Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика То, чего так долго ждали все

То, чего так долго ждали все

Категория: Романтика
То, чего так долго ждали все
Утро. Первые лучи солнца начали просыпаться. Лучики касаются травки, такие тонкие, такие нежные, мягкие и светлые. Вот они уже попали в окна домов, озаряя их своим светом. В одном из этих домов тихо и мирно спала девушка. Розовые волосы разметались в разные стороны, немного прикрывая лицо. Оно выглядело умиротворенным, безмятежным и тихим, на нём играла улыбка - наверное, ей снится какой-то приятный сон. И вот пришло время просыпаться. Зазвенел будильник, девушка открыла глаза и отключила его.

Она поднялась с кровати и пошла в ванную. Умывшись, девушка вернулась к себе в комнату, чтобы переодеться и заправить постель. После розоволосая спустилась на кухню.

- Мам, пап, доброе утро, - зевая, произнесла девушка.

- Доброе, Сакура, - отвлекшись от газеты, сказал отец Сакуры - Кизаши.

- Доброе утро, доченька, - сказала, улыбаясь, женщина тридцати-тридцати пяти лет, - а ты чего так рано встала?

- Надо за Наруто зайти, а зная его, я лучше за ним зайду пораньше, а то Цунаде-сама до вечера ждать придется.

Сакура доела свой завтрак и отправилась за Наруто. Только Сакура свернула на улицу, где живёт её друг, как увидела, что навстречу ей шёл блондин в чёрно-оранжевом спортивном костюме.

- О! Сакура-чан! Привет! - улыбаясь, заорал Наруто, подбегая к своей напарнице.

- Наруто, идиот, ты чего так орёшь?! Я, вроде как, не глухая! - сказала, нет, прорычала Сакура.

- Ой, прости! - почесывая затылок, извинился Наруто.

- Ладно уж... - пробормотала она.

- Эй, Сакура-чан, ты к бабуле Цунаде направляешься? - всё так же улыбаясь, спросил парень.

"Нет, блин, к Орочимару", - про себя подумала Сакура и живо представила себе облизывающегося змеиного Санина, от чего её аж передернуло.

- Ну, типа того. Вообще-то я, зная тебя, за тобой хотела зайти, Наруто.

- Так, Сакура-чан, постой, ты думаешь, что я совсем тупой? - с недовольной миной спросил молодой ниндзя.

Сакура на этот вопрос не удержалась и хихикнула, что очень не понравилось Наруто:

- Ну, просто ты большую часть, можно сказать, забываешь.

"Знал бы он, какое у него сейчас лицо. Такое невозмутимое и смешное", - подумала девушка, сдерживаясь, чтобы снова не засмеяться и еще сильнее не разозлить Наруто.

- Эх, Сакура-чан, как я мог забыть такое?! Ведь бабуля Цунаде сказала, что эта миссия очень важна для нас, и тем более "S" ранга. Уж поверь, такое я не забуду, - закончил свою речь парень.

На удивление Сакуры, он говорил очень спокойно и очень убедительно. Но девушка внезапно засмеялась. Наруто ничего не понял, но тоже засмеялся. И так они стояли вместе и смеялись без причины несколько минут. Первой от долгого смеха очнулась Сакура:

- Ну что, пошли? - розоволосая пыталась восстановить дыхание, но все равно изредка посмеивалась, глядя на улыбающегося заразительной улыбкой Наруто.

- Да, пошли, - ответил тот, все еще лучезарно улыбаясь. По дороге в резиденцию они встретили оставшуюся часть команд, то бишь бледного черноволосого Сая и капитана Ямато с тёмно-русой шевелюрой, которые присоединились к их "походу".

Резиденция Хокаге.

Женщина тридцати пяти-сорока лет с длинными светлыми волосами, заплетенными в два свободных хвоста, сидела, попивая чай и думая о местах, в которые можно спрятать пару-тройку бутылочек саке и которые не найдет Шизуне, как в дверь вломился неугомонный блондин, да, именно вломился. Цунаде чуть не выплюнула ещё не проглоченный чай на свои драгоценные бумаги, да вовремя вспомнила, что за эти бумаги Шизуне прибьет ее.

- Наруто, чтоб тебя! - заорала Цунаде во всю глотку. - Я тебе сколько раз говорила, что стучать надо, стучать, понимаешь? Хотя поймешь ты, как же, - уже чуть тише добавила она.

- Что вы сказали, бабуля Цунаде? - спросил оглушенный Наруто.

- Стучать, говорю, надо, и не называй меня бабулей! - не на шутку рассердилась Хокаге.

- Да не-е, это я слышал, вы еще что-то сказали, не правда ли? - спросил парень, глядя на Цунаде.

- Наруто, заткнись, а то ты сейчас в госпитале лежать будешь, поверь, она может, - на ушко сказала ему Сакура.

- Ладно, что за миссия "S" ранга? - спросил нетерпеливый джинчуурики, потирая руки.

- Итак, команда Какаши, отправляйтесь в сторону Деревни Песка и проверьте, все ли там в порядке! Все, на это задание даю неопределенное количество времени, потому что она трудная и опасная, будьте осторожны. Ах да, я совсем забыла, вы не должны забывать, что Акацуки действуют и им осталось поймать только Восьмихвостого, то есть Киллера Би, и Девятихвостого, то есть Наруто. И еще: мы владеем информацией, что Учиха Саске и его команда "Така" тоже в Акацуки, - после этой новости всех как будто током в триста тридцать два вольта шарахнуло, - все, можете идти.

Вся команда Какаши в новом составе двинулась к выходу. Последним с удручённым видом шёл Наруто.

- Наруто, постой! - сказала Цунаде.

- Что? - Наруто смотрел в глаза Цунаде, не понимая, чего она хочет.

- Будь осторожен, - после минутного молчания сказала Хокаге.

- Хорошо, - ответил Узумаки и улыбнулся - ему было приятно знать, что Цунаде за него переживает.

- Цунаде-сама, не волнуйтесь, если что, мы защитим Наруто, - спохватилась Харуно, - да, Сай? - выжидающе посмотрела она на Сая.

- Конечно! Не волнуйтесь, Цунаде-сама, - сказал Сай и положил руку на плечо Наруто.

- Хорошо, идите и будьте осторожны. Ямато, останься, пожалуйста, а вы идите.

- Хай! - крикнули все.

- Да, - коротко сказал до этого молчавший Ямато.

Как только дверь захлопнулась, Цунаде сказала:

- Ямато, позаботься о Наруто.

- Конечно. Цунаде-сама, все будет хорошо, вот увидите, - сказал Ямато и вышел.

Цунаде подошла к окну. У нее в голове промелькнула мысль: "Если бы было все так легко".

У ворот Конохи.

- Еще раз: вы все поняли наш план? - Ямато посмотрел всем в глаза, задержавшись на Наруто.

- Да!

- Ну, тогда вперед! - скомандовал Ямато, и с тихим шорохом они умчались.

Некоторое время они бежали в тишине. Очень настораживающей тишине... которую своим гомоном нарушал Наруто. Он что-то говорил Саю о Саске. Не встретив такого же энтузиазма от молчаливого напарника, он приблизился к Сакуре и опять возмущённо защебетал, только не про Саске, а про Гаару: что он уже Казекаге, а сам Наруто даже чунином не стал. Сакура хотела уже ему крепко вдарить, как внезапно из-за дерева вылетело пять кунаев. Все они были направлены на Наруто.

Тот за своими рассуждениями вслух их не заметил. Она оттолкнула блондина, и тот полетел знакомиться с ближайшими кустами, в то время как капитан Ямато попытался закрыть куноичи древесным щитом, но один кунай все-таки пробил защиту и оставил глубокий порез на ноге девушки. Из-за деревьев вышел человек в длинном плаще, который закрывал почти все его тело, включая лицо. Когда неизвестный немного скинул капюшон, все заметили светло-пепельные, почти белые волосы, змеиную кожу и блеск жёлтых глаз под линзами очков. Только что с недовольной миной выбравшийся из кустов Наруто замер, посмотрел на неизвестного и воскликнул:

- Кабуто!

- Прихвостень Орочимару, - сказал Ямато.

- Здравствуй, Наруто-кун, - ухмыляясь, сказал он. - Как твои дела?

- Ублюдок, что ты здесь делаешь?! - зарычал Удзумаки и повернул голову в сторону Сакуры, которая заметно побледнела. - Что ты с ней сделал?!

- Всего лишь слегка задел кунаем, - насмешливым тоном сказал Якуши.

Разъяренный этим насмешливым тоном еще больше, он выхватил кунай и хотел было кинуться на Кабуто, как перед ним внезапно вырос капитан Ямато:

- Не стоит без плана бросаться в бой с противником, который сильнее тебя, хоть и немного помятый.

- Помятый? - недоуменно спросил Наруто. И только сейчас заметил, что его плащ немного порван, а на лице красуется еле заметная царапина.

- Это наш шанс взять его в плен и допросить. А если ты ринешься сейчас в бой один, то мы этот шанс упустим.

- Наруто, капитан! - окликнул их Сай.

Наруто оглянулся на него: АНБУшник стоял рядом с Сакурой, которая не в силах была стоять сама и прислонилась к дереву. Когда двое ниндзя подбежали к ним, розоволосая уже держала на ладонях какие-то капли влаги. Куноичи сказала:

- Кунай был смазан парализующим ядом, но я вовремя нейтрализовала его. Он успел парализовать только мою ногу. Для ее восстановления мне нужно извлечь остатки яда. Это займет меньше пяти минут.

Послышался звон. Рядом с Саем упал вражеский кунай, который он отбил своим. Это Кабуто давал о себе знать. До него донеслись слова Ямато:

- Так, слушайте мой план...

После коротких объяснений Наруто и Ямато отделились от команды, а Сай остался охранять девушку. Тихо, чтобы не услышал враг, капитан сказал:

- Наруто, держаться пять минут, понял? До этого никаких серьезных атак.

- Да понял я! - возмущенно крикнул джинчуурики.

- Вперед!

Завязался бой. С большой скоростью двойка ниндзя из Конохи метала во врага кунаи, сюрикены. И с такой же скоростью Кабуто отбивал те медицинскими иглами. Сзади послышался шорох, и он заметил приближающихся клонов Наруто, которые уже создавали расенган. В это же время настоящий вместе с клоном создал еще одну сферу из чакры и ринулся на Якуши спереди.

- Наруто, стой! - закричал Ямато.

Кабуто криво ухмыльнулся, подпустил четверых атакующих к себе как можно ближе и в последний момент перехватил руку настоящего Наруто, столкнув два расенгана. Громыхнул взрыв. Из-за слепящего света ничего не было видно. Когда же все немного прояснилось, Кабуто, успевший спрятаться за дерево, увидел, что на земле лежит Наруто, а над ним деревянный щит. Ну, уже не щит, а только жалкие щепки от него, которые немного задели того, кого должны были укрыть.

- Наруто, дурак, я же тебе говорил: не атаковать раньше времени! - закричал Ямато.

- Простите, капитан, - он сказал это ничуть не сожалеющим тоном.

- Ладно, пришло время для исполнения плана, - посмотрев на Сакуру с Саем, сказал командир.

Поняв, что пора уже заканчивать этот бой, ниндзя Звука начал быстро складывать печати. Но нарисованные звери Сая не дали ему завершить технику. «Фух, он меня не заметил!» - подумала крадущаяся за спиной у Кабуто Сакура и притаилась за деревом примерно в пяти метрах левее от него. Капитан, заметив это, кивнул двум парням и сказал:

- Наруто, давай!

Дважды повторять не пришлось. С помощью клона он создал расенган, вложил туда как можно больше чакры и опять кинулся на врага. Сзади его прикрывал и одновременно атаковал вместе с ним Ямато, а сверху на Кабуто уже пикировали чёрно-белые птицы. Якуши отпрыгнул и ухмыльнулся таким простым атакам, но всё шло так, как и планировал капитан, и вражеский ниндзя прыгнул именно туда, где пряталась куноичи. Она собрала чакру в кулаке и ударила того в спину с такой силой, что скала, в которую он впечатался, треснула. Испугавшись, что переборщила, девушка подбежала к Кабуто и удостоверилась, что он жив, пощупав пульс. К этому времени к пленнику подбежала остальная часть команды.

- Сакура-чан, ты в порядке? - спросил лисеныш.

- А что, не видно? - она взглядом указала на Кабуто.

Вся мужская часть команды дружненько посмотрела на плененного, а затем перевела взгляд на скалу, покрытую сетью мелких трещин. И так же дружненько впала в каплю.

- Давай я лучше тебя подлечу, - сказала медик.

Пока Сакура лечила Наруто, Ямато оплел Якуши корнями и с помощью техники создал для ночлега дом. Там они обсуждали план действий. Все сошлись на том, что до утра необходимо охранять его по очереди, а после, когда он очнется, допросить его. После они скудно поужинали и легли спать, а первым остался дежурить Сай.
Утверждено Nern
Levona
Фанфик опубликован 03 ноября 2014 года в 15:23 пользователем Levona.
За это время его прочитали 1292 раза и оставили 0 комментариев.