Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Поэзия Тот, кто родился в песках...

Тот, кто родился в песках...

Категория: Поэзия
Тот, кто родился в песках...
Внутри оболочки
Притаилась душа,
Закрыть на замочки -
Убить не спеша.

Как больно. Как страшно.
Потерян... в семь лет.
Какой там отважно!
Не ведом мне свет...

Мелькает виденье,
Рожден был в песках,
К чему мне селение?
Из прошлого прах...

Фальшиво и пусто,
И холод внутри,
Тревожное чувство -
Отвернись, не смотри!

Пусть кукла вперед,
Пусть кукла назад, -
Пускай убивает,
Мне нужен азарт.

Во все стороны кровь,
Проникающий яд,
Пусть все будет как прежде,
Пусть вернется назад.

И все же свободен.
Нет, скорее пленен..
Я сейчас, я окружаю.
Нет, скорей окружен..

Их слишком много,
Они, как светлячки,
На заброшенной дороге,
Для меня
оставленные маячки..
Фанфик опубликован 11 декабря 2010 года в 22:32 пользователем Jimmy.
За это время его прочитали 1071 раз и оставили 7 комментариев.
+1
Sombelly добавил(а) этот комментарий 12 декабря 2010 в 11:15 #1
Sombelly
Здравствуйте, автор!
Я не сильна в поэзии и сколько бы не пыталась писать стихи, у меня получалось плохо подбирать рифму. Жаль, мда... ну, не об этом.
Рифма была, очень хорошие слова подобраны, как мне кажется - хорошо отрожающие душу и мысли Сасори. Я проникласть стихотворением, но из-за того, что ритм частенько сбивался, мне приходилось перечитывать строчки. Мне понравилось, да. Рифма прекрасная, но ритм, ритм портит то впечатление, которое вызывает рифма ).
А вообще хорошо ). Поработайте немного над ритмом и все будет отлично ) Простите за тавтологию.

С уважением, Эрриэм.

+2
mizure добавил(а) этот комментарий 12 декабря 2010 в 12:28 #2
mizure
Доброго времени суток, автор.)
Ты таки написал, МС /радуется :DD/

Судя по всему, это про Сасори. (кэп)
В общем мне понравилось. Стихотворение интересно, есть рифма, смысл. Чувства Акасуны, его мысли описаны хорошо, действительно, в произведении отражается душа. Соглашусь с Эрриэм, ритм кое-где сбивается, но, лично для меня, это не особо портит впечатление в целом.
Что ж, несмотря на то, что стихотворение читается легко и быстро, оно "цепляет". "Цепляет" сюжетом, описанием, рифмой. Становится его жаль, особенно на этих строках :
Как больно. Как страшно.
Потерян... в семь лет.
Повторюсь, что у тебя хорошо показаны его чувства.

В общем, МС, молодец, что написал. У тебя получилось это хорошо и интересно. Спасибо, за произведение.
Удачи и вдохновения.)

0
MinatoStar добавил(а) этот комментарий 12 декабря 2010 в 14:25 #3
MinatoStar
Cherry-chan, mizure, премного благодарен вам за то, что вы оставили здесь свои комментарии.
Большое спасибо за приятные слова, и еще большее спасибо за конструктивную критику. Должен признаться, что стихотворение писалось за считанные минуты, и в тот момент когда я его опубликовал, злой МС, желающий поскорее ну хоть чего-нибудь выложить, переборол доброго МС, желающего кропотливо доработать стих.
Еще раз всем большое спасибо.
+3
Karmen добавил(а) этот комментарий 12 декабря 2010 в 15:15 #4
Karmen
Приветствую Вас, MinatoStar.
Прочитав Ваше стихотворение, я лишний раз убедилась в своей привязанности к поэзии о Сасори. Вам удалось очень красочно описать его внутренний мир, его мысли... К слову сказать, это довольно сложно сделать в стихотворной форме. Но Вы с этим справились) Спасибо Вам за это)
Что касается ритма, о котором уже упоминалось в комментариях - да. Есть небольшие "сдвиги" в строфах. Однако, лично я успевала "перестроиться" для восприятия.
Обобщая все сказанное, хочется пожелать Вам творческих успехов, вдохновения и терпения.
С Уважением, UchihaKarmen.
0
Undead добавил(а) этот комментарий 12 декабря 2010 в 20:46 #5
Undead
Приветствую, Леш :]
Убирай подальше тапки и слушай мои задабривания. Ты же знаешь, что являешься для меня Великим в этом жанре, и что я восхищаюсь многими твоими работами, их атмосферой. Твое умение передавать собственные эмоции, «переносить» на бумагу/свой вариант меня поражает и одновременно именно это заставляет уважать все, что ты пишешь, тебя самого. Я ожидала увидеть что-то интересное, как в плане фраз, так и в общем плане. Мои надежды не совсем оправдались.
Без сомнения, рифма, ровно, как и стиль, шикарна. Я даже не могу предъявить какие-либо претензии, настолько все, по моему мнению, чудесно. И персонаж, описанный в стихотворении, мне очень нравится, я всегда любила читать что-либо по нему. Однако сама тематика получилась весьма неудачной. Уже какой-то избитой. Ты не показал лично мне ничего нового из образа Сасори, не открыл его душу в полной мере. Хотя, это простительно, ведь ее, по сути, и нет. Я знаю, достаточно сложно писать о персонаже, который, в принципе, и не упоминался вовсе в полной мере. Тут импровизация и спасает. Согласна, достаточно увлекательный был момент в аниме (про мангу не знаю, не читала главу), но авторы настолько «избили» его, что просто видеть упоминания о сражении уже невозможно. И хоть поэзию на эту тему я вижу редко, все равно остаюсь при этом мнении.
Вот так вот. Не обижаться, хорошо? :)
Все, написанное выше – имхо, и я не хотела никоем образом как-либо оскорбить тебя или твою работу.
Удачи.

Сатана.

0
Сакурочек добавил(а) этот комментарий 13 декабря 2010 в 12:35 #6
Сакурочек
Добрый день MinatoStar не читала раньше поэзию, а когда увидела ваш стих чтож прочитала, и вы знаете мне очень понравилось. Ну это не рассказ на 2 страницы которые прочитаешь и поймешь все, поэзия это как азбука Морзе она зашифрована и передать этот шифр может не каждый а вам это удалось и я все поняла. Спасибо жду дальнейших творений написанных в стихах. Желаю вам музы с рифмой хорошей.
Ваша РАИЛЯ!
0
MinatoStar добавил(а) этот комментарий 13 декабря 2010 в 21:06 #7
MinatoStar
UchihaKarmen, Сакурочек, - премного благодарен вам, и, надеюсь в дальнейшем оправдать ваши ожидания, надеюсь как говориться "не упасть лицом в лужу".
Undead, после такой одухотворяющей речи я ну совершенно никак не могу даже на секунду почувствовать по отношению к тебе ну хоть какую-нибудь малейшую обиду. Ну это просто невозможно! Со всем что, было сказано в пункте о критике согласен на все 100% и более того хотел бы добавить следующее: мое нынешнее присутствие в разделе поэзии схоже с позицией жадного ребенка, я примеряю все возможные роли на себя, пробую писать и так и этак, и само собою желаю увидеть, что мои эксперименты не прошли даром... будем надеяться что так оно и будет.
Еще раз всем спасибо, и приятного просмотра в разделе фанфиков НК.
Искренне ваш, МС.