Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Три метра над уровнем неба. Часть 1. Глава 11

Три метра над уровнем неба. Часть 1. Глава 11

Категория: Романтика
Я дико извиняюсь за задержку, мои дорогие читатели) Можете начинать бить тапками и всем остальным)

Глава 11 «Расплата»
Спустя неделю.
- Саске, нам нужно поговорить, - Итачи закрыл входную дверь.
- Что случилось на этот раз? - Саске сидел на диване с бокалом виски и смотрел телевизор.
- Ты знаешь «что», - Итачи пристально посмотрел на брата, - об этой девочке.
- О Сакуре? А что случилось? - Саске выпил залпом остаток напитка и выключил программу, - Итачи, не тяни. Что случилось?
- Тебе нужно прекратить общение с этой девчонкой любой ценой. Саске, отец крайне не доволен тем, что ты пропадаешь на своих гонках с Суйгецу, в конце концов, с этой ненормальной.
- Что. Ты. Сказал? - Саске подлетел к брату и вдавил его в стенку. - Повтори! Я должен порвать с Сакурой?
- Д-да.… Пойми, С-саске…так хочет отец… - Итачи с трудом мог говорить – слишком сильно его Саске прижал к стене.
- А кто-нибудь вообще о моих чувствах заботился? Когда мать ушла от нас, отец просто забил на меня и всё, ты уехал, а я остался один! Меня Суйгецу поддерживал, за что я ему невероятно благодарен, а потом и Сакура появилась… - голос Саске смягчился и он отпустил брата, который тут же стал жадно ловить ртом воздух, - Сакура… она необыкновенная и именно с ней я хочу прожить до самой старости.
- Саске…
- Нет, Итачи, я знаю, что говорю. Передай Фугаку, что я, как был сам по себе, так и останусь.
- Маленький глупый брат… - прошептал, улыбаясь Итачи, покидая квартиру.
Приняв холодный душ, чтобы успокоить нервы, Саске позвонил девушке. Телефон долго не отвечал, поэтому юноша, не раздумывая, поехал к Сакуре. На сердце было как-то неспокойно, когда Хината сказала юноше, что Сакура «пропала».
- Хина, что значит «пропала»? - Саске грозно посмотрел на покрасневшую Хинату.
- Саске-кун, она… она не отвечает на звонки, она вчера не появлялась дома. Карин сказала, что Сакура устроилась на работу в одном кафе и…
- Адрес, скажи адрес того чёртового кафе.
- «Шаккахо», кафе в квартале Акихабара, специального района Тайто.
- Понял.

Проснулась Сакура оттого, что руки и ноги сильно затекли. Девушка пыталась пошевелиться, но ничего не получилось - она до сих пор была связана. Комната, в которой находилась девушка, пахла чем-то гнилым. Открыв глаза, Сакура хотела закричать - посреди комнаты лежал обезглавленный труп официанта, с которым она вчера познакомилась. Ренджи отвёл её к хозяйке кафе и… дальше Сакура ничего не помнила. Вся комната и одежда девушки была порвана в нескольких местах и в крови, как и тело. На руках и ногах были кровавые полосы от верёвки, которой была связана Сакура.
- «Как я сюда попала? Что тут произошло? Ками-сама, почему я связана?» - такие мысли витали в голове «пленницы». Дверь противно заскрипела и в помещение кто-то вошёл. В глаза ударили лучи света.

- «Кажется, это тут…» - Саске встал с байка и направился в заведение. С ноги выбив дверь (в помещении никого не было, на двери висела табличка «закрыто»), юноша краем глаза заметил двух официанток в дальнем углу. Девушки тряслись от страха, а когда дверь оказалась выбитой, они быстро выбежали из кафе. Саске проводил девушек странным взглядом. Юношу удивило и насторожило то, что кафе было закрыто… в полдень, тем более что никаких признаков ремонта или ещё чего-нибудь не было. Тихий шорох, доносящийся с подсобки, вывел Саске из раздумий. Открыв дверь, Саске увидел свою девушку, связанную, в крови. На полу лежало тело.… В нём Саске узнал одного из «людей» Гаары. Освободив Сакуру от верёвок, брюнет взял девушку на руки и понёс её к выходу. Сакура дрожала, как осиновый лист. Быстро доехав до дома, юноша решил привести девушку в порядок. Кое-как добравшись до ванной, Саске избавил девушку от грязной одежды и положил Сакуру в ванную. Вода была тёплой и приятно расслабляла. Сняв с себя мокрую футболку и штаны, Саске аккуратно залез в ванную и нежными, лёгкими движениями стал мыть девушку. Сейчас она походила на испуганного котёнка и жалась к нему, плача.
- Саске… - девушка вцепилась ладошками в грудь Саске, отчего тот поморщился слегка. Взяв холодные ладони любимой, Саске обнял девушку.
- Всё хорошо, любимая, всё уже закончилось. Я рядом.
- Саске, прости меня, я не знала… - Сакура задыхалась от слёз, - прости…
- Успокойся, ты не виновата, - Саске гладил девушку по спине, волосам, целовал в губы, виски…делал всё, чтобы бедняга хоть как-то, но успокоилась.
Покончив с водными процедурами, Саске отнёс девушку в спальню и положил на кровать. На девушке была чистая майка, которая доходила девушке до бёдер ну и нижнее бельё. Сакура быстро уснула, прижимаясь во сне к юноше. Саске поверить не мог, что Гаара способен на такое, хотя не Гаара, а… Ино! Ну, кто ещё мог пойти на такую мерзость?
Кое-как встав с кровати и стараясь не разбудить девушку, Саске быстро оделся, вышел из дому и решил съездить на очередное сборище байкеров, ведь именно сегодня намечалась гонка. Отправив Суйгецу сообщение, Саске надел шлем и через минуту его мотоцикл скрылся за поворотом, оставляя на асфальте чёрные полосы.
Утверждено Mimosa
terumo
Фанфик опубликован 27 февраля 2014 года в 19:13 пользователем terumo.
За это время его прочитали 1249 раз и оставили 0 комментариев.