Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Мистика Так любить нельзя! Глава 6. Неожиданность

Так любить нельзя! Глава 6. Неожиданность

Категория: Мистика
Так любить нельзя! Глава 6. Неожиданность
— Мадару, да ты сумасшедший, Фугаку. Мы все помним, что он сделал. Кто угодно, но не он! — кричала Сенджу. Она была в ярости. Жевалки на её лице зашевелились, каждый мускул напрягся, и вот удар, которого все ожидали. Все знали горячность Цунаде, но никто не мог ей что-либо говорить в лицо, её боялись, но самое главное — её уважали. — Фугаку, я понимаю, что ты глава, но я предлагаю решить всё по старинке. Голосованием. — продолжала женщина. Фугаку не устраивало такое обстоятельство, так как многие были против клана Учиха и ему подобных. Но у него было два сына, а это плюс, да были те, кто его поддержат, так как многие знали пророчество и про силу девушки тоже.
— Дети не участвуют. И прежде чем мы начнём голосовать, я бы хотела высказать факты против Мадары, ну, а Учиха выдвинет факты, которые будут весомы для его пробуждения. Итак, первое: Мадара убил моего деда. Второе: он уничтожил два самых сильных и самых мирных клана, поэтому они и были во главе, а теперь он хочет получить девочку, родители которой были главами этих кланов, а, соответственно, тебя и Мадару пугает то, что она сдвинет вас вниз, ведь это её законное место. Третье: Учиха всегда получал всё то, что ему приспичит, да и это не всё. Сколько войн было именно из-за него? Сколько правил возникло, сколько вампиров не рождённых, а обращённых, а ведь именно Мадара их создал. — закончила Сенджу.
— Хорошо, но давайте не будем забывать то, что эти вампиры не могут ослушаться создателя и умирают вместе с ним, да и они созданы для нашей защиты. Хаширама Сенджу был великим человеком, и то, что он погиб именно от рук моего предка не было доказано. Так давайте вспомним, сколько правил введено. Многие из них остались и сейчас, а ведь мы можем отменить, но нам это не нужно, правила появились бы в любом случае, потому что в них нуждаются. И так войны, но для кого они, сколько территорий, он завоевал. — продолжил речь Фугаку. Голосов было поровну после этих речей.
— Ну, ты довольна? — спросил Учиха Сенджу. Она улыбнулась, так как не все сюрпризы за день закончились.
— Не совсем, не хватает человека, который может занять место для решения такого важного вопроса, и он в городе. Ишикава Сенбу.
В зал вошёл старик. Сложен он был прекрасно для своих лет, но был седым. Взгляд не выражал ничего. Слаживалось такое впечатление, что он бесчувственен. Прошёл и сел на одно из свободных мест. Многие из совета сидели в немом шоке. Никто не ожидал увидеть человека, который отказался от места в совете и сейчас вернулся. В чём цель его возвращения?
— Я приму справедливое решение. Для начала я скажу, что слышал доводы обоих. Я всегда сторонился ваших споров, поэтому не учту ни одно из ваших убеждений. Но девочку я выслушаю, что она скажет на этот счёт. — проговорил совершенно спокойно Ишикава.
Сакура стояла и обдумывала каждое слово. На неё смотрели все. Учиха Саске смотрел, будто свысока, такое чувство, что он превосходит её во всём, как же сейчас хотелось стереть ухмылку с его лица. Харуно вышла из тени. Она оставалась спокойной снаружи, и многие этому удивлялись. Как можно быть спокойным?
— Я не понимаю, что именно от меня хотят, но всё же я скажу, сейчас вы решаете мою судьбу, мою, не свою. Теперь у меня к вам вопрос: кто вам давал на это право? Это моя жизнь, и я ей распоряжаюсь. Вы можете будить Мадару, но мне всё равно, кто он такой. Если он сломал жизни многим, то он не заслуживает жить. — многие не понимали, как она может такое говорить, ведь она наследница, её должно касаться всё. Ишикава на её слова лишь улыбнулся.
— Это всё что я хотел услышать. Итак, моё решение такое: Сакура будет обучаться контролю и навыкам три месяца, а потом покажет свои навыки в поединке, потом мы и решим, как поступить. А сейчас обучать её будет Хатаке Какаши, известный как «копирующий ниндзя». — закончил Ишикава. По залу прошёл гул. Никто не ожидал, что один из великих вампиров будет обучать какую-то девчонку. Да, может, она и наследница, но она такая, как все.
— Я тоже буду её обучать. — вставила слово Цунаде. На её лице появилась победная улыбка. Но Фугаку не собирался всё оставить так, последнее слово всегда за ним. Что изменилось сейчас.
— Я согласен, но при условии, что мой сын Саске будет тем человеком, который будет противником девчонки. — как и ожидалось, вставил свои три копейки. Никто не мог отказаться. Иначе он бы исполнил свой план. Как бы все не хотели, а даже после голосования всё равно решение за ним. Раньше или позже он всё равно разбудит Мадару, ему нужен лишь повод, и сегодня он его нашёл.
Харуно поняла, что тренировки начнутся быстрее, чем ожидалось, но она готова. Саске стоял и улыбался. Все вышли из зала. К Сакуре подошли Хината, Темари, Ино и Карин. Вышла компашка Саске, черноволосого красавца, с такими же чёрными глазами, в его главе, и они направились в сторону девушек. Уверенная походка у всех, Учиха зловеще улыбается, остальные просто идут, черноволосый парень читал книгу, его глаза были тёмными и пустыми, будто он ничего не чувствует — Сай, такое его имя. Второй — блондин с ярко-голубыми глазами, как небо, а волосы — солнышко, шёл и наслаждался солнцем — Наруто. У третьего руки в карманах и усталый вид, чёрные волосы завязаны в торчащий хвост — Шикамару. Канкуро и Гаара что-то обсуждали, первый — шатен, с карими глазами с миловидными чертами лица, второй — красноволосый с мутно-голубыми глазами, было ощущение, что его вовсе не интересует, этот спор. И последний из банды — Неджи, тоже шатен, только волосы длинные и внизу завязаны в хвост, глаза, как и у Хинаты серого цвета, но у него они какие-то безжизненные. Бррррр. От всей компании мурашки по коже. Вот они уже ближе. Все девушки повернулись. Ухмылка с лица Учихи не сходила. Вот они и подошли. Все кроме Саске отошли.
— Свалили отсюда, а ты, Харуно, осталась! — прорычал Учиха. Девушки не стали испытывать его терпение и отошли в сторону. Сакура повернулась и посмотрела ему в лицо, свела брови вместе и недовольно смотрела.
— Что бы ты сейчас не сказал, мне плевать, сам свалил. — лишь сказала Харуно.
— Не рыпайся, ты ещё свои силы контролировать не умеешь, поэтому переломать тебе хребет мне не составит особого труда. — факт против факта. Харуно, закрой лучше рот или ты умрёшь сегодня, но нет же, не в её характере, просто заткнуться.
— Самоуверенный придурок, не думай, что ты лучше всех! — в глазах у Сакуры появилась искра, будто ей только что бросили вызов.
— Нарываешься. — лишь ответил Саске.
— Я и без сил тебя уделаю! — продолжала Харуно.
— Ну что же, сама захотела. Сегодня в восемь на площади возле школы!
— Договорились. — резкий поворот, и она идёт к своим подругам. Они стояли в шоке, так ещё с ним никто не разговаривал. А Хината, похоже, уже в обмороке. Быстро привели в порядок её и поехали к Сакуре домой. Поднялись к ней в комнату и расположились в ней кто где.
— И что ты собираешься делать? — спросила Ино.
— Ты о чём? Если ты об Учихе, то я сниму с его лица эту дебильную ухмылку! — ответила Сакура.
-Но как, он даже без способностей вампира по идее сильнее! — влезла в разговор Карин.
— Ну, это уже мои проблемы. — задумалась Сакура.
Вот уже семь часов, и все собираются; подруги решили, что поедут с Сакурой, в больницу после боя кому-то надо будет её отвезти. Решили ехать на машине Харуно, так как она самая быстрая. Сакура переоделась в более удобную одежду для боя: это чёрная кожаная куртка, под курткой белый спортивный топ, кожанку она пока застегнула, чёрные брюки, кроссовки белого цвета и белые кожаные перчатки. Во время поездки все резко закричали, Сакура сначала не поняла по какой причине, а потом поняла, что педаль газа уже трещит от силы, с которой она на неё давит. У них ещё полчаса, но они уже здесь.
— Хината, дорогая, возьми с собой Ино и купите воды — Сакура понимала, что Хината не выдержит боя, но и одну её отправлять нельзя, Ино всё поняла и не стала возражать. Вот они идут на площадку, твёрдой уверенной походкой. Уже показалась вся банда, Учиха решил взять своих друзей посмотреть на то, как она раздавит его. Сакура вышла на центр площадки. Учиха встал с травы, ухмыльнулся и снял с себя кожанку, отдал друзьям, те отошли чуть дальше.
— Ты всё-таки пришла, даже раньше, не терпится в больнице оказаться? — с ухмылкой на лице спросил Саске.
Сакура на это ничего не ответила, а только сняла куртку и отдала подругам, те тоже отошли, Хината и Ино уже подошли. Ну, Хината, надеюсь, тебя не придется приводить в чувства, как и этого идиота. Волосы она заранее заплела в косу. Шаг назад и позиция. Учиха на это лишь ухмыляется. Проходит пять минут, они в позициях, но никто не нападает первым. Учиха решил, что хватит тянуть: первый выпад, и Сакура уворачивается. Саске в шоке, Харуно пользуется моментом — подсечка, Учиха на земле, Сакура отходит на два шага назад так, чтобы лёжа он не смог её достать. Саске быстро сориентировался, вскочил с земли с кувырком назад. Учиха схватил Харуно за кисть и совершил бросок за кисть. Она приземлилась на спину. Саске отошёл. Сакура поднялась на четвереньки и выплюнула сгусток крови, который образовался после того, как она познакомилась с землей. Учиха не стал медлить — выполнил удар коленном и попал девушке по рёбрам. Она снова упала, резко поднялась: удар ребром ладони. Следом за ним японский удушающий захват сзади, удар по ноге, и Учиха на одном колене на земле, по второй ноге — и двумя коленями на земле. Удар с ноги под дых — Учиха задыхается, потом за ним последовал удар с левой руки по лицу, и Учиха на земле полностью. Сакура отходит, берёт куртку, Учиха подскакивает и быстро оказывается возле девушки. Но та успевает среагировать, но получилось неуклюже и они оба на земле.
— Сакура, что я тебе всегда говорил! — чей-то голос заставил обернуться всех. Это был мужчина с пепельными волосами, с банданой, которая закрывала один глаз, водолазка, которая воротником закрывала нижнюю часть лица.
— Какаши-сенсей? — первой среагировала Сакура и подскочила. И подбежала к мужчине и резко обняла его. Тот в ответ обнял её.
— Да, это я! Вижу, ты уже выбрала площадку и решила показать свои навыки этому парню, жалко мне его.
— Ей просто повезло. — ответил на такую реплику Учиха.
— Я не сомневаюсь.
Компания Учихи ушла. А все подруги Сакуры подбежали выразить восхищение и познакомиться с мужчиной, который приехал только что.
Утверждено Aku
veronikа
Фанфик опубликован 02 октября 2016 года в 12:01 пользователем veronikа.
За это время его прочитали 404 раза и оставили 1 комментарий.
+1
LizaYchiha добавил(а) этот комментарий 07 октября 2016 в 15:03 #1
LizaYchiha
Очень жду новых частей!