Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Ты — моя тварь! Глава 2

Ты — моя тварь! Глава 2

Категория: Романтика
— Я же предупреждал тебя, — спокойно отвечает Яманаке её собеседник. — Орать на меня сейчас бесполезно. Ты ведь сама на это согласилась...
— Бесполезно?! — зло обрывает его Ино. — Учиха ты что, совсем с головой не дружишь? У меня вся спина в синяках, а руки... Ты видел мои руки?
— Нет.

Послышался шорох — это Ино закатывает рукава, чтобы продемонстрировать парню те самые руки, которые он не видел. Однако его они явно мало волнуют. Он никак не реагирует на это, а в следующее мгновение вообще разворачивается, для того чтобы уйти.
В этот момент разум Сакуры просто завопил о том, чтобы она поскорее покинула место размолвки. Но женское любопытство взяло верх. И, как обычно, зря!

— О-ой! — виновато протянула девушка, тут же спасовав перед колючим взглядом незнакомых чёрных глаз.

Паренёк взглянул на неё лишь раз, а затем, потеряв интерес, обошёл девушку и скрылся в школе, оставив Харуно стоять одну в полной растерянности. Когда дверь за брюнетом захлопнулась, девушка встрепенулась и вдруг медленно осела на землю, прижав одну руку к раскрасневшемуся лицу, а другую к груди. Неужели она влюбилась?

***

Сакура точно бы просидела в этом положении до самого звонка, если бы из-за угла красивой танцующей походкой не вышла Ино. В средней школе она была лучшей подругой Сакуры, но после выпуска их отношения вдруг резко сошли на нет. Девушка уже даже не помнила, ругались ли они вообще, или же просто, в один момент, просто перестали друг другу звонить.

Конечно, Харуно была удивлена, когда услышала голос бывшей подруги. Она знала, что Ино поступила в старшую школу, но вот в какую, Сакура просто тупо забыла. А может, и вовсе не знала, трудно было сейчас сказать точно, ибо слишком уж давно это было. Сакура вдруг почусвовала укол совести — не грубо ли она поступала с Ино?

— Привет... — тихо произнесла она, не зная, как заполнить тяжелую пустоту, что возникла между ними.
Яманака остолбенела.
— С... Са.. Сакура? — произношение имени даётся ей с превеликим трудом. — Но как? Это... — а через секунду Ино и вовсе падает на землю, вдруг заливаясь соленными слезами.

***

— Вот, садись! — Сакура толкает к своему столу мягкое кресло, а сама несётся в подсобку, чтобы заварить подруге чаю.

Та уже не плачет, лишь изредка вхлипывает да шмыгает своим носом. Немного подумав, Харуно захватывает с собой салфетки и косметичку — что-что, а выглядит Яманака сейчас не важно и помощь ей явно не помешает.

— Прогуляешь этот урок, а я тебе его зачту по болезни, хорошо?

Ино с благодарностью смотрит на неё и наконец улыбается. Робко. Словно боится чего-то.

— Спасибо, Сакура-с...
— Вот только давай без этих формальностей, — фыркает Сакура. — Мы с тобой недавно только из средней школы выпустились, а ты ко мне на «вы». Я ведь и обидиться могу.

В комнате приятно запахло булочками. Харуно уже не помнила, когда в последний раз вот так вот просто сидела и завтракала с кем-то — работа, учеба, дом, снова работа, тут не до посиделок. Ино в свою очередь с каждой минутой все больше и больше оживает, чаще улыбается и снова, как в старые-добрые времена непринужденно хихикает.

— Не знала я, что ты у нас тут в медблоке работаешь!
— А я думаешь знала, что ты здесь учишься?

Обе рассмеялись.

— Ты после выпуска такая замкнутая стала, — вдруг произносит Ино, мгновенно превращаясь из хохотушки в серьёзную леди. — Погрязла в своей учёбе, а потом совсем перестала трубку брать.
— Прости, — Сакура виновато опустилась голову.

Так вот почему они перестали с Ино общаться. Все из-за этого глупого стремления стать лучшей в учёбе, чтобы её — Сакуру наконец заметили.

Розоволосая поникла.
— Извини, что я была такой плохой подругой, — снова повторяет свои извинения Харуно. — Ты же знаешь моих родителей, я просто старалась...

Но Ино её перебивает.

— Все в порядке, — мягко улыбаясь, она обнимает подругу за плечи и прижимает к себе. — Я все понимаю.

***

— Так ты тоже собираешься после выпуска в медицинский?
Яманака гордо кивает головой.
— Родители, конечно, хотят, чтобы я им с магазином помогла, но не кажется, что быть флористом - это не моё.
— Ну и правильно, — поддерживает подругу Сакура. — В конце концов, это твоя жизнь. А если не понравится, в любой момент можешь к цветам вернуться.

Ино кивает, затем задумчиво выдаёт:

— Они меня замуж хотят выдать, а мне совсем не хочется.
— Замуж... — протянула Сакура, вспоминая Масуро. — Слушай, а как у тебя там на личном? В средней школе ты была популярной.

Яманака фыркнула.
— Популярность, популярность... А в итоге-то что? Нормального мужика сейчас все равно не найдёшь.

«Ага, а чем тебе тот брюнет не нормальный мужик? Дурочка!» - мысленно проорала Сакураа, ругая подругу.

— Ты про Саске, что ли?
— Ой, — Харуно аж рот прикрыла, когда поняла, что проорала свои мсли в слух. — Прости.
— Хах, — усмехнулась Ино. Она сделала большой глоток чая из чашки и закатала рукава рубашки, обнажая свои руки. — Вот какой он, «нормальный мужик», смотри!

Харуно ахнула, аккуратно касаясь тонких запястий подруги. На белой коже ярко выделялись множественные синяки — большие, маленькие, светлые, тёмные.

— И не только здесь, показать больше? — выпалила Яманака, и Сакура, сама не ожидая от себя, кивнула. — Он просто зверь в постели. Хотя нет, не просто зверь, он демон. Я месяц терпела, но поверь, даже мои нервы далеко не стальные.

И она стащила с себя рубашку полностью.

От Автора :

Ну вот, новая глава. Извините за задержку, забегалась в универе хд
Как и обещала, глава больше и информативней. Не забывайте Ино, она в этом фике далеко не последнюю роль играет:з
Саске я хочу изобразить близко к канону, Сакура, чувствую, уже получается ООС-ной.
В следующей главе ждите знакомство сладкой парочки и первую НЦ-у~~
Хохо, чувствую себя развратницей~~
Утверждено Nern
sfagas
Фанфик опубликован 01 июня 2015 года в 22:46 пользователем sfagas.
За это время его прочитали 1401 раз и оставили 1 комментарий.
+1
Aneko@159 добавил(а) этот комментарий 06 июня 2015 в 00:48 #1
Aneko@159
Доброго времени суток, дорогой Автор! Вы знаете. что я являлась преданным вашим читателем "Месяц из жизни наркомана", а вот к этой вашей работе я отношусь слегка с непониманием. Во-первых, и это самое главное, СКОЛЬКО ЛЕТ САКУРЕ???? Начинав читать ваш фанф я поняла, что она взрослая женщина, которая рассталась с парнем и работает в школе, НО тогда, как вы объясните это: "В средней школе она была лучшей подругой Сакуры, но после выпуска их отношения вдруг резко сошли на нет"??? Но ладно ещё это, вопрос второй, что за резкая влюбленность главной героине? Она только с парнем рассталась, причем не самым приятным образом, по идеи Сакура должна вообще сейчас находиться в полном нокдауне и вообще забить на парней, так нет "Паренёк взглянул на неё лишь раз, а затем, потеряв интерес, обошёл девушку...вдруг медленно осела на землю, прижав одну руку к раскрасневшемуся лицу, а другую к груди. Неужели она влюбилась? " Это что за взгляд должен быть у старшеклассника, чтобы взрослая(хотя я не имею понятия сколько ей лет) женщина потеряв голову влюбилась?!(даже если это мой любимый Саске я все равно не верю!) Идем дальше, Ино, в принципе с ней все ясно, но вот только разговор подруг прям до жути быстрый и не правдоподобный. Нормальная подруга, на самом деле, устроила бы ей сцену недовольства ещё раньше и не стала бы просто морозить. И люди, на которых забили так быстро не прощают они на самом деле разбираются по-крупному. Говоря по честному мне не нравится эта работа, простите, конечно, но серьёзно работа плохая. Да,я не великий писатель, но с уверенностью скажу, что читатель объективный. Эта работа уже в 1 главе мне не понравилась, но зная Ваш талант я думала, что Вы исправитесь и начнете показывать класс. К сожалению, меня ждала плохая новость продолжение вышло, но оно, лично мне, показалось никаким. Единственное, что могу Вам сказать, что спасибо за быструю публикацию и вроде, как неплохую задумку сюжета.
Надеюсь, Вы не будете бросать в меня тапки или что похлеще, например, кастрюлю, а спокойно проанализируете мои слова и попытаетесь что-нибудь исправить или же в комментариях написать уточнение к произведении. Желаю Вам вдохновения, удачи, легкой руки и терпение, так как таких, как я много и есть хуже. С уважением, Aneko!