Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Другое Ты меня бесишь!

Ты меня бесишь!

Категория: Другое
Ты меня бесишь! Бесконечно раздражаешь и нервируешь!
Меня трясет от одного твоего вида: от нескладного тела, от жутких, вечно растрепанных волос, от твоего запаха, от улыбки, от хихиканья, от походки и характера… Я могу продолжать до бесконечности! Меня нервируют твои бесконечные послания, которые ты прячешь мне в карманы, твое излюбленное «Саске-кун!». Мне противно смотреть на то, как ты бежишь ко мне нелепым бегом, махая руками. Мне хочется выть от твоей беспомощности, особенно когда мы на миссиях. Ты становишься около меня и смотришь на меня умильными глазaми, ожидая приказа, неспособная сделать что-то сама. Меня выводит из себя то, что каждый раз, когда я иду в Академию, мне приходится проходить мимо твоего дома и каждый раз ты, как бы невзначай, стоишь у крыльца и как будто бы не ждешь меня. Хотя я знаю, что ты торчишь там за пятнадцать минут до того, как я пройду по этой улице… Я ненавижу, когда ты караулишь меня! Меня злят наши «случайные» встречи на рынке, в парке, у источников – где бы то ни было. Меня выворачивает от манеры твоего разговора: от наигранных кривляний, занудства, манеры сладко растягивать слова и бросать при этом умоляющие взгляды. Меня доводит до белого каления этот взгляд побитой собаки!
Мне не нравится твой дом: звуки из дальних комнат, шорохи и духота. Мне не нравятся твои назойливые родители, твое имя, твоя одежда, твои вкусы и интересы. Мне не нравится твой широченный лоб, в конце концов! Мне не нравится в тебе все!
Как я терпел тебя раньше?! Не знаю…
Я со стыдом вспоминаю те редкие минуты, когда хвалил тебя, разговаривал с тобой, прикасался к тебе. Меня тошнит от этих воспоминаний!
Я все чаще хочу тебе врезать, пнуть, заткнуть, придушить, утопить… Какая разница?! Я хочу, чтобы ты исчезла из моей жизни! Чтобы мне не пришлось больше терпеть тебя и твои детские выходки…
Но сегодня ночью мне приснился странный сон, словно тебя действительно не стало. И тогда я задал себе этот несуразный и дикий вопрос: буду ли я скучать по тебе, если тебя больше никогда не будет рядом?
Я долго думал над этим и в конце концов понял, что…
Утверждено Kenny
tassel
Фанфик опубликован 17 июля 2011 года в 00:28 пользователем tassel.
За это время его прочитали 2454 раза и оставили 3 комментария.
0
Frosted добавил(а) этот комментарий 17 июля 2011 в 03:53 #1
Frosted
Здравствуйте, tassel.
Вот это да! Я ни капли не разочаровалась, даже не смотря на то, что поклонник Сакуры.
Вы знаете, огромное спасибо за этот монолог, нет, серьёзно. Это в действительности очень похоже на Саске, я думаю, что этих строк мне не хватало годы, почему Вы не выставили это раньше?
Сказать, что это заставило меня задуматься - всё равно, что ничего не сказать.

Отличная идея с концовкой - каждый сам решит для себя именно то, что хочет видеть, но то, что будет в действительности мы узнаем несколько позже из оригинала.

В итоге: простите, за столь сумбурный комментарий, просто не могу, да и не хочу сосредотачиваться на составлении чего-то вразумительного, ведь моему восхищению сейчас нет предела.
Вы просто молодец.

С огромным уважением,
Frosted.
0
Pastaiga добавил(а) этот комментарий 17 июля 2011 в 13:37 #2
Ха-ха-ах)
Хаё)
Ну и подняли же вы мне настроение этой миниатюркой)
У меня так и всплывало при прочтении лицо Саске - бедолагу так и воротило.
По большому счету, я не увидела ничего нового для себя, так как она его действительно раздражала на тот момент, и фраза о Наруто, когда ребята узнали, что будут состоять в одной команде, лишь взбесила его окончательно, что и сыграло в дальнейшем на их взаимоотношения.
Но вы слукавили, написав в шапке, мол, нечего фанатам дуться, нет, вы им оставили все же не малый намек на то, что, возможно, ну самую капельку, да испытал Саске сомнения от своего сна) Концовка все же тому доказательство, пусть она и не исчерпывает этот вопрос катигорично).
Автор - интригант)))
Но мне понравилось)
Ваша Прогулка)
0
tassel добавил(а) этот комментарий 11 июня 2012 в 20:57 #3
tassel
О, как давно это было...

Благодарю за отзывы.

Сейчас, перечитав фанфик спустя год с момента написания я, наконец, сумела оценить его трезво)