Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Тупица.

Категория: Другое
Тупица.
Узумаки Боруто – тупица.
И я никогда не устану это повторять.

Боруто – ураган. Боруто никогда не сидит на одном месте. Он раздражает одним своим видом. Его хочется ударить, но я сдерживаюсь, потому что не хочу слышать от Седьмого слова о том, что я так похожа на маму в детстве. Мама била Седьмого по голове за малейший промах. Или, когда он делал то, что было вне её понимания. Спасибо за то, что он не стал тупицей.

А вот его сын – тупица. И это факт.

Я не люблю Узумаки Боруто. Он неправильный шиноби. Он полон энергии, он громко кричит, он всегда защищает свою сестру, он всегда готов на всё ради друзей. И ради меня – тоже. Но я всё равно считаю, что он – тупица. Как и все мальчишки. Даже зануда Шикадай, помешанный на правилах.

Отец редко бывает дома. Он видел меня пару раз от силы. И не признал окончательно. Его я люблю. И стремлюсь показать себя с лучшей стороны. Боруто горит желанием показать всем, что он – достойный сын Хокагэ. Нет, не так. Он доказывает своему отцу собственное существование.

Я – гений по праву крови, по праву рождения. Никто не смел отрицать моего яркого будущего, во мне видели маму. И только Седьмой, устраивая бардак на моей голове своей широкой и тёплой ладонью, смеялся, говоря, что я – копия своего отца, дочь своего отца, его продолжение. Достойная. Я уважаю Узумаки Наруто. Но презираю его сына.

Боруто – копия своего отца. У него волосы цвета солнца, хотя я думаю, что это больше напоминает лимон. У него голубые глаза без малейшего намёка на додзюцу жены Седьмого. У него даже характер отцовский, так бурчит моя мама, когда обрабатывает его очередную рану. Но ей весело. Она любит Боруто, потому что тот напоминает ей Седьмого, когда они ещё были одной командой. А я не вижу в Боруто ничего от Хокагэ, кроме внешности. Хокагэ серьёзен и собран, он часто наказывает Боруто за его выходки, хотя многие смеются, говоря, что характер Узумаки ничто и никто не способен изменить.

Я люблю умных людей. Но таких в моём окружении можно пересчитать по пальцам одной руки. Шикадай и Химавари. Но последнюю я никогда не признаю гением вслух, ибо она – сестра тупицы. И у них одинаковые полоски на щеках, словно лисьи усики. Только вот Химавари – яркий цветок – похожа на свою маму, и её мало волнует занятость отца и его долг. Она часто проводит свободное время на кладбище, навещая могилу своего дяди – героя войны Хьюга Неджи. А Боруто оказывается со мной в одной команде, и тогда я начинаю ненавидеть его ещё сильнее.

Все мальчишки тупицы. Даже зануда Шикадай.

Боруто импульсивный и резкий. Он стремится вперёд, не оглядываясь назад. Он искренне уважает героев войны. Он искренне верит в то, что наша серая обыденность обретёт яркие краски. Он всегда выигрывает у противника, даже, когда кажется, что шанса на победу уже нет. Боруто иррационален. Он смеётся, когда грустно. Он плачет, хотя мужчины не имеют права на слёз – я так считаю. Он сильный, но даже Химавари может уложить его на лопатки в течение нескольких минут. Он с трудом контролирует чакру. Он не знает теории. Он – тупица.

Я не люблю Узумаки Боруто. Он рушит всю мою правильность на корню. Он заставляет меня испытывать совсем противоречивые чувства. Мама загадочно смеётся, когда я говорю ей о своих проблемах. Она говорит, что скоро пойму всё. Она почему-то уверена, что я люблю Боруто. Но это не так.

Узумаки Боруто – придурок. Он становится тюнином, ему уже семнадцать, он достаточно силён, чтобы защитить всех и вся. Но он всё ещё рвётся куда-то вперёд, к новым горизонтом, мечтает о врагах и хочет спасти весь мир, подобно своему отцу. Он любит шутить надо мной. Он говорит, что я слишком серьёзная. Он говорит, что я красивая без очков. Он говорит, что я сильная. Он слишком много болтает по пустякам и до сих пор не знает основной теории.

Я терпеть не могу Узумаки Боруто. Он всё ещё доказывает своему отцу, что достоин внимания. Он всё ещё стремится к силе. Он всё ещё верит в лучшее. Я ненавижу его. У него лучезарная улыбка. Конохамару-сенсей ругается, бурчит, но я вижу, что он обожает Боруто. Я же читаю нотации, говорю о правилах, но Боруто отмахивает, словно от мухи. Мои слова ему, что об стенку горох.

Боруто сильный. Он защищает меня и научился игнорировать мои слова о его тупости. Меня это бесит. Я мечтала о внимании отца. А теперь хочу, чтобы этот тупица, который Боруто, смотрел только на меня. Я всё ещё ношу очки, как у Карин-сенсей, я всё ещё похожа на своего отца, я всё ещё веду себя серьёзно. Я не изменилась.

Боруто – тупица. Он смеётся над шуточками Инодзина, которые совсем не смешные. Он угощает Чочо сладостями. Он пытается играть в сёги с Шикадаем, хотя знает, что проиграет. Он иррационален. Этот парень рушит мою реальность, истребляет мою правильность.

Я всё ещё считаю, что Боруто – тупица.
Но это не значит, что ему позволено ходить на свидания и смотреть на других девушек. Пусть отбирает у меня очки и последнюю тарелку с раменом, пусть отбивается от моих кулаков, пусть пытается растянуть мою красную куртку. Он – тупица, ему всё позволено. Даже целовать меня после миссии и ругаться с сенсеем.

Узумаки Боруто – тупица.
Я никогда не устану это повторять.
Лишь добавлю, что он – мой тупица.
Утверждено Mimosa
amra
Фанфик опубликован 08 ноября 2014 года в 20:15 пользователем amra.
За это время его прочитали 2005 раз и оставили 2 комментария.
0
kateF добавил(а) этот комментарий 10 ноября 2014 в 00:56 #1
kateF
Здравствуйте, дорогой автор.
В первую очередь хочу поблагодарить за такую интересную работу. "Наруто" не так давно закончился, так сказать только вчера, и фикрайтеры только начинают писать о новом поколении. Вряд ли сейчас можно говорить о ОСС-е, персонажи раскрыты частично в манге, но в Вашей Сарада действительно есть многое, если не все, от Учиха и Харуно.
Спасибо за чудесную работу, с уважением, мимо проходящий фикрайтер. ^^
0
Arlen добавил(а) этот комментарий 10 ноября 2014 в 09:01 #2
Arlen
Доброго времени суток, amra!
Вы фактически одновременно выложили три фанфика. Но я, являясь поклонницей Сакуры, даже не думала оставлять отзывы на те работы, что отмечены предупреждениями. Оно и ясно, ведь моя оценка была бы чересчур субъективна. Таким образом, я заглянула на огонек к Вашему третьему (или первому?) фанфику. Меня в первую очередь привлекло название - "Тупица". Оно для меня странное и интересное одновременно. Далее - персонажи. Сначала я подумала, что это ОЖП/ОМП, но потом вспомнила 700-ю главу манги, и всё встало на свои места. Хотя имя Боруто немного смутило, так как в той же манге сына Наруто зовут Болт. Ну, да ладно.
Итак, идет POV дочери Саске и Сакуры. Какая она? Нам дали маленький кусочек в "Наруто", чтобы понять девочку. Насупленная и нахмуренная, она внешне очень походит на Учиха. Но, возможно, в душе Сарада более напоминает мать. Ваша интерпретация девочки мне очень и очень понравилась. То, как она рассуждает, очень даже может походить на действительность (скоро мы это узнаем). Ещё задумка, так сказать, свести дочь Саске и Сакуры и сына Наруто и Хинаты смотрится наилучшим образом (ведь все мы помним неразделенную любовь молодого Узумаки). Концовка фанфика, милая и романтичная, в нескольких фразах логически завершает произведение. Как это говорится? "От любви до ненависти - один шаг":)
Мне понравилась Ваша работа, в которой, кстати, ошибок я не заметила. Молодец! Творите дальше, вдохновения Вам.
С уважением,
Арлен.