Наруто Клан Фанфики Мистика Так любить нельзя! Глава 21

Так любить нельзя! Глава 21

Категория: Мистика
Название: Так любить нельзя!
Автор: veronikа
Фэндом: Наруто
Дисклеймер: МК
Жанр(ы): Романтика, ангст, драма, фентези, мистика, психология. философия, повседневность, даркфик, Hurt/comfort, AU, Мифические существа, Учебные заведения, Первый раз, любовь/ненависть
Тип(ы): Гет
Персонажи: Саске, Сакура, Наруто, Хината, Ино, Сай, Карин, Неджи и т.д
Рейтинг: R
Предупреждение(я): OOC, нецензурная лексика
Размер: Макси
Размещение: С разрешения автора
Хината решила сегодня зайти к Сакуре. С собой она взяла булочки, которые испекла сегодня утром. К розоволосой Хьюго шла прогулочным шагом. Погода была отличной. Хината была в прекрасном настроении и хотела им поделиться с остальными. Однако ее подруга была сломлена. Сейчас ей не хотелось ни с кем, ни видеться, ни разговаривать. Теперь время Саске и ее подруг вытягивать Харуно. Брюнет практически не отходил от розоволосой. Дверь ей открыл вечно позитивный Узумаки. На этот раз не было такой улыбки, которая освещала весь мир. Под глазами у него залегли темные круги. Единственное что не изменялось, это глаза. В них всегда можно было увидеть надежду, искру. Хината вошла и разулась, также держа в руках сумку со сладостями. Опомнившись, она отдала Узумаки один из контейнеров.
— Спасибо, Хината. Ты к Сакуре? Она не выходила из комнаты, — с грустью проговорил блондин. Брюнетка вздохнула и прошла в комнату к подруге. Та лежала лицом к стене. Хината поставила контейнер на стол, а сама присела рядом с Харуно. Розоволосая резко повернулась к ней лицом.
— Хин, у меня появился план. Я должна найти то место, где погибли мои родители. Ту деревню, в которой мы жили, наш дом, конечно, если там что-то осталось, — с хрипотой, но с энтузиазмом проговорила Сакура. Хината сидела неподвижно и внимательно смотрела на Харуно.
— Я…я не знаю, что сказать. Сакура для начала ты должна поесть, а то ты не то, что до деревни не дойдёшь, ты до двери не доползёшь, — в шутку сказала сероглазая красавица. Розоволосая кивнула и принялась поедать угощения от подруги.
— Значит хочешь пройтись по местам прошлого? — прервала молчания Хьюго. Розоволосая кивнула в ответ и нахмурила брови. — Тогда я с тобой, думаю девочки тоже, — продолжила Хината. Сакура округлила глаза. Она ожидала от них поддержки, но то, что они пойдут с ней, для нее было шоком. Саске и Наруто стали невольными свидетелями слов девушек. Они зашли в покои розоволосой сразу после слов Хинаты.
— Ты хочешь уйти и без нас! — подхватил Наруто. Сакура ошарашено смотрела на вошедших гостей. Она даже не заметила, как Узумаки увел ее подругу. Розоволосая и Учиха остались наедине. Глаза обоих встретились. На губах у парня появилась ухмылка.
— Ты собиралась нам об этом сказать или знала бы только Хината и твои подруги? — задал вопрос Саске.
— Я бы все рассказала. Просто, мне не привычно видеть помощь. Раньше единственный кому я могла доверять был Какаши-сан, а теперь появились вы, — опустив голову, говорила зеленоглазка. Брюнет присел рядом и приподнял ее лицо за подбородок. Теперь он видел ту искру в ее изумрудах.
— Тогда какой план действий? — спросил он. Девушка задумалась.
— Ну, для начала надо сказать всем нашим друзьям. Затем предупредить Цунаде и Какаши, ну и тех, кого еще посчитаем нужных. Также собрать всё необходимое для похода, — рассказывала Харуно ближайший план действий. — Только появляется одна загвоздка, я не помню, где это место. Да и из того дня тоже мало что помню. Есть только силуэты. Если мне снится этот кошмар, то я знаю его, но на утро стирается все. Остаются далекие детали, которые не помогают.
— Значит, нужен человек, который может помочь найти это место. Навряд ли Мадара нам поможет, а вот твой дедушка.
— Точно! Саске я люблю тебя! — подхватилась девушка и обняла парня. Брюнет был ошарашен ее действиями. Харуно схватила телефон и набрала номер. Разговор был недолгий. После беседы лицо розоволосой засветилось от приятных эмоций. Дальше она сделала еще несколько звонков, как и Саске. Теперь одна часть плана была выполнена. Сакура нашла свой кожаный рюкзак. Также она взяла чемодан. В него она сложила нужные вещи с помощью Хинаты. Там была одежда необходимая ей в походе.
— Сакура, а тебе еще не выдал совет форму. Ну или ткань для нее. Обычно новообращенным ее выдают.
— Нет, Цунаде сказала, что хочет что-то отдать. Я думаю, что это форма. Надо будет заехать к дедушке. Он обещал отметить на картах нужный путь. Конечно, было бы проще с навигатором. Только он сказал, что не притронется к этим пищащим и разговаривающим металлическим предметам, — копировала родственника Харуно. Хината заулыбалась. Когда чемодан был собран, послышался стук в дверь. Розоволосая на вампирской скорости открыла ее. Лицо озарила улыбка. На пороге стояли все её подруги, уже с вещами.
— Заходите. Хината оказалась самой быстрой и собранной из нас, а я копуша, — осмотрев всех, произнесла Харуно. Дверь она еще не закрыла, поэтому боковым зрением увидела, подъезжающие машины. Три машины из которых вышли парни. За рулем одной был Саске, рядом на пассажирском сиденье сидел Неджи. Из машины Наруто вышел Гаара. Сай, Гаара и Шикамару.
— О, ребят, а вы быстро, — заговорила Харуно, пропустив всех в дом. Мы тоже все собраны. Нужно решить, кто с кем поедет.
— Ну, в машине помещается по пять человек. Вас пятеро, двое ко мне, двое к Узумаки, а одна к Саю, — предложил, как вариант Учиха.
— Ага, а моя машина поедет сама по себе, — саркастично подметила Харуно.
— Твоя машина остается в твоем гараже, — пригрозил Саске. На эту реплику розоволосая ухмыльнулась.
— Мы с Хин загрузили вещи в мою машину. Разгружать не будем. Мы, в принципе, все впятером помещаемся в мою машину.
— Хорошо, но ты не поедешь с полной машиной. Ты сядешь со мной, а Шика поведет твою, — Сакура взглянула на него из-под ресниц.
— Саске, я сейчас покажу тебе фак, и спрашивать не буду, — все сдержали смешки со своей стороны. Учиха не хотел сдаваться. Однако его девушка только вышла из состояния депрессии, поэтому сделал ей поблажку, — тогда со мной едут девчонки, — на ее условия брюнет отрицательно закачал головой. К нам в машину Темари, а к Наруто Ино. Ты поедешь с Карин и Хинатой, — все посмотрели на него с непониманием из-за такого распределения. Учиха вздохнул, — если Хината сядет к Наруто, Неджи сойдет с ума, ко мне, будет опекать ее, как… даже не знаю кто. Такая же ситуация с Карин. Темари просто не даст показывать зубы Гааре. У Ино же здесь родственников нет. Так что это самое разумное распределения. Тем более Карин умеет водить и сменит Сакуру. Все согласились с его мнением.
— Тогда сейчас мне надо к дедушке, а потом к Цунаде, затем мы можем выдвигаться.
— Я поеду с тобой, — сказала красноволосая. Харуно согласилась. Естественно, что с ними поехал Саске. Сакура долго смеялась от того, что брюнет пыхтит о том, что ему придется сидеть на пассажирском кресле. Карин уступила ему место спереди. Только Харуно не считала нужным уступать место за рулем. Сначала розоволосая забрала карты. Их было огромное количество. Ишикава еще объяснил, от какой карты переходить к другой. Сакура внимательно все запоминала.
До школы они добрались очень быстро. Сакура оставила попутчиков в машине, потому что хотела поговорить с блондинкой наедине. В кабинет она зашла без стука, потому что помнила реакции своего сенсея на это действия. Именно из-за своей дерзости розоволосая попала к Сенджу в ученицы. Женщина сидела за столом, оперев локти на него и сомкнув пальцы в замок. Лбом она опиралась на руки. Глаза были закрыты. Когда Харуно подошла к столу, Цунаде открыла глаза. На ее лице появилась улыбка.
— Сакура, ты быстро. У меня для тебе кое-что есть. Думаю, девочки рассказали о форме. Я сделала на свой вкус. Надеюсь, тебе понравится, — проговорила женщина, доставая из сейфа свёрток. Сакура развернула ткань. Это был белый эластичный костюм. Состоял он из топа с переплетами на шее, которые были вместо шлеек, а также на животе точно такие же переплетения. Также к нему были белые шорты. — А это уже лично от меня, — передала коробку блондинка. Сакура открыл ее сразу же. Там аккуратно лежали такие же белые ботильоны. Они напоминали кожу, однако материл, был гораздо приятнее на ощупь. В уголках глаз ученицы появились кристаллики слёз. Только Сакура смогла их сдержать.
— Это невероятно, спасибо вам огромное, — щебетала розоволосая. Она знала, что получит хороший нагоняй из-за своих действий, но все же обняла своего учителя. Было очень странно, чувствовать, как слезы блондинки падали на макушку Харуно. Сенджу не стала ругать ее, а обняла в ответ.
Утверждено ф.
veronikа
Фанфик опубликован 07 Марта 2018 года в 15:28 пользователем veronikа.
За это время его прочитали 154 раза и оставили 0 комментариев.