Приветствуем Масаси Кишимото на этой странице
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Теперь мы свободны. Глава 2

Теперь мы свободны. Глава 2

Категория: Романтика
Глава 2
В Токио Сакура прибыла к четырём часам вечера. Чёрные узкие джинсы, тёмно-вишнёвая водолазка, чёрно красные высокие кеды, длинный чёрный кожаный плащ, шляпка…маска. Волосы были убраны в небольшую, аккуратную гульку а две аккуратные пряди красиво обрамляли лицо. Маска закрывала пол лица, оставляя открытым рот и нижнюю часть носа. У трапа уже стоял её менеджер, с десяток репортёров, фанаты, которых ограждала лента и несколько человек охраны. Недалеко был припаркован чёрный лимузин, возле которого также стояла охрана.
- «Чёрт, а сказал, что полетит со мной… Вот же крыса, да ещё и этих псов с собой привёл…»- Гневно подумала девушка, краем глаза наблюдая за Ханзо, который с радостью давал интервью журналистам.
- О, а вот и моя подопечная!- мужчина как-то странно улыбнулся, подойдя к подопечной.- Ну что, Кирин*, готова сегодня зажечь звезду славы?
- Когда ты молчишь, от тебя и то толку больше…- прошептала девушка, смерив Ханзо отнюдь не ласковым взглядом.
- Кирин-сан, в связи с недавним скандалом, в котором ваше имя зазвучало очень даже громко, как Вы сами отнеслись к тому, что Вас обвинили в подкупе судей и использовании не самые честные методы борьбы на поединке с Таюей Ото?- одна из журналисток впритык подошла к девушке, не боясь амбала-охранника.

- Эй, чуваки, махом идите все сюда! Сюжет просто бомба, вынос мозга!- Юноша с нежно голубыми волосами и острыми зубами похожими на акульи, уставился в экран новенького Айпада и громко стал звать своих сокурсников. Брюнет, сидящий на самой задней парте в аудитории, равнодушным взглядом окинул толпу зевак рядом с Суйгецу (так звали «акулёныша»).
- Ого! Это же сама Кирин! Она звезда боёв без правил. Насколько я помню из её биографии, она недавно стала заниматься единоборствами и когда её заприметил Ханзо, то благодаря ему, быстро стала одним из лучших бойцов. – полноватый парень, что держал пачку чипсов, восторженно рассказывал о своём очередном кумире.
- Да, но бой с Таюей она проиграла.- парень с татуировкой на лбу, холодно осведомил друга.- Так что, Чёджи, никакая она не «звезда». Журналюги тебе ещё и не такое напишут про всякую грязь.
- Гаара, ты у нас что, знатоком заделался? Заткнись и дай нормально новости послушать.- Суйгецу прибавил громкости.

- Мне глубоко наплевать, что там обо мне говорят. Ваше дело… Я никогда ни кому не давала никаких взяток и давать не собираюсь, так что можете этот бред сразу же исключить из списка пафосных обвинений.
- «Ты никогда не научишься говорить с прессой…Они же потом тебя обвинят во множестве других «страшных» грехов. Держи свой язык за зубами, Харуно!»- Ханзо прикрыл ладонью глаза, не в силах смотреть на этот «кошмар», что вытворяла его подопечная.
- Но как же…? Ведь утверждают, что вы не самым честным путём попали в эту… «среду обитания», даже ради победы готовы были перес…- репортёра жёстко перебили.
- Вы закончили уже ахинею нести?- холодно, с презрением заявила Сакура, чем ошеломила всю толпу.- Если да, то я скажу вот что: про меня всегда говорили как о чём-то ненужном, презирали и считали, чуть ли не отбросом общества. И что теперь? Продолжаете обсырать дальше? Продолжаете в грязном белье копаться? И дальше что? Что это за ёбаная фраза, мол «я готова переспать за победу»? Милочка, вы, я смотрю, фигнёй занимаетесь, а не работой, как и все остальные журналюги. Я честно добилась всего того, чего за несколько лет не могут добиться те, кто ноют и жалуются на жизнь. Жопу от дивана, мать вашу оторвите, и будет вам и работа, и успех, всё. Харе выть по углам и обвинять всех и всё в неудачах. Я всего добилась сама, а если кто мне завидует – засуньте эту зависть себе в задницу. Надеюсь, бессмысленная погоня за «сенсацией» окончена, и я могу быть свободна. И да, если не дай бог узнаю, что вы снова будете лезть в мою личную или не личную жизнь – урою нахрен.
Сев в лимузин вместе с ошеломлённым Ханзо, девушка, сняв маску, надела солнцезащитные очки и наконец-таки расслабилась, наслаждаясь тишиной и покоем.
- Ты вообще в курсе, что за такое тебя просто… Да что ты там устроила? Чёрт, Харуно, ты в могилу меня быстрее сведёшь…- Ханзо залпом осушил полбутылки виски.
- Ага…- девушка словно е слушала его.- Я говорила тебе не раз, что с этими идиотами общаться не собираюсь. Хватило уже того раза… Да и вообще, у меня завтра важный бой и мне отдыхать нужно, полежать в горячей ванне, тренироваться и так далее, времени на допрос журналистов у меня нет.
- Кстати о бое.- Ханзо резко посерёзничал.- Начало в полдень, так что наша тренировка начнётся в шесть утра, а то и раньше – я позвоню тебе. Сейчас едешь в отель, отдыхаешь, «принимаешь горячую ванну» и идёшь спать. Никаких проверок почты, разговоров по телефону и прочих посиделок. Узнаю – укушу.
- Как скажешь, папочка.- ехидно улыбнулась девушка.
- Я пойду на встречу с менеджером Таюи, Рюучи Танакой обсудить кое какие детали. Вернусь как можно скорее, и мы начнём тренировку. Я позвоню тебе если что.
- Поняла. Буду ждать звонка.
Уже будучи в номере, Сакура пошла в ванную умыть лицо. Закончив с водными процедурами, девушка переоделась в чёрный топ и красные шорты и, не зная чем себя занять. Решила начать с прокачки пресса, отработкой ударов ногами и руками и упражнениями с гантелями. На своего рода тренировку девушка потратила три часа, изрядно себя вымотав. Тело слегка побаливало, но эта боль была приятной. Выйдя уже из душа, розововолосая рухнула на кровать. Зелёные глаза пристально всматривались в белоснежный потолок, думая о чём-то своём.

Мысленно девушка представила себе её бывших одноклассников, в том числе неугомонного блондина, Наруто и вечно мрачного и холодного Учиху. Почему-то очень хотелось встретиться с брюнетом, да и к Наруто зайти, проведать. Хотя врядли её кто-то ждёт. Сакура по правде жалела, что перестала поддерживать связь с друзьями, но она всё ещё считала себя слабачкой, недостойной быть с тем же Учихой, остальными ребятами, которые продолжали видеть в этой юной особе свою подругу. Она боялась, что не сможет спасти друзей, и в который раз будет наблюдать за тем, как их будут опускать в холодные ямы.
Звонок мобильного вывел девушку из глубоких раздумий. Звонил не кто иной, как Ханзо.
- Чего я до тебя дозвониться никак не могу? Ты что, уснула там?
- Нет…думала о всяком разном.- коротко сказала розововолосая.
- Всё с тобой ясно. Я еду в отель, к тебе. С менеджером нашей соперницы я обо всём договорился и никаких проблем не будет. Так, что ещё… Завтра в четыре утра жду тебя на площадке за отелем. Одень куртку – прохладно будет.
- Хех, как скажешь, мамочка.- Ухмыльнулась девушка, привстав на кровати.
- Очень смешно, Харуно,- Ханзо чертыхнулся, про себя отмечая, что «эта девчонка сведёт его в могилу очень скоро»,- я оценил твою шутку, но может ты будешь к делу относится более здраво? Хотя бы постарайся.
- Попробую.- равнодушно сказала Сакура, желая побыстрее закончить этот разговор.
- Тогда спокойной ночи и до завтра.
- Оясуми, Ханзо.

Саске ехал на полной скорости домой на своём байке, как вдруг у него зазвонил телефон. Резко затормозив у какого-то столба, юноша матернулся, ведь из-за этого «дибила» он от неожиданности чуть не вылетел с байка. Ответив на вызов, брюнет мысленно бил морду звонящего – пальцы непроизвольно дёргались.
- Да. Кому резко жить перехотелось? С радостью избавлю от мучений.
- А ты всё так же шутишь, Саске, рад это слышать.- усмехнулся на том конце провода звонящий.
Этот голос юноша сразу же узнал – без всяких сомнений, это звонил сам Ханзо.
- Слышал новости?
- Да…- чёрные глаза на фоне ночного пейзажа стали казаться ещё темнее.
- Завтра в полдень на стадионе «Сэнгоку» состоится бой-реванш Сакуры и Таюи. Если хочешь, можешь…
- Я буду там.- чётко сказал брюнет, крепче сжимая в руке мобильник.
- Понял. Я постараюсь организовать встречу, остальное уже будет в твоих руках, Саске.- Ханзо на миг затих, но чуть погодя добавил следующее:- Знаешь, она действительно стала сильнее, но телом, душа по-прежнему полна боли и разочарований. Кто знает, может, ты поможешь ей обрести некий покой, избавить от призраков прошлого… Ей сейчас, впрочем, как и раньше, нужна поддержка, хотя она старательно этого не показывает. Я иногда слышу, как она рыдает в подушку и мне становится её жалко. Не знаю настоящих причин её ухода от вас, но сейчас вижу что ей одиноко. Она никого к себе не подпускает, возможно, кроме меня, менеджера, но не более…
- Я…когда я её завтра увижу…- Саске не знал что сказать, все мысли смешались в голове, образуя скомканным шар,- Я постараюсь с ней поговорить, а тогда будь что будет.
- Ты как всегда полон оптимизма,- саркастично улыбнулся Ханзо,- что однажды может погубить тебя, друг. Ладно, я пойду, пожалуй. Скину тебе завтра конкретнее место встречи, хорошо?
- Как скажешь. Буду ждать… Спокойной ночи.
- Спокойной.

Сакура понятия не имела, что её менеджер и по совместительству личный тренер ведёт так сказать двойную игру, и в скором времени состоится встреча с человеком, от которого и сбежала девушка в поисках…силы. Звучит глупо, но Сакура всеми силами пыталась стать для своих друзей опорой во всём.

Помимо боёв, юная Харуно училась заочно на третьем курсе Государственного Медицинского Университета Токио, на лечебном факультете и считалась одной из лучших студенток курса. Никто даже не догадывался, что эта робкая, слегка застенчивая девушка с высокими знаниями в областях медицины, науки, искусства является чемпионкой в боях без правил, победительницей нескольких турниров и соревнований. Девушка мечтала стать хирургом, как покойная мать, это было её самой заветной мечтой. После пар, успешной сдачи сессии девушка бежала в спортзал и оставалась там допоздна с тренером: отрабатывала удары, учила новые приёмы, «участвовала» в спарринге с Ханзо, который отмечал, пусть даже и про себя, что потенциал Сакуры растёт и растёт.
Вот только никто даже не догадывался, что когда юная чемпионка приходила домой еле живой, она плакала в подушку, рыдая навзрыд, сбивая кулачки в кровь, а потом вставала, шла принимать холодный душ, обрабатывала раны и ложилась спать, выпив несколько таблеток успокоительного. И на утро, как и не бывало красных глаз, синяков под глазами, изодранных рук, искусанных губ – всё умело маскировал тональный крем и пластыри под цвет кожи. Ханзо правда замечал, что с его ученицей что-то не то, но ему не хотелось лезть в личную жизнь девушки, поэтому Ханзо терпел всё это, понимая, что если Сакура захочет, она сама всё ему расскажет.
Но что делать сейчас? Что сказать брюнету, если они вдруг встретятся? Делать вид, словно они незнакомы? Глупо, бессмысленно… Девушка не хотела думать об этом, и когда зазвонил телефон, оповещая о приходе смс от Ханзо, Сакура, переодевшись в спортивный костюм, покинула номер и пошла на тренировку с «любимым» тренером. Утро обещало быть суровым и беспощадным, особенно когда над душой должен стоять «Саламандр».
_____________________________________________________________________________________
*Кирин – в японской мифологии является единорогом с головой дракона, телом оленя, крыльями, копытами лошади и рогом. Шкура зверя переливается пятью цветами. Используется в качестве страшилок взрослыми.
Утверждено Mimosa
terumo
Фанфик опубликован 03 марта 2014 года в 14:27 пользователем terumo.
За это время его прочитали 1157 раз и оставили 0 комментариев.