. Один из них сначала пытался что-то сказать, но потом они все вместе кинулись врассыпную, так и не произнеся больше ни слова.

***

Товарища Саске звали Наруто Узумаки.

— И как же вас так угораздило! — чуть ли не шипела Харуно, перевязывая ему руку.

Несмотря на раны, Наруто улыбался и не переставал о чём-то весело болтать. Саске же сидел чуть поодаль, на другой кушетке. Иногда девушка нет, а всё же поглядывала в его сторону, но Учиха будто бы спал, совсем не проявляя активности.
— Не обращайте на Саске внимание, — протянул Наруто, заставив Сакуру вздрогнуть и покраснеть. — Он всегда такой, а бабы на него всё равно вешаются. А можно вас называть Сакурой-чан? Мы ведь одного возраста, мне как-то неудобно!

— Можно! — не сдержала улыбки Харуно.
— Я вас постоянно в столовой вижу, но подойти всегда боялся. Не знал, что вы медсестра, я ведь не попадаю в медпункт. А теперь кажется часто буду сюда ходить, — на одном дыхании протараторил Узумаки и тоже улыбнулся.

Его улыбка была широкой, а зубы ровными и белыми. Сакура перевела взгляд на руку, которую она бинтовала и нахмурившись, яростно выдала:

— Но только попробуй заявится ко мне с такими же синяками, я тебя своими собственными руками придушу!

И они оба рассмеялись.

Дурачась вот так с этим парнишкой, Сакура вдруг почувствовала себя невероятно счастливой, ведь она давно не развлекалась в кругу друзей. Учеба и работа занимали её всю и на развлечения времени совсем не хватало, максимум на личную жизнь.

— Мы ведь теперь друзья с Сакурой-чан? — не упустив момента спросил Наруто.

И Сакура внезапно хихикнув, ответила ему:

— Конечно, а как же иначе! Я ведь вас от позора в Ютубе спасла, вы мне теперь по гроб жизни обязаны!
Утверждено Evgenya
sfagas
Фанфик опубликован 08 ноября 2016 года в 08:16 пользователем sfagas.
За это время его прочитали 294 раза и оставили 0 комментариев.