Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Мистика Так любить нельзя!Глава 5.Мой новый мир

Так любить нельзя!Глава 5.Мой новый мир

Категория: Мистика
Сакура проснулась утром от жажды. Открыть очи было трудно, но всё же получилось. Перед глазами все плыло, в горле и вовсе пересохло. Харуно сосредоточила взгляд на окне. Постепенно картинка становилась чётче. Спуститься вниз стоило немалых усилий. На кухне никого не было. Девушка осушила графин с водой, но утолить жажду не получалось.
После обращения прошла неделя, и всё это время её учили контролировать эмоции. Внезапно закружилась голова, и юная девица едва не рухнула на пол. Несмотря на обостренные чувства, учебу никто не отменял. Тем более Какаши подарил ей чёрные кожаные перчатки, которые, как выяснилось, обладают особенностью сдерживать эмоций. Что ж, осталось позавтракать и собраться.

Завтрак был отменным. Это можно было заметить по довольной физиономии Сакуры. Осталось выбрать наряд.
Чёрт! Да она не выучила ничего. Хотя с её знаниями ей это не требовалось.

"Ты справишься!" - подбадривала себя ученица.

Ей вспомнилось, что основная часть школы - это вампиры, и для них есть особые занятия по контролю жажды, эмоций, сил и так далее. Сакуру причислили к разряду "вамп".
Оглядев свой гардероб, взгляд розововолосой особы пал на светлые джинсы и белую водолазку. Волосы заплела в косу. Взяв школьную сумку, Сакура оценивающе взглянула на себя в зеркало. И только сейчас новообращенный вампир заметила, как изменилась ее внешность: длинные розовые волосы тянулись до колен, зеленые очи приобрели более насыщенный оттенок, кожа стала бледнее, она была похожа на аристократку. Сделав глубокий вдох, девушка направилась в школу.

"Посмотрим, Харуно, что из этого выйдет".
До школы осталось недалеко, но попасть в пробку было нетрудно. "Ох, только опоздать не хватало". Как только движение ускорилось, все услышали рёв мотоциклов, а точнее группа парней чуть не сбила Сакуру. У неё задёргался глаз. Черт! Новая машина! Да и жизнь дорога.

- Смотри куда едешь, идиотка! – раздраженно воскликнул один из парней, и все продолжили движение.

Придя в себя, Харуно едва отодрала челюсть от пола салона.

"Чёрт! Школа!"

Через несколько минут она уже припарковалась. Проходя мимо входа, Сакура увидела те самые мотоциклы. Месть – это блюдо, которое подают холодным.

"Играешь, играй до конца! Всё или ничего!"

Да месть местью, но занятия никто не отменял. Первым уроком была математика. Настрой Харуно не сбил даже ненавистный урок. Все занятия проходили нудно. Сакура едва не заснула и получила замечание. Остался последний. Ну, его и за урок нельзя считать.

"Ну ладно, а потом найду этих скотин и устрою головомойку."

Своей фирменной походкой вампирша дошла до класса. Ино сидела одна и звала подругу, чтобы та примостилась рядом с ней. В эту минуту Харуно вниманием была не обделена.

- Вот так изменения, Сакура, да ты другой человек! - сделала то ли комплимент, то ли замечание Яманака.

Зеленоглазая присела рядом с ней.

- Ино, а ты уже...

- Ну не совсем, сегодня! - прервала ее блондинка, догадавшись о чем пойдет речь.

У Сакуры словно камень с души упал, день рождение подруги она-то знать должна. Девушка расслабилась, а светловолосая особа широко улыбнулась. Прозвенел звонок, но учитель так и не появился. Дверь открылась, и в класс вошло восемь человек: семь парней и одна девушка. Все кроме девушки были в байкерских костюмах, а девица выглядела точно мышь, да к тому же в мышеловке.

"Костюмы! Да это же те самые мотоциклисты!"

- Ино, это они приехали на байках, которые на входе припаркованы? - тихо поинтересовалась девушка.

- Да, это они. Это та самая семёрка. Помнишь о вампах и всё такое?

Неужели её чуть не убили эти сволочи, трёпку они точно заслужили. Но по рассказам подруг они самые опасные. Ну и что делать? Нельзя же всё так оставлять.

"Так, Харуно, ты что, тряпка? Быстро успокоилась! Главное - не лезть на рожон."

Они прошли на последние парты. Что же, на их законные места никто не претендует. Но вот они смотрят на Сакуру. Как же сейчас сквозь землю провалиться хочется. Чёртовы идиоты. Вот один встаёт со своего места и подходит к ней. Светлая и чистая улыбка озарила лицо юноши. Сей улыбкой он пытается усыпить бдительность. Но ещё одной отличительной чертой этого человека были волосы. Блондин! Такие яркие, как солнышко. Да и от него веяло теплом.

- Эй, ребята, а у нас тут новообращённая! – заорал он как ненормальный. Лучше бы молчал. Все остальные поднялись и окружили их стол.

"Вот блин! Стоп! Вмажу, не зря же я тренировалась несколько лет!"

- Перчатки для контроля эмоций, – бесстрастно огласил один. Глаза у него такие же серые, как у Хинаты. Ино говорила что-то про брата.

"Точно, Неджи Хьюго, а волосы как у девчонки, длинные и связаны тугой резинкой у кончиков. Как бы хотелось влепить по челюсти этой скотине."

Если бы не годы тренировок, Харуно бы точно это сделала. Никаких эмоций.

- Взбесить её не получится, но жажду она явно ещё не научилась контролировать! – "Шах и мат, а вот тут ты не прав, мне и не нужно учиться, я не совсем вампир, поэтому кровь мне не нужна!"

Вот подходит та девушка брюнетка с карими глазами. В принципе, ничего примечательного, серая мышка. К ней подходит брюнет с чёрными пустыми глазами. И чёрт, он укусил девушку за руку. Меня сейчас вырвет. Кровь капает на пол. А я сижу и улыбаюсь словно идиотка.

- Что? – возмущается один с коричневыми волосами и карими глазами, внешностью напоминающего кота. – Этого не может быть! Если на ней перчатки, то она не может так хорошо контролировать жажду!

Самое интересное, что мои боевые подруги куда-то смылись! Когда они так нужны. Ну, пора бы подать голосок, а то сидеть и слушать их догадки невозможно.

- Хм. А кто сказал, что я такая как вы? – Первый шаг сделан. "Ну всё, тебе конец. Копай могилу".

- Никто этого не говорил, но ты нарываешься, девочка. Ты правила забыла? – угрожающе протянул Хьюго.

"Я даже встала! Да пошло оно всё к чёрту. Пора идти до конца. Но девушка теряет сознание. Я подрываюсь и бегу к ней. Вокруг неё лужа крови. Несколько из этой банды улыбаются, думают, я сорвалась, но не тут-то было. Смотрите!"

Сакура достаёт из сумки бинт и ещё несколько вещей. Обрабатывает рану и перевязывает. Это кабинет биологии. Тут есть нашатырный спирт. Харуно без проблем его находит и приводит в чувства девушку.

- Иди домой, тебе надо есть побольше сладкого сейчас.

Вся семёрка стоит в шоке. Да, как приятен вкус победы.

- Ну всё, нарвалась! – Юноша словно с цепи сорвался.

- Ага, страшно, да пошли вы к чёрту! Я не собираюсь перед вами унижаться. Если вы возомнили себя главными, это не значит, что все считают так же!

"Да, такого ответа даже я от себя не ожидала. Сакура, готовь гроб. Хотя зачем, тебя же просто в лесу оставят в какой-нибудь канаве. Не жди добра".

У парня задёргался глаз. У блондина, который до этого улыбался во все тридцать два, от изумления широко раскрылся рот. Неджи Хьюго сел на стул от шока. Тот брюнет, что укусил девушку, вообще стоял и ничего не понимал. Лишь изредка моргал. Парень с красными волосами и татушкой на лбу, которая означала любовь, стоял, как и все остальные в шоке.

"Да уж, ну у него и видок, он что, подводкой пользуется? А тату, блин, любовь. По виду не скажешь, что он кого-то любит".

Парень с хвостом, который был собран вверх, до этого спокойно лежал, но а сейчас в шоке валяется на полу. И последний, который вообще виду не подавал, что ему что-либо интересно, подавился чем-то и кашлял.

Тут новообращенная заметила подруг. Они все стояли возле входа с опущенными глазами. "Чёрт! Попала!" Все с испуганными лицами расселись по местам.

- Детка, ты ещё ответишь! – бросил напоследок красноволосый.

Теперь я понимаю, почему все расселись по своим местам, наш учитель - это директор. Цунаде Сенжу. Да уж, помню наш разговор. Она меня чуть стулом не прибила. Серьёзная женщина, связываться с ней себе дороже. Но даже эта банда её уважает. Хоть час, но проживу. Ино сидела уже не со мной рядом. Ладно, я понимаю, вы ушли, чтобы не попасть в такую передрягу, но сейчас мне нужна поддержка. Чёрт. В класс постучали. И на пороге стояла Карин, всем своим видом показывая, что ей всё равно, оправдываться она не собирается. Так и случилось. Девушка прошла и села рядом со мной.

- Мне всё рассказали. Ты смелая, если против этих что-то сказала, да ещё и девушке той помогла. Не бойся. Правильно сделала, хоть кто-то, но должен был дать им отпор. Если что, я рядом.

Весь урок Цунаде объясняла, как обуздать жажду. Я была новенькой и, естественно, она решила меня проверит. Когда я не накинулась на пакет с кровью, все вновь пребывали в шоке. Ну не каждый же день у новообращённых такой контроль. Я не стала бояться. Ведь Карин права. Хватит. Я изменилась не только внешне. Я являюсь потомком главной из трёх семей, да и вхожу сразу в две. Цунаде потребовала объяснений прямо перед всеми. Мне пришлось поделиться секретом. Безусловно, все сидели в немом шоке.

- Ишикава приходил, значит, это - правда. Саске, сообщи совету, что он будет собран сегодня. Все кроме главных семей и тебя, Сакура, ты в них тоже входишь, остались здесь.

Саске с невозмутимым выражением лица ушел в неизвестном мне направлении. Глаза-то у него как два тёмных оникса. Волосы цвета вороньего крыла. Он не одно сердце покорил. Через несколько минут он вернулся, что-то сообщил преподавателю всё с тем же видом, а потом посмотрел на меня с ухмылкой. Что же ждёт меня?

Все, кто были из главных семей, шли за Цунаде. Карин была рядом со мной, она же Узумаки. Пока мы шли, она рассказала, кто есть кто, а чем больше я узнавала, тем меньше мне хотелось находиться здесь. Значит, эти семеро и придумали те правила. Среди этой банды не хватало лишь одного. Ну, это же к лучшему, меньше - значит, легче. Мы попали в какое-то подземелье. Тут было жутко и холодно. Почему бы не пойти в кафе? О чём я думаю? Меня сейчас убьют и оставят здесь. Будут приходить сюда каждый день и плясать на моём трупе. Здесь есть факелы, ими можно и убить, но они вампиры, так что им гарантированы только переломы, и те заживут. Блин. Мои так называемые подруги шли и смотрели в пол. Почему они меня бросили, мне понятно. Но я считала их друзьями. Рядом оказалась Карин, спасибо этой рыжей бестии. Она помогает даже словами. Мы зашли в помещение, в центре которого расположился стол с двенадцатью стульями.

- Собрание объявляется открытым! – огласил темноволосый мужчина, возле которого стоял Саске. Все кивнули и сделали вид, будто сейчас война и они стратегию обсуждать будут. Все, кто шли за Цунаде, стояли возле своих родителей, как я поняла. С Темари стояли двое юношей: красноволосый с тату и "кот". Это её братья. Они даже не похожи. Сенжу жестом указала мне встать рядом с ней.

- Я попросила вас собраться здесь по причине того, что Ишикава вернулся в Токио, и он займёт на этом собрании своё законное место, не так ли, Фугаку? – обратилась она к мужчине, который открыл это собрание. Тот лишь опустил взгляд, лицо оставалось напряженным, и он сжимал кулаки. В зал вошёл тот самый старик. Ишикава. Он сел за стол, и лишь один стул оставался пустым.

- Нам не достаёт только Харуно, – подал голос отец Ино. Неординарная внешность привлекла внимание: длинные волосы, как у женщины, и серёжки в ушах.

- Думаю, ненадолго, для этого мы и собрались, – продолжила Цунаде. Я лишь стояла, опустив взгляд. Лучше бы не было этих проблем. Сенжу рассказала про то, что я являюсь дочерью Уильяма Сенбу и Евы Харуно. Все молчали и слушали блондинку. Потом в разговор вступил Ишикава и сказал, что он является отцом моего отца, следовательно, мне приходится дедушкой.

Мои глаза расширились после услышанного, и я просто уставилась на него, как на восьмое чудо света. Моя настоящая семья мертва, но остался дедушка. Почему же он отдал меня другим людям? Остальные были спокойны, они всё это знали.

- Возможно, эта девчонка является наследницей, но это значит, что её силы ещё не пробудились, и она не умеет контролировать эмоции и жажду. - Фугаку был в этом уверен.

- Не думаю, что с жаждой у неё проблемы, тем более её обучал «Копирующий» - сын «Белого клыка», - перебила мужчину Цунаде. – А мы все знаем, насколько он хорош, ему даже было предложено место в совете. Так что с эмоциями у неё нет особых проблем. Ваши дети всё видели и могут подтвердить сей факт. - С каждым словом тон директрисы становился все жестче.

Все родители повернулись к детям. Мои подруги смотрели до этого в пол, а теперь лишь кивнули. Ино переминалась с ноги на ногу. Лишь Темари оставлась спокойна. Карин кивнула женщине с такими же красными волосами, но они у неё были длиннее. Та посмотрела на меня с сожалением. Блондин кивнул ей тоже. Карин являлась Узумаки, а это её брат, тоже Узумаки или Намикадзе. Гаара, красноволосый и с татуировкой, тоже кивнул тому мужчине, так же как и Темари с Канкуро. Неджи в свою очередь мужчине, возле которого стояла Хината. Шикамару-ленивец сначала зевнул, а потом лишь удостоил отца кивком. Саске посмотрел на меня с ухмылкой, но кивнул Фугаку.

- Как такое возможно, даже сильнейшие вампиры не могут контролировать жажду! Я требую объяснений! – воскликнул один из родителей. Вот подстава. Я должна была рассказать, что я прошла обращение не так как все, что не являюсь вампиром полностью.

- Для обращения я не пила кровь. Я не хотела стать такой как Вы, – выделила я последние слова. – Я пережила пять дней адской боли и не являюсь полноценным вампиром. Мне не нужна кровь для жизни, у меня есть скорость, сила, зрение, слух и другие чувства обострены, так же как и у вас.

Все зашептались. Разобрать ничего нельзя было.

- Значит, Мадара был прав! Она ребёнок из пророчества. Пора будить старейшего, – огласил Фугаку после перешёптывания.
Утверждено Aku
veronikа
Фанфик опубликован 12 августа 2016 года в 20:35 пользователем veronikа.
За это время его прочитали 466 раз и оставили 0 комментариев.