Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Теперь мы свободны. Глава 1

Теперь мы свободны. Глава 1

Категория: Романтика
Глава 1
- Я бы не вынес этого ледяного, вечного места без тебя. Я бы не вынес его, оно бы убило во мне жизнь.
- Оно тебе ненавистно?
- Если бы я не мог придвинуться к тебе, если бы тебя не было бы рядом, я бы возненавидел его. Я бы не смог его вынести.

Розововолосая девушка медленно брела по ночной, заснеженной улице шумного Нью-Йорка. Прошло шесть лет с тех пор, как она покинула страну Восходящего Солнца и уехала на учёбу в Америку. За это время она лишь пару раз писала своей лучшей подруге, некоторым друзьям, а потом связь оборвалась, да и возобновлять несильно хотелось. На душе было пусто, словно в груди пробили огромную дыру… Почему она уехала? Хотелось спрятаться от них, чтоб не доставали глупыми расспросами, не лезли в душу. Холодный ветер касался невидимыми ледяными пальцами обнаженной кожи рук. Запоздалая мысль о забытых дома перчатках лишь сейчас посетила девушку.
Засунув руки в карманы куртки, Сакура решила побыстрее вернутся домой. Как назло, её район был не освещён. Подходя к подъезду, Сакура вдруг услышала чей-то мужской голос. Исходящий от незнакомца запах алкоголя, сигарет и ещё чего-то, бил в нос страшной силой.
- Эй, детка, может, согреешь меня этой ночью?- Незнакомец стал медленно подходить к девушке, которая не очень-то и смахивала на перепуганную особу, а шорох из-за угла засвидетельствовал появление ещё двух «кадров».
- Может, тебя душ этой ночью согреет?- Ухмыльнулась девушка.
Мужчина слегка опешил от такого, но быстро взяв себя в руки, схватил Сакуру за локоть и вжал в стенку дома.
- Слышь, я тебя хоть сейчас трахнуть могу, а могу и прикончить. Будь паинькой, заткнись и дай мне…
Заехав мужику в самое хрупкое место, девушка отошла на небольшое расстояние и с разворота - с ноги - ударила смельчака в челюсть, сломав её тем самым. К девушке сразу же подбежали «друзья» смельчака: один схватил со спины девчонку за руки и крепко их держал, второй, мерзко улыбнувшись, стал расстёгивать ремень брюк.
- Суки…- Сакура не растерялась: чуть откинувшись на державшего её бугая, розововолосая закинула ноги на плечи второму и сильно сжала их у шеи. Тот от нехватки воздуха стал задыхаться, и, когда девушка отпустила беднягу, тот рухнул на землю, ловя ртом воздух. Держащий её бугай, видя, как несладко пришлось напарнику, освободил руку и потянулся за ножом, но Сакура оказалась шустрее. Удар затылком пришёлся в нос держащему, как раз впору, да и к тому же, она успела заломить противнику руку за спину, сломав ее тем самым. Спокойно сев на живот одному из нападающих, Сакура сложила руки на груди и совершенно равнодушно произнесла следующее:
- А теперь слушайте меня внимательно, уроды. Увижу вас в этом районе снова – переломаю не только ваши носы, но и руки с ногами, а для большей эффективности, я отрежу секатором вашу гордость и засуну её вам так глубоко, что ни один проктолог даже с фонариком не найдёт. Пальцем хоть раз меня тронете или кого-то ещё – это будет последнее, что вы сделаете в своей жалкой жизни.
Встав, девушка привела в порядок волосы и, подняв с земли сумку-почтальонку, наконец-таки вошла в подъезд. Лежавшие парни с трудом встали и поспешили поскорее смыться.

Уже будучи дома, Сакура, скинув лишнюю одежду, сразу же пошла принять душ. Тёплая вода приятно согревала душу, дарила покой и умиротворение. Вода, змейками стекала по стройному телу, падала на кафель и текла дальше. Нахлынули давно забытые обрывки прошлого.

Флешбек
- Сакура, ты в порядке? - чёрноволосый мальчик бережно обнял розововолосую девочку, когда помог той встать.
- Ай! Нога болит…- девочка резко схватилась за ушибленную ножку, мучаясь от сильной боли.
- Чёрт… потерпи немного, я быстро! - сказав это, мальчик подхватив подругу на руки, аккуратно посадил её на лавку, а затем развернулся и решительно потопал в сторону трёх парней, которые над чем-то смеялись.
- Какого хрена вы натворили? Кто вам позволил трогать Сакуру? Жить надоело? Легко исправить.
Брюнет был очень зол за Сакуру - лучшую и единственную подругу детства - он был готов порвать любого.
- Ха, ну подумаешь, ей слегка физиономию подпор…- Парень не договорил, так как кулак «мягко» заехал нахалу в солнечное сплетение. Завязалась нехилая драка, в результате которой досталось не только хулиганам, но и самому Саске.
Такое повторялось уже в который раз: её обижают, она плачет, за неё заступаются, а потом «спасители» отлёживаются в больнице. Не в силах смотреть на то, как сильно досталось брюнету, девочка в слезах подбежала к мальчику, забыв о боли в ноге и упала рядом с ним на колени.
- Почему? Почему ты так стараешься меня защитить? Тебе же из-за меня достаётся постоянно, тебе и Наруто. Прекращайте делать это, вы не обязаны меня всю жизнь опекать! - слёзы градом текли из прекрасных глаз.
- Глупая…- прошептал мальчик, переплетая свои пальцы с её, худенькими. - Ты же всё, что у меня есть, и я никому не позволю и пальцем тебя тронуть.
- Хватит!- встав, Сакура гневно смотрела на друга. - Больше никогда не смейте влезать в драку! Я…я никогда себя не прощу, если с вами что-то случится. Я не хочу потерять вас, смотреть, как вас из-за меня избивают. Я…клянусь, что я стану сильнее и тогда настанет мой черёд вас защищать. До этого я смотрела вам в спины, боясь, что никогда не смогу догнать вас, но я обещаю, что сделаю всё возможное и буду идти наравне с вами.
Саске опустил глаза, руки сжались в кулачки…
- Глупая…Я всё равно всегда буду рядом, ведь я тебя…ты мне очень дорога…
Но девочки уже не было рядом.
Конец флешбека.

Вспомнились самые ужасные события из-за большинства которых Сакура и покинула родной город, а потом уже и страну. Ей тогда было пятнадцать лет. Вечно улыбающийся блондин - Наруто, их общий с Саске друг -умер. У парня нашли опухоль головного мозга, уже ничем нельзя было помочь… Саске долго ни с кем, кроме Сакуры не разговаривал. Девушка во всём помогала, не отходила ни на минуту, ведь для Саске блондинчик был словно родной брат. Спустя какое-то время у девушки умер отец – единственный близкий человек (мама девушки умерла ещё при родах). В школе начались проблемы, Саске всё также дрался с парнями, когда те издевались над девушкой или всячески её выводили из себя, домогаясь.
Но постепенно та связь, что крепко ввязывала эту некогда дружную пару, стала рваться, а потом и вовсе исчезла – девушка внезапно ушла из школы, дома её не было, на звонки не отвечала, да и на смс-ки тоже. Саске волновался. Он поначалу писал ей сообщения, когда видел, что она в онлайне, но та не отвечала, выходила сразу же. Потом оказалось, что Сакура уже не в Японии. Никто не мог сказать, почему всё так сложилось… Они перестали общаться, и только совместная фотография, сделанная когда-то на празднике Танабата свидетельствовала о том, что когда-то всё было отлично. Никто не знал, почему девушка внезапно исчезла, хотя причина была веская: человек, которого Сакура считала своим другом…изнасиловал её. Это было на дне рождении Чёджи - одноклассника Саске, Сакуры и Наруто. Сакура до сих пор хранит эту тайну, ведь рассказать всё Саске она просто не могла, зная, что брюнет начнёт страшно мстить обидчикам и, в конечном итоге, сам пострадает.

Тогда Сакура, в последний раз стоя у могилы Наруто поздней ночью, пообещала, что станет сильнее, изменится, и тогда она будет оберегать их, как делали это её друзья. Обязательно станет сильнее, и тогда всё будет по-другому: она лично накажет тех, кто всё время издевался над ней, унижал, бил, накажет всех их.
Мобильный телефон, в который раз пытался дозваться свою владелицу, но все тщетно.. Вскоре девушка вышла из душа, завёрнутая в бежевое пушистое полотенце до колен. Приняв вызов, девушка бесцветным голосом произнесла.
- И кому я так срочно понадобилась в такое время суток?
- Извини, Химэ-тян, но эту радостную новость я не мог не сообщить, ни минутой позже.- Приятный голос на том конце провода вызывал приятные мурашки.
- Даже так? И что такого необычного произошло? Я же просила не называть меня так! Это бесит, знаешь ли…- еле заметный румянец выступил на персиковой коже.
- Менеджер Таюи звонил. Они согласны на реванш, но бой будет проходить на их территории. Проще говоря, тебе придётся лететь в Японию. Билеты я заказал с необходимыми документами всё уладил. Вылет завтра в полдень. Машину за тобой пришлют, так что на сборы время есть.
- Ну, спасибо…- театрально закатив глаза, сказала Сакура.
- Готовься, Сакура, этот бой будет решающим в твоей карьере.
- Как скажешь, Ханзо…До завтра.
- Спокойной ночи, Химэ.

Флешбек
- Ты опять плачешь, Сакура…- десятилетний мальчик с иссиня чёрными волосами опустился на корточки перед розововолосой подругой.- Они опять сказали тебе что-то гадкое?
- Нет,- девочка шмыгнула носом, кулачком вытирая слёзы,- хотя какая разница?
- Я хочу, чтобы моя Сакура улыбалась, ведь тогда наступает в моём сердце весна, что дарит мне своё тепло. Улыбка Сакуры, как ясное солнце, чей тёплый свет прогоняет даже самые чёрные тучи на небе в хмурую погоду. Я не хочу, чтобы ты плакала, ведь тогда становится холодно и тоскливо…
- Саске-кун…- девочка смущённо улыбнулась, не смея поднять заплаканные глаза на друга.
- Заметь, только ты можешь меня так называть. Сходим сегодня к Наруто? Хината тоже хотела, но потом почему-то отказалась…
- Х-хорошо.
- Славно. Тогда пошли, Орочимару не любит когда опаздывают на его урок.
Конец флешбека

Высушив длинные волосы феном, Сакура уложила их, заплетая простую косу. Постель была уже расстелена, на тумбочке горела лампа, на подушке лежала книжка с закладкой где-то посередине. Когда Сакура уже легла в тёплую постель, ей невольно вспомнился брюнет с чёрными как ночь глазами. Что будет, если они встретятся? Маловероятно, ведь после того случая, когда Сакура, покинув Токио, перебралась и стала жить в Нью-Йорке, никто ни разу не видел её лица кроме одного человека – менеджера Ханзо «Саламандры». Но если вдруг что-то пойдёт не так? Выкинув такие небылицы из головы, девушка решила на ночь хотя бы дочитать начатую вчера главу любимого романа. Не хотелось себя изводить ненужными вещами.
Уже через часа два розововолосая девушка крепко спала и только ей одной известно, какие сны ей тогда снились.
Утверждено Mimosa
terumo
Фанфик опубликован 26 февраля 2014 года в 17:50 пользователем terumo.
За это время его прочитали 1299 раз и оставили 0 комментариев.