Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Теперь мы свободны

Теперь мы свободны

Категория: Романтика
Глава 5
(Вдохновение пришло под песню Poison – Cherry Pie)
Ночной клуб «Суккуб» находился в самом центре развлекательного района Гинзы. Двухэтажное здание, окрашенное в кроваво-красный цвет, на первый взгляд казалось ничем не примечательным, но всё же, посетителей здесь было больше, чем во всех клубах вместе взятых. В особые дни можно было наблюдать голографическую проекцию девушки в алом наряде суккуба, танцующую откровенный танец. В такие моменты движение в клубе прекращалось, мужчины с открытым ртом наблюдали за действием (некоторые естественно получали тумаки от любящих жён) с трудом сдерживая себя от «роковой ошибки», а парни…на всех парах летели в клуб отрываться.
Униформа каждой девушки была невероятно вульгарной: красные лаковые сапожки чуть выше колена, пояс алого цвета, который ничуть не скрывал самую откровенную часть тела, такого же цвета стринги - больше напоминающие две нитки - милые рожки и хвост. Грудь была открыта. Эти девушки умели всё, вплоть до того, чтоб заставить любого мужчину кончить от одного взгляда на роскошное тело. Стриптиз, приватный танец, ролевые игры, шоу, лесби-оргии – любой каприз, как говорится, за ваши деньги. Представления каждый раз были особенными и каждый клиент в клубе получал просто огромнейшую дозу кайфа, удовольствия, блаженства.
На первом этаже, окрашенного в цвет «кровь с молоком», находился танцпол с «зоной диджея», барная стойка, большая сцена с шестью шестами, что с помощью особого механизма «исчезали, появлялись или добавлялись» и зона отдыха для больших компаний. Если пройти прямо по коридору, можно заметить по правой стороне комнаты для приватов. Всего их было шесть (остальная увеселительная часть продолжалась на втором этаже). Так же на этом же этаже размещалась лестница, ведущая на верхний этаж. Второй этаж представлял собой с десяток VIP-комнат, небольшая площадка с балконом и две уборные. Позади клуба находилась парковочная площадка, что в эту ночь была забита пока только наполовину. У входа стояли двое высоких и мускулистых мужчин в чёрных костюмах – охранники или, проще говоря, вышибалы.
В клубе можно было не только выпить-потанцевать, но и перекусить (впрочем, такое было практически в любом клубе…наверное). Меню было лёгким: салаты, десерты, коктейли и т.д. Само заведение внутри было украшено множеством откровенных картин, цветами, и прочей прелестью, дабы, наверное, аппетит был отличным. Хотя кому как.
Именно в этом клубе встретились Ханзо и Орочимару, рядом с которым всегда был пепельноволосый юноша в очках - Кабуто. Орочимару был старым знакомым Ханзо, не раз сидел в тюрьме за педофилию, изнасилование и убийство несовершеннолетних, а также за изготовление и использование незаконных препаратов (в молодости этот длинноволосый мужчина пятидесяти лет работал в двух областях: психиатрия и хирургия), но это не мешало юному слуге Асклепия продолжать наслаждаться жизнью. На данный момент он уже лет пять «встречается» с двадцатилетним Кабуто (да, они живут вместе и даже занимаются сексом).
Ханзо сидел на кожаном диване и пил любимое виски со льдом ожидая, когда наконец-таки подойдёт Орочимару, исчезнувший в неизвестном направлении ранее. Внезапно в комнате погас свет, и помещение залилось мягким бордовым светом. На небольшой по размеру сцене появилась стройная девушка с золотистыми волосами, облачённая в чёрные стринги, алый корсет на завязках сзади и чёрные стрипы. Глаза Ханзо загорелись озорным огоньком. Расстегнув верхние пуговицы тёмно-фиолетовой рубашки, светловолосый менеджер любовался прекрасным телом стриптизёрши, предвкушая длинную и развратную ночь.

- А ты, я смотрю, уже не на шутку возбуждён, Саламандр… - бледнолицый мужчина с чёрными, как смоль волосами присел рядом.
- А где Кабуто? Я думал ты с ним, Орочимару. - Ханзо улыбнулся краешком губ.
- Он весь в делах, - Орочимару потянулся к бутылке виски, что была опустошена наполовину. - Всё ещё продолжаешь пить это?
- Вкус так себе, но зато дарит хоть какое-то успокоение. Может, для начала насладимся шоу?- Ханзо пальцем поманил к себе девушку, которая могла оказать свои услуги, за непристойную плату. Стоило лишь одарить танцовщицу пылким взглядом, как она, похотливо улыбнувшись и поправив лямочку кожаного лифчика, начинала эротично приближаться к потенциальному клиенту. Высокая, стройная блондинка, с небесно голубыми глазами, уверенно смотрела в глаза новой "жертвы", обводя кончиком языка контр своих ярко-красных губ.
- Орочимару, развлечемся? – хитро ухмыльнулся Ханзо, несколько раз хлопнув по своему правому колену, как бы подзывая развратную девушку к себе.
Девушка, удостоверившись в намерениях клиентов, ускорила шаг, подходя к двум мужчинам.
- Желаете ли чего-нибудь? – пошло спросила девушка, сжав свои груди руками. – Я Нора, - невзначай добавила она, эротично шевеля своими бедрами.
- Детка, да ты просто вылитая демоница похоти.- Ханзо завёл руки девушки себе за спину одной рукой, а второй стал медленно избавлять обольстительницу он верха. На данные манипуляции красотка отвечала заливистым смехом.
- Мой любезнейший Саламандр, я не мешаю тебе?- с нескрываемой нотой равнодушия к происходящему обратился к светловолосому Орочимару.
- Ты говори, я тебя прекрасно слышу.- Ханзо резко встал и поднял за собой Нору, глаза которой были затуманены пеленой безумного желания. Прижав ту к стенке, Ханзо мигом освободил себя от тесных брюк и чёрных боксеров, а партнёршу от остатков белья и без особых прелюдий вошёл в неё. Комната сразу же наполнилась громкими безудержными стонами вперемешку с криками, наманикюренные ногти до крови впивались в широкую спину и оставляли за собой алые полосы… Становилось невыносимо жарко.
А Орочимару сидел спокойно в углу и пил кофе, который ему принесли пару минут назад. Когда блондинка ушла, чёрноволосый мужчина наконец-таки спросил то, что уже так давно хотел:
- Что насчёт малыша Саске, Ханзо? Мне не терпится получить новый сосуд для опытов. Подопытных кроликов не хватает катастрофически, а этот Саске-кун мне приглянулся,- тёмные глаза недобро зажглись азартным огоньком.
- Хех, тебе всё мальчиков подавай, старпёр,- Саламандр привёл себя в порядок и залпом осушил остаток бутылки алкоголя,- может пора переходить на противоположный пол? Сакура Харуно…ммм…прекрасный экземпляр, достойный тебя и твоих экспериментов. Что скажешь, а?
- Девка?- Орочимару брезгливо поморщился.- Хотя…у меня были Рин, Кин, блондинка какая-то… А в ней что такого?
- Сила, выносливость, скорость…всё, что нужно.
- И за сколько ты её хочешь мне продать?- Орочимару, хоть и, не показывая каких-либо эмоций, всё же предвкушал новую жертву.
- Она лучшая в своё деле, и мой самый дорогой бриллиант в короне славы, так что за копейки я её тебе не отдам. Скажем так, я готов отдать её тебе ровно за сто миллионов иен.
- Недурный у тебя аппетит, однако,- усмехнулся Орочимару, вытирая вспотевший лоб бумажной салфеткой.
- Так ты согласен или мне искать нового партнёра-клиента?- Ханзо стал в какой-то степени надоедать этот разговор, но он всячески старался не подавать виду. Допив остатки виски, мужчина собирался уже уходить. Кинув на стол несколько крупных купюр, и поправив рубашку, менеджер уже направился к двери, как его окликнул голос:
- Я подумаю, Ханзо, предложение весьма…занимательное. Я дам тебе знать о своём решении.
Складывалось ощущение, что они говорили о товаре, а не о живом человеке, но кого это волновало?
- Если что, у моей девочки намечен бой на эти выходные – дружеский, так сказать, поединок, в клубе «Микадо» в восемь вечера.
- Я приду.
Когда «Саламандр» покинул ночное заведение, его компаньон, так сказать, решил окончательно расслабиться, вот только его пепельноволосого дружка не было видно, да и на звонки подозрительно долго не отвечал. Это несколько настораживало мужчину. Знал бы он, что пепельноволосый дружок Змея больше не покажется?
Утверждено Evgenya
terumo
Фанфик опубликован 25 апреля 2016 года в 21:14 пользователем terumo.
За это время его прочитали 454 раза и оставили 0 комментариев.