Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Ты мой рай. 7-глава

Ты мой рай. 7-глава

Категория: Романтика
7-глава
Сасори недоуменно продолжал на него смотреть, пытаясь получить ответ на свой вопрос. Но тишина все так же продолжалась.
Итачи не смотрел на его сторону, он смотрел прямо. « Зачем я это сделал? Что теперь ему сказать?» - думал он. Конечно же, он не сможет рассказать ему всю правду. Надо было включить режим безупречного актера.
- Я решил немного тебя разыграть, видел бы ты свое лицо, - сказал он и осмелился на него посмотреть. Сасори просто молчал и не отреагировал на его ответ. А Учихе захотелось просто убежать. Неважно куда, он не смог больше находиться рядом с ним.
-Я уже закончил. Пойду,- сказал брюнет и быстро направился в свою комнату.
Он сидел в душе и вспоминал про поцелуй. Его голова лежала на согнутых ногах, и он просто пропускал струю через всю себя.
Ощущения во время поцелуя отдавались эхом в его теле. Хотя это был довольно короткий поцелуй. Но все равно, он это запомнит на долго. А сейчас ему хотелось просто уйти от этого места.

Сасори даже не знал, что он сейчас чувствует. Поступок, который совершил Итачи, как будто оправдывал его вчерашнее поведение. Явно какой-то, слишком дурацкий розыгрыш, особенно для Учихи. Но тому, что он нравится своему другу, верилось тоже как-то неохотно. Надо бы как-то проверить. Обязательно. Прямо сегодня.
Итачи прогуливался по местности уже слишком долго. Сейчас он чувствовал себя глупым ребёнком. Всего лишь из-за одного поцелуя, так прятаться от Акасуны конечно было глупо, но брюнет не мог делать иначе.
Был уже закат. Но солнце все так же пекло. Итачи гулял вдоль берега, погрузив ноги на несколько сантиметров в море. Вдруг, сзади, его кто-то дернул за хвост волосов. Он огляделся назад.
-Яхико?
-Опять с тобой пересеклись. Вот это уж точно неожиданно!- завопил рыжий. Он был в хорошем настроении.
-Ничего неудивительного здесь нету, я думаю. Знаешь, сколько я уже хожу кругом?- как всегда без эмоцональным лицом сказал Итачи.
-Вообще, я очень рад нашей встрече.
-Я конечно тоже рад, но почему ты ходишь по кругу, да еще и один?
-Да, блин. Я утром поцеловал Сасори и ушел. А теперь не хочу возвращаться. Я рад нашей встрече, потому что, я надеюсь, мне можно на некоторое время перекантоваться у тебя.
-Ну ты даешь! Поцеловал его? И как он отреагировал?
-Я сказал, что это был розыгрыш.
Яхико начал смеяться.
-Слушай, я был бы рад тебе, но мне это кажется глупым. Тебе лучше вести себя нормально и идти к себе.
-Ну ладно, кажется, так вправду лучше.
Они поболтали еще немного времени, после чего Яхико ушел, сказав, чтобы тот обязательно зашел к нему в гости. Итачи остался на том же месте.
Когда вечер был в самом разгаре, Сасори прогуливался по берегу. Очень мягкий и довольно теплый ветер приятно бил по телу. На море играли несильные волны, предоставляя слуху ласковый звук. Все это создавало прекрасную, или даже сказочную атмосферу.
Сасори издалека увидел силуэт на берегу. Там больше никого не было. Вообще здесь поздно вечером всегда было безлюдно. Он решил приблизиться туда. Силуэт становился все более точным и знакомым. И вот он уже приблизился достаточно, чтобы полностью осмотреть его. Итачи…Акасуна догадывался, что это он. Брюнет его пока не замечал, так как он стоял сзади дерева и смотрел на него. Итачи сидел на песке раскинув одну ногу полностью, а другую немного согнув. Ветер теребил всю его свободную одежду. Сейчас он был еще больше загадочным, чем обычно.
Акасуна сделал шаги и сократил расстояние между ними. Брюнет обернулся. Так спокойно и расслаблено сидящего сразу охватила неловкость. Он даже не знал, что сказать и поэтому решил просто промолчать. А красноволосый приблизился к нему и сел рядом, увеличивая неловкость для Учихи. Они оба молчали.
-Как ты? – вдруг прервал молчание кареглазый.
Учиха вообще не понял, зачем он это спрашивает.
- В смысле.
Сасори приблизился к нему еще ближе и очень внимательно началсмотреть его лицо. Для Итачи это было настоящей пыткой и он не выдержав, отвернулся от смущения.
-Скажи, ты поцеловал меня, потому что, хотел да?- очень тихим и низким голосом спросил Сасори.
-Что?- брюнет даже испугался. – С чего ты взял?
-Значит отрицаешь?- красноволосый поставил руку ему на плечо, а другой взял его лицо.-Ты сказал, что это был розыгрыш, но я…- сделал он паузу, - не верю, - чуть ли не прошептал он и дотянулся своими губами до его губ. Для Итачи это было слишком большим шоком. Просто почувствовать его губы на своих было сумасшедши приятно. Сасори не пользовался языком, он даже не двигал губами. Их губы просто были прижаты друг к другу и всё. Но это не значило, что поцелуй был каким-то не интересным и не приятным. Наоборот, для Учихи это было чем-то необычным и таинственным. Акасуна чуть притянул его к себе и брюнет не удержавшись, простонал сквозь поцелуй. Сасори оборвал поцелуй и мягко и мягко толкнул его назад, чтобы тот оказался в сидячем положении. Нависнув над ним, он сначала провел носиком по шее Итачи, а затем медленно облизнул по всей длине. А Учиха инстинктивно резко обнял его. Но это было зря. Красноволосый оторвал брюнета и принял сидячее положение, затем помог другу сделать то же самое. Лицо у него было таким, как-будто ничего не произошло, а брюнет обрел недоуменный вид.
- Значить, это был точно не розыгрыш, я в этом теперь точно уверен, - начал Акасуна.
Седце Итачи разбилось на миллион частей, как хрупкое стекло.
-Ты… просто хотел проверить?- первый раз у Итачи глаза немного наполнились слезами.
- Прости..,- опять хотел начать красноволосый, но его резко прервали.
- Какое право ты имеешь так издеваться надо мнолй!- прокричал во весь голос Итачи. – Поздравляю, у тебя все прекрасно получилось!
-Итачи, лучше я узнаю об этом как можно раньше, это для тебя же лучше,- хотел успокоить его друг, и взял его за плечи, но его грубо оттолкнули.
- Ты хотел узнать, втрескался ли я в тебе или нет? Вот тебе ответ – ДА! – всё так же слишком громко продолжал он кричать в ярости.- Ты доволен?
-Я хотел как лучше, Итачи… Продолжать скрывать это было бы сложнее, - Сасори виновато отпустил свои глаза и приблизился к брюнету.
- Я постараюсь забыть тебя как можно быстрее, думаю, это будет быстро! – Итачи толкнул его и быстро начал уходить.
- Подожди, Итачи!
Всю дорогу Сасори шел за ним, а Учиха игнорировал все его слова.
Зайдя в свою спальню, Итачи закрыл дверь и сел в кровать. Он закрыл глаза ладонями, продолжая чувствовать что-то неприятное. Растрепав руками свои волосы, он откинулся назад. Все таки, у него выступили несколько капелек слёз. Вмиг взял себя в руки и постарался успокоиться. Он даже не представлял, что будет дальше, как он будет вести себя с ним.
Вдруг дверь начали дергать
- Итачи, открой! – послышался слишком знакомый голос.
-Уходи!
-Открой, пожалуйста! – Сасори сел сбоку от двери.- А то мы разговариваем через дверь.
-Что ты от меня хочешь?
- Поверь, я сам не знаю… Но только, не делай так, - тихо сказал Акасуна. – Я сделаю все, что ты захочешь, только скажи.
- Уходи, пожалуйста, - так же тихо сказал, а точнее умолял брюнет.
- Хорошо, - Сасори встал и пошел в свою спальню. Он сразу разделся и лег спать. Чересчур сильный поток мыслей охватил его полностью. Перед глазами все время мелькал Итачи. Он так хотел сделать что-то для него, лишь бы не видеть его таким. И как получилось так, что он нравиться своему лучшему другу? Нет, он не считает это ненормальным, как это делает большая часть человечества. В его сознании не было таких понятий.
А затем он начал интересоваться, почему он ему нравиться? Чем именно? Почему именно он? Что именно испытывает Итачи, когда видит его перед собой? Странно, но очень интересно…
И вот настал новый день. Пожалуй, это должно было быть самым тяжелым и неловким утром и для Учихи, так и для Акасуны. Первый, когда он уже проснулся, решил, что больше не будет вести себя глупо. В конце концов, надо же было вспомнить, что он – Учиха Итачи, а не какой-то среднестатистический человек. Конечно, Акасуна тоже не простой человек, тем более он ему, не в чем не уступал. Но все равно.
А Сасори решил, во что бы не стало, попытаться разрядить обстановку. Даже если придеться его подкалывать и немног издеваться. Нужно сделать так, чтобы все это не показалось чем-то давящим и угнетающим, а главное неловким.
Все уже сиделиза завтраком, кроме Итачи.Тот увидев Акасуну, решил пройти мимо и не присоединяться к ним.
-Вы не будете завтракать, господин Учиха? – с издевательским тоном спросил красноволосый. Учиха остановился и развернулся в их сторону.
- Видите ли, я был бы не против, но среди вас есть одна персонас которой мне вообщедаже видеться не охота, - Итачи попытался ответить таким же тоном.
-АХ, ДАА, - Сасори поднял иронический тон.- Я же сволочь, после вчерашнего. Все еще дуешься, деточка?
Всё-таки Сасори сумел создать более подходящую атмосферу. Итачи это тоже было на руку, хотя он захотел его стукнуть по голове, особенно из-за последней фразы. Но, это конечно лучше, чем сидеть и неловко молчать, это было бы ужасно.
А Хидан и Дей ничего не понимали, но подумали, что они просто дурачатся.
- Я же не настолько глуп, чтобы тратить время на такие вещи, - он немного ухмыльнулся.
-Ну, ну, Учиха. Вчера ты был совсем другим,- слишком издевательским тоном сказал Сасори.
- Да пошел ты…
В этот момент Итачи показалось, что он совершил ошибку. Он даже ведь не подумал, что будет потом. Как они дальше будут общаться. Сразу надо было забыть его, насколько это было возможно или хотя бы больше не видит его…
Лицо Итачи обрел очень холодный вид, что по телу побежали мурашки. Он направился в их сторону и сел вместе с ними. Он взял себе тарелку и положил салаты. Вдруг он посмотрел прямо в карие глаза.
-Почему то у меня просыпается ненависть к тебе. Все больше и больше с каждым часом, - совершенно искренне признался он. И вправду, не взаимная любовь начала делать свое дело. Какое-то негативное отношение к нему появилось в последнее время, особенно с вчерашнего дня. Он начал ненавидит и любить одновременно…
- Я же пошутил, - недоуменно сказал красноволосый. На что Итачи молчал и даже не посмотрел в его сторону. Просто первоклассный игнор! – Ты чего? – неуверенно и тихо спросил Акасуна.
- Нам лучше больше не разговаривать без весомого повода.
-Что? – шокировано спросил Сасори.
Все смотрели на него. Хидан с Дейдарой уже усспели удивиться. Первым вмешался блондин.
- Эй, вы чего серьезно поругались? Да ладно вам, давайте лучше сегодня сходим куда нибудь, а?
-Конечно, сходим, только выбирайте, - Итачи повернулся к Хидану и Дейдаре, - либо идете с ним и без меня, либо со мной, но только без меня, - он повысил голос.
- Итачи, ты чего? Почему? – обеспокоенно спросил Тсукури. А Сасори даже испугался.
- Мы больше не друзья, - слишком серьезно сказал он.
Сасори был вообще парализован от шока.
-Эй, эй, Учиха, постой, - ничего не понимал Дейдара, - ты все это серьезно?
- Я же все сказал!
- Блядь, ты можешь все нормально объяснить? – спросил раздраженный Хидан.
-Ничего не хочу объяснять, лучше подумайте с кем вы хотите сначала пойти, со мной или с ним?- сказал Учиха.
Дейдару уже все это явно надоело, и он дальше не захотел выяснить.
- Ну ладно.
Дальше все завтракали молча. Целых 10 минут они провели в молчании. Только Хидан и Дейдара обменялись несколькими словами.
-Давай, Хидан, камень, ножница, бумага, если выиграешь ты – Итачи, а если я то - Сасори, - прервал молчание блондин.
- Не надо, - все посмотрели на красноволосого. – Я никуда не еду, езжайте втроем.
-Уфф, ладно пошли, дальше спрашивать даже не хочется.
Все, кроме Сасори, встали и ушли. А он остался один и сидел. Ему сейчас было не по себе. Ему было неприятно, что у них с Итачи сложились такие отношения. Ха, оказывается, ссора бывает очень противной. Неужели всё и вправду так омерзительно сложилось, что его лучший друг с детства взял и такое заявил?
Он бы хотел повернуть время назад, чтобы исправить это. И почему-то ссора именно с Итачи так расстроила его. «Когда он вернется, я обязательно с ним поговорю» - подумал он.

Весь день он никуда не выходил. Все время лежал в своей кровати. Только один раз спустился, чтобы посмотреть телевизор. Всего часок и он опять вернулся туда, откуда пришел.
Так наступил вечер. Поздний вечер. И вот, наконец-то слышны голоса. Особенно был слышен громкий голос Хидана. Сасори резко встал с кровати и помчался вниз. Выйдя в огромное корыто, он прислонился к колонке.
-Итачи, стой,- сказал он, когда его друзья подошли близко. Тот просто проигнорировал его и пошел дальше.
-Пожалуйста, - Акасуна понизил голо и Итачи сразу остановился. Он повернулся и направился в сторону красноволосого.
Хидан с большим интересом пялился на это, но Дейдара затащил его домой.

-Что? – спросил Итачи.
-Скажи, я и в правду разозлил тебя?
-Зачем ты это спрашиваешь?
-Я знаю,- Сасори сделал паузу, - я виноват. Прости меня, - без эмоций выдавил он.
В ответ только молчание.
-Прости меня. Повторюсь, я виноват. Но… что ты устроил сегодня утром?
-Я говорил совершенно серьезно.
На это Акасуна чуть издевательски посмеялся.
-Итачи, давай прекратим это прямо сейчас, хорошо?
-И что будет потом?
Лицо у Итачи стало таким, каким он показывал не часто. Казалось, именно в такие моменты можно было разглядеть его настоящую сущность. Рассмотреть его как личность. Вот же он, который всегда был серьезным, который всегда отвечал за свои слова и говорил по существу, и наверно немного высокомерный. Это нельзя было передать простыми словами. Акасуну даже льстило, что он ему нравиться. Или нравился? Какая та искорка интереса все-таки зажглось в нем.
-Потом все будет как раньше, - быстро ответили.
-Это невозможно. Я же сказал, мы больше не друзья,- вмиг это лицо резко меняется. Все пропало, ни следа.
- Да забудь все уже, и нам больше не придется собачиться, - решительный голос кареглазого. К тому же, ядовитый язык начинает вылезать наружу.
-Я тебе не идиот.
-Так, Итачи, я даю тебе последний шанс, - Сасори даже сам пожалел, что от природы слишком решительный.
- А не пошел бы ты со своим шансом!- истерика, истерика и еще раз истерика. Он вообще офигел от этого.
-Значить, вот так? Не хочешь да?
-Пошел ты, я сказал.
-Тоже самое и тебе!!! Мы друг друга больше не знаем, понятно? –Сасори толкнул его в сторону, чтобы пройти, от чего тот слегка вдолбился в колонну. Затем Итачи услышал, как громко закрылся дверь. Он бы точно также закрыл бы. Но вместо этого, он зашел в гостиную. Хотел плюхнуться на диван, но ему помешал низкий деревянный стол рядом. Это его так сбесило, что он со всей силой толкнул стол подальше. Руки и ноги прямо дрожали, а душа вообще не хотела успокаиваться.
-Итачи-кун, что ты делаешь?- из кухни только что вышли пепельноволосый и блондин.
Блин. Только их сейчас не хватало.
-Что?- с раздраженным голосом закричал он.
-Телик будешь смотреть? – спросил Хидан.
-Нет!!!
Он со всей силой бросил подушку, что она чуть не упала в другую комнату, и понесся отсюда куда подальше.

* * *
Сасори зашел в свою комнату. Он тоже был в нервах. Никогда он не чувствовал такое неприятное ощущение после ссоры. Только после с Итачи.
Выйдя в балкон, он сразу почувствовал прохладный ветер. Очень даже кстати. Просто простоял здесь около десяти минут. Посмотрел вниз и увидел то место, где они только что поругались. Так, всё, хватит тут стоять.
Закрыв за собой дверь, он подошел к кровати и начал раздеваться. И тут он увидел фото, лежавший на тумбочке. Бережно взяв в руки, красноволосый начал внимательно рассматривать его. Вот они, все вчетвером, возле красивого здания. Это фото было сделано всего неделю назад, когда они только что приехали . Особенно долго он рассматривал Итачи. Возможно, это был их последний разговор…
Утверждено Mimosa
Haminidzina
Фанфик опубликован 03 апреля 2014 года в 09:28 пользователем Haminidzina.
За это время его прочитали 442 раза и оставили 0 комментариев.