Наруто Клан Фанфики Мистика Так любить нельзя! Глава 14

Так любить нельзя! Глава 14

Категория: Мистика
Название: Так любить нельзя!
Автор: veronikа
Фэндом: Наруто
Дисклеймер: МК
Жанр(ы): Романтика, ангст, драма, фентези, мистика, психология. философия, повседневность, даркфик, Hurt/comfort, AU, Мифические существа, Учебные заведения, Первый раз, любовь/ненависть
Тип(ы): Гет
Персонажи: Саске, Сакура, Наруто, Хината, Ино, Сай, Карин, Неджи и т.д.
Пейринг: Саске/Сакура
Рейтинг: R
Предупреждение(я): OOC, нецензурная лексика, первый раз
Статус: в процессе
Размер: Макси
Размещение: С разрешения автора
Содержание: Саске оставил для розоволосой красавицы кучу вопросов, которые не дают ей уснуть пятую ночь подряд. С того поцелуя, они больше не общались, лишь изредка перекидывались дежурными фразами.
Саске оставил для розоволосой красавицы кучу вопросов, которые не дают ей уснуть пятую ночь подряд. С того поцелуя, они больше не общались, лишь изредка перекидывались дежурными фразами. Самочувствие Харуно улучшилось. До поединка осталась ровно неделя. Каждый из них хотел бы оттянуть его подольше, чтобы разобраться в себе, а потом бежать сломя голову ломать друг другу шею. Естественно Цунаде, Собаку, Узумаки, Номикадзе, Яманако и Хьюго сделают всё, чтобы отсрочить поединок. Даже старик Сенбу в этот раз не будет соблюдать нейтралитет. Но надолго ли это. Как только девушка выйдет из реабилитационного состояния, то поединок сразу состоится, а до этого акацуки примут действия против неё. В чём брюнет и не сомневается. Даже пробуждение Мадары для него не секрет. Всем понятно, что преступная организация захочет помешать планам всех вампиров, столкнув его с самым опасным из вампиров любого поколения. Даже родители розоволосой, будучи наравне с ним по силе, а мать девушки даже сильнее, пали от его руки. Так что говорить про тех, кто живёт сейчас. Даже если все объединяться, единственными кто может ему что-то противопоставить, то это Наруто, Саске и ещё Сакура. Однако для девушки сейчас этот факт оспорим, так как её состояние хоть и улучшилось, но не вернулось в свою колею. Саске, как обычно пришёл к ней с завтраком и оставил на прикроватной тумбочке. Розоволосая подняла голову и встретилась взглядом с брюнетом. Его ничего, не выражающий и её ищущий что-то там, в глубине души. Кто-то сказал, что глаза зеркало души, но как посмотреть в это зеркало, если оно закрыто пеленой безразличия.
— Саске, я очень долго нахожусь у тебя, через пять дней будет поединок, а мои тренировки были приостановлены, думаю пора мне возвращаться домой? — с надеждой в голосе и в глазах спросила девушка. Саске отвёл взгляд и едва заметно кивнул. Каждый из них признал то факт, что они не те враги, которые готовы поубивать друг друга за любой косяк, но всё же они не могут перейти ту грань. Сакура, потому что она считала, что он не способен на тёплые нежные чувства. Саске, потому что у него амплуа холодного, эгоистичного короля, которое он не хотел покидать, а это значит, отрицал любые тёплые чувства. Вот так два барана переходят мост. Он принёс ей вещи, а остальные не спеша собрал. Когда парень покинул комнату, девушка незамедлительно переоделась, а свои вещи, которые были на ней до этого момента, положила к остальным. Ещё раз осмотрев комнату, она вздохнула с облегчением и тоской. За это короткое время она увидела другую сторону брюнета, что радовало и пугало. Возможно, она бы ещё осталась здесь, но это слишком мучительно. Поэтому розоволосая решила поспешно уехать отсюда. До её дома они доехали, молча и не попрощавшись, разошлись.
Первый день после перерыва прошёл напряженно. Вначале девушка забила на все правила и просто прошла раньше королей школы. Саске среагировал сразу, однако его друзья успокоили его. Потом у них была перепалка в столовой. Сакура не выдержала и схватила первый попавшийся напиток и вылила его содержимое прямо на голову черноволосому. Его это ещё больше взбесило. Девушка в порыве ярости сделала это, а потом пришёл шок. Единственное, что на данный момент она могла сделать это бежать. И почему-то место, куда она прибежала, была крыша. Осмотрев её, розоволосая застыла в шоке. Не было больше тех последствий боя. Крыша была отреставрирована. Больше всего поражало насколько хорошо, и быстро были убраны последствия. У девушки было много вопросов. Но самый главный: Куда дели все два трупа? Или же они не убили их, а это была лишь видимость? Нет, Сакура точно пронзила сердце той куклы, а Саске сломал шею блондину. Дверь за спиной открылась. Розоволосая уже и забыла зачем бежала на крышу. Она медленно повернулась и увидела брюнета по рубашке, которого растёкся вишнёвый сок. Сакура винила себя за то, что схватила именно его. Розоволосая виновато опустила голову. Ей было стыдно за случившиеся. Как бы ни хотелось просто врезать ему, девушка просто призналась в том, что виновна. Саске закрыл дверь так, что суда точно никто не придёт. Он медленно словно хищник подошёл к девушке. Его рука потянулась к её подбородку. Медленно коснувшись его, брюнет поднял голову розоволосой. Затем он прикоснулся лёгким движением к губам девушки своим. Поцелуй был невесомым. Каждый наслаждался этим момент. У обоих были закрыты глаза. Сакура подняла руки и положила на грудь парню. Его рука так и находилась на подбородке, а вторая притянула девушку, углубляя поцелуй и сближая их тела. Каждый мог почувствовать ту нежность вокруг них. Но каждый из них настолько гордый, что не признает, что они влюблены, а если признает, то закопает эти чувства как можно глубже.
После этого дня их отношения накалились. Каждый из них готов устроить мировую войну. Настолько они ненавидели друг друга сейчас. Саске цеплял девушку. Она в ответ мстила. Месть за месть, инцидент за инцидент. Так конфликт и не решился до того самого рокового поединка. Он должен был проходить именно сегодня. Занятия отменили, а участников отправили домой вместе с друзьями, чтобы они помогли им подготовиться.
В доме Саске творился хаос. Все были заняты своими делами. Костюм, который он был обязан одеть, был подожжен. Саске стоял в стороне и отправлял в его сторону огненные шары. В скором времени от него ничего не останется, и брюнета это ни капли не беспокоило. Его друзья были расслабленны и готовились к зрелищу. Они уверенны в том, что Саске победит розоволосую красавицу. Кричать сова поддержки было и не нужно. Каждый из них знал, что она убила одного из сильнейших вампиров. Тем более древних. Это давало повод для уважения. Однако для каждого это было лишь маленькой галочкой. Каждый из них добивался многого, чтобы добиться таких высот. Поэтому они не могли позволить розоволосой девчонке просто пойти ввысь благодаря одной победе. А что касается Саске, то он их друг, и естественно они его поддерживают.
В доме Сакуры тоже не было спокойно, но всё же обстановка отличалась. Все её подруги суетились вокруг розоволосой. Кто пытался успокоить пошатнувшиеся нервы. Кто-то возмущался насчёт костюма. Кто-то просто сидел и думал.
— Сакура у тебя есть тактика? — неожиданно для всех заговорила Темари, которая с того момента, как пришла не проронила ни слова. Розоволосая красавица в ответ лишь кивнула. Для блондинки этого было достаточно. — Что же, с Ино я соглашусь на счёт костюма. Он ужасен! А вот твоя паника не уместна. Тем более я думаю, что Мадару не захотят будить почти все кланы. Потому что все знают, что он всегда хочет заполучить сильнейшие силы себе, соответственно клану. Но не весь клан поддерживает его идеалы. Так что если тактика у тебя есть, то волноваться не стоит. — Закончила свою речь блондинка. Ино прекратила возмущаться. Карин и Хината удивлённо уставились на неё. А Сакура опустила голову. Через некоторое время она подняла голову и улыбнулась. Глубокий вдох и она готова ко всему.
— Тем, ты права. Теперь я не волнуюсь. Так что делаем с костюмом. Мне плевать, как он выглядит, но вот насчёт удобства… в этом костюме движения будут скованны, что будет мне мешать. — С серьёзным видом проговорила розоволосая красавица. Все немного задумались. Ино думала только о внешнем виде и забыла про практичность и теперь перестраивала свой план. Темари кивнула. Хината и Карин переглянулись, улыбка на лицах обоих. Не понимание со стороны подруг, и вот их уже нет в доме. Через полчаса обе вернулись с сияющими лицами. У каждой что-то было в руках, но пока никому, кроме них, не было понятно, что это.
— И? — не выдержала Ино. Карин подняла один пальчик, показывая этим, чтобы она подождала немного.
— Сакура, на каждую тренировку одевала, спортивный топ и ласины или шорты. Так, вот, почему бы не использовать тот же стиль, только добавить к нему стиль, который требуется? — объяснила всё красноволосая. Хината улыбалась, Сакура тоже улыбнулась, а вот обе блондинки были обескуражены. Первая очнулась Ино и схватила лист бумаги и карандаш. Она начала, что-то усердно вырисовывать. Темари уже не была в шоке, а просто смотрела на голубоглазую красавицу, которая была полностью поглощена работой, иногда она высовывала язык, а потом прятала обратно и улыбалась. Через некоторое время со славами «Готово!» отдала эскиз всем. Каждая из них была в ступоре от увиденного.
— Я конечно не художник, но всё же думаю, если это сделать, то будет лучше, чем на рисунке…
— Что ты? Это же прекрасно — прервала монолог подруги розоволосая. — Главное, что это ещё и удобно.
— Сп… Спасибо Саку — сейчас эта девушка, которая может хоть командиром отряда стать превратилась в Хинату. Только не хватает красных щёчек, а так в идеале синеволосая красавица. Темари на такую реакцию издала смешок. Хината приоткрыла рот, а Карин и Сакура были чутка в шоке. Но все быстро пришли в себя после того, как Ино начала раздавать указания насчёт костюма девушки. Через час все были собраны. Оставалось только добраться до места, что тоже было решено быстро.
Теперь каждый из противников стоял возле своей двери и ждал выхода на арену. Прошло три месяца, а прошла капитальная подготовка. «Лучшие дизайнеры» подготовили наряды, хоть и не учли практичность, да и вид оставляет желать лучшего. Сама арена явно была разработана лучшими архитекторами. Так действительно и была. Если реставрировать Колизей, то будет, то же самое. Только в данную арену была превнесенна нотка современности. Трибуны были выполнены в современном стиле с элементами старины. Все места были заполнены. Так же в отдельном зале находились все семьи главных вампиров. Одиннадцать кланов были собраны там. Каждый из них ждал результат боя, а те, кто находился на трибунах, ждали шоу. Что Саске, что Сакура оба понимали, что это всего лишь шоу. А из-за последних событий сражать они не хотели, потому что не понимали настоящих причин для этого. Дверь перед каждым открылась. Первый шаг сделан, нога в ногу. Вдох и выдох, шаг за шагом. Назад пути больше нет. Вот остаётся три шага каждый из них остановился две фигуры. Одна в красном плаще, из—под капюшона видна только ухмылка, адресованная противнику. Вторая фигура в зелёном плаще, в отличии от врага из-под капюшона не видно ничего.
— Встречайте, неповторимый и непревзойденный. Единственный кто получил свою силу до достижения возраста обращения. Достигший своей устрашающей репутации своим трудом. Ни одному здравомыслящему существу не придёт в голову раздражать этого вампира. Ваш любимый и опасный, Саске Учиха! — проговорил голос, как из самого занудного и тупого шоу. В принципе это и есть шоу, но чтобы до такой степени. Фигура в красном скинула свой плащ. Вся женская часть зрителей подбирала челюсть с пола. Брюнет был без футболки, поэтому его рельефны торс был на обозрении у всех, на нём были брюки из не понятной ткани, которая играла переливами на солнце, кроссовки так же были на брюнете, только и они тоже были из необычного материала. Он отошёл на шаг и обратил свой взор на противницу, которая стояла неподвижно.
— Так же у нас потомок, двух кланов, которые считались уничтоженными. Ребёнок из пророчества. Единственная, кто не превратился в вампира и не нуждается в крови. Так же как и её противник получил силу древним способом. Прекрасная, Сакура Харуно! — опять же тот же противный голос. Вторая фигура также скинула свой плащ. Мужская половина не обделила вниманием розоволосую. Однако на ней ни дрогнула не одна мышца. Девушка также не одела то, что должна была быть. На Сакуре красовался топ, который открывал вид на её плоский животик. Сам топ был синего цвета с отливом чёрного. На нём были вставки из металла и алмаза, который обрамляя края топа возле груди. От топа к шортам шли такие же металлически и алмазные переплетения. Шорты были коротким, на них также были представлены вставки из металла и алмаза. На ногах у неё были высоки сапожки, которые выполнены в том же стиле. Модницы тоже ахнули, увидев наряд. Волосы девушки были завязаны в тугой хвост, переходящий в косу. На трибунах снова заговорил тот же противный голос. Начался отсчёт до начала боя. Оба оппонента стояли неподвижно.
Первая часть боя. Умение рукопашного, без использования способностей. Отсчёт закончился, вот только ни один из них не делал первых шагов к нападении. Брюнет усмехнулся и пошёл в атаку. Однако розоволосая не дрогнула. Она также стояла на своём месте. Саске это не остановило, но насторожило, когда он подошёл для удара, Сакура сделала резкий выпад и первый удар есть. Саске не ожидал удара в лоб, поэтому и попался. Девушка ударила его в солнечно сплетение, однако брюнет быстро ретировался. Для розоволосой его замешательство было преимуществом, которым она не воспользовалась. Это вызвало недоумение у многих. Ведь благодаря такому преимуществу многие выходят победителями. Саске помнил её тактику, вот только в этот раз атак с её стороны нет, значит, у неё есть план, что не плохо. Саске решил не медлить и проверить, сил и выдержки у него много. Он пошёл в атаку. Все последующие атаки брюнета Сакура либо отбивала, либо уворачивалась. Саске понял, что она поменяла тактику. Вот только он не понимал, что она будет делать дальше. Продолжил в том же духе и точно проиграет. Только Гаара способен на абсолютную защиту. Вот теперь брюнет снова рядом, но на этот раз девушка атакует, и удар попадает ровно в цель. На минуту парень потерялся в пространстве. Он решил, что розоволосая будет сражаться в той тактике, что и стало его ошибкой. Когда он почувствовал тупую, ноющую боль в боку, понял, что она пошла в атаку, выбрав идеальную тактику и стиль боя. Только Сакура хотела нанести очередной удар, то её остановили клубы дыма. Когда столб из песка развеялся, все люди увидели человека. Многие со звуком «ах» замерли. Перед ними был мужчина высокого роста с бледной кожей, аристократическими, чертами лица и тёмными длинными волосами, такими же чёрными глазами. На губах у него играла усмешка.
— Что же вы начали без меня? — проговорил «призрак».
— Мадара — проговорил сквозь зубы Саске. Сакура повернула голову сначала на него, а потом на незваного гостя. В её глазах застыл шок и ненависть. Ухмылка с лица черноволосого не сходила.
— Я так полагаю, Сакура, дочь Евы? Как же долго я тебя искал. Меня заперли в гробнице, чтобы я этого не сделал — ядовитым голосом проговорил Мадара. Сакура сделала шаг назад. Она не могла поверить, что перед ней человек из прошлого. Она видела его в тот день.
— Кто тебя выпустил? — Саске не стал ждать. На этот раз Мадара улыбнулся. Он гордился проницательностью наследника клана.
— Это Акацуки — неожиданно заговорила розоволосая. Все перевели на неё заинтересованные взгляды. Саске смотрел на неё с недоумением, а Мадара с иронией. — Саске помнишь день, по которому ты определил, что только с твоей помощью я получу силы. — Брюнет коротко кивнул. Он хотел слышать продолжение. — Как только я встречаю знакомых людей, перед моими глазами всплывает картинка того дня где я видела его. Так сейчас я увидела тот день. Там был он и люди в чёрных плащах с красными облаками.
— Вот оно что. — Тихо проговорил Мадара. Он знал, что ребёнок из пророчества будет необычайно силён, но чтобы на столько, чтобы ему достались силы обоих родителей. — Ладно, мне пора к моим друзьям, а вам решать, что делать дальше. Сейчас ты мне не нужно, но помни я приду за тобой. Резкий хлопок, многие сорвались с места для атаки. Саске же вместе с Сакурой постарались отойти на дальнее расстояние, но вспышка вот- вот должно была достигнуть их. Только этого не случилось. Когда оба открыли глаза, увидели перед собой стену из песка и Гаару. Саске ему кивнул и тот убрал стену. На арене было ужасное зрелище, те, кто устремился в атаку, были высушены, как изюм. Сакура закрыла рот рукой, глаза девушки готовы были наполниться слезами. Там на арене оказалась её учитель — Цунаде Сенджу, однако ей повезло больше всех, она выжила. Только вот регенерация её не спасёт. Розоволосая резко сорвалась с места и подлетела к блондинке. Сакура положила руки на грудь учителю и пустила свою энергию в них. На руках появилось зелёное свечение. Цунаде на глазах восстанавливалась. Из глаз розоволосой текли слёзы. Больше она не могла их сдерживать. Хатаке одобрительно кивнул. Кто-то подошёл сзади и положил ладонь на хрупкое плечо девушки. Когда она закончила исцеление, Сакура повернулась на того кто стоял рядом. Её окружало огромное количество знакомых и нет вампиров. Её друзья тоже были здесь. А рядом с ней был Саске, он держал всё это время её за плечо.
— Сакура, я думаю, что я был не прав, теперь Мадара наш общий враг, а Сакура Харуно занимает своё законное место в двенадцати семьях вампиров. — Проговорила эти слова Фугаку. Они дались ему нелегко. Однако он их сказал. Сакура приветливо улыбнулась и кивнула. Тут она почувствовал огромную радость. Неожиданно Саске развернул её к себе и поцеловал на глазах у всех.
— Мы позже поговорим — сказала он ей шепотом, а затем все начали разбираться на арене. Нужно было помочь выжившим. Что делала розоволосая и разобраться с трупами, а также принять решения на счёт новых действий. Только одно знали оба, они два упёртых, гордых барана.
Утверждено ф.
veronikа
Фанфик опубликован 07 Марта 2018 года в 15:16 пользователем veronikа.
За это время его прочитали 177 раз и оставили 0 комментариев.