Японские комиксы, мультики и рисованные порно-картинки
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Экшн Точка соприкосновения. Лист и Песок. Часть 3

Точка соприкосновения. Лист и Песок. Часть 3

Категория: Экшн
- Раздолье, - мрачно произнес Наруто, перебирая завалы одежды.

Тупая, ноющая боль в груди никуда не делась, что, впрочем, закономерно. Повалявшись в постели пару часов, Наруто взял себя в руки и заставил покинуть теплую обитель.

Было несколько неловко принимать душ, потому что эту ситуацию Наруто рассматривал с двух точек зрения. Первая: он-парень, использовавший хенге маленькой девочки и трогающий себя в разных местах. Сразу после этого он с горечью нацепил на себя ярлык "извращенец-педофил". Вторая: он-девочка, и ничего необычного в помывке собственного тела не видел. В конце концов, раздрай в мыслях привлек внимание Кьюби, и, получив по Кьеракукей ожог, Наруто быстро перестал мучиться подобными излишками совести. Излишками, потому что в данной ситуации нет ничего глупее, чем накручивать себя.

Волосы требовали особого подхода. Благо, не понаслышке зная о проблемах спутавшихся прядей и вьющихся концов (спасибо шуткам над жителями деревни с применением Ойроке но Дзюцу), Наруто справился и с ними.

Одежда никогда не была главным приоритетом в жизни джинчурики-сироты, часто не имеющим средств (в детстве, разумеется. Задания оплачились вполне достойно). Найдя более менее подходящую футболку, с желто-золотистым принтом, и тянущиеся лосины, Наруто попытался убрать образовавшуюся кучу из тряпок обратно во встроенный в стену шкафчик. Миссия была трудной, но вполне выполнимой.

"Как Саске вообще в них ходил?" - крутясь перед зеркалом и расправляя невидимые складки на лосинах, поинтересовался он. Кьюби отвечать на вопросы не хотел, изредка позволяя своему присутствию более менее четко обозначиться в подсознании носителя.

Наруто вытягивал ноги, оттопыривал зад, честно пытался делать пируэты в замкнутом пространстве комнаты, заваленной вещами, но все равно чувствовал себя идиотом.

"Ребенок, хватит мотать мне мозг. Одень сверху какие-нибудь шорты, юбку или поверх футболки длинный жилет и успокойся".

Признав разумность предложения демона, Наруто вновь зарылся в тряпки. Через пять минут поисков и шипения ругательств сквозь зубы, на свет была извлечена вполне приличная юбочка зеленого цвета с разрезами по бокам. Этакая юбка в стиле Сакуры Харуно, правда, она свою розовую не носит уже как два года.

- Миленько. Цветовая гамма не совсем гармонирует и... С каких пор это меня волнует?

Плюнув, Наруто раскрыл окно и выпрыгнул вниз.

Чего ему не хватало? Ощутить реальность мира собственной кожей. Поэтому сейчас, с каждым шагом оттачивая свой собственный контроль над чакрой, ловя лицом бьющие порывы ветра и запах улиц, ощущая ненавязчивое присутствие Кьюби в подсознании... Да, сейчас он был более чем уверен в мире вокруг.

Сегодня у него переломный момент в жизни. Была ли это насмешка судьбы или просто банальным совпадением, но именно в этот день Конохагакуре проводила Экзамен на становление генином. Какая ирония.

"Где я могу спрятаться так, что никто и не догадается проверить, чем я занимаюсь? На полигонах? Мимо. В зоне лесополосы? Рядом с Лесом Смерти? Или... позади Академии шиноби?"

"Бинго".

Наруто вздрогнул, услышав раскатистый голос зверя. Что ж, в какой-то степени Кьюби прав. Да, именно туда он и направится.

***


Путь до Академии занял бы совсем немного времени. Если бы не попавшиеся на полпути знакомые. Которые незнакомцы.

- Мать его перемать, - хмуро ответил на приветствие Итачи Учихи Наруто. Саске открыл рот. - То есть, я хотела сказать: приветствую, Итачи-сан. До свидания!

Чуть не скривившись от отвращения перед лицом из прошлого, он попытался обогнуть неожиданно появившихся перед ним Учих. Он не горел желанием общаться с ними... Ну, разве что с Саске. Но времена, когда он гонялся за последним оставшимся живых из великого клана, ушли в никуда. После войны, Учиха, как и обещал, вернулся в родную деревню. Дефицит общения за три года был восстановлен, хотел того бывший отступник или нет.

Но вот желания видеться и разговаривать с Итачи не было никакого.

Нет, детской обиды или затаенной злобы не было, просто с ним связано множество не самых хороших воспоминаний. Он ценил, как шиноби, что Итачи сделал для Конохи, но неприятный осадок остался.

Итачи явно заметил метаморфозы бывшей прилипалы, но воспитания у него явно было побольше надувшегося братца. Как мило, надувшийся Саске-хомячок...

"Окстись. Влюбленности тебе только не хватало". Наруто моргнул, понимая, что чуть было не позволил розовой романтике о нем и Саске унести его в далекие дали. Хорошо, что у него есть персональная выбивалка бреда из головы.

- Тьфу... - скривился Наруто.

- Что-то не так, Наруто-чан?

- Все не так, и, тем не менее, вас это не касается, - Узумаки обогнул Итачи, буквально кожей чувствуя активированный шаринган. - Тпру, с утра я еще была собой, Итачи-сан. Можешь угомонить инстинкты.

***


Убедившись, что за Академией никого нет и рассчитав на каком участке земли его не будет видно из окон и с крыши здания, Наруто приступил к подготовке.

"Курама, не поможешь?" - с иллюзиями, имеется в виду традиционное гендзюцу, у Наруто и по сей день дела были плохи.

То ли дело Демон-Лис, который, хоть и был бессилен против сильнейших техник шарингана, в иллюзиях демонов разбирался как настоящий мастер.

Наруто сел в позу лотоса, второй раз за день соскальзывая в подсознание. Там его встретил лениво размахивающий хвостами Кьюби. Он уже был в курсе мыслей носителя, поэтому, для порядка поворчав, принял управление телом.

Кто-то может сказать, что довериться Кьюби но Йоко - последнее дело, что можно совершить на земле. Но Наруто был уверен в обратном. Далеко не каждый человек был так близок к нему, как был близок Курама. Ирука-сенсей, Саске, Какаши-сенсей, Сакура, Гаара, Джирайя, Цунаде-баа-чан... И все, пожалуй.

"Служу родине", - пошутил Кьюби. Наруто сначала обратил на него полный непонимания взгляд, а потом что-то в голове щелкнуло...

Отсмеявшись и проверив состояние иллюзии ёкай вокруг, он, наконец, приступил к тренировке контроля чакры. Остальное решил пока не трогать, поставив себе цель выправить до идеальности любые техники, основанные на базе Академии и, соответственно, могущие проявится в нынешнем экзамене.

- Так, иллюзорный клон, техника теневого сюрикена, техника телесного мерцания первый уровень, хенге, иллюзия изменения цвета, размера, месторасположения в пространстве, запечатывание в свиток... - перечисляя себе под нос варианты выпадения билета, Узумаки использовал свою любимую технику клонирования, одновременно вбивая в примитивный мозг копий определенные задачи. По одной копии на каждую технику. Сам же Наруто уселся в позу для медитаций, решив заодно проверить нечто более глобальное. Например, состояние его запасов чакры и печать, благодаря которой Курама может находиться в его подсознании без вреда носителю и выходить наружу, Наруто может использовать чакру Кьюби, и осуществима связь между ними.

Как показал анализ и самообследование: печать не повредилась, со связью все в порядке, что было ясно из их предыдущих диалогов, запас чакры Кьюби, как он сообщил, уменьшился вдвое. Последнее удачно вписывалось в теорию Наруто и Курамы насчет перемещения, благодаря чему стал меньше запас и самого Наруто.

Но его чакра впитала в себя чакру этого тела, каналы в спешном порядке перестроились, с каждой секундой укрепляясь и расширяясь, очаг разгорался все сильней. Особых препятствий на своем пути Наруто пока не увидел.

"Тебе пора, развей клонов. Они уже откровенно балду гоняют", - поблагодарив Кураму за отслежку времени, Наруто открыл глаза. Действительно, все копии уже закончились с тренировками техник и физическими нагрузками, приемлемыми для этого тела. И гоняли балду, как метко выразился Курама.

- Так, ребята, расходимся. Мне было интересна ваша компания, но дела-дела.

Клоны недовольно покосились на него, но приказу подчинись. Наруто пошатнулся от наплыва информации, боли в голове и эмоций, испытываемых им самим в разных вариациях.

Посидев пару минут для лучшего усвоения информации, Узумаки тяжело поднялся с места, расправляя задравшуюся юбочку. Решимость отразилась в голубых глазах, он был настроен серьезно, собираясь с первой попытки и на "отлично" сдать этот гребаный экзамен. Это уже вопрос чести, его и... его. Наруто-этого-мира и самого себя он уже не разделял, как разных людей.

"Давай, ребенок, порви их всех!"

"Спасибо за поддержку... Старикан".

На периферии Наруто ощутил обжигающий чакрой смешок Кьюби, и сам расплылся в улыбке. Невозможно все время находится в боевой готовности и напряжении. Сейчас уже можно расслабиться, его демон с ним, его сила, хоть и не вся, с ним. Если вдруг что, без боя Наруто не сдастся.

***


- Наруто-чан, как твои делишки? - улыбаясь, к нему со всех ног поспешил Тадаши.

"Черт, только этого идиота не хватало...", - не осознавая, что говорит уже не от самого себя, потому что он прежний никакого Тадаши не знал, подумал Наруто. Памяти сплелись гармонично, больше не являя диссонанс образов и мыслей по поводу очередного явления или человека, причин заморчиваться Наруто не видел.

- Получше твоих... Будут, если не отстанешь.

- Ну-у-у... Жестокая Наруто-чан! - с укором произнес мальчишка, подхватывая Наруто за локоть. С предельным терпением, раздражаясь, Узумаки выпутал свою конечность из загребущих лапок отпрыска клана Сарутоби.

Пройдя несколько метров, Наруто в замедленной съемке повернул голову. Рядом, только машущего собачьего хвостика не хватало, шел Тадаши и явно не собирался следовать совету. "Даже если ты был моим подпевалой, это еще ничего не значит, идиот", - подумал Наруто.

- Наруто-чан? Что-то не так?

Проигнорировав вопрос, он открыл дверь в аудиторию.

Отмахнувшись от попытавшегося снова взять его за руку парнишки, Наруто переступил порог. Залитая солнцем классная комната врезалась в глаза и память. Напоминание о прошлом. Галдящие дети с лицами его друзей, запах мела и жаркий воздух, отпечатывающийся на внутренней стороне легких, скрип деревянных досок под ногами. Все такое же, как тогда, в его детстве.

Взгляд обнаружил яростно спорящую с его братом Хинату Хьюга.
Болтающего с Сакураем Харуно Инохито Яманака, в фиолетовых одеждах.
Курама Якумо спала на плече Кибы Инузуки, на чьей голове развалилась маленькая псина.
Наваки Сэнжу, сын Цунаде Сэнжу и Дан Като, вместе с Шино Абураме строил домик из карточек.
Несколько Учих, из параллельного класса, приведенных сюда для сдачи экзамена.
Гений из клана Сарутоби, Конохамару, со скучающим лицом читающий огромный свиток.

Такое одинаковое, знакомое, давнее. Но слишком разное и отличающееся от его детства.

"Не похожи... Совершенно не похожи..."

Тут Хината отвлеклась от Карюу и энергично замахала Наруто, подзывая к себе. Давя свербящее чувство ностальгии, он улыбнулся и побежал к ним.

- Эй, Наруто, ты почему ушла, не предупредив? Мама нам приготовила специальный завтрак, в честь Экзамена, а ты смылась. Опять со своими прихлебателями чинила разбой? - Наруто недовольно покосился на отчитывающего его брата. Что за фигня? Почему это он не может уйти пораньше? Еще и предупреждать кого-то...

- Сбавь обороты, воу, - возмутилась Хьюга, вставая на сторону своей подруги. - Никому не позволю обижать свою накама. Так что, фьють, вали к своим дружкам. Он мне весь мозг вынес, - повернувшись к Наруто, пожаловалась Хината.

Наруто сел на подоконник, цепко оглядывая помещение. Какое счастье, что ему предоставили бонус в виде души хозяйки тела. А то он бы устроил тут... Взять хотя бы Сакуру-чан, которая в этом мире оказалась пацаном.

"Собственно, и я сам здесь другого пола... Как и Ино. Надо же, самые ярые представители женской половины стали парнями. Хаха"

Начало Экзамена ознаменовалось ввалившимся Ирука-сенсеем, с кипами бумаг и коробкой. Как помнил, по своей внутриконохской практике АНБУ, в коробке должны лежать хитай-ате. А листы - это билеты.

- Так... Наруто, слезь с подоконника и займи свое мес... Курама, Нара, проснулись живо!

Наруто дернулся от неожиданности. "Черт, и почему клан Конохи носит имя моего биджу?"

- Абураме, Сэнжу, убрали жуков, Сарутоби, убери это, потом дочитаешь. Сарутоби, отстань от Намиказе! - Ирука уловил удивленный взгляд Конохамару и Карюу, которые в этот момент сидели рядом, и поспешил исправиться: - В смысле, Тадаши, отстань от Наруто и сядь на свое место. Учиха! Да нет, не ты... Учиха Сого, деактивируй шаринган. Яманака, заткнулся!

После пяти минут наведения тишины и порядка, таковые воцарились в аудитории. Ученики Академии ниндзя, с замирающим сердцем и сбивающимся дыханием, слушали вступительную речь своего сенсея. Наруто же было грустно. В свое время он сильно жалел, что тратил время, вместо того чтобы наслаждаться спокойными деньками учебы, и даже в этом мире он уже заканчивает Академию. Память обоих миров ничего не значит, рано или поздно грани воспоминаний сотрутся, останутся лишь размытые образы и редкие четкие картины прошлого. Снова его отправляют воевать, в угоду политическим интересам деревни и страны. И не только его, всех этих детишек, которые даже не представляют, что их может ждать за стенами Конохи.

Он знает. Он слишком много знает.

- Я называю фамилию из списка. Подходите, тянете билет и рассказываете все, что знаете по нему. Три вопроса, три разных уровня сложности. С каждым следующим вопросом прибавляется итоговый балл, в ваших интересах сдать на большее количество. По результатам этого Экзамена, а также по наблюдениям учителей Академии, и будут сформированы команды-тройки. И лишь потом, прикрепляется джоунин-наставник.

"Я не хочу менять состав своей команды. Насколько я помню, Сакурай хорош в силовых приемах, не слишком сильно разбирается в техниках и не имеет предрасположенности к разведке. Я, судя по памяти, исключительно теоретик... На это и будем делать упор. Саске - гений ниндзюцу, гендзюцу, тайдзюцу... В общем, все как раньше. Метания у него получаются лучше всего, что и следовало ожидать от брата Итачи... Но тут слишком много вариантов... Может статься, что мы не попадем в одну команду".

- Намиказе Карюу! Следующая - Намиказе Наруто.

Вперед вышел невысокий красноволосый мальчик, с яркими голубыми глазами. "Внешность мамина, глаза и нос папины. Значит, я его точная копия, если не считать шрамов".

- Техника телесного мерцания, первый уровень!

Первый уровень, в пределах нескольких метрах, исключительно в те места, видные глазу использующего технику, и в которых он проходил не раз.

Вспых! Рой зеленых листьев, привычная маскировка для шиноби Листа, и Карюу оказывается за спиной Ируки-сенсея. Улыбнувшись ученику, Умино поставил галочку напротив третьего вопроса. Теорию сын Четвертого уже прописал.

- Намиказе Наруто! Следующий - Нигоу Ямасаби.

Безупречно ответив на вопросы и благополучно провалив (почти) третье здание, Наруто, с чувством выполненного долга, сел на свое место рядом с Хинатой и жмущейся к Кибе Якумо.

Они уже сдали Экзамен, но выйти не разрешалось, пока последний не отстреляется перед экзаменаторами. Кстати, Мизуки-сенсея нет, и не было. Во всяком случае, Наруто его не видел.

Столкнувшись по дороге к выходу из аудитории с Сакураем, Наруто едва подавил грустный вздох. Сакура, конечно, всегда коротко стриглась, но не под мальчишку же... Нужно просто привыкнуть к этому. И к обожающему взгляду Харуно тоже.

- Наруто-сан, привет, - робко произнес он, отпихивая пытавшегося толкнуть его на Наруто Инохито. Блондин, с той же прической, как у фем-версии его в другом мире, противно захихикал, поддал под ребра Сакурая и смылся.

- Да, привет, Сакурай, - вяло махнул рукой Наруто, решивший, что не стоит испытывать свою выдержку, и попытавшийся убежать.

- К-как думаешь, мы попадем в одну коман...

- Так, пацан, отвали-ка, - нагло прижав к себе Наруто, возмутилась Хьюга. - Стоит только на секунду отвернуться, как к моей Нару уже лезут всякие непонятные личности.

Сакурай чуть не взорвался от бешенства, что их с Наруто прервали. Узумаки попытался было отодрать от своей талии загребущие руки Хинаты, но потерпел жесткое фиаско. Нажав на тенкецу, девочка заставила руки подруги болтаться, а сама, закинув Наруто на плечо, спрыгнула из окна. Обалдевший Харуно после секундной заминки, благодаря которой похитительница благополучно приземлилась с грузом и сбежала, подскочил к окну. Но, разумеется, ни Хьюги, ни ее прекрасной добычи уже не было.

- Ах тыж, сволочь! Сколько можно утаскивать ее от меня?!

***


Еле отбившись от ревнующей подругу Хинаты, не привыкший к таким выкрутасам скромной в его мире Хьюги (хотя готовый к ним, память все же), Наруто по дороге домой встретил Карюу.

- Йо, - махнул рукой парень, приближаясь к остановившемуся Наруто. - Как сдала, как думаешь?

Наруто безразлично пожал плечами, сцепив руки в замок на затылке. В любом случае, он сдал. Узумаки не ребенок, никто не позволит дочери Хокаге провалиться в решающем Экзамене. Это подорвет авторитет правителя.

- Мне кажется, я где-то налажал... О, ДАИЧИ! - прервал исповедь сестре красноволосый и побежал со всех ног к старшему брату. Наруто поспешил за ним, ему было интересно самому пообщаться с родственниками.

Глядя на блондина, с голубыми глазами и знакомой улыбкой, Наруто ощутил нечто похожее на укол в груди. Лицо Даичи вдруг показалось ему отвратительным, скалящимся в усмешке над ним, парнем, выросшем без родителей.

Это ведь мог быть он сам, в этом мире. Его могли звать не Наруто, а Даичи, он был бы старшим сыном Хокаге, при живых родителях, у него были бы две младшие сестры и братишка, у него была бы идеальная карьера шиноби...

"Ребенок, кончай завидовать. Этим свои проблемы не решишь. Я, помнится, тоже Рикудо к остальным братьям ревновал. Но не имел права. И ты не имеешь, успокойся".

Буря в душе улеглась, затаилась, позволив Наруто, со спокойным лицом, подойти к братьям. А братья ли он ему? Он их совершенно не знает, какая разница, есть у него душа их младшей сестры или нет?

- Наруто, не надо было уходить утром. Маман приготовила вкусный...

Но Наруто его уже не слушал, обгоняя ветер, он убегал подальше от слишком идеальной картины семьи Четвертого Хокаге и наследницы клана Узумаки.

Слишком идеальной семьи. В которой, к сожалению, никогда не рассчитывали на блондина, с голубыми глазами, загорелой кожей и полосками-шрамами на лице. Мальчика, с именем Наруто и довеском в виде Девятихвостого в душе.
Matthew
Фанфик опубликован 10 апреля 2014 года в 23:51 пользователем Matthew.
За это время его прочитали 516 раз и оставили 0 комментариев.