Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Там, где заканчивались мечты.

Там, где заканчивались мечты.

Категория: Романтика
Там, где заканчивались мечты.
Пролог. Волшебный город Амоссу. Призрачная лучница.

Мир волшебства и тайн. Мир сказок и призрачной яви. Всем хочется оказаться в этом городке. Столь необычен в свой красоте и столь одинойкий. Проще увидеть его, нежели описать. Состоящий с земных валунов, которые будто вырвали обрывком с земли, в нем виднелись корни могущественных деревьев и старых кустарников. Объединенные старыми и продряхлыми деревянными, иногда металлическими мостами, они соединялись между собой. И все это находилось в невесомости над землей. Городок скрывался за тучами, а в чистый, безоблачный день можно было увидеть сию красоту и величие. Амоссу был разделен по уровням ( а точнее, их было 30 по мере возрастания каждого валуна-пристанища). Первые пять, самые маленькие валуны-поселения - принадлежали земным беженцам, низшим магам и разному отребью. С 5-го по 10 низкоуровневые рыцари, начинающие маги и колдуны. 11-15 районы — маги третьего ступня, странствующие путники и ведьмы. 16-20 — разгильдяи и разбойники, гномы, варвары и орки. 21-25 - самый почетный и благочестивый народ. Эльфы и древние маги. Что же касается остальных пяти, то.. Хм, это пристанище изгнанных, темных магов нарушавших закон и хтивых колдунов. Поросшая местность темным мхом, старые, заплесневелые деревья, которые, вот-вот сваляться на пыльную протоптанную дорожку. Блеклые болота и прогнившая земля. Казалось, даже небо здесь блекнет, а солнце не желает освещать сею местность.
А вот к остальным селениям, природа была более благосклонна. Разлогие могучие ветви зеленолистьих деревьев так и бросались в глаза. Синие поющие птицы, взмахивали пестрыми крыльями и вздымали в высь серебристую пыльцу, мирно лежащую на земле маленьких дорог. Казалось, что ночь здесь поистине волшебная. Звезды и Луна светили столь невинно и ясно, что стоит только протянуть к ним руку, поднявшись на цыпочки, и ты дотронешься к ним. Большие краснолистые пестрые цветы окружали каждый здешний дом. А вьющиеся растения совершенно разных цветов так гармонировали с яркой зеленью, будто сливаясь с ней. Основное место обитания эльфов в этом, воздушном городке. Всего в нем обитает примерно две с половиной тысячи эльфов. Из них, примерно 1500 боеспособны. Причиной такой малого населения, является то, что на запад Амоссу как так, считается необитаемым и давно покинутым местом. На самом же деле это, по сути, огромная крепость, представляющая собой, целую горную долину, а точнее, ее увесистые кусочки, расположившуюся в низине небосвода. Как известно - примерно в 2852г II эпохи была выстроена огромная каменная стена с воротами. Возле первого низшего возвышавшегося над землей, валуна.
Что касается именно места где обитают благородные существа - эльфы, то это является большей половиной населения.
Жилищами становятся дома на деревьях или же в их самих, иногда возле них. Которые являются сочетанием архитекторского искусства и природы - главного архитектора мира. Именно поэтому они и отличаются красотой. В строительстве использовались каменные колоны, металл, привезенный гномами в подарок эльфам как символ примирения между двумя враждовавшими в то время расами, а так же резные деревянные конструкции, особо редкой породы дерева. Пожалуй единственной породы дерева которую обрабатывают эльфы. Такая древесина имеет светло-серебристый оттенок, а так же, ночью или в темноте имеет свойство сиять серебристо-белым светом. Все переселились сюда, когда во многих странах где живут люди им не стало места и покоя. И каждый, кто искал себе пристанище, приходил сюда.
Городок окружен водопадами, струи которого закрывают проход от чужаков. Сложно попасть туда, не зная потайных троп, которые день и ночь охраняют стражи. Так же как и главные ворота первого уровня. С воздуха рискнет спустится не каждый, облако тумана и брызг, что поднимается каждое утро скрывает город, и мешает ориентироваться. Сам же город укрыт куполом, которые оберегает его от разрушения под действием воды и повышенной влажности. Жители хранят тщательно тайны своего города, и мало кто знает как в него можно попасть, не считая ворот. У домов цветут кусты, дорога вымощена гладкими камнями, вдоль нее горят масляные фонари. Все благополучно и красиво. Множество домиков, настроенных друг на друга – одного вида, на которых хватает, чтобы просто улыбнуться. Здесь жизнь идет своим чередом… Смотришь и появляется тяга остаться вот в таком домишке и прожить счастливую жизнь. Заросшая тропинка сменилась песчаной дорогой, а песчаная дорога – дорогой, вымощенной булыжником. Вдалеке сразу замаячили аккуратные домики с разноцветными крышами, будто выпали из какой-то доброй сказки и так и рассыпались по горушкам.
Два здешних клана Учиха и Харуно, давно хотели объединить земли, чтобы не было уровневого разделения и царствовал мир и покой.. Но, все же, пока это слабо удавалось.. Всегда было некое деление на темных и светлых эльфов. Если же темные Учиха, жили в мире со всеми, то их народ не всегда, далеко не всегда. Светлые же старались держаться как можно дальше от варваров и невежд. Так постепенно образовывалась вражда между двумя верствами населения, которое двум кланам стоило предотвратить, окончтаельно объединив земли. Все 30 уровней города.
***
- Эй, милочка, давай развлечемся! - к странной одинокой девушке, сидящей в самом дальнем углу трактира и одетой в серый, слегка обшарпанный, балахон, скрывавший ее лицо, подошел низкорослый потный и грязный гном. Ухватив ее своими цепкими и кривыми пальцами за хрупкое плече, он засвистел: «Давай, чего ты молчишь? Пойдем-ка на улицу, отдохнем! Лучше сама поди, а то и силой могу заставить.»
- Ну, что же, пойдем, коли просишь. - допив последний глоток своего горячего напитка и бросив несколько момент на старый, деревянный стол, девушка медленно отодвинула свой стул. Отряхнув свой плащ, она, неспеша, направилась к выходу. Даже не глядя на то, как следом за тем гномом, следует еще один тихо присвистывая и потирая ладоши в предвкушении.
На улице была глубокая ночь. Луна радостно поблескивала и сверкала своей серебряной холодностью. Чистое небо завораживало своей синевой. Каждая звездочка приветливо поблескивала, освещая путь одиноким ночным странникам. Легкий, холодноватый воздух заставлял будто пробудиться от дремы и затхлости, которая окружала в этом трактире. Плавно размяв затекшие плечи, девушка стояла не далеко от входной двери, ожидая двоих несчастных.
- Ну, че встала, пошли в комнату! - окликнул ее тот самый низкорослик, беззубо и неуклюже улыбаясь. Стал вертеть связку ключей на пальце.
- Простите, но, здесь наша встреча и общение приходит к концу. - спокойно и все еще не оборачиваясь, произнесла девушка. Подставляя лицо лунному свету и свежему завивающему ветру, который так и кружив возле нее. Тихонько вздохнула.
- Че сказала? - грубо, ухватив ее за балахон, подбежавший второй мужичок, дернул его на себя. Намериваясь ударить девушку. Но вместо этого, балахон порвался и слетел с хрупкого тела.
- Это же.. Это.. - ком подступил к горлу, а глаза стали в страхе искать путь к спасению. Перед ним стояла всеми известная «Ночной Ястреб». Наместник эльфов. Призрачная лучница. В руках она держала Большой черный лук, с выгравированным на нем золотым переплетом и серебряными нитями. За спиной висела связка стрел, черного металла, острого, крючного наконечника. Они были слишком длинными и странно изогнуты, быдто маленькие молнии. Одна из стрел уже находилась в руке девушки.
- Готовы ли Вы, пасть смертью храбрых, смерды? - тихо и завораживающе проговорила эльфийка, прислушиваясь к каждому шороху вокруг нее.
- П-простите, госпожа, - гному понурили голову и все зжались, зная, что кары им неизбежать. - М-мы, мы думали что это просто дворовая магичка, просто развлечься хотели.
- А не вы ли ограбили местную семью беженцев, которые и так жили в бедноте? А не вы ли три дня назад зарезали молодую девушку, оставив ее тело брошенным на дне реки? А не вы ли держите местных девушек в страхе? - с каждым словом голос становился грубее, стало веять холодом. Последние слова девушка проговаривала сквозь зубы. Едва сдерживая себя, чтобы не пристрелить их здесь и сейчас. Повернувшись к гномам, наконец-то, лицом, они просто обомлели, раскрыв неуклюже рты в удивлении. Длинные, слегка волнистые розовые волосы, обрамляли будто детское и невинное личико. Легкие и приятные черты лица, ярко-зеленые глаза, выражающие злобу и презрение. Губы плотно сжаты в тонкую полоску.
- Это не правда, не правда. Это все ложь! - скупо и едва ли очнувшись, стал кричать гном. - Вам соврали! Мы нечего не делали! - пока он отвлекал внимание загадочной странницы, второй низкорослик подкрался сзади и уже хотел было ударить девушку маленьким резным ножем, как вдруг..
- Я бы не стала этого делать. - резко развернувшись, розоволосая в долю секунды натянула тетиву и направила стрелу прямо на гнома. Со свистом та пролетела мимо него, задев одежду и разрывая ее, прибив к местному столбу, так, что гном оказался в висячем положении. - А теперь ты. - медленно повернувшись, к дрожащему и поникшему мужлану, девушка слегка усмехнулась, продолжив. - Я попрошу вас прекратить налеты на дома мирных граждан. Нападения на молодых девушек и грабежи стариков. Вы немедленно отправляетесь на 2-ой уровень города, где обитают такие же как вы, смерды. - брезгливо осмотрев сжавшуюся тушу, розоволосая продолжила. - Там вы понесете наказание 4 степени. И отработаете причиненный ущерб горожанам. Что касается убитой девушки.. Этой вины вам не искупить. Поэтому, советую не спорить со мной, если хотите остаться в живых.
- Х-хорошо, миледи. - опустив взгляд он тихо, чтобы та не слышала шепнул «Сучка». В ту же секунду, серебряная резная стрела пронзила его одежу, слегка задев кожу и прибила, буквально, к входной двери трактира.
- Через 15 минут вас увезет стража. Сбежать не удастся. Прощайте, на этом моя миссия выполнена. Награду за вашу поимку — пусть оставит себе стража, можете им это передать. - махнув им рукой и забрав по пути свой, сиротливо лежащий на траве, балахон, девушка не спеша стала удаляться с виду. Вскоре, был слышен лишь тихий шаг, гулом раздававшийся по пустынной и одинокой ночной улице неприметного поселка 16-го района...
«Ох, отец убьет меня, если не вернусь к рассвету» - устало подумала девушка, резво перепрыгивая через большие ветки деревьев, поднимаясь все выше и выше. Почти добравшись до закрытого, большого серого окна ,она тихо пискнула «Хината!» но ответа не последовало. Вновь, уже громче, повторив «Хината!» - девушка стала выжидающе смотреть на все еще закрытое окно. «Ты откроешь и ли нет?» - взвыла розоволосая. «Меня сейчас стража спалит»
- Сакура-чан? - тихим и сонным голосом кто-то открыл окно и спросил.
- Ну, а кто ж еще? - хмыкнув и с силой отталкиваясь от ветви дерева, розоволосая запрыгнула в окно.
- Ты сегодня поздно, как миссия? - взволнованно спросила темноволосая девушка, слегка морщась от принесшей в комнату прохлады ночи.
- Нормально. Я наконец-то поймала этих двоих. Стража их уже, наверняка забрала и везет в темницу. - гордо улыбаясь промолвила розоволосая. - Как здесь дела обстоят, отец не заметил моего отсутствия?
- Нет-нет, что ты. Все хорошо! - устало улыбаясь, девушка поправила выбившуюся прядку темных волос, и добавила, - Завтра же должен приехать клан Учиха с каким-то договором.
- Да знаю, знаю. - слегка раздраженно буркнула Сакура. - Это мне прийдется ехать по всем 30-ти районам с каким-то избалованным синишкойФугаку-сана? - глаза взнялись к потолку, а руки безвольно поднялись к лицу. Словно спрашивая «За что, Господи?»
- Наруто говорил, что Учиха- младший не такой и плохой, Сакура-чан.. - робко добавила Хината, пытаясь хоть как-то утешить девушку.
- О, ну, конеееечно, - с хрустом, девушка сжала кулаки, - Это не в его ли постели успело побывать пол нашего города? У нас, считай, каждая дворовая дама грезит этим недолугим принцем! Как только балл придворный устраиваем, так это же немыслимо! Все вокруг него так и вьються смехотворно одетые и расфуфыренные эльфийки. А потом рыдают и говорят, что он их бросил, как только с ними переспал! - возмущаясь, розоволосая скидывала с себя одежду и попутно переодевалась, наконец-то выпутавшись с ночной рубахи и нормально ее одев, девушка тихо прошептала: «Тридцать районов с этим отребьем и извращенцем. Я же просто с ума сойду.»
Плюхнувшись на мягкую, большую кровать с огромным балдахином над головой, так что волосы разметались по покрывалу и подушкам, девушка устало прикрыла глаза.
- Сакура-чан, я могу идти? - тихо спросила темноволосая девушка. Посмотрев еа розоволосую, которая стала ворочаться и спихивать лежащие под ней одеяла.
- Д-да, конечно, Хина, прости, что задержала! - улыбнувшись, девушка окинула зевающую подругу, не спеша топающую к их потайной двери. Еще будучи маленькими, они нашли каждую скрытую от них, лазейку, через которые можно было свободно перемещаться по замку. - Доброй ночи. - прошептала Сакура в след девушке.
- Доброй, завтра трудный день, спи. - улыбнувшись, Хината скрылась за дверью.
«Не просто трудный день, а нереально выматывающий» - только и успела подумать розоволосая, проваливаясь в царство Морфея.

***
- Отец, ты хочешь сказать, что я должен отправиться с этим ходячим монстром в юбке, по всем 30-ти районам, для объединение города? - вспыхнув, с силой сжав кулаки, спросил Саске, раздраженно и нетерпеливо ожидая ответа.
- Саске. Сакура прекрасная девушка. Прекрати паясничать. Всем и так прекрасно известно наше раздробленное положение. Вы, как представители темного и светлого поколение, новые будущие правители, обязаны наведать каждый район, дабы избежать разногласий и объединить всю территорию. - спокойно и не принимая возражений, строго проговорил Фугаку.
- Когда выезжаем? - раздраженно, сквозь зубы, спросил темноволосый парень, с силой сжав кулаки и смотря в окно, зная, что с отцом не поспоришь.
- Завтра встреча с их кланом. Вечером выезд в первый район. - невозмутимо сказал его отец.
- Ясно. - развернувшись и даже не попрощавшись, Саске покинул кабинет, громко хлопнув дверью, так что окна задрожали и жалобно позвякивали.

«Надеюсь, все получиться, мой старый друг. Мы объединим народ ми, что не мало важно, устроим счастье наших детей, направив их на путь истинный»

*Продолжение следует...*

Вот, сам город Амоссу, таким, как видела его я: http://vk.com/dasha_darinaa?z=photo124458788_325656485%2Falbum124458788_000%2Frev

Вот, что на сею историю навеяло: http://vk.com/dasha_darinaa?z=photo124458788_325491675%2Fphotos124458788
Это ночной зимний вид города Амоссу: vk.com/dasha_darinaa?z=photo124458788_325656664%2Falbum124458788_000%2Frev

Это леса,которые сопутствуют эльфам по жизни, и где, собственно говоря, большинство из них живет: http://vk.com/dasha_darinaa?z=photo124458788_325656618%2Falbum124458788_000%2Frev

Это, мифические существа, обитающие в городе: http://vk.com/dasha_darinaa?z=photo124458788_325655944%2Falbum124458788_000%2Frev
Утверждено Mimosa
Aopako
Фанфик опубликован 25 апреля 2014 года в 13:09 пользователем Aopako.
За это время его прочитали 1360 раз и оставили 0 комментариев.