Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Хентай/Яой/Юри Твоё касание и больше ничего

Твоё касание и больше ничего

Категория: Хентай/Яой/Юри
Твоё касание и больше ничего
Твоё касание. Порой мне кажется, что ради него я готова отдать всё. Очень часто я мысленно изображаю сама себе, как это выглядит со стороны. Казалось бы, столь примитивный жест, а сколько эмоций, чувств, нежности и желания можно передать с помощью одного лишь прикосновения. Каждый раз, когда ты дотрагиваешься хотя бы до моей руки, по моему телу начинают бегать мурашки, а когда это перерастает в нечто большее, то зачастую я теряю контроль над рассудком, полностью погружаясь в чувство блаженства и эйфории. Однако когда тебя нет рядом, становится как-то пусто. В такие моменты душа жаждет твоего присутствия, а тело - близости. Да, с виду я лишь скромная девушка, которую все знают как застенчивую, вечно краснеющую от любого неудобного случая особу, но ты … ты ведь знаешь меня с иной стороны, о которой вряд ли кто-нибудь подумал бы вообще. И каждый раз, когда я, дождавшись твоего появления дома поздно вечером, вижу тебя, животные инстинкты резко обостряются, заставляя вести себя неадекватно, низ живота приятно побаливать, а нужные мышцы медленно и мучительно сокращаться, из-за чего моё желание только растёт и растёт.

Твоё касание. Такое ожидаемое и такое необходимое. Ты смотришь на меня, и ты знаешь, что мне сейчас нужно. Ты ведь тоже этого хочешь? Хочешь, по глазам вижу - они горят. Тебя моментально наполняет желанием, с которым ты не в силах совладать. И ты прекрасно понимаешь, что я тоже жду этого, я всем телом и душой ЗА. Нет, я не нимфоманка, и никогда ею не была, но кто же виноват, что при виде тебя мои гормоны начинают активно вырабатываться, в последствии чего моё поведение становится несколько нетипичным? Выход из этой ситуации лишь один - подойти и взять меня, но ты ведь не из тех, кто торопит события, верно? Я же знаю, тебе нравится меня мучить. Хоть я иногда и ругаю мысленно тебя за это, но после признаюсь, что мне до чёртиков это нужно. Чувство ожидания съедает меня, заставляя просить, что безусловно заводит нас двоих. Столько возможностей реализации наших желаний одурманивают разум, от чего мы перестаём мыслить и зацикливаться на стеснительности, на каких-то комплексах и прочей ерунде. Именно в эти моменты нами управляют наши сердца, но никак не разум.

Твоё касание. Столь аккуратное и чуткое, что его нельзя сравнить ни с чем другим. Твоя рука лежит на моей правой щеке, попутно захватив небольшой локон волос двумя пальцами. Нас отделяет всего несколько сантиметров. Я сейчас нахожусь в столь опьяненном состоянии, что у меня сложилось впечатление, будто ещё немного, и я сойду с ума от этих ощущений. Я уже не просто хотела, я уже требовала. Моё лицо, которое несколько мгновений назад украшалось небольшим румянцем, теперь имело окраску малинового цвета, но я всё равно продолжаю смотреть в твои глаза… они настолько прекрасны и красивы, что хочется утонуть в них. Наши взгляды сошлись, и теперь их ничто не способно разорвать, будь то буря, смерч или кто-либо вошедший в комнату. Всё вокруг теперь не имело никакого значения. Только сейчас я заметила, что воздух вокруг стал горячее, а моё дыхание - чаще. Сердце отдавало бешеный ритм. Степень моего стеснения нельзя описать словами, и если бы я смогла увидеть себя со стороны, то непременно сгорела бы от стыда. Даже сама мысль о том, что ты видишь меня такой, до жути смущает. Но в то же время я безумно благодарна тебе за эти эмоции, чувства, ощущения, которые ты мне даришь постоянно. Я понимаю, что для меня это не свойственно, но так даже интереснее. И вот сейчас я понимаю, что у меня уже нет сил сдерживаться. Все чего жаждет моё тело - слиться с тобой воедино, символизируя соитие наших тел и душ. Я очень боюсь сделать первый шаг. Возможно, не хочу спугнуть этот тонкий момент, когда остаток сознания пытается понять, что к чему, но все попытки оказываются безуспешными. Именно тогда понимаешь, насколько сильны к человеку чувства, что они берут верх над рассудительностью, и это здорово, ибо не чувствуешь себя каким-то роботом, выполняющим определенный комплект алгоритмов, запрограммированный кем-то неизвестным.

Соприкосновение наших губ, и время вокруг остановилось. Такой нежный момент, кажется, не испортить уже ничем. Каждый раз, ощущая твои губы на своих, я перестаю думать о чём-либо, полностью отдаваясь ощущениям на растерзания собственным фантазиям. Всё, что мне сейчас нужно - ты, твои ласки, твои прикосновения, твоё тело. От таких пошлостей мой живот усиливает свою деятельность, заставляя уже насквозь промокшее нижнее белье принимать новую порцию удовольствия. Твои руки медленно блуждают по моей спине, не пропуская ни одну деталь, стараясь при этом доставить максимальное удовольствие. И вот, взяв одной рукой меня за талию, а другой положив на щеку, ты разрываешь поцелуй, тяжело при это дыша. Между нашими лицами лишь несколько миллиметров, и сейчас мы смотрим друг другу в глаза, будто бы обсуждая, что будет происходить через несколько секунд. В этот момент мы оба понимали друг друга без слов. Наши тела уже заждались, попутно жалуясь на столь надоевшую одежду, которая только мешала. Как хорошо, что кровать оказалась так близко, всего в полушаге от меня, и ты решил не дожидаться, повалив меня на неё. И сейчас ты сверху, медленно целуешь в шею. От таких прикосновений я полностью теряю контроль над собой. Я даже не замечаю, как постанываю от твоих действий. И моя грудь, которая была спрятана за лифчиком и футболкой, начала ныть и требовать ласк, но попросить тебя об этом я не смогу. Не потому, что стесняюсь, а потому, что хочу, чтобы ты сам до нее дошел, чтобы это было по твоему желанию, а не по моей просьбе. «Прошу, Наруто-кун, сними с меня эту одежду! Прошу, сделай это!» - кричит моё сознание, тело извивается, а руки блуждают по твоей уже оголенной спине.

Твои касания. И я ощущаю, что я вот-вот достигну предела. Внутри будто что-то наполняется, тело перестает меня слушаться, мышцы сжимаются, как ненормальные, а стон становился только громче. Твои действия стали совсем откровенными. Лифчик с футболкой улетели куда-то в сторону, и теперь ты полонил мои груди своими ласками, одну ухватив влажными губами, а другую слегка сжимая непослушной рукой. Чувство стыда вперемешку с желанием приносило огромное количество удовольствия, заставляя тело реагировать на каждое твое прикосновение. Две горошины, которым было уделено особое внимание, находились в окаменелом состоянии, создавая ещё более пошлую картину, а руками я слегка придавливала твою голову к стоячему соску, чтобы ты не отвлекался ни на что и продолжал ласкать моё извивающейся тело. Но в какой-то момент твоя правая рука, некогда ласкавшую вторую грудь, начала съезжать вниз, медленно дрейфуя по животу, спускаясь всё ближе и ближе к заветной точке. От такой наглости мой живот начинает двигаться влево-вправо, безуспешно пытаясь остановить это наступательное движение, но такими действиями я лишь подталкивала себя к финалу, ещё больше раздраконив тебя - возбужденного до предела блондина, который так пылко пытается доставить мне максимальное удовольствие, полностью и беспрекословно владея моим телом.

Ещё одно твоё касание и … взрыв. Твои два пальца слегка прикоснулись к месту скопления нервов, проникнув под влажные трусики, но даже этого хватило, чтобы взорваться прямо здесь и сейчас, издавая протяжный стон. Изобилие эмоций охватило меня и несколько секунд не отпускало, а периодически вздрагивающее тело служило тому подтверждением. Но разве это всё, что ты мне можешь дать? Я лишь на секунду решила взглянуть на тебя, и именно в этот момент ты оторвал свои губы от моей груди, посмотрев мне в глаза в ответ. Наши взгляды снова пересеклись. В моём ты сможешь увидеть смущение, страсть, желание, требование продолжить. А в твоем взгляде было чётко видно фразу: «Это ещё не все», и как только я получила твоё послание, ты лишь ухмыльнулся и опустил голову вниз, прикоснувшись языком к ложбинке между грудей. Теперь ты медленно вел голову вниз, оставляя на моём теле мокрую дорожку. От полученных ощущений мои мышцы вновь принялись за работу, а живот снова разболелся. Я уже знала, что ты будешь делать дальше, ты ведь любишь это дело, верно? Дойдя до лобка, ты оторвал язык от моего тела, располагаясь поудобнее на краю кровати, а своими руками ты раздвинул мои ножки, открыв для себя взор всех моих прелестей. Чувство стыда накатилось с огромной силой, но легкое касание твоего языка об чувствительную зону, и стыд сменился на дикое возбуждение. Твои движения были хаотичными: то быстрыми, то медленными; то сверху-вниз, то слева-направо. Всего за каких-то пару минут я снова почувствовала приближение оргазма. В перерывах между громкими стонами я жадно хватала ртом горячий воздух, которого так не хватает в легких. Изнеможенная, запыхавшаяся, влажная и доведенная до предела, я лишь смогла озвучить два слова: «Сделай это», после чего стоны вновь завладели мной, но этих двух слов было достаточно, чтобы ты понял - медлить нельзя. Стянув с себя оставшеюся одежду, ты подвинул меня к себе, чтобы завершить начатое. Сейчас мне было без разницы, насколько вульгарно я выгляжу. Всё, что для меня сейчас важно - блондин, который сольется со мной воедино. Любимый, желанный…

Твоё касание, а затем толчок внутрь, от которого я сорвалась на крик, а руки крепко схватились за груди. Твоя горячая плоть проникла глубоко внутрь, заставляя моё тело извиваться от нагрянувших ощущений. Всё было как в тумане. Движения внутри меня настолько будоражили, что на секунду показалось, будто я потеряю сознание от перенасыщения эмоций. Разместившись поудобнее, ты склонился надо мной, заставляя смотреть прямо тебе в глаза. Наруто-кун, если бы ты знал, сколько радости, эмоций, ощущений ты мне даришь каждый раз, когда просыпается моё желание заняться с тобой нечто подобным, то ты бы, наверное, стал ещё активнее, чем сейчас. Я надеюсь, что тебе хорошо, и ты получаешь столько же удовольствия, сколько и я. Мои мышцы сжали твой член со всех сторон, заставляя тебя тереться об меня, принося себе и мне каскад эмоций. С каждым разом толчки становились все сильнее и сильнее. Я прекрасно понимаю, с чем это связано, и в этот раз я хочу посодействовать тебе. Забавно, находясь почти на пике наслаждения, я успеваю думать о тебе. Твои движения стали очень быстрыми, мои стоны ещё громче, чем раньше, а ладони сжимали груди все крепче. И в тот момент, когда твоя возбужденная плоть начала колебаться внутри, я резко сжала мышцы, получив при этом всплеск эмоций. Ты тоже не стал сдерживаться и кончил внутрь. Твоя горячая сперма заполнила всё моё нутро. В перерывах между своими стонами, я могла расслышать твои, от чего эффект был ещё больше. От бессилия ты склонился надо мной, и сейчас мы находились в одинаковом положении: оба обессиленные, удовлетворенные, оба пытаемся восстановить дыхание, жадно глотая воздух в себя. Пожалуй, эта ночь была одной из самых жарких.

Твоё касание. И в последний момент перед тем, как полностью расслабиться и отправиться в царство снов, ты целуешь меня в губы. Так робко и невинно, будто это твой первый поцелуй. Возможно, им ты пытаешься показать своё трепетное отношение ко мне, но у меня не осталось сил, чтобы показать тебе своё. Мы оба получили то, что хотели - мы насытились друг другом сегодня, и теперь будем ждать следующего дня. Последние моменты перед сном.
- Я люблю тебя, Хината!
- А я тебя, Наруто…
Сон. Сладкий крепкий сон.
Утверждено Evgenya Фанфик опубликован 07 февраля 2016 года в 16:18 пользователем WsDs.
За это время его прочитали 1067 раз и оставили 1 комментарий.
0
asetsema добавил(а) этот комментарий 14 февраля 2016 в 19:27 #1
asetsema
Так необычно и волнительно читать описание подобных действий от лица этого персонажа :з
Вы очень мило и красиво описали эти внутренние тёплые чувства Хинаты, абсолютно нет ощущения пошлости, наоборот - нечто душевное, интимное, эротичное.
Мне очень понравилось, спасибо Вам, автор.