Наруто Клан Фанфики Романтика Тьма в моем сердце

Тьма в моем сердце

Категория: Романтика
Тьма в моем сердце
Название:Тьма в моем сердце. Пролог.
Автор:Океана
Бета:Океана
Заказала:Няка-бяка
Жанр:Романтика, приключения, драма.
Персонажи/пары:Наруто, Сакура. Саске, Тсунаде и Какаши. Будут и другие.
Рейтинг:G
Предупреждения:Будет Сасу/Саку(не любители - не бейте!=)
Дисклеймеры:Масаши Кишимото
Содержание:Лишь вы ты одна изгонишь тьму моего сердца, лишь ты один освободишь меня от цепей мести.
Статус:Не закончен
От автора:Знаю, все скажут - ну его, Саку/Сасу! Но там не только он будет, да и не известно будет ли он конечным. Приятного чтения=)
Солнце освещало полную людьми улицу. Базары кишели покупателями и детьми, играющими в мяч или в догонялки. По одной из дорог шла молодая девушка лет восемнадцати. Розовые волосы были аккуратно завязаны в два тугих хвоста, наподобие прически Цунаде, а зеленый глаза цвета молодой листвы, блестели в бликах взошедшего недавно солнца. Черные шорты, серый бронежилет, такого же цвета налокотники и маска, висящая на шее с рисунком розовой кошки – все это указывало на то, что идущая по переулкам Конохи девушка – эта Харуно Сакура, и никто иная. Розовая волчица скрытого листа – это прозвище к ней крепко прицепилось, из-за того, что в бою она безжалостна, как волк, и не убегает с поля боя, оставляя раненых на произвол судьбы. Грациозно шествуя по переполненным улицам, она ловила похотливые взгляды мужчин, и ревнивые, завистливые – женщин. Ведь ее по праву можно было назвать главной целью всех мужчин. Грация, и нестандартная внешность Харуно – все это безумно притягивало к ней.
Вдруг, вихрь ветра с листьями закружились в беспорядочном вальсе рядом с Сакурой, но она даже не отреагировала, лишь загадочно улыбаясь. Ещё секунду, и в вихре появился блондин, в маске с изображением желтой лисы. Поднявшись с одного колена, парень гордо выпрямился, и, встав в полный рост, прошествовал к своей подруге. Передвинув маску на бок лица, он продемонстрировал миру свои широкие, голубые глаза и очаровательную улыбку.
Три шрама на каждой щеке увеличились, а лицо стало более взрослым. И одежда отряда АНБУ, делала его еще более привлекательным.
- Наруто, сколько можно тебя ждать, так ведь вечность пройдет! – розововолосая девушка, стоящая спиной к парню, лишь наклонила голову чуть набок, и с озорным взглядом смотрела на отряхивающегося от листьев парня. Наруто лишь виновато улыбнулся.
- Прости Сакура-чан, меня задержали… о, ты выглядишь просто потрясающе сегодня!
- Хватит льстить. Это тебя не спасет! Давай, иди сюда, будешь знать, как опаздывать! – девушка выставила вперед указательный палец, а другой рукой поманила парня к себе. Наруто опустив голову, послушно подошел к своей подруге.
- Готов? – девушка явно была в нетерпении.
- К смерти? Ну, как бы готов… - Наруто зажмурился в ожидании будущих действий своей напарницы. Послышался звук щелчка. Большая пыльная дорожка в миг образовалась посреди улицы. Люди даже не обращали внимания, и лишь задумчиво улыбаясь, шли каждый своей дорогой. И не удивительно, ведь не впервой Сакура награждает Узумаки щелчком по темечку за то, что он опаздывает.
- Ты прямо второй Какаши-сенсей… - Сакура с грустью вспомнила погибшего на войне сенсея. Немного погибших было за время войны с Мадарой. Среди них – Куренаи, Неджи, Акамару и Какаши. Неджи и Какаши исчезли во взрыве, экспертиза местности показала, что их разорвало на части. Куренаи погибла, защищая своего ребенка, а Акамару – заслонив Кибу от удара. Сам же Киба в глубочайшем стрессе, не общается с прошлыми товарищами так близко как раньше. Только по важнейшим делам, и просьбам Хокаге-самы. Сакура как раз к нему и собиралась, так как ей дали миссию – взять Инузука Ханну и ее волков Зерочи и Хатсу, на миссию по выслеживанию и обезвреживанию врага. Закончив думать о грустном, Сакура деловито заслонила ладонью солнце, и внимательно смотрела в пыль, куда она отправила Узумаки.
Как и ожидалось, Наруто врезался туда же, куда и обычно – в канцтовары с ведрами и швабрами. Из-за таких систематичных попаданий Сакуры в одну и ту же мишень, где бы они не находились, продавец начал привыкать, и даже ложил подушку на отмеченное Сакурой место, куда по идеи ложилась голова Наруто.
- Сакура-сан, вы попали в цель, как обычно! Ровно сто пять метров! – человек в фартуке и косынке, что завязывала его длинные, грязевого цвета волосы, обнадеживающе крикнул девушке. Сакура задиристо поправила перчатку, и крикнула.
- Наруто, ты до сих пор не научился уварачиваться от моих атак! Как не стыдно, ведь тебя любой смог бы побить, раз это может девчушка вроде меня! – Сакура изобразила на своем лице недовольную гримасу. Хотя сама прекрасно знала ответ, который лишь озвучил блондинистый джинчурики.
- О чем ты говоришь Сакура-чан! Я не могу тебе навредить! Уж лучше я буду подать в швабры – говорил он, убирая со своей головы одну из многочисленных тряпок, и брезгливо тряся ею – чем кину эту грязную штуковину для мытья полов в тебя! – закончил блондин, не прекращая попыток встать, и снова поскальзываясь на растекшемся средством для мытья посуды.
«Наруто... ты все такой же добрый… как у тебя только получается излучать тепло, не смотря на все наши проблемы и препятствия в жизни? Не смотря на все наши потери?... как бы я хотела знать…» - зачаровано думала Сакура, глядя на выбирающегося из ведер, и неуклюже падующего в них же, блондина.
« Ты никогда не изменишься…Наруто…»
Утверждено ирин Фанфик опубликован 06 Июня 2011 года в 17:48 пользователем Океана.
За это время его прочитали 2973 раза и оставили 4 комментария.
0
yeva93 добавил(а) этот комментарий 06 Июня 2011 в 21:30 #1
Ммм... А мне понравилось. Возможно, любителей пары, указанной вами в шапке, уже меньше, но в их рядах состою и я. Ошибок я не заметила, читать было легко и интересно. Но, как на меня, глава маленькая. Ничего толкового мы не узнали, только то, что погибли близкие и некоторые, не будем тыкать пальцем, в депрессии. А у меня вопросы: Что случилось с ребенком Куренай? И что чувствуют ребята из команды Куренай и Шикамару?
Надеюсь, ничего лишнего и обидного не вякнула. Если да, то простите, не хотела. Жду продолжения.
С уважением ева93.
0
Океана добавил(а) этот комментарий 06 Июня 2011 в 22:22 #2
Это лишь пролог. Сама глава пишется. Там все специально запутано, заставляя вас думать а 1000 вопросов, типа тех. что вы задали мне. Приятно что вам понравилось, в ближайшое время выйдет прода=) Аригато, миллый няш!
0
BАРВАРА добавил(а) этот комментарий 19 Июня 2011 в 01:26 #3
BАРВАРА
Привет, ничего если я и сюда заглянула? Ну, вначале я подумала, что это миник а не пролог миди или макси. Честно говоря, не понравилось. Сакура бьет Наруто, как будто это для нее обыденное дело, ну ладно он реально заставил ее волноваться, но тут же просто опоздал на встречу, тем более он извинился. Также рассказала о смертях героев, а изюминкой не обогатила, потому не появилось желание читать последующие главы. Уж лучше бы ты взяла размер побольше и написала пролог и первую главу эдакие пышные и вкусные, в которых будет хотя бы ясно что к чему. Здесь же ничего почти и нет, Сакура играет роль мамочки, особенно этими словами: «Давай, иди сюда, будешь знать, как опаздывать!» дает щелбан Наруто, пока тот летит на прилавок, задумывается о жертвах при битве. Поступки с мыслями вовсе не сочетаются.
Остались вопросы, что это за «лисы» и «волки»? Пролог вышел пустым и блеклым, ничем не заинтересовавшим. Может идея и была достойна, но ты ж нам не выдвинула даже ее лоскутик, чтобы мы образно что-то увидели.
//По одной из дорог шла молодая девушка лет восемнадцати. Розовые волосы были аккуратно завязаны в два тугих хвоста, наподобие прически Цунаде,//
Кхм, ну раз ты так разъясняешь, будто мы и не догадываемся, что это за розововолосое чудо, то, думаю, не стоило бы упоминать в этом предложении о Цунаде.

//Вдруг, вихрь ветра с листьями закружились в беспорядочном вальсе рядом с Сакурой, но она даже не отреагировала, лишь загадочно улыбаясь.//
Или «загадочно улыбалась» или предложение осталось незаконченным.

//Неджи и Какаши исчезли во взрыве, экспертиза местности показала, что их разорвало на части.//
0о думаю, они бы это поняли и без экспертизы.

Ошибки встречались на ветви пунктуации, но не сильно кидались в глаза. Я все же настаиваю найти бету. И тебе легче и критикам уже меньше к чему придраться)
В дальнейшем желаю творческих успехов и много свободного времени, для реализации своих идей)
Варвара.
0
Океана добавил(а) этот комментарий 20 Июня 2011 в 13:26 #4
Ждала тебя как лето после школы.
Специально ничего не разьясняла - чтобы на первую главу осталось. Ну розововолосое чудо как бэ выросло, вот и описала ее новую (заюзаную) прическу а-ля Цунаде. Следующая глава на подходе, и жду тебя в других своих фанфах!