Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Тише

Категория: Хентай/Яой/Юри
Тише, Ино, ты не имеешь права кричать.

Смотри, как легко тонкая сталь проникает под кожу, как первые капли багряной жидкости обжигают холодный металл.

Ты думала, что никогда не попадешь в плен? Война давно все решила за нас.

Молчи, Ино, никому до тебя нет дела. Лишь сталь, упиваясь твоей кровью, скользит, разрезая, по плоти.

Терпи, Ино, терпи эту боль, этот прожигающий взгляд чернильных глаз.

Сожми кулачки, когда мучительно медленно грубые пальцы начнут вытаскивать нож из-под твоей тонкой кожи, когда холодные пальцы начнут сжимать горло.

Стисни зубы, когда его лицо опустится к твоей шее, обдавая горячим дыханием и щекоча торчащими в разные стороны иссиня-черными волосами.

Впейся ногтями в мягкую кожу ладоней, когда почувствуешь зубы и влажную дорожку рваных поцелуев на шее.

Не дергайся, когда грубые тонкие руки начнут разрывать грязную одежду на тебе, когда шершавые пальцы коснутся гладкой кожи, царапая даже легкими прикосновениями.

Терпи, Ино, только терпи.

Терпи эти грубые ласки, оставляющие кровоподтеки на молочной коже, терпи горячее сбившееся дыхание мучителя, терпи ненавистный шершавый язык, протискивающийся между плотно сжатыми зубами.

Кусай пухлые губы, когда что-то твердое упрется ко входу в твое лоно.

Разрывай их нещадно, когда твердая пульсирующая плоть, надрывая тонкую грань, втиснется в сухость влагалища, когда обсидиан его все таких же надменных глаз встретится с бездонной бирюзой твоих.

Цепляйся отчаянно немеющими пальцами в занозистые доски старого пола, когда тяжелое тело начнет наваливаться, вдавливать тебя, такую тоненькую, хрупкую, в сырой неотесанный пол, засаживая разгоряченную плоть на всю длину.

Скреби прогнившую древесину, когда "недобог" поставит тебя на четвереньки, наматывая твои чуть сальные белокурые волосы на кулак, начнет вбиваться с новой силой, деря нещадно, разрывая стенки сухого лона.

Стисни зубы еще крепче, когда тягучая жидкость заструится по внутренней стороне бедер, когда раздастся надрывный стон из приоткрытых тонких губ мужчины.

Не всхлипывай тихо, когда вновь стремительно набухающая плоть начнет врываться в рот сквозь стиснутые зубы.

Не пытайся дышать, когда, точно раскаленная сталь, в горло будет вбиваться член, скользя по шершавому языку, вызывая рвотные позывы.

Не отползай затравленно к заплесневевшей стене, поджимая под себя худенькие ножки, когда раздастся звук закрывающейся двери и удаляющихся шагов.

Не хватай кровавыми рваными губами несуществующий воздух, когда поймешь, что произошло.

Тише, Яманака, не плачь, ведь у тебя нет права на слезы.
Утверждено Nern
МоРоШШко
Фанфик опубликован 22 марта 2014 года в 14:08 пользователем МоРоШШко.
За это время его прочитали 2360 раз и оставили 10 комментариев.
0
Perfectcake добавил(а) этот комментарий 23 марта 2014 в 20:08 #1
Perfectcake
Доброго времени суток, уважаемый автор.
Уже не в первый раз я прихожу к Вам, чтобы вновь оценить Ваше новое творение.
Скажем так, это небольшая зарисовка, содержащая, достаточно, жесткую постельную сцену, чем и является изюминкой самой работы. Но, согласитесь, любое насилие, пусть и физическое, должно начинаться как-то по-другому, не считаете? А обычное похищение, попадание Ино в плен – как-то это уж банально, с моей стороны, хм. Но в любом случае, как бы ни был сюжет, работа содержит сильную эмоциональность с характером изнасилования, что не могло не порадовать меня.
Мадара представляет собой, именно, такого Шиноби, как я и мечтала увидеть. Скорее подчиняющего, чем помогающего, сильного, могущественного, расчётливого, властного, страстного и неугомонного, что Вы и показали в своей работе. А, Ино не показалась мне каноничной, вовсе нет. Конечно же, никто не знает, как бы повела наша могущественная любительница флирта в чрезвычайной ситуации, но я более чем уверена, что она дала бы отпор такому человеку, как Мадаре, как врагу, в конце концов. В работе был сделан большой акцент, почти в каждом месте, на мысли Мадары, но можно было и с помощью них показать нежелание Ино проиграть, сдаться, как последняя слабачка. Нет, думаю, она бы сделала что-нибудь, вряд ли бы значительное в такой ситуации, но сделала бы. Ино не такая податливая, как может показаться.
Описания и стиль преобразует в какое-то обрывчатое произведение, которое уже многим на НК запомнилось и запечатлелось. Собственно, Ваш стиль мне все больше нравится.
Вновь работа вызвала интерес и хорошее впечатление, не смотря на ошибки. Надеюсь, Вы не будете сдаваться и покажете, на что Вы ещё способны. Желаю удачи!
С уважением, Perfectcake.
0
МоРоШШко добавил(а) этот комментарий 24 марта 2014 в 08:10 #2
МоРоШШко
Спасибо за очередной прекрасный отзыв, Perfectcake! Я всегда рада критике, готова плясать, если читатель не поленился и оставил свое мнение. Рада, что мой очередной банальный ПВП Вас порадовал. Надеюсь, что еще не раз увижу ваше мнение на свои работы. Буду стараться не разочаровать
0
Лиа добавил(а) этот комментарий 24 марта 2014 в 17:28 #3
Лиа
Здравствуйте, МоРоШШко. Мое внимание к вашей работе привлек пейринг, люблю, знаете ли, что-то такое необычное, а тут Ино и Мадара, интересное сочетание. Что ж, не могу сказать, что в вашем минике я увидела хоть одного из этих персонажей. Герои совершенно смазаны, не читай я шапку, то еще можно понять, что несчастная жертва – это Ино, так как ее имя упоминается постоянно, как бы говоря: «Да-да, это Ино, не сомневайтесь». А вот на место Мадары можно впихнуть любого (и не обязательно Учиха) озабоченного извращенца-брюнета с черными глазами. ПВП может быть без сюжета, но вот без характерных черт персонажей, которых вы используете – это уже даже не ООС героев, это уже оридж.
Теперь что касается Ино: я бы согласилась, что она терпит и сносит безропотно все издевательства, будь это АУ (ну и бешеный ООС), но это оригинальный мир Киши, а, значит, Ино по-прежнему сильная куноичи (к началу войны ее уже можно было смело считать таковой), способная постоять за себя. А раз уж разговор зашел о куноичи, то чисто так, для справки, женщины-ниндзя практически никогда не попадали в плен, потому как, если возникал подобный риск, они попросту откусывали себе язык и захлебывались собственной кровью, это было куда лучше, чем подвергаться пыткам, изнасилованиям и последующему сожжению в кипящем масле.
Опять же, тут можно сделать скидку, что всё происходящее – это лишь иллюзия, созданная вроде бы как Мадарой, на этот факт меня таки натолкнула фраза про «несуществующий воздух» (мне 5 за догадливость), хотя на протяжении всего фика шаринган так и не полыхнул, колдуя цукиеми, что так и наводит на мысль о фальшивости Мадары.
И возвращаясь к глазам якобы Мадары, обсидиан, так горячо любимый всеми авторами при описании внешности Учиха, имеет наглость быть как черным, так и серым, красно-бурым, а еще с белесыми вкраплениями, разводами, пятнами и полосами. Вот такой он паршивец. Поэтому, если уж вы используете этот камень как олицетворение черноты глаз, то так и пишите: черный обсидиан. И плюньте тому в необсидиановый глаз, кто скажет, что обсидиан – это уже черный.
Стиль ваш неплох, ничего лишнего, не люблю заумные навороты, картинка ясна, понятна и неприятна в своем действе, ну, собственно, в этом и суть данного ПВП, только шершавых языков как-то чересчур многовато, сразу вспоминаются кошки.
Да, и с психологией еще у вас какая-то беда приключилась. Нет ее здесь, однако ж. Есть психико-эмоциональное состояние пациентки, то бишь, пленницы, но это уже психиатрия.
На этом вроде всё.
Удачи вам, Автор, в дальнейшем в творчестве.
0
МоРоШШко добавил(а) этот комментарий 24 марта 2014 в 18:58 #4
МоРоШШко
Спасибо за отзыв, Лиа! Знаете, я пишу для того, чтобы заставить человека испытать эмоции. Сейчас все слишком штамповое и скучное, читатели в большинстве своем обленились. Я люблю писать уродливые и грязные работы по одной просто причине: я хочу видеть эмоции. А, судя по Вашему отзыву, у меня это вышло. Мне плевать плохое или хорошее мнение о моих творениях. Я добилась того, для чего писала. Спасибо Вам за просмотр работы.
0
Лиа добавил(а) этот комментарий 25 марта 2014 в 00:56 #5
Лиа
Честно говоря, мне не совсем ясен ваш ответ, о каких эмоциях идет речь, я лишь указала на явные ляпы, тем более и речи нет о хороших или плохих отзывах, мой отзыв ни хороший, ни плохой, он конструктивный, то бишь, по сути. Уродство и грязь работы вроде тоже не обсуждалось, поэтому, боюсь, вы увидели эмоции там, где их и нет. А это однозначно печаль.
0
МоРоШШко добавил(а) этот комментарий 25 марта 2014 в 10:06 #6
МоРоШШко
Здравствуйте, Лиа. Простите, вчера я была в больнице и попросила подругу ответить на комментарии, а она, видимо, посмотрев на подпись в моем профиле, написала сию ахинею. Насчет вашей критики, я вам искренне за нее благодарна, так как для меня, как для начинающего фанфикера, это очень важно. Буду благодарна вдвойне, если вы покритикуете и другие мои работы. Причем, как можно строже. За инцидент с подругой еще раз прошу прощения, больше такого не повторится)

С уважением, МоРоШШко
0
Лиа добавил(а) этот комментарий 28 марта 2014 в 06:01 #7
Лиа
Ничего страшного, всякое бывает) будет время, я обязательно прочту остальные ваши работы. Надеюсь в будущем увидеть куда более объемные фики вашего авторства.
0
МоРоШШко добавил(а) этот комментарий 28 марта 2014 в 08:20 #8
МоРоШШко
Спасибо вам огромное, Лиа! Я буду очень признательна. Но мне, как, повторюсь, начинающему фанфикеру, очень важна жесткая критика, поэтому не жалейте меня ни в коем случае. Еще раз спасибо.

С уважением, МоРоШШко.
0
H@runo добавил(а) этот комментарий 30 марта 2014 в 15:25 #9
H@runo
Здравствуй, автор. Весьма необычная работа, но меня она всё же заинтересовала, не смотря на далеко не радужный сюжет. Впрочем, в этом и был смысл. Необычно видеть вместе Ино и Мадару, хоть и в таких жестоких рамках, поэтому, было интересно читать. Вам удалось хорошо передать все эмоции, а стиль позволил полностью погрузиться в ту атмосферу, коорую вы хотели передать читателю. Конечно, есть недочёты, но о них уже сказали в вышесказанном, поэтому не буду повторяться. Пишите, совершенствуйтесь, и тогда ваши произведения станут ещё более приятными для прочтения.
Удачи в дальнейшем творчестве :)
0
МоРоШШко добавил(а) этот комментарий 30 марта 2014 в 15:40 #10
МоРоШШко
Спасибо за комментарий, H@runo! Я немного удивлена, что работа произвела неплохое впечатление, но все же мне очень это приятно) Одна из первых моих работ, хоть и выложена была где-то в середине, может даже, ближе к концу. Одна из самых слабейших, хотя мои каракули и так все, мягко говоря, средненькие. Недочетов море, тоже знаю - пока думаю как бы исправить, но госпожа Муза, взяв под ручку свободное время, скрылась в неизвестном направлении, а без них трудновато)) Еще раз спасибо за мнение.

С уважением, МоРоШШко.