Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Три метра над уровнем неба. Часть 1. Глава 10.

Три метра над уровнем неба. Часть 1. Глава 10.

Категория: Романтика
Глава 10 «На три уровня выше неба»

Чудесное солнечное утро, шум моря, пение птиц – та самая атмосфера, которая не доставала Сакуре. Юноша и девушка, что лежали в объятиях друг друга, видели прекрасные сны. Раздавшийся телефонный звонок разбудил розововолосую особу, отчего та, вздрогнув, потянулась к нему, но..
- Ммм… лежи смирно! - томный шепот над ушком заставил смутиться ее.
- Саске, а вдруг это важно? Я ведь дома целый целых два дня не появлялась. - Сакура поцеловала парня в губы и взяла трубку. – Алло?
- Теперь я знаю, что не дарить тебе на день рождения, - ухмыльнулся Саске. - Ладно, я в душ.
Девушка махнула ему рукой, продолжая разговаривать.
Вернулся Саске в комнату через двадцать минут. Девушки в постели не обнаружилось, этого времени вполне хватило, чтобы сердце молодого человека забилось в ускоренном темпе. Все бы ничего, но и вещей Харуно тоже не было.
- Сакура! - позвал девушку парень, но ответа не последовало. - Сакура!
Саске обыскал весь дом, но девушки нигде не было. Появилась мысль, что она могла просто на просто уйти.
- Ками-сама, где же она? - брюнет схватился за голову, но потом его осенило.
Выйдя на балкон, он увидел вдали девичью фигурку, что бродила по пляжу. Волосы нежно-розового цвета развевались на ветру, делая ее еще прекрасней.
Улыбнувшись, Учиха быстро переоделся и спустился к своей девушке. «Моя девушка» - пробежала столь приятная мысль в голове.
- А я уж думал, что ты решила уйти от меня. - Саске заключил девушку в объятия и нежно коснулся губами ее приоткрытых уст.
- Куда же я от тебя сбегу? Ты меня везде найдешь. - Сакура улыбнулась, ответив на сладкий поцелуй юноши.
- А куда же ты вещи тогда…
- Саске, они в шкафу. – Зеленоглазая особа оторвалась от губ парня, скептически приподняв одну бровь. - Не валятся же им посреди комнаты?
- Логично.
- Пойдем в дом? Я завтрак приготовлю? – смущенно обратилась она к парню.
- После того, что было между нами этой ночью, ты не должна смущаться. – темноглазый брюнет легонько укусил любимую за мочку уха. - Пошли.
Подняв красавицу на руки, парень неспешно направился в сторону их дома. И эта была одна из лучших ночей в жизни юной Сакуры, которую она запомнит надолго.

Тем временем в школе

«Черт, ну куда же она пропала? Директор как никогда зол!» - Карин в который раз пыталась дозвониться подруге, ибо та со вчерашнего дня не отвечала на звонки.
- Мисс Аяне, так Вы скажете, куда подевалась Ваша подруга? - Директор, коим являлся пожилой мужчина лет пятидесяти, строго смотрел на черноволосую девушку. - Вы же знаете, чем грозит отсутствие на уроках без уважительных на то причин?
- Да, Джирайя-сама… - Карин теребила края юбки от волнения. Она не любила врать, но что делать?
- Так позвони ей снова.
- Хай.

***

- Саске? - девушка испуганно посмотрела в глубину черных очей. Они манили, притягивали, порой сводили с ума. - Саске, мне срочно нужно в школу. Карин…
- Понял. Садись.
Этого вполне хватило, чтобы понять ситуацию. Удобно усевшись сзади и обняв парня, девица положила голову к нему на спину.
Через секунду мотоцикл рванул вперед к школе.
Минут через сорок Учиха припарковался возле ворот школы.
- Спасибо! – благодарно улыбнулась она.
- Буду ждать тебя тут. – он поцеловал девушку на прощание.
- Хорошо. Пока.
Сакура побежала в школу, минуя взгляды одноклассников, что выходили из здания. Девушка бежала в кабинет директора, чувствуя, что сейчас у нее будут большие проблемы. Постучавшись и дождавшись одобрительного ответа «Войди», розововолосая девушка вошла внутрь.
- Джирайя-сама, можно? - Сакура виновато посмотрела на директора.
- Садись. - Мужчина указал девушке на место. - И где тебя носило, Харуно-сан? Ты хоть представляешь, какой ты пример остальным подаешь?
- А что тут такого?
- ЧТО? Ты гуляешь с преступником и хулиганом, прогуливаешь уроки. Этого для тебя недостаточно? Сакура, ты ведь знаешь не хуже меня, чем карается прогул в нашем учебном заведении! – голос мужчины давил на нее, но ослушаться она не могла, ибо не хотела, чтобы ее исключили. Но и быть примерной ученицей и любимицей педагогов ей уже претило.
- Знаю. - Девушка безразлично посмотрела на директора. - Я устала быть паинькой. Все видят во мне отличницу, умницу, девочку с безупречной успеваемостью и посещением. Я устала от этого всего. Вы хоть понимаете, какой это груз? Хватит! Мне от родителей хватало: «С тем не гуляй, с той не разговаривай, учи, пиши, и так далее». Уверенна, что мне потом и дышать запретят! – Харуно не на шутку разозлилась. Она пыталась выплеснуть все, что накопилось в душе за эти годы. Благодаря мне школе присвоен статус «Лучшая женская школа Японии», благодаря мне у Вас все эти награды, медали, грамоты. А ничего, что и мне хочется иметь свою личную жизнь, свое мнение, в конце концов? Вы никогда ко мне не прислушивались. А теперь извините.
- Сакура… - директор ошарашено смотрел на девушку. И это та Сакура Харуно, которую знал Джирая? Да что вообще ней сделал этот Учиха?
- Хватит с меня всего этого. Делайте со мной, что хотите, хоть исключайте. Я вовсе не та, за кого вы меня принимаете. Вы видите во мне то, чего нет. Вы заметили, что в собственном классе меня унижают? Но мне плевать. Никто не видит во мне обычную девочку, кроме моей лучшей подруги. Карин. Вот, настоящая подруга.
Это были последние слова девушки, после чего она покинула кабинет, громко хлопнув дверью.

Внутри зеленоглазой девицы все горело от злости. Она достаточно намучилась.
Телефон в руках завибрировал. Сакура посмотрела на экран и, увидев входящее сообщение, открыла его.
«Сакура, прости, но я срочно уехал: у Суйгецу проблемы. Я позвоню тебе вечером. Саске» - гласило СМС.

***

Рыжеволосая особа ждала подругу возле ворот школы. Когда та показалась у дороги, Карин не медля подбежала к ней.
- Сакура! Господи, ну наконец-то, я увидела тебя! – кажется, она действительно волновалась и в знак подтверждения обняла подругу. - Ну, расскажешь всё?
- Пошли домой, и я там тебе все расскажу, - с ухмылкою на устах ответила Харуно любопытней подруге.
- Нет, поехали к парням – они сейчас на гонках, - Карин загадочно улыбнулась, что не ускользнуло от взгляда розововолосой девушки. - Я просто по Суйгецу соскучилась.
- Как скажешь, - две юные особы поймали такси и поехали к своим парням. Сакура позвонила сестре, которая была очень рада услышать голос любимой родственницы.
Через несколько минут дамы с распростертыми объятиями встречали своих парней. Вот Карин снимает на камеру Суйгецу, который корчит всякие смешные рожицы, толпу молодежи, что наблюдают за гонками, Сакуру, которую кружит Саске. Потом она обязательно сделает альбом, как воспоминания о счастливых днях, проведенные вместе с любимыми людьми. Всем было поистине весело.
- Девушки, мы отойдем! - Саске поцеловал свою в губы.
- Не будешь скучать? - Суйгецу обнял свою девушку.
- Буду. - Карин лукаво улыбнулась. – Иди, давай.
Когда они скрылись в толпе, к Сакуре подошла высокая ухоженная блондинка с длинными шелковыми волосами, собранными в высокий хвост. Рядом с ней были ещё две девушки, Таюя и Шигеру. Дамам эти куколки не понравились сразу же. Блондинка выплюнула жвачку и резко схватила Сакуру за волосы. Таюя и Шигеру тут же схватили Карин и крепко держали ее, дабы та не лезла в бой. Она вырывалась, как могла, но все было тщетно.
- Сакура! – обессиленный крик никак не помог ей.
- Сучка! – выплюнула блондинка и подошла к Сакуре, смотря на еепрезрительным взглядом. - Мы с ним были отличной парой. Знаешь, сколько раз мы с ним спали? О, он был просто великолепен. А тут появляешься ты и уводишь моего Саске? Тварь, да я тебе личико так разукрашу, что мама родная не узнает! - Ино ударила Сакуру по лицу кулаком. Тупая боль отозвалась на правой щеке. Но эта боль разожгла огонь внутри Харуно. И отнюдь не добрый, ибо сейчас она была похожа на ходячий вулкан.
- Да что ты? – с сарказмом ответила Сакура и перехватила кулак блондинки, которая вновь замахнулась для удара. - Лапы убери от меня.
- Да, Сакура, вмажь ей! - Карин вырвалась из хватки подружек Ино, и ей все же удалось нанести им пару ударов.
- Мразь! - Ино повалила розоволосую девушку на жесткий асфальт и стала наносить новые удары по лицу, голове…
Издав истошный рык, Сакура перевернулась так, что теперь Ино была под ней и ударила ее в нос. Прямое попадание. Вся молодежь окружила девушек.
Суйгецу случайно увидел драку и, схватил своего друга, потащил к девушкам.
Сказать, что они были удивлены – ничего не сказать. Саске с трудом оттащил свою девушку от Ино, к которой уже подлетел Гаара.
- Ты цела? - Собаку осмотрел девушку. Достав платок, парень аккуратно приложил его к носу Ино. - Держи. Иди, посиди и отдохни.
Учиха увёл возлюбленную подальше от Ино и её подруг; посадил ее на байк, развернув к себе лицом, и бережно и аккуратно, стараясь причинить меньше боли, стал обрабатывать её раны.
- Прости, - прошептала девушка. - Не знаю, что нашло на меня.
- Забей. - Саске подул на губу девушки, которая стала пощипывать от того, что на нее нанесли вату, пропитанную спиртом. - Теперь я буду знать, что ты перегрызешь глотку любому, кто тронет меня.
Теплая улыбка украсила уста парня, она такая родная, такая любимая. Зеленоглазая нежно коснулась ладошкой его щеки.
- И все же, я не должна была так поступать.
- Перестань, Сакура. Давай, я отвезу тебя домой?
- Хорошо.

***

С тех пор прошло три месяца. Сакура и Саске редко встречались, а то и вообще не виделись, ибо учеба девушки забирала последнее время. Учиха же гулял с друзьями, успел поквитаться с Гаарой, поучаствовать в драках. И это его жизнь, ничего не изменится.
Их первая крупная ссора произошла тогда, когда Саске случайно «застукал» Сакуру и Хидана. Пепельноволосый юноша передал девушке материалы для проекта, который они делали вместе, и, конечно же, брюнет успел выдумать себе невесть что и избил Хидана. Если это было не таким уж и страшным происшествием, то на вечеринке, которую Сакура устроила в честь Дня рождения Хинаты, у девушек из сейфа пропали все деньги, которые они откладывали на учебу. У Хинаты пропало золотое кольцо, которое подарил ей Наруто – юноша сделал этой застенчивой девушке предложение руки и сердца, на что Хината согласилась. Сакура поругалась с Саске, обвинив его в том, что юноше плевать на все и всех, что ему важны гонки, друзья, и даже драки.
- Неужели ты не можешь по-другому?
- Нет.
В памяти всплыл момент, когда, лежа на песке и греясь под лучами солнца, Саске нежно обнимал свою любимую, шепча на ушко нежные слова.
Флэшбэк
- Мне так хорошо с тобой. Я счастлива! - Сакура обняла любимого, прижимаясь к сильному телу.
- Я счастливее. - Тёплая улыбка, что озаряла лицо черноокого брюнета, делала его еще красивее.
- Нет, я намного счастливее.
- Как отсюда до Испании?- Саске весело засмеялся: с ней, он мог не скрывать свои чувства. Она была единственной, кто принимал его таким, каким он был на самом деле. С ней ему не нужно было носить лживых масок.
- Как отсюда до неба. - Сакура пальчиком указала на небо. - До самого-самого неба.
- Да, но все равно, я гораздо счастливее.
- На сколько?
- На три метра выше неба.
Конец флэшбэка
Когда девушка утром ехала на занятия, взгляд случайно упал на надпись, залитой на одном из многоэтажных домов черной краской: «Мы с тобой на три уровня выше неба». Непрошеные слезы потекли из глаз. И это были слезы радости и счастья. В тот день она забыла все обиды и ссоры. Девушка понимала, что должна поговорить с Саске, поэтому, набрав его номер и дождавшись ответа, Сакура сообщила юноше, что ждет его у себя дома после занятий.

И вот она сидит дома, разбирая учебники, как у её окон послышался шум мотоцикла. Выбежав из дома навстречу любимому, Харуно бросилась в его объятия. Он прижал ее к себе так, словно у него хотели отобрать ребенка, так, будто пытался защитить ее от всего мира. Ссоры, месяцы расставания выбили юношу из колеи, даже Суйгецу и Итачи ничего не могли поделать: злой, часто молчаливый. Таким был Саске без нее - любимой. Доходило порой до выпивки в хлам. Но теперь он снова видит ее, чувствует тепло ее тела, сладость ее губ. Вот он рай. его рай.
- Прости меня, - Сакура целовала любимого. - Прости, я такая дура. Прости.
- Милая, все нормально, - Учиха взял ладошки девушки и прислонил к своим губам. - Я люблю тебя, а без ссор наша жизнь была бы слишком скучной.
- Всё равно, прости, - словно котенок, нуждающийся в защите, зеленоглазая особа прижалась к юноше.
- Простил.
Утверждено neyale
terumo
Фанфик опубликован 27 июня 2013 года в 11:21 пользователем terumo.
За это время его прочитали 2252 раза и оставили 4 комментария.
+1
VISHNEVSKAYA добавил(а) этот комментарий 28 июня 2013 в 02:08 #1
VISHNEVSKAYA
Привет автор!
Начну с того что это перепись книги/фильма "Три метра над уровнем неба". Идея отличная, жаль только от вас ничего нету,по мне всегда приятнее читать то что написано самим автором чем перепись уже существующего. Так же я боюсь того что из интересного произведения ваш фф станет скучным и банальным. Мой вам совет, отойдите от фильма и начните писать от себя.
Ошибок лично я не нашла, если быть честной то даже и не искала. Даже не знаю что еще написать, поэтому вдохновления тебе и успехов в написании.
С Уважением преданная читательница VISHNEVSKAYA
+1
gdv добавил(а) этот комментарий 02 июля 2013 в 23:44 #2
gdv
Привет, самый хороший человек на земле!
Пришла поговорить.
Ты не пишешь от себя. В предложениях много не нужного уточнения (через сорок минут, через двадцать и т.д.). Сырые диалоги, иногда догадываешься с каким настроением сказал предложение тот или другой герой.
Нет места неожиданности, остается тень предсказуемости.
Положительная сторона: исправить все легко, достаточно обдумать следующую главу, наполнить деталями, мелочами и преподнести их. И конечно добро. Всё таки читаю с удовольствием)
Успехов! и Желания)))
Жду проду)
+1
ROSARIO) добавил(а) этот комментарий 07 июля 2013 в 18:00 #3
ROSARIO)
Здравствуй, Солнце! Прости меня за то, что не оценила вовремя как предыдущую, так и данную главу. Я хочу тебе сказать, что нежность Саске тебе удается описывать прекрасно. Другое дело - это то, что в памяти все же всплывает образ главного героя фильма и из-за этого образ данной пары начинает чуточку искажаться, но это только в те моменты, когда мы на короткие миги вспоминаем об экранной паре, потому что сюжет работы - пока что сюжет фильма, но это я веду к тому, что пока что это так и должно быть, ведь крутой поворот в сторону других событий, не как в кинокартине, еще впереди. У тебя есть все силы, умения, и я думаю, что и нелегкий путь, ведь идти по следам знакомого сюжета не так легко, как может казаться. Но я вижу уже другие оттенки в происходящем, даже в конкретных поступках главных героев. Мне кажется, что вырвавшаяся наружу ярость Сакуры, выплеснутая на директора, уже говорит о многом, ведь это говорит о чертах характера, скрытых до этих минут. И Саске словно помог Сакуре найти в себе свое же желание освободится от оков. Мне эта глава понравилась. В ней чувствуется дуновение нового…чего-то ранее скрытого. Удачи тебе и добра!
С уважением, ROSARIO)
0
terumo добавил(а) этот комментарий 31 мая 2014 в 17:31 #4
terumo
Здравствуй, радость моя^^ я очень рада, что не забываешь меня)) Как всегда, твои коментарии продолжают меня радовать, вдохновлять на написание новых глав...) Прости что только сейчас пишу тебе слова благодарности(

Я постараюсь в следующих главах показать и интригу, и взрыв эмоций, в общем, всё прекрасное только начинается)

Саске мне безумно нравится нежным, романтичным, по этому, в моих работах он такой, но я стараюсь сохранить в нём того Саске, к которому мы привыкли)