Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Ты — моя тварь! Глава 1

Ты — моя тварь! Глава 1

Категория: Романтика
— Прости, Сакура, но я так больше не могу, — тихо звучит знакомый голос в автоответчике. — Ты хорошая, честно, и мне очень понравились эти два месяца, что я провёл с тобой, но чувствую, дальше этого у нас дело не пойдёт. — Масуру делает недолгую паузу, сглатывает и снова неуверенно продолжает. — Извини, я надеюсь, ты понимаешь о чём идёт речь. Давай расстанемся?

Как предсказуемо. Сакура фыркает и без сожалений удаляет оставшиеся четыре сообщения на своем автоответчике, дабы избавить себя от прослушивания нытья её, теперь уже бывшего парня. Она знает, что Масуру никогда не отличался смелостью, и то, что он попросил её о расставании по телефону, еще больше подтверждает это. Поразительно, что он вообще та-а-ак долго продержался, другие-то на его месте уже через недельку-вторую сдувались и по разному исчезали из её жизни — кто-то тихо, кто-то с извинениями, а кое-кто даже с шумом и криками.

В принципе, Сакура привыкла к этому. Привыкла, что мужчины никогда не могли выдержать её тяжелого характера, привыкла вот так вот выслушивать сообщения на своём автоответчике, привыкла улыбаться и кивать головой, повторяя заезженную (и так надоевшую, если честно) фразу: «Да всё хорошо, правда! Я всё прекрасно понимаю».

Девушка взглянула на себя в зеркало и, проведя пальцем по гладкой поверхности, очерчивая линию подбородка, вздохнула. Нет, она не просто привыкла, скорее тупо свыклась с этим. Уж слишком долго это все продолжалось.

***

Этот вечер и последующую за ним ночь она проводит в одиночестве. Комкает одеяло, отбрасывает в сторону подушку и жалобно скулит, уткнувшись носом в мягкий матрас.

Сакура до конца не хочет признаваться самой себе, что это не характер вовсе виноват в её частых расставаниях с мужчинами. На часах уже за три, недовольно бурча розоволосая садится на кровати и долго смотрит в стену напротив.

— Вовремя же ты, мозг, решил об этом подумать, — шипит она.

В голове полная каша, а жуткая жара только усугубляет ситуацию. Розоволосая взлахмачивает свои волосы, снова пытается улечься, как кошка топчась на одном месте, но это у неё не выходит.

«Я надеюсь, ты понимаешь о чём идёт речь…» вспоминаются вдруг слова этого придурошного Масуру.

Заскрежетав зубами, Харуно вдруг подскакивает с места и через секунду её кулак с хрустом опускается на кофейный столик. Нет, всё-таки не в характере тут дело, точно. Тяжело дыша, Сакура отталкивает от себя сломанный стол и идёт на кухню. Сегодня она уже не уснёт.

***

Утром, когда Сакура ехала на работу, в автобусе было на удивление пусто. Жара, что стояла ночью, спала, а к вечеру даже обещали небольшой дождик. Всё вокруг играло своими красками — яркими, весенними, и Сакура среди всей это пестроты выглядела слишком жалко. Её спасали лишь ярко-розовые волосы, в остальном же, девушка казалась слишком блеклой, словно была не от мира сего. Всё складывалось слишком удачно для обычного утра — хорошая погода, пустой салон автобуса, обещание премии, если сегодня она справится со всеми отчетами. Харуно даже остановку нужную не проехала, вовремя вышла и смогла без происшествий дойти до школы, в которой она подрабатывала медсестрой.

Вот только розоволосая прекрасно понимала, что утром просто не могло так чудесно складываться. Всю дорогу она внимательно смотрела по сторонам; ей казалось, будто, да-да, прямо сейчас, на этом повороте, словно черт из табакерки, выскочит какая-нибудь неприятность. Однако все беды почему-то проходили мимо, а Сакура целая и невредимая вошла во двор школы.

И вот тут-то неприятности и настигли её. Прямо с порога, без предупреждения. Девушку кто-то больно толкнул в бок, она отшатнулась и вдруг услышала знакомый голос, который она не могла спутать ни с кем другим.

— Нет, Учиха, я больше не собираюсь терпеть подобное!— кричала Ино, яростно жестикулируя. — Ни сегодня, ни завтра, вообще никогда! Ты чертов садист, понятно? Я больше ни на метр не подойду к тебе и твоей кровати!

Сакура будто приросла к стене, к которой её кто-то до этого услужливо подтолкнул. Секунда-другая, и вот Ино уже кто-то отвечает
Утверждено Nern
sfagas
Фанфик опубликован 25 мая 2015 года в 02:51 пользователем sfagas.
За это время его прочитали 1385 раз и оставили 0 комментариев.