Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Мистика Так любить нельзя! Глава 4. Я вампир

Так любить нельзя! Глава 4. Я вампир

Категория: Мистика
Так любить нельзя! Глава 4. Я вампир
Через час молодая особа, как и обещала, прибыла к месту назначения, но до этого она успела заскочить в магазин и купить подарки своим подругам. Когда Сакура выходила из машины и открыла дверь, чтобы достать пакеты, то почувствовала удар, а потом последовало падение. Розововолосая особа не успела среагировать, так как уже оказалась на земле. Рядом с ней сидел старик. Видимо, он её сбил. Мужчина выглядел статно, в хорошей физической форме, с проседью. Что-то в этом человеке показалось ей знакомым. Но Сакура не могла понять что именно. Первым, кто отреагировал, была Харуно.
- Ой, извините меня пожалуйста, я такая неуклюжая, встала посреди тротуара! Вы не ушиблись?
Мужчина тоже не стал ждать и опомнился.
- Это вы меня извините!
Но когда он поднял глаза и увидел девушку, он вспомнил её, однако та его нет. Как не вспомнить ту, которую он спас. Тем более это чудесное создание с розовыми волосами, коих ни у кого из знакомых не было, и глазами, как два изумруда, ярко-зелёные.
- О Боже, девушка, вы же Сакура?
- Да, но откуда вы знаете моё имя? - ошеломленное спросила она.
- Ты меня не помнишь, ты же тогда была совсем ребёнком, тебе было четыре года.
- Вы кажетесь мне знакомым, но я не могу вспомнить, где вас видела.
Самое странное в этой ситуации было то, что они сидели на земле, но славу Богу они опомнились и поднялись.
- Подождите, кажется, я припоминаю. Вы тот мужчина, что спасли меня тогда!
- Да, наконец я тебя нашёл. Я попросил Какаши о тебе позаботиться, однако он сообщил мне, что скоро отправится в Токио, и я приехал в этот город. Он стал для тебя родным. Надеялся, что ты ничего о своей прошлой жизни не вспомнишь. Когда я приехал, то встретил Какаши. Он сказал, что твои родители и ты вместе с ними переехали в Токио, мне пришлось поехать следом за вами. И вот наша встреча оказалась столкновением. Сакура, ты должна меня выслушать: у тебя сегодня день рождения, тебе исполнится семнадцать лет.
- Стоп! Мне через неделю исполнится семнадцать лет!
- Нет, мне пришлось соврать твоим родителям, ибо я пообещал твоей матери скрыть от тебя твоё происхождение и прошлое, но семнадцатилетие в твоём случае опасно. Твои подруги знают, что это такое.
Говоря о подругах, они все уже стояли на крыльце дома Ино. Шок моментально охватил каждую из них. Они продолжали слушать, навострив уши.
- Да вы сумасшедший! - воскликнула девушка.
- Сакура, если ты не веришь, ты можешь спросить у своих подруг о двенадцати великих и вампирах!
- Вы точно сумасшедший! Вампиры - это миф.
- У монеты есть и обратные стороны.
Темари подошла к беседующим людям.
- Мы всё ей расскажем, не волнуйтесь, Ишикава-сама, - ободряюще проговорила Собаку но. - Сакура, пойдём. До свидания, господин Ишикава.
- До свидания, Темари.
Старик двинулся дальше. Юные девушки вошли в дом, не забыв прихватить пакеты из машины.
- Девочки, этот старик очень странный, - прервала молчание Харуно.
- Не такой уж и странный, - огласила Темари.
- Ладно, забудем о нём, я тут в честь нашего знакомства купила подарки.
- Не стоит, мы ведь только познакомились, - проговорила Ино.
- Стоит, - упрямо заявила обладательница зеленых глаз. - Я чувствую, что вы хорошие люди.
- Спасибо тебе, - искренне поблагодарила Ино.
Подарки были действительно стоящими. Для Ино она выбрала набор для маникюра, для Темари - сумка Gucci, а Хинате - золотую цепочку с кулоном в виде ангела. Девицы были приятно удивлены.

- Сакура, тот человек сказал тебе правду. Вампиры существуют. И он является одним из вампиров. - Темари все же решила продолжить разговор. - Как и мы. Я и Хината уже обратились, а Ино предстоит через две недели.
- Если это шутки, то мне несмешно. - Харуно начинала закипать.
- Это вовсе не шутки, мы должны тебе всё рассказать, у нас мало времени до двенадцати часов, ибо последует процесс обращения.
- Хорошо, допустим, это правда, - сдалась розововолосая особа. - У каждого вампира процесс обращения идёт после исполнения семнадцати лет?
- Нет, лишь у тех, кто был рождён от вампира.
- Получается, мои биологические родители были вампирами?
- Все верно, и мы всё тебе расскажем. Но ты должна выслушать нас.
- Хорошо, мне нужны доказательства, что вы вампиры! - упрямо заявила Харуно.
- Ладно, все вампиры, рождённые от другого вампиоа, имеют особенность: при свете луны глаза светятся, и у каждого своим цветом. У меня синим, у Хины - серебряным, а у Ино пока неизвестно.
Темари и Хината подошли к окну. Свет луны пал на их лица: у обеих тут же засветились глаза. Это было так чарующе и пугающе одновременно.
- Так это равда, - выдавила из себя Сакура. - Мне хочется верить, но...
Разговор прервал стук в дверь.
- Вы кого-то ждёте?
- Нет.

Быть бессмертными созданиями отнюдь не плохо. Убить их можно, но придется несладко. Сакура хоть и была человеком, но прекрасно понимала, что сейчас бояться не стоит, ибо рядом с ней есть те люди, которые смогут её защитить. Троица подошла к двери. Ино тоже была уверена в себе и стояла наравне со своими подругами.

- Не бойся, глупышка, мы тебя защитим, - с сарказмом сказала Ино.
Нет, сейчас не время бояться, она должна быть сильной. Нельзя показывать свою слабость, жалость не поможет. Сакура встала рядом с ними, она была полна решимости. Только для неё и Ино эта решимость могла обратиться летальным исходом. Они не отступали. В данный момент юные особы чувствовали себя не подругами, а соперницами. Атмосфера накалялась, было такое чувство, что это соперничество зародилось ещё в детстве.
- Я и не боюсь! - твердо воскликнула она.
Сакура отрыла дверь, и на пороге стоял тот старик, весь промокший до ниточки. Дождик превратился в мощный ливень.
- Входите, вы промокли, я сейчас заварю вам горячий чай и принесу плед, - заботливо откликнулась Яманака.
- Спасибо.
Некоторое мгновение спустя, юный вампир принесла чашечку чая. Сейчас они находились в гостиной.
- Полагаю, ты узнала истину. Как видишь, время пролетело быстро, и через полчаса настанет полночь, а это может значить только одно.
- Начнётся обращение! - с неким испугом в голосе протароторила Сакура.
- Верно!
- А если я не хочу быть вампиром, этого избежать нельзя?
- Хм. А ты сильно похожа на мать. Она тоже пыталась этого избежать! Но у неё не получилось, однако способ есть. Ты должна воздержаться от крови ровно пять дней.
- Отлично!
- Это не так легко, как кажется, - заявила Темари. - Мы с Хиной пытались, и у нас, как видишь, не получилось. И у твоей матери тоже, она была сильной.

Внезапно стрелка на часах пробила отметку "двенадцать". Полночь. Сакура почувствовала резкую нестерпимую боль во всем теле. Казалось, что голову разрывало на мелкие кусочки. Вот чёрт! Перед глазами всё плыло. Только этого не хватало. Розововолосая особа стояла неподвижно. Как и раньше она пыталась быть сильной, сдерживаясь изо всех сил. Ее учили не показывать свою боль. Человека в ней почти не осталось. Обращение практически было завершено. Вдруг в голову ударили воспоминания, и перед глазами пролетело множество картинок.

Флэшбек
Маленькая девочка с причудливым розовым цветом волос направлялась домой. Она задержалась в школе. У неё было огромное количество книжек. Дорогу домой она знала отлично, вплоть до каждого поворота. Однако переулок, в который она свернула, не внушал доверия. Ох, зачем она туда пошла. Незнакомые силуэты появились перед ней.
- Ой, какая рыбка заплыла к нам в озеро, - заплетающимся языком проговорил один из мужчин. Он явно было в нетрезвом состоянии.
"Рыбка" решила проигнорировать его слова, посчитав что не стоит нарываться. Она могла ответить в своей манере, да так, что пришлось бы челюсть с асфальта соскребать. Однако Харуно решила промолчать и продолжить свой путь. Вот только незваные гости были против, загородив ей путь.
- Ну же рыбка, куда ты пошла?! - спросил уже другой.
Сакура решила не испытывать удачу и побежала, однако её окружили. И кто-то схватил девчушку за руку.
- Девочка ясно дала понять, что ей не приятна ваша компания. Оставьте ребёнка. - Послышался чей-то баритон. Вот оно - ее спасение.
Это был совершенно незнакомый мужчина. Длинные переливающиеся серебристым оттенком волосы уходили вверх. Левый глаз был прикрыт повязкой, на руках надеты черные кожаные перчатки с отверстиями для пальцев.
- Хм. Защитник что ли?! Вали лучше отсюда, да побыстрее! - рявкнул один из них.
- Только с девочкой. - Мужчина твердо отстаивал свою позицию.
- Ей и с нами хорошо.
- Что-то не похоже, - сквозь стиснутые зубы процедил спаситель, указав на девочку, которая уже захлёбывалась слезами.
- Это от радости, - саркастично проговорил второй.
- Да неужели.
- Слушай, мужик, иди домой и не мешай.
У спасителя было другое мнение. Он решил не затягивать. Естественно, девочку отпускать они не собирались. Какаши нанёс удар удерживавшему жертву в солнечное сплетение. Остальные ребята среагировали довольно быстро и набросились на мужчину. Сакура не ожидала, что человек, который её держал, упадёт и потянет ту за собой. Теперь они оба лежали на земле. Только с той разницей, что её обидчик корчился от боли. Она бы встала и отошла в сторону, но на её ногах расположился тот человек. Хатаке уже разобрался с остальными. Несмотря на ссадины и синяки, победа была за ним. Он подошёл к девчушке и отбросил на пару метров того несчастного, который первый познакомился с его кулаком. Какаши поднял её на руки и понес в парк, находившийся чуть дальше сего места. Там он усадил её на скамейку.
- Как тебя зовут?
- С-Сакура, - не без волнения ответила она.
- Сакура, всё в порядке. В следующий раз лучше не ходит в столь позднее время по таким местам.
- Я возвращалась из школы, - успокоившись, ответила розововолосая особа.
- Обещай, что больше не будешь попадать в такие неприятности. И обещай, что больше никогда не будешь плакать. Ты же сильная? - утешающим тоном говорил он.
- Обещаю!
Позже Сакура направилась домой. Следующий день в школе, а точнее - урок истории привел Харуно в изумление. У них давно не было преподавателя. Последняя ушла в декретный отпуск пару месяцев назад. А вот сейчас историю у них ведёт её вчерашний спаситель. Ведь он одолел тех ребят с такой лёгкостью. Он был натренирован, и это факт. Пора бы и ей стать сильнее. Дать себя в обиду - значит снова плакать, а чтобы не плакать, ей нужно уметь себя защищать.
После уроков им объявили, что новым классным руководителем стал именно преподаватель истории - Хатаке Какаши. Зеленоглазая девица решила подойти к нему после занятий.
- Спасибо, что вчера помогли мне! - с неподдельной искренностью проговорила она.
- Сакура, да что ты, не за что!
- Я вчера видела, как вы их раскидали по сторанам. Вы очень сильный. Я хотела вас попросить, чтобы вы меня научили паре приёмов.
- Спасибо. Если ты так сильно хочешь, то тогда начнём сейчас в парке.
- Спасибо, хорошо.
Первую тренировку он начал с речи о том, что как бы больно тебе ни было, всегда терпи. В иных случаях не показывай вида. Это может стать тотальной ошибкой.
Конец флэшбэка.

Перед глазами всё плыло. Боль была сильной, но Харуно стояла неподвижно, будто ничего и не происходит. И тут в глазах потемнело. А дальше - лишь кромешная тьма.

Голоса. Кто же это может быть? Мои друзья или тот странный мужчина? Может, родители? Как же тяжёло открыть глаза. Сакура с трудом разлепила веки и пустым взглядом смотрела на людей вокруг себя. Она их не видела. Напряжение чувствовалось во всём теле. Девушка ничего практически не ощущала: ни рук, ни ног, ни собственного тела.
Постепенно картинки казались точными. Сакура осмотрела комнату.
«Моя».
Рядом находились все подруги, глядя на нее взволнованным взглядом. Чувство, словно она из другого мира.
«Посмотреть бы в зеркало».
- Саку. Как ты? - мягко начала Ино.
- Как я оказалась дома, сколько времени я была в таком состоянии? - хриплым голосом спросила Сакура. Темари подошла к столу и что-то вяла.
- Сакура. Ты была без сознания четыре дня. Ты должна пройти через обращение или же ты решила подождать последний день и быть наполовину вампиром? - не унималась блондинка. Темари подала стакан воды пострадавшей. Та залпом осушила стакан.
- Да. Я так решила. Я не хотела всего этого. Четыре дня. Значит, остался последний.
- Если ты так решила, то тебе надо скоротать время. Например, узнать кто ты и твои родители. Я думаю, об этом позаботятся твои подруги, - начал мужчина. Сакура кивнула, ей необходимо знать хотя бы маленькую часть информации.
- Мое имя Ишикава. Если тебе понадобится помощь, позвони, - проговорил мужчина напоследок и удалился.
- Ну, думаю, рассказ начну я, - обратилась ко всем Темари. – Давай начнём с двенадцати великих кланов. Есть больше, но основные - двенадцать. На данный момент десять, так как двое из них были истреблены. Первый был самым величественным, и в него входила твоя мать, следовательно, и ты, но твоя мама была убита, а ты исчезла. Так что ваш клан считается уничтоженным. Первый и сильнейший – клан Харуно. Второй - это клан твоего отца, к нему ты тоже принадлежишь, и опять та же история. Он назывался Сенбу. Третий, но не менее важный, существует и сейчас. И поскольку твои два клана уничтожены, третий клан вошёл на пъедестал главных. Третий – клан Учиха. Эти три клана были основными, они являлись защитниками. Ну как видишь. Первый клан защищали три других клана. Такие, как Хьюго, в который входит Хина, так же после гибели двух сильнейших кланов, поднялся и стал вторым в тройке. И ещё два калана - Инузука и Абураме. Второй клан защищали другие три клана. Известные, как ИноШикаЧо. Яманка, Нара и Акимичи. В первый входит Ино. Третий клан защищали, естественно, другие три клана - Узумаки, который на данный момент находится в тройке сильнейших. На третьем месте - Намикадзе и Собаку, в который вхожу я. Если бы твои два клана не были вот так уничтожены, то такое расположение сохранилось бы. А сейчас поскольку всего десять великих кланов, а не двенадцать, к сожалению или счастью, это правило было отменено.
- Кто уничтожил два клана?
- Преступника не нашли.
- Ясно. Этого достаточно. Я бы хотела узнать правила школы, я не успела их прочитать.
- О них расскажу я, - встряла Ино.
- Никто и не был против, - ответила Собаку.
- Тогда начнём. Основные правила такие же как и во всех школах, только у нас есть дополнительные для вамп.
- Вамп?
- Да, мы сократили. Не перебивай. Так вот, у нас в школе есть шайка вамп, в которую входят Учиха Саске, Наруто Узумаки, он же Намикадзе, Шикамару Нара, Акаши Сай, Гаара но Собаку, Канкуро но Собаку и Неджи Хьюго. Да все из них кроме одного входят в великую десятку, однако скоро может всё измениться. И да, они родственники Темари и Хинаты. Поскольку трое из них в великой тройке, то решили, что имеют право устанавливать правила. Во-первых, если они идут по коридору, посторонись, чтобы ты ни делал. Во-вторых, если ты вамп и захотел перекусить, то только с их разрешения, именно в школе. За её пределами уже нет. Если же ты человек, все, кто учится здесь, знают о вамп. И если эта банда захочет перекусить, то хоть убей, но ползи в первые ряды, чтобы тобой полакомились.
- Все девчонки и без этого правила так делают, - скептически отметила Темари.
- Дебильные правила, - вставила Харуно.
- Я же просила не перебивать! - раздраженно бросила Ино. - Так вот. И в-третьих, на последние парты не садись, им не перечь. Вот теперь можешь комментировать.
- Дебильные правила, - повторила Сакура. - А если нарушаешь?
- Лучше не стоит, - подала голос до селе молчавшая Хината. Даже она считает так. Темари опустила взгляд.
- Ладно. Неужели прошло так много времени. Почти двенадцать.
-Да! - воскликнули все трое.
Пробили часы, и Сакура почувствовала такую лёгкость, прилив сил и слабость одновременно. Сейчас хотелось и летать, и спать.
- Мы пойдём, завтра увидимся в школе. И Ишикава-сама просил передать, чтобы подарок Какаши ты надела. Правда, мы не знаем, кто такой Какаши, но всё же.
Девушки ушли. А Сакура просидела несколько минут в полнейшем шоке. Какаши-сенсей является вампиром! Да уж. Все это время он её готовил. Теперь всё стало на свои места. Подготовил - облегчил страдания.
«Спасибо».
Утверждено Kam
veronikа
Фанфик опубликован 22 июня 2016 года в 17:47 пользователем veronikа.
За это время его прочитали 564 раза и оставили 1 комментарий.
0
Nastasy_aruond_you_always добавил(а) этот комментарий 24 июня 2016 в 15:03 #1
Nastasy_aruond_you_always
Очень-очень понравилось! Вы молодец, автор! Жду продолжения!