Приветствуем Масаси Кишимото на этой странице
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Теперь мы свободны. Глава 3

Теперь мы свободны. Глава 3

Категория: Романтика
Глава 3
Хоть до боя оставалось каких-то полчаса, клуб был битком набит ярыми фанатами девушек, которые должны были вот-вот появится в октагоне (клетке, где проводятся бои, «восьмиугольник» иными словами), охраной, пристально наблюдая за каждым простым болельщиком. Все шумели, надеясь увидеть самое масштабное сражение года, которого все ждали с огромным нетерпением. В первом ряду сидели Саске, Шикамару, Киба с девушкой (Хината везде была со своим …новым парнем), Суйгецу, Гаара, Неджи, Ли и Чёджи. Последний, под удивлённые взгляды одногрупников, уплетал пятую по счёту пачку чипсов, а Ли, в отличии от шумный друзей, сидел молча, с нетерпением поглядывая на «поле боя».
Сам клуб «Изанами» располагался в районе Симбаси - в самом его центре. По вечерам тут проводились различные поединки, а днями у бойцов были тренировки. Дважды в год в клубе проводился Закрытый Чемпионат «Боёв Без Правил» и победители (в клубе борцы занимались не только боксом, но и карате, джиу-джицу, тайским боксом и некоторыми другими видами борьбы) имели возможность выступить на UFC*.
В комментаторской было довольно-таки жарко, несмотря на кондиционер и вентилятор, что располагались на столе. Тем не менее, некий холодок проскальзывал.
- Здравствуйте, дамы и господа, с вами Сакон Юзуки, ваш покорный комментатор, - пепельноволосый юноша, что сидел в небольшом помещении над стадионом приветливо поздоровался со слушателями.- Рядом со мной сидят мой коллега Укон (он же родной брат Сакона) и главный спортивный критик, в прошлом редактор журнала «Спортивная Лихорадка», уважаемый Джирайя-сан. Здравствуйте.
- Взаимно и спасибо, что пригласили на это воистину эпическое событие, - Джирайя - мужчина лет пятидесяти, с длинными седыми волосами, собранными в хвост, сидел, сложа руки на груди, и довольно улыбался.
- Сегодня действительно будет бой, которого все так долго ждали: Кирин против Таюи. И сразу же мой первый вопрос: кто всё-таки победит? - Сакон внимательно смотрел на приглашённого гостя, мысленно делая ставку на фаворитку публики – Таюю, но все, же хотелось услышать ответ критика.
- Хм, стоит отметить, что обе девушки сильны и не уступают друг другу. Они напоминают мне две стихии – огонь и воду. Таюя более мягкая, в её движениях, ударах проскальзывает некая мягкость и плавность, что довольно-таки редкое зрелище на боях такого плана. Кирин же напоминает огонь: сила, страсть, желание…уничтожить, сжечь дотла. Эта девушка дерзка и эта черта придаёт ей особый шарм.
- Интересное сравнение, Джирайя-сан, - Сакон улыбнулся уголками губ,- и кажется, я уже догадываюсь, кто именно победит и получит пояс чемпиона.
- Давайте оставим эту тему судьям, - Укон, что молчал до этого времени, равнодушно окинул взглядом комментаторскую.
- Кстати о них, - Сакон глазами искал нужный листок и когда нашёл его, деловито откашлялся и продолжил. - Нашими судьями, впрочем, как и на всех боях такого плана, являются: Киллер Би – известный рестлер, обладатель титула «Мистер Олимпия 2013» и двукратный интерконтинентальный чемпион WWF. Рядом с ним присутствуют Эй, сводный брат Би-сана. Эй-сан более известен как «Вторая Громовая Молния Японии», так его окрестили критики за необычный стиль боя: молниеносные удары, за которыми практически невозможно уследить. Некоторые говорят, что он несколько похож на легендарного Брюса Ли, но так ли это? Что ж, а рядом с Эй-саном сидит прекрасная и несравненная Цунаде-сан - «Стальная Леди», японская версия Джины Карано**. Ходят слухи, что Цунаде-сан решила оставить спортивную карьеру, но как говорилось в её Твиттере, сделает она это в следующем году, - Сакон тихо засмеялся.
- Смотрите, свет погас! - Укон подвинулся ближе к микрофону.
Свет был приглушен в зале, публика замерла в ожидании. На сцену вышел высокий светловолосый мужчина с микрофоном и громким голосом объявил собравшимся несколько правил (хотя их и так все знали) а затем, выждав небольшую паузу, объявил первую девушку, которая должна была подняться на ринг.
- Дамы и господа, встречайте, в синем углу наша непревзойдённая, прекрасная и непобедимая…Таюя Ото!
Одета в чёрный спортивный бюстгальтер и бордовые шорты, Таюя поднялась на ринг и стала посередине. В углу был медик и два тренера.
- В синем углу яркая звезда боёв без правил, та, чья слава начинает набирать новых и новых высот…Кирин Исами.
Сакура спокойно вышла на середину ринга, где её уже ждала соперница. На девушке был одет чёрный бюстгальтер и чёрные шорты, что открывали прекрасный вид на стройные ноги. Мужская половина зала вовсю любовались двумя прекрасными девушками, которые сейчас больше напоминали двух Валькирий.
Саске не отрываясь, смотрел лишь на неё, мысленно представляя их встречу спустя столько лет, разговор, что она скажет и какие будут её действия в адрес юноши. Сердце бешено билось о грудную клетку, руки то сжимали, то медленно разжимали край чёрной рубашки. Никто из друзей не видел «странное» поведение своего товарища.
Ведущий коротко сказал что-то девушкам, на что те пожали друг другу руки и отошли на небольшое расстояние. Один из судей дал гонг и битва началась.

-… Итак, уже близится конец второго раунда***, и девушки по-прежнему не сдают свои позиции, более того – у каждой из них равное количество очков****. Таюя продолжает прессинговать Кирин, входя в клинч и пытаясь перевести бой в партер. Но посмотрите, Кирин удаётся вырваться из хватки соперницы и, применяя бэкфист с разворота*****, сразу отходит на безопасное расстояние. Похоже Таюя не ожидала такого приёма и пытается вернуть свою позицию лидера. Кирин же быстро сократив дистанцию, наносит молниеносные удары ногами и руками, не давая Таюе ни шанса на победу. «Топор»****** становится решающим ударом и Таюя не в силах подняться. Коронный приём Кирин, с помощью которого она ни разу не получала поражения – «двойной удар с захватом» ставит окончательную точку в этом сражении!
Сакон с нескрываемым восхищением комментировал поединок, не давая своим «товарищам по микрофону» вставить хоть одно слово. Укон, не в силах терпеть этот безумный поток речи своего напарника, резко встал и заткнул ладонью рот Сакону, отчего тот стал что-то невнятно бурчать.
- Судьи подсчитали очки, и победительницей сегодняшнего матча-реванша становится…Кирин Исами! Девушка отстояла своё звание чемпионки года и может теперь спокойно претендовать на звание чемпионки в лёгком весе. Напомним, что титульные бои состоятся двадцать пятого сентября в Лас-Вегасе, США, - ведущий, закончив речь, отошёл в сторону, давая возможность выйти на сцену трём судьям.
Пока Цунаде произносила пламенную речь, Эй и Би поочерёдно пожали победительнице руку и вручили большой букет цветов.
- Поскольку этот квалификационный бой закончился победой Кирин, она получает так называемый допуск на UFC-турнир. Там уже состоится титульный бой за звание чемпионки в среднем весе и так далее. - Цунаде так же пожала руку победительнице, а позже все спустились вниз. Сенджу вместе с братьями поехали в гостиницу, фанаты стали медленно покидать клуб, делясь впечатлениями, а менеджер Кирин вовсю общался с прессой, пока сама Кирин решила постоять в стороне.

***
- Это был просто невъебенно ахуенный бой, я вам скажу пацаны,- тихо сказал Киба, всё ещё находясь под впечатлением.- Это просто…я…блин, да я даже не знаю, как описать то, что я видел!
- И не говори…- хором отозвались Шикамару и Суйгецу, что также пытались отойти от шока.
- Таюе неплохо досталось, эта Кирин меня позабавила, - ухмыльнулся Гаара, что был до этого момента не особо разговорчив. - Если она там такая боевая, то какова в постели?
- Вы только посмотрите, всё-таки ему растопили сердце. Я сейчас заплачу, - Чёджи легонько ударил друга по плечу, держа в свободной руке банку из-под пива. - Кстати, вы Саске не видели?
- Будет проверять какова Кирин в постели, - хмыкнула Хината, идя под руку с Кибой. - Гаара, ты только не забудь обо всём Саске расспросить, хорошо?
- Оборжаться и не встать, Хьюга, - буркнул Гаара.
- Ну, пусть только попробует не поделится впечатлениями – живым от меня не уйдёт. - Шикамару легонько ткнул Гаару локтём в бок, отчего красноволосый слегка поморщился.
Компания решила провести оставшийся вечер в ночном клубе «Сандаймэ», надеясь, что их товарищ сможет скоро к ним присоединиться.
***
- Простите, могу ли я попросить у Вас автограф? - бархатный голос, неожиданно раздавшийся так близко, заставил Кирин от неожиданности вздрогнуть и резко обернутся. Перед девушкой стоял высокий тёмноволосый юноша с глубокими тёмными глазами, которые на фоне «мрачноватой» атмосферы клуба казались ещё темнее. Бледное лицо, ухмылка на тонких губах…что-то в этом юноше было до боли знакомо Кирин, но девушка старалась не подавать виду.
- Я не даю автографы, малец, - равнодушно бросила она, отвернувшись от парня.
- Вот как? И с каких это пор? - Саске безумно хотелось коснуться этой желанной персиковой кожи, бережно сжать в своих объятиях и никогда не отпускать. До ломоты в теле хотелось растворится в этой нимфе, отдать ей всего себя… Вот только она своим равнодушием невидимыми острыми когтями разрывала его и без того истерзанную душу, превращая всё в какое-то месиво.
- Тебе какое дело? - глаза цвета сочной зелени излучали абсолютное равнодушие. Стоя спиной к парню, девушка рассматривала пейзаж за окном: тёмно-фиолетовое небо с бледно розовыми полосами и каплями бледно жёлтого цвета напоминало палитру художника, что тщательно подбирал цвета прежде, чем приступить к раскрашиванию пейзажа; силуэты прохожих выделялись бледно серыми пятнами и смешивались с проезжающими машинами. Дождь мелкими каплями барабанил по стёклам, вызывая какую-то тоску у девушки, но она держалась – никто не должен видеть её слабостей.
- Ты всегда такая холодная? - неожиданно тихо спросил юноша, продолжая стоять на том самом месте.
- Ты говоришь так, словно считаешь, что я могу быть другой, - парировала девушка, не отрывая взгляда от окна, чем вызвала у «гостя» мягкую улыбку – отражение в окне.
- Ты всегда была другой…Сакура, - «гость» стал медленно приближаться к удивлённой девушке.
Внезапно тело словно пронзило током – тёплые ладони нежно коснулись талии и плавно сошлись у зеленоглазой на животе, скрепляясь в замок. Горячее дыхание опаляло такую притягательную кожу шеи, нос, уткнувшийся в макушку и бережный поцелуй. Юноша бережно прижимал Кирин к себе, словно боясь того, что она окажется плодом его воображения. Говорить не хотелось, хотелось раствориться в тишине и не важно, что будет потом, ведь сейчас он с ней.
И пусть весь мир подождёт…
_____________________________________________________________________________________________
*UFC (Ultimate Fighting Championship/Абсолютный Бойцовский Чемпионат) - спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США и проводящая MMA в США и других странах и была основана в 1993 году Артом Дейви и Рорионом Грейси. Слоган – «реальнее не бывает/» («as real as it gets»). Дейна Уайт – действующий президент UFC с 2001 года.
** Американский боец MMA и боец дзюдо. Первая и действительная чемпионка UFC, бывшая чемпионка Strikeforce в легчайшем весе. Не имеет поражений, коронный удар – «рычаг локтя».
***Нетитульный бой длится три раунда по пять минут с перерывом в одну минуту.
**** В таких боях действует десятибальная шкала подсчёта голосов. Три судьи подсчитывают очки за каждый раунд, оценивая мастерство, степень доминирования, агрессию и защиту. Победитель получает 10 очков, проигравший – 9 и меньше. Минимальное количество очков за раунд – 7.
***** удар нижней частью кулака с боку.
****** рубящий удар сверху вниз.
Утверждено Mimosa
terumo
Фанфик опубликован 08 марта 2014 года в 01:01 пользователем terumo.
За это время его прочитали 1241 раз и оставили 0 комментариев.