Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Мистика Так любить нельзя! Глава 7

Так любить нельзя! Глава 7

Категория: Мистика
Так любить нельзя! Глава 7
— Значит, вы спасли Сакуру, а потом обучали её боевым искусствам? — спросила Яманако.
— Да так и было. — за Какаши ответила Сакура.
Они сидели в кафе, ели мороженое и разговаривали. Сакура смотрела на Хатаке и улыбалась. Близкий человек, которому она могла доверить всё.
— Ну, мы, похоже, уже засиделись, у вас завтра занятия, пропускать их не стоит. — сказал Какаши.
Все разошлись, потом Хатаке провожал Сакуру. Они шли молча до парка, но в парке он решил разрушить молчание.
— Завтра в восемь мы начнём первые тренировки, мне уже всё рассказали. Цунаде тебя заберёт завтра после уроков, поэтому возьми удобную одежду. — ввёл в курс дела Какаши Сакуру. В ответ она лишь кивнула. Они подошли к дому. Сакура обняла мужчину и побежала в дом, тот побрёл домой.
Сакура поднялась в свою комнату и сразу же легла спать. Уснуть ей удалось довольно быстро. Неожиданно темнота превращается в полянку, с сочной зелёной травой, на которой сидит женщина с дочкой, им весело, девчушка с розовыми волосами бегает вокруг матери и смеётся, таким заразительным смехом, что и мать заулыбалась. Сакура стояла в стороне и тоже улыбалась, да, это её детство, тогда она была такой беззаботной. И в этот день она последний раз видит мать, отца она видела только утром, и то не успела попрощаться из-за того, что он уехал, никого не предупредив. Вот о нём розоволосая красавица ничего не помнила, а вот о матери она помнила все, так как проводила с ней большую часть времени. Вот на горизонте появляется мужчина, черные волосы, чёрные глаза которого были Сакуре так знакомы, это её отец — Уильям. Вот девочка побежала в дом, явно она спряталась в подвале. Подъехала армия, её отец уже мёртв теперь и мать тоже, тот мужчина, что-то говорит, но Сакура уже ничего не слышат, боль в груди, дорожки слёз стекают по её щекам, но что-то не так, она это чувствует, поворачивает голову и видит мужчину в плаще, он дотрагивается до её плеча. Тут Сакура резко просыпается с криком. Хорошо, что она живёт в этом домике одна, родители рядом, но они не услышат её крика. Сакура просыпается вся в поту, а из глаз льются слезы, она плакала не во сне, а в реальности, как такое может быть, а плечо горит огнём, такое чувство, что к нему прикоснулись огнём. Единственное, что Сакура запомнила о мужчине, который коснулся её плеча, это тёмные глаза, которые она где-то видела, и герб клана. Она взяла блокнот со стола и нарисовала его, чтобы показать подругам, может кто-то из них знает, кому он принадлежит. Взглянув на часы, Сакура поняла, что проспала от силы часа три, так как часы указывали ровно два часа ночи. Она легла обратно, но сон больше не приходил, поэтому она решила отправиться в душ.
***
— Саске, тебя избила девчонка! Аха-ха-ха. — высказал своё мнение Узумаки. Все остальные поддержали его.
— Узумаки, заткнись, иначе я изобью тебя!
Всю остальную дорогу они шли молча, лишь несколько реплик было о том, что Учиха проиграл. Они поднялись в дом к Саске. Он взял бутылку дорогого виски и выпил полбутылки залпом. Все остальные пили вино или пиво. А Учиха добивал бутылку.
— Что ты задумал? — вдруг спросил Неджи.
— Она пожалеет, что появилась в этом городе. Ответит за свои слова и действия. — прорычал Учиха.
Саске не помнил, как отрубился, но ему снился сон: какая-то поляна. На ней девочка с женщиной, веселятся. Он стоит в плаще, на котором герб его клана. Вдруг на горизонте появляется мужчина с тёмными волосами в доспехах и с такими же чёрными глазами. Он падает возле женщины, что-то ей говорит и умирает, как-то всё банально, девочку увозят, интересно, что мужчина, который забирает девочку Ишикава Сенбу, а девочки розовые волосы и глаза сочной зелени, она очень похожа на Харуно Сакуру. Может, это и есть она. Вот тут у него пропал дар речи на траве в нескольких метрах сидит реально Сакура, он подходит, касается её плеча, и всё. Саске просыпается. Он только ухмыльнулся. Обвёл комнату взглядом. Его друзья спят без задних ног, особенно Шикамару с Наруто. Саске встаёт и направляется в душ, голова ужасно болит после пары бутылок виски.
***
После того как Сакура освежилась и вышла из душа, время было четыре утра. Девушка быстро взяла спортивный топик синего цвета, шорты чёрного цвета, кроссовки в цвет шортам, волосы завязала в высокий хвост. Перед выходом её взгляд упал на стол, там она увидела лист бумаги. Сакура взяла его и пробежала глазами по строчкам. Это было приглашение на бал в честь новых учеников, и она в числе почётных гостей. Девушка положила приглашение обратно и вышла из дома. Сакура решила пробежаться и заодно устроить себе утреннюю тренировку. Сакура добежала до школы, на ту площадку, где вчера она смогла победить Учиху. О нём так много говорят, да, бой был не простой, он бы встал и атаковал девушку, если бы не Какаши. Сакура была уверена, что проиграет, но этого не случилось; девушка понимала, как глупо всё было подстроено: Саске и не собирался побеждать, он лишь посмотрел на стиль боя. Как же глупо Харуно себя чувствовала. Сакура добежала до того места, где вчера оставила машину, ключи она с собой взяла. Сев в машину, девушка отправилось домой. Ещё раз приняв душ, Сакура рылась в шкафу. Они с родителями купили много вещей, но надевать все, что куплено, не хотелось, и вот взгляд девушки упал на комбинезон стального цвета. Он выглядел, как брючный костюм, только кофточка была без рукавов, это неплохой вариант, так как после уроков у неё сразу тренировка, и, чтобы не тратить много времени на переодевание, она остановилась на нём, волосы сразу заплела в две тугие косы. Из обуви Сакура остановилась на балетках. Лёгкий мейкап, просто и со вкусом. Взяв сумку с учебниками, она направилась к машине: сегодня она обещала забрать подруг. Уроки прошли быстро, никто её не трогал; всё шло гладко, затишье перед бурей, что ли? Попрощавшись с подругами, девушка направилась на тренировку с Сенджу. Сакура сто раз окрестила её, как бабу-конь, так как на собрании, если бы голову девушки не занимали другие мысли, то она точно бы обосралась, от такого удара. Да, она знала, что у некоторых вампиров в суперспособности входит сила и скорость, но не столько же, что разломать огромный стол на мелкие щепки. Девушка уже успела переодеться. Выйдя на площадку, Сакура не увидела никого и стала ждать, но шестое чувство подсказывало, что эта женщина никогда не опаздывает, и тут есть какой-то подвох. Тут откуда не возьмись с воплем на Сакуру неслась блондинка, розоволосая успела увернуться, потом на неё посыпались удары, один за другим, так продолжалось полчаса, пока блондинка не остановилась.
— Хорошо, ты не теряешь бдительности, значит, нам будет легче, мы начнём тренировать твою силу и скорость. Так как ты к ним предрасположена, так как и к медицинским способностям, если будешь стараться, то добьёшься того, чего добилась я! — проговорила женщина и стала показывать Сакуре, что и как. Так прошла тренировка, розоволосая не чувствовала тела, а до следующей тренировки остался только час. Она не стала ехать домой, купила бутылку воды и шоколадку — всё это быстро съела и продолжила разминаться. Да Сакура была бы не Сакура, если бы не нагружала себя настолько; с Какаши тренировка прошла не легче, и вот до бала остаётся всего два часа. Девушка уже хотела не идти, но позвонила Ино, и сказала, что если Сакура не приедет на бал, то может вообще не появляться в этом городе. Розоволосая приняла душ и лежала на своей кровати, а на чьей же ещё? Придётся ехать в магазин и покупать платье. Родители выделяли ей каждый день деньги, которые она не тратила, ну почти. Быстро собравшись, Сакура с усталым и лицом и еле передвигая ноги, дошла до гаража. До торгового центра ехать недалеко, можно даже дойти, но у розоволосой красавицы не было ни желания, ни тем более сил идти. Как и было сказано, Сакура быстро добралась до самого элитного торгового центра. Магазин за магазином, отдел за отделом, вешалка за вешалкой, платье за платьем, тысячи примерочных и тысячи продавцов-консультантов. Все понимали, что у девушки важный вечер и платье ей нужно срочно, поэтому предлагали самые некрасивые и дорогие. В последнем, так для себя решила Харуно, магазине она отказалась от помощи. У неё осталось полчаса, а платье так и не выбрано. Что же делать? И тут Сакура увидела платье синего цвета в пол. Взяв его, она удивилась ещё больше. Так как там был разрез от бедра и открытая спина, но спереди было закрыто по максимуму. Глаза девушки загорелись, и по стоимости оно дешевле всех предыдущих, оно было из шёлка; а он не из дешёвых, но такое количество денег у неё есть, даже на три таких платья, поэтому глаза девушки заблестели, как только могли. Даже не примеряя, она сразу купила его. Приехала домой она быстрее, чем до торгового центра. Надеть платье и туфли труда не составило. А вот причёска, да уж, тут придётся попотеть. Родители предупредили, что после работы сразу отправятся в школу на бал, поэтому Гурен ей не поможет. Что же, придётся самой постараться. Лёгкий макияж, красные украшения, туфли, кстати, тоже красные. После того как она собралась, посмотрела на себя в зеркало оценивающим взглядом. Улыбнувшись себе, она вышла из дома, в зеркале она увидела сильную, независимую ни от кого девушку с очень хорошей фигурой, так, у неё всё было при себе. А платье выгодно подчёркивало все достоинства фигуры.

***
На балу были все. Этот бал в их честь. В честь тех, кто перевёлся, но их очень мало. Саске стоял и держал в руках бокал шампанского. Он постоянно косился на дверь. Наруто шумно подбежал к другу и озадаченно посмотрел на него.
— Золушку свою ждёшь?! — очень громко спросил блондин. Не ожидая такого, Учиха уронил бокал. Что-то бурча себе под нос, он отошёл. Снова взяла бокал и, осушив его залпом, взял другой, держал в руках и смотрел на дверь. Прошло уже пятнадцать минут бала, а её нет в зале, неужели он не сможет отомстить. Конечно, отомстить, он же не будет Учихой Саске, если не отомстит. Но тут дверь открылась, и в зал вошла девушка с розовыми локонами и белым украшением на голове. В синем платье, которое подчёркивало всё, что нужно, и скрывало всё, что не нужно. Она нанесла лёгкий макияж, красные туфли, в руках она держала маленькую красную сумочку, в ушах были белые серёжки. Да, вроде всё было просто, но с другой стороны, сложно, она сочетает несочетаемое, тот же разрез на бедре и открытая спина добавляли сложность в образ. Она спокойна, даже очень. Саске приподнял бровь: он был удивлён, такой её увидеть он не ожидал, но план мести плотно застрял в голове, и пока он его не осуществит, то не успокоится. Он решил действовать. Сразу же двинулся к ней, и тут заиграла медленная мелодия, приглашая все пары танцевать.
***
Когда Сакура шла по центру зала, заиграла медленная музыка, тем самым приглашая все пары в центр. Тут к ней подошёл брюнет.
— Можно пригласить вас на танец?! — спросил Саске, та лишь в ответ Харуно кивнула головой, сориться сейчас не хотелось, тем более из-за вальса. Они вышли в центр круга и начали кружиться в такт музыке. Сакура задержала дыхание. А Саске сильнее прижимал девушку за талию. В этот момент не существовало других людей. Все уже расступились, уступая место этим двоим. Они смотрели в глаза другу другу. Саске с ухмылкой, а Сакура с интересом. Что они ищут в глазах друг у друга? Только они могут ответить на этот вопрос, но это не факт. Музыка закончилась. А Саске по-прежнему прижимал девушку к себе. Неожиданно они отстранились друг от друга. И Сакура ушла к столу с напитками, где взяла, не глядя, бокал шампанского и осушила его. Учиха этого ждал. Тут у Сакура запекло в горле так, будто она выпила текилы, понюхав бокал, розоволосая красавица поняла, что это был медицинский спирт разбавленный с шампанским. Это сделал Учиха, Сакура не сомневалась, так как одна из официанток уже тёрлась около него. Нужно было не стоять, а прочистить желудок. Спирт был опасен для организма. Выбежав в туалет, Сакура нашла в сумке нужные ей таблетки, быстро выпив их, Сакуре стало не очень хорошо, начинался рвотный рефлекс. Вот через пять минут розоволосая стоит в пикантной позе над унитазом. Тут кабинка открылась, и в проходе стоял Учиха с ухмылкой, которую у девушки было желание стереть с его мордашки.
— Харуно, от шампанского так жестоко проблюваться могла только ты. — с нотками сарказма проговорил Саске. В ответ получил лишь презрительный взгляд. Она была готова его испепелить глазами, если бы была на это способна. — Ну да ладно, мне надо поговорить с тобой на счёт твоего сна! — спокойно проговорил Учиха. Розоволосая медленно поднялась и смотрела ему прямо в глаза, будто искала ответ на вопрос. Но ничего там не найдя, вышла на улицу. Саске отправился за ней. Вышли они вместе, но Сакура отправилась на парковку, а Учиха собирался пойти в парк, ну ладно, ему надо с ней поговорить, поэтому пойдёт за ней. Она садится в свою машину на место водителя и смотрит на Учиху, тот не заставил себя ждать: сел на пассажирское сиденье. Машина сорвалась с места. Через пятнадцать минут они оказались около огромного парка.
— Возле школы много людей, нас могли услышать. — ответила Сакура на немой вопрос Учихи. Они вышли и отправились вглубь прекрасного парка. Везде росли деревья. Сакура и Саске сели на ближайшую лавочку, точнее, девушка села, а парень стоял. Первым тишину нарушила розоволосая:
— Ну, что ты хотел мне сказать? — спросила девушка и подняла одну бровь вверх. На самом деле она была в шоке. О каком сне он говорил?
— Такое чувство, что ты была в средневековье, и тебе было года три или четыре, ты там беззаботно бегала вокруг своей мамы…
— Можешь не продолжать, я знаю, что было у меня во сне, этот день действительно был, но единственное, что изменилось, это ко мне подошёл человек в плаще. Я успела увидеть герб. Вот такой! — девушка подала лист с рисунком Саске. Тот промолчал.
— Почему средневековье, если тебе было три года, а сейчас семнадцать?
— Мои родители не хотели, чтобы мир так развивался, зависел от технологий, поэтому уехали и жили так, как жили наши предки.
— На счёт герба, это герб моего клана!
Утверждено Aku
veronikа
Фанфик опубликован 09 октября 2016 года в 17:06 пользователем veronikа.
За это время его прочитали 438 раз и оставили 0 комментариев.