Наруто Клан Фанфики Мистика Так любить нельзя! Глава 24

Так любить нельзя! Глава 24

Категория: Мистика
Название: Так любить нельзя!
Автор: veronikа
Фэндом: Наруто
Дисклеймер: МК
Жанр(ы): Романтика, ангст, драма, фентези, мистика, психология. философия, повседневность, даркфик, Hurt/comfort, AU, Мифические существа, Учебные заведения, Первый раз, любовь/ненависть
Тип(ы): Гет
Персонажи: Саске, Сакура, Наруто, Хината, Ино, Сай, Карин, Неджи и т.д
Рейтинг: R
Предупреждение(я): OOC, нецензурная лексика
Размер: Макси
Размещение: С разрешения автора
Сакура знала, что просто извини, в данной ситуации не прокатит. Однако чувства страха не было. Харуно не боялась брюнета, так как знала, что он не причинит ей вреда, да и она отпор запросто дать может. Пока она развезла своих подруг домой. Карин и Ино пели песни всю дорогу. Хината и Темари задавали вопросы Сакуре. Так как сейчас она везла их на той самой гоночной машине то, их было не мало. Хината спрашивала в основном о прошлых гонка и участниках, а Темари задавала вопросы о транспорте. Розоволосой было приятно, что её подруги проявляют интерес, поэтому охотно отвечала на все вопросы.
Все подруги были дома, поэтому путь Сакуры лежал в квартиру Учихи. Сердце ускорило ритм, когда она увидела дом, в котором находилось место обитания брюнета. Харуно сама не могла описать те чувства, которые испытывала. Девушка хотела оттянуть момент разговора и самой встречи, поэтому поднималась по лестницу. И вот она перед дверью. Тихий стук. Дверь резко открылась. Перед ней стоит парень в чёрной обтягивающей футболке и домашних штанах, в отличие от неё он успел переодеться. Вот на Сакуре был не очень удобный костюм. Учиха пропустил девушку внутрь. Его строгий вид и смешил розоволосую и пугал одновременно. Однако девушка сдерживала свой смех. Саске проводил девушку до комнаты и сам лёг на кровать. Сакура же села в кресло. Оба молчали. В итоге брюнет сел на край кровати и смотрел на лицо девушки. От такого пристального взгляда по её телу пробежало стадо мурашек.
— Ты мне ничего не хочешь сказать? — разрушил тишину Учиха. Сакура посмотрела в его глаза, не найдя там признаков того, что он хочет её убить, она вздохнула.
— Саске, я хотела рассказать, но всё так завертелось, что я не успела, — оправдывалась девушка.
— Да, а на самой гонке до старта, когда я подошёл к тебе, было не подходящее время? — иронично подметил Саске.
— Ты бы мне запретил участвовать, — тихо пролепетала Харуно.
— Конечно, запретил, я и сейчас запрещаю. Моя девушка не будет принимать участие в гонках. Тем более соревноваться со мной.
— Саске, это не честно, или ты боишься конкуренции, — она встала с кресла, возмущенная таким поведением брюнета. Саске тоже встал и на вампирской скорости оказался за спиной девушки. Его подбородок опустился на плечо розоволосой. Сакура вздрогнула.
— Хорошо, ты участвуешь, но это твои последние гонки?!
— Спасибо и на этом, — прошептала девушка. Она расслабилась, когда почувствовала руки Саске на своём животе. Его глаза были закрыты. Оба стояли неподвижно.
— Всё равно я во всём быстрее тебя, даже в вампирской скорости, — сказал парень. Сакура усмехнулась.
— А я сильнее, — дополнила девушка, — И умнее.
— Хм, — лишь слетело с его губ.
Сакура напряглась, когда брюнет развернул её к себе лицом. Руки парня находились на её талии, что не позволяло ей отойти от него ни на шаг. Её руки же были у него на локтях. Саске приблизился своими губами к губам девушки. Он целовал её нежно, это был невинный поцелуй, который постепенно перестал в более страстный. Момент вот их языки сплелись в танце. Оторваться друг от друга их заставила нехватка воздуха. Они хоть и бессмертные существа, а кислород им необходим.
Рука Саске поднялась к подбородку. Однако он не касался лица девушки, а расстегнул куртку, которая быстро оказалась на полу. Саске снова поцеловал девушку. Одна его рука держала девушку в районе спины, а вторая находилась на талии. Брюнет, не разрывая контакта, поднял девушку на руки и уложил на кровать. Затем он перешёл к шее девушки и ключице. Он оставлял влажные поцелую на её теле. Розоволосая не отталкивала парня, что его радовало. Футболка и бюсгалтер быстро улетели в никуда. Приличного размера грудь вздымалась с каждым вздохом. Не в силах сдерживаться Учиха прильнул губами к соскам, играя языком и немного прикусывая их.
— Ааа! Мм… — вырвалось из уст Харуно. Саске сжал грудь девушки, удовлетворённый такой реакцией. Их губы вновь коснулись друг друга. Руки парня свободно гуляли по нежному телу розоволосой, подбираясь к низу живота. Однако раздался звонок телефона парня, от чего он издал рычание, однако оторвался от девушки. Сакура быстро нашла потерянную одежду и оделась. Чем дольше был звонок, тем злее и обеспокоеннее становился Учиха. Когда он отключился, то просто сел на кровать и вцепился в волосы. Сакура обняла парня со спины.
— Гаара попал в аварию, — тихо сказал парень. Девушка дернулась, но не разняла объятия. — Ты сможешь вести машину?
— Конечно, — ответила, не раздумывая, девушка.
— Хорошо, тогда поедем к нему и узнаем все, — продолжал брюнет. Сакура мчалась на сумасшедшей скорости, только Саске был в прострации. Она иногда поглядывала на него. К больнице, где сейчас находился Гаара, они добрались в считанные секунды. Саске сразу же выбежал из машины и помчался внутрь. Харуно не отставала от него. Пока она его догоняла, тот успел накричать на медсестру приёмной. Сакура извинилась и успокоила девушку. Осколок задел сердце, теперь Гаара лежал на операционном столе. Хирург, который проводил операцию, был Цунаде. Сакура ворвалась в операционную. На ней был специальный костюм. Её хотели вытолкать из комнаты, но их остановила Цунаде. Ученица стояла напротив сенсея. Сакура поддерживала его жизнь, а Сенджу доставала осколок. Затем они обе пытались залечить раны. Саске и все остальные находились в зале. Темари долго себя держала, но больше не могла сдерживаться, поэтому тихонько плакала на плече у Шикамару. Тот прижал её к себе, как можно ближе. Ино и Хината тоже были расстроены. Они успели успокоиться. На них, в отличие от Темари, подействовало успокоительное. В больницу ворвался Канкуро. Он уезжал на долгое время по делам. Темари сразу же бросилась к нему. Он крепко обнял сестру. Из операционной вышли все кроме Сакуры и Цунаде, поэтому остальные просто ждали.
Капли пота стекали с лица обоих девушек. Осколок сильно повредил сердце, поэтому он не может регенерировать. Сакура усилила действие энергии, Цунаде взглянула на девушку, она всегда готова выложиться на максимум, чтобы спасти других. Усилие розоволосой дали эффект. Гаара медленно открыл глаза, регенерация начала действия. Девушки уже не лечили её. Сакура сняла маску с лица. Резко в глазах начало темнеть, и девушка упала на пол. Сенджу увидела это и сразу же подбежала к ней. Она вызвала медсестру, которая должна была отвезти Гаару в палату. Она подняла девушку и перекинула её руку через своё плечо и вывела в холл. Саске сразу же подхватил свою девушку и уложил на диван.
— У неё истощение, — пояснила женщина, — Гаара жив, благодаря ней, было задето сердце и голова. Жить будет, только может быть временная потеря памяти, — эти слова были. Как гром среди ясного неба. Темари пошатнулась от услышанного и сильнее зарыдала. Шикамару подошёл к ней и дотронулся до плеча. Канкуро кивнул и подошёл к друзьям. Его сестра осталась с брюнетом. Сакура медленно открыла глаза, рядом с ней были Саске и Карин. Оба взволновано смотрели на неё. Когда девушка вспомнила, что произошло то, резко подскочила и схватилась руками за волосы.
Через пару часов, после того как Ино и Хината отправились домой, чтобы приготовить еду остальным, Темари уснула, а к Гааре разрешили зайти нескольким людям в сопровождении с Сакурой. Было решено, что пойдёт Наруто, Канкуро и Саске. Темари не стали будить.
В довольно просторной палате, обставленной так, что пациент мог чувствовать себя очень даже уютно. Красноволосый открыл глаза и взгляну на вошедших. Между бровей залегла складка. Он приподнялся, в этом ему помогла Харуно. Он оглядел всех присутствующих.
— Извините, а вы кто? — задал вопрос, который больно резанул слух некоторых присутствующих. Неожиданно в палату влетела Темари и повисла на шее парня. Тот шокирующее на неё посмотрел, но не оттолкнул. Сакура подошла к девушке и попыталась ей что-то сказать.
— Гаара, хорошо, что с тобой всё в порядке. Цунаде и Сакура спасли тебя, — заговорила блондинка.
— Темари он не помнит нас, — тихо сказала розоволосая. Темари отшатнулась, как ошпаренная.
— Как не помнит? — из её глаз хлынул новый поток слёз.
Утверждено ф.
veronikа
Фанфик опубликован 07 Марта 2018 года в 15:31 пользователем veronikа.
За это время его прочитали 146 раз и оставили 0 комментариев.