Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Теперь мы свободны. Глава 4

Теперь мы свободны. Глава 4

Категория: Романтика
Сакура медленно положила свои ладони на ладони парня, чуть сжав их. Убрав с себя такого рода преграду, что мешала толком дышать, девушка развернулась к юноше лицом и, обойдя парня, не спеша собралась покинуть комнату. Саске стоял подобно статуе: руки всё ещё находились на талии розововолосой, хоть и теперь воображаемой.
- Почему? - тихо прошептал брюнет, подняв глаза: в холодном окне комнаты отображалась не менее холодная фигура.
- Почему ты гонишься за мной? - с еле скрытой нотой равнодушия спросила Сакура, всё ещё стоя спиной к парню у двери, положа ладонь на ручку. - Сколько мне тебя просить, чтоб ты отпустил меня?!
Голос предательски дрогнул. Брюнет до боли сжал кулаки, впиваясь ногтями в бледную кожу.
- Может быть потому, что я не могу тебя отпустить? - подойдя к окну, юноша опёрся руками о подоконник.
Вечер накрыл город тёмно-серым полотном. Кое-где стали появляться первые звёзды, что на таком расстоянии напоминали миниатюрные жёлтенькие точки.
- Сакура…это ведь не ты. Мне нравилась прежняя ты: нежная, милая, заботящаяся о друзьях, хрупкая. Ты была словно нераскрывшийся бутон, который под влиянием любви, ласки и заботы превратился бы в изумительной красоты цветок.
- Я была никчёмным, жалким, бесхребетным существом, из-за которого вы всегда приходили избитыми и покалеченными. Вы постоянно меня защищали! Это…это всё неправильно было.
Девушка опустила голову. Слёзы раскалёнными дорожками стекали по бледной коже и тут же исчезали, разбиваясь о пол.
Молодой человек оторвался от окна и, услышав тихие всхлипы бывшей подруги, мгновенно сократил расстояние между ними, бережно развернул девушку к себе и обнял. Хрупкие плечи слегка подрагивали, а ее руки цеплялись за рубашку парня так, словно он был её спасительным кругом в этом мрачном океане холода и одиночества.
- Я…я ненавидела себя за слабость, я ни разу не смогла постоять за себя и всё время была грушей для битья. Ты и Наруто всегда были рядом, поддерживали меня, не давали мне окончательно сломаться и что из этого получилось? Наруто мёртв, я и ты, мы… чужие друг другу… Я…
Учиха ладонями обхватил влажное от слёз лицо былой подруги, заставляя девушку обратить на него взор ярких глаз, и страстно поцеловал бледные, чуть приоткрытые губы. Девушка и возразить ничего не успела: тёплое чувство, что постепенно стало превращаться в настоящий пожар, накрыло с головой. Его губы мучительно медленно осыпали мелкими поцелуями бархатную шею, слегка прикусывая кожу и тут же зализывая укус. Маленькие красные метки яркими пятнами пылали на бледной коже Сакуры и вряд ли они могли быть чем-то скрыты. Проведя горячим языком по оголённому участку плеч, Саске опалял дыханием каждый миллиметр до боли желанного тела.
- Саске…- еле слышный стон сорвался с вишнёвых губ, стон, который заводил похлеще любого афродизиака.
- Я с тобой, всегда с тобой! - воздуха стало катастрофически не хватать и брюнету пришлось отстраниться от девушки.
Внезапно Сакура резко отстранилась от ничего непонимающего парня и сказала следующее:
- Уходи…всё это глупо...просто уходи, не усложняй и без того наши сложные отношения.
Саске не выдержал и одарил розововолосую нехилой пощёчиной, от чего Сакура чуть не упала. Сейчас юный Учиха был похож на разъярённого Эмму*.
- Харуно, либо ты - идиотка, либо… либо, - гневно прошипел юноша с ненавистью смотря в малахитовые глаза, в которых читался неподдельный испуг. - Я столько лет потратил на то, чтоб найти тебя… Я был счастлив знать, что ты жива, с тобой всё хорошо, я мечтал, хотя бы как-то находится рядом с тобой. Сейчас, когда ты передо мной, у меня вновь возникает чувство, что ты за сотни тысяч километров… какого дьявола ты отталкиваешь меня? Я хоть раз тебя обидел? Хоть раз сделал тебе больно? Так какого ты творишь тогда? Неужели тебе так понравилось одиночество?
- Ты меня не понимал и сейчас не поймёшь. - спокойно произнесла девушка, еле заметно усмехнувшись.
- Так объясни мне, - взяв себя в руки, Саске вновь подошёл к девушке и аккуратно взял её ладонь в свою. - Прости, я посмел ударить тебя. Я не знаю, что нашло на меня, прости…
Юноша виновато смотрел в изумрудные глаза теперь уже растерянной Сакуры, которая даже не пыталась вырвать руку из сладкого плена Учихи.
- Саске…Я лишь хочу, чтоб ты был счастлив, а со мной это будет невозможным. Мы все давно выросли и те дни, когда мы моли наслаждаться беззаботностью утекли в небытие. Мне хотелось бы всё вернуть, но я не могу…
- «Неважно как близко или как далеко мы будем друг от друга, я обещаю, что найду любой способ сделать тебя счастливой» - обещание, которое я дал себе, когда ты внезапно исчезла. Сакура, прошу тебя, позволь мне быть рядом, просто быть рядом, - плюнув на собственную гордость, наперекор себе юноша шёл на любые условия лишь бы розововолосая согласилась.
- Ты действительно хочешь этого?
- А чего хочешь ты?
Сакура и сама не могла с точностью ответить на этот вопрос. Стоя сейчас тут, рядом с человеком, которого она любила, чуть ли не с самого детства, девушка молчала, опустив голову вниз. Слёз уже не было, на душе было, мягко говоря, паскудно, и возникал лишь один вопрос: а что дальше? Бросить к чертям всё, забыть о боли и наслаждаться тем, что рядом любимый человек или же… Столько лет прошло, а она всё так же одержима желанием стать сильнее и защитить самое дорогое, что у неё осталось. Она всё это время была одна, и это одиночество настолько глубоко засело в ней, что она не хотела уже менять что-либо в своей жизни.
- Не знаю.
Саске так и остался стоять на месте. Прошло уже минут десять с тех пор, как бывшая подруга покинула помещение. В очередной раз она уходила из его жизни, а он ничего не мог сделать, в очередной раз он не смог её остановить. Что же теперь будет с ней, с ним…с ними?
___________________________________________________________________________________________
*Эмма - в японской мифологии бог-властитель и судья мёртвых, который правит подземным адом — дзигоку. Его часто называют Великий царь Эмма (Эмма Дай-О:). И в древности, и в современности его изображали большим человеком с красным лицом, глазами навыкат и бородой. Носит традиционное японское одеяние (вафуку) и корону на голове, на которой изображен иероглиф 王 (царь). Ему подвластна многотысячная армия, которой управляют восемнадцать военачальников, а в личном распоряжении находятся демоны и стражники с лошадиными головами.
Утверждено Evgenya
terumo
Фанфик опубликован 25 апреля 2016 года в 21:15 пользователем terumo.
За это время его прочитали 534 раза и оставили 0 комментариев.