Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Хентай/Яой/Юри Свободный демон: возвождающее племя. Глава 3. Часть 2

Свободный демон: возвождающее племя. Глава 3. Часть 2

Категория: Хентай/Яой/Юри
Перед глазами все поплыло, и Дейдара принялся сползать, пока не упал на свои колени. Он запрокинул голову, чтобы посмотреть в лицо своего нового напарника. Выражение лица Итачи было как всегда непоколебимо, но глаза выдавали ликование. Ему доставляло удовольствие мучить этого блондина.
Учиха спустился рядом с ним на корточки и схватил его за светлые волосы, больно потянув вниз. Дейдара цыкнул, запрокидывая голову еще сильнее. Другой рукой брюнет довольно сильно обхватил за горло.
- Хватит выпендриваться, иначе я сделаю тебе очень больно… - пригрозил Итачи, приблизив свои губы к его губам.
У Дея кровь застыла в жилах, но вовсе не из-за угрозы. Нет, он ни капельки не боится боли, которой ему могут причинить. Подрывника пугала близость этого странного мрачного парня. Он ощущал его дыхание на своих губах. И эта угроза звучала довольно двусмысленно, по крайней мере, так показалось Дейдаре.
Итачи смотрел в недоуменные и немного наивные глаза террориста. Ему сразу же вспомнился испуганный Наруто. Было забавно видеть его непонимание и ощущать прерывистое дыхание, а эти немного приоткрытые от удивления губы словно и требовали, чтобы к ним прикоснулись. Учиха решил не опускать момент временной беззащитности парня.
Не проронив ни слова, Итачи захватил его губы своими губами. Он сделал это нежно, неторопливо пропуская свой язык в открытый от удивления рот.
А Дей, в свою очередь, был просто поражен, хотя он уже предполагал такой исход, но все равно очень изумился. Он даже не успел рассердиться или испытать какое-либо другое чувство. Можно сказать, что он просто запаниковал и растерялся. Для него это было дико странно и безрассудно. Его сердце так сильно забилось, словно бомба, которая вот-вот взорвется и ослепит всех своею красотою.
Подрывник схватил Итачи за воротник плаща, но оттолкнуть не получалось. Цукиеми просто иссушило все силы Дея. Ощутив прикосновения, Итачи еще сильнее прижал к себе блондина, словно пытаясь вобрать тепло этого горячего парня.
«Что он себе позволяет?» – когда удивление проходило, на его место пришла злость. Но эти нежные и, можно сказать, осторожные движения губ и языка заставили трепетать все тело. Дей знал, что Итачи хочет, чтобы на его поцелуй ответили. И Учиха не отпустит его, пока не добьется своего.
Дейдара хотел, чтобы все это побыстрее закончилось, и поэтому принялся потихоньку отвечать ему. Уловив себя на том, что поцелуй стал приятен, Дей пришел в тихий ужас. Это казалось ему унизительным. Итачи снова его победил, просто в пух и прах. Он проиграл ему в силе, но так и не заставил террориста молить о пощаде. Но заставил его замолчать.
«Я этого так просто не оставлю! Я отомщу! И мстя моя будет страшна! – клялся себе Дейдара. – А сейчас придется терпеть… терпеть это унижение…»
Тут же он вспомнил, что хотел поквитаться с Кисаме и Зецу. Да, особенно с Зецу! Этим Мухоловкой-Переростком! А Итачи – это уже клинический случай…
Но террорист вдруг снова удивился. Он понял, что Итачи уже давно отпустил его волосы и горло, а ладонями обхватил лицо блондина, парни продолжали целоваться. Теперь Дей возненавидел и самого себя за покладистость, и хотел было уже вырваться, как Учиха сам прервал этот сладкий поцелуй.
- Кстати, я так и не успел тебе сказать, кое-что про наше задание… - вдруг вспомнил брюнет, продолжая держать свои руки на лице Дейдары. - Ты не дал мне закончить.
Подрывник почувствовал, как задергалось правое веко. Такая резкая смена темы застала его врасплох.
Что, черт побери, происходит? С какой это кстати он вспомнил о Девятихвостом? И какие это такие детали, которые я не знаю? И почему он смотрит на меня так, как ни в чем не бывало?
- Чего замолк? – вдруг усмехнулся обладатель шарингана и, резко встав, потянул за руку Дейдару, заставляя его подняться. – Пойдем, уже поздно, нужно найти гостиницу… Завтра все обсудим.
Такой резкий подъем не пошел на пользу Дейдаре. Голова сразу же закружилась, а ноги подкосились, и он снова упал на Учиху. Тот его прижал к себе.
- Ненавижу тебя… - устало повторил Дей, уже ничему не сопротивляясь.
- Хм… ненавидеть – это так примитивно, попробуй достичь чего-то более высокого, - усмехнулся брюнет. - Ты же человек искусства, так будь более сдержанным.
- Да что ты можешь знать об искусстве! – рассердился Дейдара и, положив свои руки на плечи Итачи, потянулся, чтобы снова не оказаться перед ним на коленях.
Как он смеет такое говорить?!
- Мое искусство яркое, необузданное и сокрушительное, словно гнев и ненависть. Мне нравится ненавидеть. Это придает силы. Мне так легче, - продолжил Дей.
- Правда? Тогда почему ты присоединился к Акацуки?
- Вы меня сами забрали…
- Но ты отчаянный, мог и не согласиться, или я ошибаюсь?
- Да, но Пейн обещал много бумов, когда соберем всех хвостатых. Я просто не мог в этом не участвовать. Грохнуть пол планеты – это ж великий БУМ! – признался Дейдара и вдруг почувствовал, как плечи брюнета стали сотрясаться.
Итачи смеялся. Сначала тихо, словно это было что-то постыдное. Затем громче и звонче.
- Я не вижу ничего смешного! – не понимал подрывник причины его веселья.
Но Учиха подхватил Дейдару на руки и понес, понимая, что блондин все равно не в состоянии идти сам.
- Тогда теория о Большом Взрыве, которое дало начало Вселенной – это было пиком искусства! – Итачи продолжал улыбаться и нести блондина, не обращая внимания на его жалкие попытки к сопротивлению.
- Ха! Это единственное, во что я верю! Наверняка, это было безмерно прекрасно и безумно опасно! Я бы все отдал, чтобы увидеть это! Да!– с воодушевлением воскликнул Дейдара, но тут же успокоился, понимая, что, в конце концов, сам он даже не доползет, поэтому позволил нести себя. Но это смущало его.
- Дейдара-сан, это ты неисправимо безумен, опасен и прекрасен, а не твои бумы, но этим и отличается наша организация – у каждого есть своя изюминка… - Итачи понял, что с ним спорить бесполезно, тем более, если это касается искусства взрыва.
Дейдара стушевался от его слов. Как он посмел сравнить человека и искусство?! Щеки блондина запылали, но уже не от злости. Итачи заметил его смущение и незаметно улыбнулся.
Теперь наступила тишина. Дейдара смотрел на закат. Это красное солнце, говорят, что рано или поздно оно остынет навсегда. Но перед этим оно взорвется, поглотив все планеты. Это судьба всех звезд. Только это длится не мгновение, а миллионы-миллионы лет.
«Это должно быть прекрасно, жаль, что я не доживу до этого момента…» - немного расстроился блондин. Он представил, каким ослепительным станет светило и испепелит все на своем пути. Это будет настоящим концом света.
Да, чтобы не говорили, искусство Бума решит все! Да! Оно зародило жизнь, оно же ее и погубит. Многим будет грустно, мол, зачем тогда все создавалось? Зачем мы сражаемся, чтобы то, чем так дорожим, просто исчезнет в огне? Получается, что все старания тщетны… Но, мне не грустно, таков закон. Когда-нибудь все звезды взорвутся! И это все! И не будет больше ничего… останется только небо… темное… холодное… вечное небо…
Итачи снова посмотрел в лицо блондина. Парень заснул. Лицо выражало полное умиротворение, и какую-то тайну. Словно этот парень знает то, чего не посвященный просто не поймет. На ресницах образовались слезы, и это создавало впечатление одиночества.
Учиха не знал причины его слез, поэтому он остановился и посмотрел на первые звезды.
Интересно, что снится ему? Сейчас он необычайно спокоен. Наверняка, он смотрел на звезды. И что он искал в этом небе? Иногда я желаю понять этого парня, но мы слишком разные. Его искусство кажется мне глупостью, простым помешательством. Но, возможно, он видит в этом что-то большее, чем просто Бум. Но он не расскажет об этом. Никогда.
Утверждено Koshka
Hizu
Фанфик опубликован 04 апреля 2011 года в 07:52 пользователем Hizu.
За это время его прочитали 1520 раз и оставили 0 комментариев.