Наруто Клан Фанфики Мистика Так любить нельзя! Глава 20

Так любить нельзя! Глава 20

Категория: Мистика
Название: Так любить нельзя!
Автор: veronikа
Фэндом: Наруто
Дисклеймер: МК
Жанр(ы): Романтика, ангст, драма, фентези, мистика, психология. философия, повседневность, даркфик, Hurt/comfort, AU, Мифические существа, Учебные заведения, Первый раз, любовь/ненависть
Тип(ы): Гет
Персонажи: Саске, Сакура, Наруто, Хината, Ино, Сай, Карин, Неджи и т.д
Рейтинг: R
Предупреждение(я): OOC, нецензурная лексика
Размер: Макси
Размещение: С разрешения автора
Они победили. Это сражение не далось им легко, однако у каждого появилось предчувствие, что случится что-то плохое. И это чувство оправдалось. Посреди комнаты появились черные сгустки энергии. Саске взял розоволосую за руку. Все их друзья сейчас находились чуть позади них. Они оба выглядели так, будто готовы к войне. Сгусток пропал. На его месте стоЛ мужчина с бледной кожей, аристократическими чертами лица. Ровный нос, высокие скулы, тонкие губы, темные глаза и такие же темные волосы. Весь его вид говорил о том, что он из клана Учиха. Этот вампир внушал страх всем вот уже несколько поколений. Эти подростки единственные кто не разделял их эмоций.
- Я пришел не драться, а поговорить. Вы уже убили троих членов организации. Троих забросили на такое расстояние, что недавно вернулись только двое. Хотя прошло достаточно много времени. Однако я пришел предложить сделку, - начал мужчина тихим боритоном. - Это сделка для тебя, милая, - обратился он к Сакуре. Ее парень сильнее сдал ее руку. Девушка сглотнула ком и кивнула в знак того, что готова слушать.
- У меня тела твоих родителей. Я знаю как вернуть их к жизни. Мне нужны лишь трое хвостатых. Которые находятся с этой комнате. Ты сама тоже. Однако потом можешь вернуться к счастливой жизни с семьей и парень при тебе останется. Я обещаю, что тех кто мне не нужен не пострадает, - продолжил Мадара. Сакура нахмурилась. Она обдумывала его слова. На нее было направленно множество взглядов. Мадара предложил сделку ей, только потому что она может остановить своих друзей в случае не согласия. Некоторые из присутствующих напрягались. Никто не хотел отдавать друзей. Они готовы были даже напасть на Харуно.
- Да, а что тогда будет с теми, кто тебе нужен? Они умрут? Тут можешь не отвечать, я знаю ответ. Я не стану жертвовать их жизнями только из-за того, что могу снова увидеть родителей. О каком счастье может идти речь, если я буду виновата в их смерти. Я не Бог, чтобы решать кому жить, а кому умирать. В принципе, как и ты. Мой ответ - нет! - заявила Сакура, чем шокировала Мадару. Обычно он легко договаривался. Он бы не вернул ей отца, так как ненавидит его всем сердцем. Чего греха таить, мужчина сам бы хотел стать для нее отцом. Однако пока это не сбыточно. Тем более она отказалась от его предложения.
- Я дам тебе время подумать, - заявил Мадара и исчез. Сакура осела на колени. На пол упало несколько соленых капель. Подруги взволновано прибоижались к ней. Пока их не остановил взгляд Саске. Он присел на корточки рядом с ней. Аккуратно коснувшись не щеки, он обратил ее внимание на себя. Глаза застилали слезы. Девушка дрожала от боли, которая теперь будет сопровождается всю ее жизнь. Да родителей ей не вернуть, теперь. Зато она спасет большее количество людей и вампиров. Саске не сказал ни слова, а просто подхватил розоволосую на руки. Сейчас она была сломлена. Она уже теряла родителей. Сейчас потеряла их еще раз. Это было тяжело для нее. Даже самые сильные ломаются от боли и потери близких. Сейчас перелом ней момент для Сакуры. Если она не поменяет своего мнения, то ей придется жить с этой болью. Поменяет. Тогда чувство вины уничтожит ее. Саске донес розоволосую до машины и усадил ее на заднее сиденье. Слезы так и текли по щекам девушки. Она вся дрожала, но не от холода. Кулаки были плотно сжаты, так что костяшки побелели.
- Отвези меня ко мне домой, - обратилась она к брюнету хриплым от слез голосом. Учиха посмотрел на нее через зеркало. Сейчас ей нужно отдохнуть и побыть одной. Только она его не оставила в переломный для него момент. Сакура единственная кто смогла поднять на него руку, чтобы образумить. Она единственна кто смог на него написать и обозвать самыми нелестными словами. Так и он не может оставить ее одну. Чтобы она не делала Саске не уйдет. Они быстро добрались до дома девушки. Брюнет отнес розоволосую, которая не подавала признаков того, что находится в этом мире, в комнату. Когда Сакура была бережно уложена на кровать и накрыта, Саске сел на съел с ней рядом.
- Саске, пожалуйста оставь меня одну, - тихо с хрипотой в голосе обратилась девушка.
- Я буду в зале, - сказал в ответ парень и поднялся со своего места.
- Нет, ты меня не понял. Совсем одну. Одну в этом доме, - объяснила Харуно.
- Нет уж. Либо я в зале, либо в твоей комнате. Тебе решать, - серьезно сказала парень и вздернула одну бровь. Сакура устало выдохнула.
- Хорошо, отправляются в зал, - пробормотала розоволосая. Саске победно улыбнулся. Однако комнату покинул. Как только дверь за Учихой закрылачь, слезы потекли по щекам зеленоглазой. Уткнувшись носом в подушку, она пролежала так долгое время. Даже не услышала как кто-то зашел. Пока холодная рука не коснулась плеча девушки. Она резко повернулась, схватив за руку красноволосая. Та с непониманием посмотрела на подругу. Харуно отпустила запястье и осмотрела всех присутствующих. Здесь были все ее подруги, в также Наруто. Саске тоже был в комнате. Он стоял дальше всех опираясь о косяк. Глаза у Сакуры были покрасневгими от слез. Девушка была не похожа на себя. Волосы, которые до этого были уложенны в идеальной прическе, теперь напоминали сено или гнездо. Губы были искусаны. Ино вздрогнула, раньше она видела подругу только ухоженную. Никогда в таком состоянии розоволосая не находилась. Хотя за последнее время на неее навалилось так много, что не позавидуешь. Темари и Карин сели к ней поближе. Блондинка взяла руку Сакуры. Красноволосая же зажала Харуно в объятиях. Хината и Ино были рядом. Этого хватало. Однако Сакура будет на Сакурой, если не скажет что-то.
- Спасибо, что пришли. Только я хочу побыть одна, - голос не был похож на ее родной. Однако сейчас это мало волновало. Карин отстранилась и уставилась в глаза той кому принажали эти слова. Это говорила та, что не сломалась под натиском Учих и совета. Она смогла изменить Саске, хоть немного, но смогла. Это та, что выстояла на турнире, выдержала множество тренировок. Она даже не сломалась, когда Цунаде Сенджу была на грани жизни и смерти. Сейчас это была оболочка. Не Сакура. Девушки встали и покинули комнату с сочувствующими лицами. А некоторые со слезами. Наруто подлетел к Харуно. Зеленые потухшие и голубые с огнем глаза встретились. Блондин внимательно вглядывался в лицо Сакуры.
- Ты не можешь сломаться сейчас, только не ты! - неожиданно громко заговорил Узумаки. Розоволосая поморщила носик.
- Я не могу. Я не могу!!! - как мантру повторяла зеленоглазая. Саске оказался рядом и обнял девушку. Наруто продолжал держать ее за руку. Сакура уткнулась носом в плечо брюнета. Неожиданно мелкие предметы затряслись и в комнате появился Итачи. Трио напрягалось.
- Я пришел поговорить, - заговорил Учиха-старший. Остальные кивнули.
- Я думаю, что насчет клана вы все знаете. Однако планы Мадары знаю только я. Полностью. Поэтому пишел к вам. Сакура ты не должна ему верить. Твоих родителей нельзя вернуть к жизни. Прости, что говорю такое. Саске и Наруто ей нужна будет помощь. Только вы можете это сделать. - продолжал мужчина. Глаза Сакуры расширились, а на душе стало легче. Она уже оплакивала их. Сейчас Харуно сделала правильный выбор. И больше ни на минуту о нем не будет жалеть. Что касается парней, то они видели, как глаза розоволосой обрели тот самый блеск. Пока этого было достаточно. Итачи, их враг, подарил ей эту искру на данный момент. Осталось только дотянуть ее наверх.
- Я не могу здесь долго оставаться. Единственное, что могу сказать, мы собрали почти всех хвостатых, кроме девяти-, двух- и однохвостых, - договорились старший Учиха и исчез. Можно ли ему верить никто не знал. Однако в часть рассказа хотелось верить, а в другую нет. Неужели, сейчас он снова на несколько шагов впереди.
***

Тем временем в парке!
Центральный парк Токио. Возле огромного фонтана из золота сидит молодая девушка и наблюдает за рыбками в воде. Это блондинка с небесными глазами, модельной внешности. На ней были зауженные джинсы, цвета слоновой кости майка с открытой спиной. На ногах у блондинки были босоножки. Волосы были за плетены в тушу косу и доставали до поясницы девушки. Неожиданно к ней подошел молодой парень. У него была вроде бы и ничем не примечательная внешность, но в тоже время, он сильно выделялся из толпы. Брюнет с черными пустыми глазами. Он был одет во все черное. Футболка с белой надписью, такие де черные джинсы и черные кроссовки. Вроде бы ничего такого. Только на бледной коже парня это смотрелось ужасающе. Он подошел к девушке и закрыл ей глаза. Блондинка вздрогнула. Она просто гуляла по парку и переживала за подругу, а потом ее привела фонтан с рыбками. А тут ее резко кто-то лишил источника света, что было неожиданно. Сай усмехнулся невнимательности и испугу девушки. Он тоже просто прогуливался и увидел знакомую. Брюнет убрал руки, Ино резко развернулась к нему. В ее глазах застыл шок. Один из королей школы, да что там школы, король Токио, а то и Япониион подошел к ней, что было очень странно. Нет Ино не была самым последним человеком в школе. Даже наоборот, самая популярная девушка после Карин, а теперь еще и Сакуры. Ведь розоволосая, как только пришла покорила всех своей внешностью. А когда она начала перечить королям и подружилась с самой популярной девушкой школы, то ее рейтинги вывели ее на первое место. Однако для нее это не интересно. Порой кажется, что ей плевать, кем она является с глазах окружающих. Ино за это и подружилась с ней. В розоволосой она видела сестру, которой у нее никогда не было. Сакура стала лучшей подругой. Однако теперь и дух соперничество между ними появился сразу же. Может это судьбы какая-то? Быть лучшими друзьями, но ненавидеть друг друга, за превосходство. Сейчас усмешка не сходила с лица брюнета.
-Почему, такая девушка сидит здесь одна? - решил спросить Сай. Щеки Ино залил румянец она отвела взгляд в сторону. Брюнет снова усмехнулся.
- Я просто присела отдохнуть, - смущенно ответила блонди.
- Тогда, если сейчас я украду вас, то этого никто не заметит? - спросил Сай. Ино засмеялась. Сейчас его манера речи была чем-то неправильным. Поэтому блондинка заливисто смеялась. Парень внимательно наблюдал за ней, пока не заразился ее смехом.
- До вечера не заметят. Но мои способности помогут мне сообщить кому-то, что меня похитили. Так что заметят, - уже спокойно говорила Ино. Сай улыбнулся ее ответу.
- Тогда предлагаю пойти в кафе доюровольно, - слова сами вырывались. Первый раз он так открыт перед кем-то, кроме друзей. Даже в семье он закрыт и холоден. А эта девушка смогла вывести его на такие эмоции после нескольких дней знакомства. Он уже давно заметил ее. Эту искрению улыбку. Своей популярности она добилась сама. Если будет угрожать опасность друзьям, то она обязательно поможет, защитит. Это и привлекло постоянно закрытого брюнета.
В кафе они просидели до вечера. Сай все время рисовал и разговаривал с девушкой. Она решила не отталкивать парня.
- Ой, уже поздно. Мне нужно возвращаться домой, а то мои родители отправят поисковой отряд. - Извинилась Ино. Чай понимающе кивнул. Он проводил ее до дома, а сам ушел с прекрасным настроением.
Ино влетела в свою комнату. В сумочке, которая сегодня была с ней она обнаружила лист плотной бумаги. Достав ее она удивленно стала рассматривать изображение. На нее с рисунка смотрела она же. Ее глаза голубого цвета были таким чистыми и невинными. Улыбка настолько искренней. Она не могла спрятать эту работу в ящик. Она решила, что повесть ее на стену. С таким хорошим настроением Ино легла спать.
Утверждено ф.
veronikа
Фанфик опубликован 07 Марта 2018 года в 15:27 пользователем veronikа.
За это время его прочитали 174 раза и оставили 0 комментариев.