Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Хентай/Яой/Юри Свободный демон: возрождающее пламя. Глава 5. Часть 1

Свободный демон: возрождающее пламя. Глава 5. Часть 1

Категория: Хентай/Яой/Юри
Глава 5.

- Тогда отправимся в путь вечером, а к утру уже будем у Пейна, - предложил Итачи, расхаживая по номеру в полуобнаженном виде и поедая шашлык из креветок. Затем он обернулся и посмотрел на блондина.
Но Дейдара развалился на кровати, лёжа на животе. Одежда парней уже висела и просыхала.
- Эй, ты спишь? – удивился Учиха, но произнес это тихо. - Ты всего лишь постирал, неужто утомился?
Парень подошел к блондину и присмотрелся к нему. Дейдара мирно посапывал, не шевелясь и не реагируя на его голос.
- Ты снова притворяешься? – улыбнулся Итачи, но улыбка тут же исчезла, так как Дей действительно спал.
Он протянул руку, словно хотел прикоснуться к нему, но вдруг заметил, что на крестце у блондина нет татуировки. Изображения той самой птицы, которая замерла в полете.
«Печать? - тут же промелькнуло в голове Учихи, тем более это могло объяснить появление загадочной чакры, нечеловеческой силы и крыльев. – Дей, кто ты или что ты? Тебе есть что скрывать?»
Положив деревянный шампур на стол, брюнет сел на кровать. После такого бурного утра его тоже стало клонить в сон. Итачи снова бросил взгляд на блондина. Он казался спящей красавицей, которую хотелось поцеловать.
Учиха склонился к нему, но первыми к коже Дейдары прикоснулись черные волосы, только затем губы. Он целовал его шею и плечи.
- Я – спящее чудовище, не советую меня пробуждать… - пробубнил Дей, проснувшийся от ласки, но не открывший глаз.
- Иначе что? – спросил брюнет, продолжая его целовать.
- Армагедец наступит… - устало пригрозил подрывник.
- Тогда подвинься, я тоже вздремнуть хочу, - попросил его Итачи.
- Ммм… - недовольно промычал Дейдара и чуть-чуть переместился на постели.
- Дейдара, ты такой маленький, а места занимаешь как слон, давай двигай попой к стенке, - возмущался Учиха, пытаясь расширить свою территорию на кровати.
- Черт бы тебя побрал! Мало того, что стирать заставил… - раздраженно припомнил Дей и, подвинувшись, сел.
Но продолжить изливать свое возмущение ему не дал Итачи. Он неожиданно поцеловал блондина в губы, а затем произнес:
- Я, обычно, не люблю, когда обо мне заботятся, но спасибо тебе.
С этими словами он завалился на простыни.
- Да… т-ты… - Дейдара коснулся своих губ и зарумянился от смущения.
По телу разлилось приятное тепло, заставляя сердце быстрее разгонять кровь. А в душе было радостно от того, что такой эгоистичный и холодный парень, как Итачи, сказал нежное «спасибо». Это было невероятно приятно, но дико смущало.
- Иди ко мне, Дейдара, - притянул его брюнет, заметив, что тот надолго впал в недоумение.
- Эй-эй! – возмутился подрывник, будучи смятый в объятиях.
- Откуда у тебя эта робость и взволнованность, если мы уже не первый раз переспали? – заинтересовался Итачи, прижимая к себе светловолосого парня. - Расслабься хотя бы сейчас и немного поспи. Зачем строишь стену и пытаешься делать вид, как будто ничего не произошло?
- На это у меня есть причины, - сразу ответил Дейдара, но сопротивляться перестал, а просто прижался к его груди: - во-первых, я у тебя в напарниках всего лишь вторые сутки; во-вторых, несколько часов спустя ты уже умудрился меня поцеловать и отпускать пошлые шутки; в-третьих, следующим вечером изнасиловал прямо на алтаре, а теперь просишь не волноваться и расслабиться.
Тут блондин почувствовал, как Учиха затрясся всем телом.
- А? – Дей не сразу понял, что произошло, но когда осознал причину, то приподнялся. - Ах ты, бл..дская скотина!!! Ты еще и смеешься!!!
Итачи перестал сдерживаться, раз это уже заметили, и заржал как лошадь. Террорист схватил подушку и стал ею дубасить подлеца.
- Хахаха!!! – но Учиха рассмеялся еще громче.
- Получи! Получи!
- Все! Стой! – брюнет уже успокаивался и отбивался от подушки. - На меня просто смешинка напала… прекрати… хватит… ха-ха…
- А сейчас на тебя нападу я и моя подушка! Будем дурь выбивать! – воскликнул Дей, продолжая его бить, но уже не так активно, как в начале.
Тут Итачи вдруг перестал улыбаться и, привстав, перехватил руки блондина. Подушка упала на простыни.
- Прости, я с тобой пробыл так мало времени, но мне показалось это вечностью… - совершенно серьезно сказал Учиха, притянув к себе неугомонного любовника и заглянув в его широко распахнутые глаза.
Все внутри у Дейдары сжалось от смущения.
-Ты заставляешь меня выходить за рамки, порой ты бываешь таким проблематичным и неугомонным, что я просто теряюсь. Я привык все держать под контролем, но в партнерстве с тобой я начинаю медленно, но верно сходить с ума. Я не успеваю за тобой, мне не удается твою энергию направить в нужное русло, - продолжил Итачи и снова улыбнулся, - но от этого я ощущаю хоть какие-то эмоции, словно во мне что-то тает…
- Значит, я несносен?! – оживился Дей. - Так, где моя подушка?
- Скорее взрывоопасен, - ответил брюнет, отпустив парня.
- Значит, ты хочешь меня обуздать? – подрывник отыскал подушку и, положив на место, снова лег.
- Да. Последнее время ты вообще диким стал. Раньше ты не был таким, - заметил Итачи и устроился рядом с блондином.
- Ты меня плохо знаешь.
- Но ты не закатывал истерик перед всей организацией. Когда мы собирались вместе, ты бывал резок, но уравновешен.
- Ммм… Но тебя же не приносили голым в пещеру, и первое, что бы ты увидел – это лицо Пейна. А потом оказывается, что ты воскрес невесть с чего, но чуть не стал обедом для Зецу. Затем оказываешься по уши в долгах… - тараторил Дей.
- Кстати, о долгах, считай, что уже расплатился… - тут Итачи сделал паузу. Придвинулся к краю кровати. Встал с нее…
Дейдара вопросительно посмотрел на то, как Итачи ретируется. Тут же он вспомнил слова Зецу и его злобный смешок: «Хех, а пусть расплачивается…»
- Натурой! – догадался блондин о том, что хотел сказать Итачи.
Это привело его в бешенство. Он схватил подушку одной рукой, а вторую руку сложил в печати и поднес к своему лицу.
Итачи активировал шаринган и заметил, что в подушке имеется опасное голубое свечение.
Когда он успел ее заминировать?
- Дейдара, стой!
- Кацу! – произнес террорист, когда его оружие оказалось в воздухе.
Прогремел взрыв, и воздух наполнился дымом и перьями. Перышки красиво летали и украшали комнату, сотворив художественный беспорядок. Воцарилась тишина.
Итачи сдул со своего носа наглое перо и посмотрел на кровать. Она была вся в перьях, как, собственно, и Дей. Он походил на обнаженного ангела, сидящего на белом облаке.
- Хмм, - брюнет мысленно пририсовал ему белые крылья за спиной, - это зрелище стоило того… Жаль, что у меня нет фотоаппарата, как у Кисаме.
- Размечтался! И я забираю твою подушку! – заявил Дейдара и, приватизировав его подушку, попытался снова заснуть.
Когда брюнет перевернулся на живот, то Итачи увидел на его крестце изображение птицы, но она тут же исчезла прямо на глазах.
- Хватит пялиться на мою задницу, ложись рядом или займись чем-нибудь… - пробубнил подрывник, даже не поворачиваясь лицом к брюнету.
- Да уж, с тобой поспишь… - бросил Учиха, но все же рискнул притулиться рядом.
«Сволочь белобрысая! Зашугал меня сегодня… такого еще не было», - немного рассердился он.
Тут Дейдара улыбнулся и стал прижиматься к брюнету, словно котенок.
«Ладно, за кавайность простительно», - обнял его Учиха.
Он вдруг вспомнил своего брата и последние обстоятельства, при которых они встретились.
Бедолага, он же сейчас тоже воюет с кавайным блондином с взрывоопасным характером. Мало того, что я ему психику покалечил, так в обществе с Наруто он еще более сумасшедшим станет, чем был. Ха-ха, а все-таки в чем-то мы похожи.
Утверждено Харуко
Hizu
Фанфик опубликован 15 мая 2011 года в 08:53 пользователем Hizu.
За это время его прочитали 1992 раза и оставили 3 комментария.
0
Lillian добавил(а) этот комментарий 15 мая 2011 в 14:24 #1
Здравствуйте, автор! Я уже давно не читала ваш фанфик, сегодня же решила исправиться. Надеюсь, вы не будете против, если я оставлю первой свой скромный комментарий? Уповаю на отрицательный ответ.^__^
Итак, приступим.
Сначала, наверное, начнем с начала. Поскольку я давно не читала ваше творчество, у меня сразу возник вопрос: почему данная часть "Свободный демон" называется "возрождающее пламя"? Наверное, это единственный вопрос, ответ на который мне хотелось бы узнать. Это касательно названия же.
Размер фанфа тоже оставил желать лучшего. Ну не люблю я маленький объем произведения, что поделать) Хотя я действительно придираюсь к размеру. Я знаю, что он в фанфике играет весьма второстепенную роль, однако хотелось бы увидеть большее. Да, несмотря на маленький размер, вы постарались передать через него все эмоции и чувства героев, но вот экшна у вас, увы, практически нет. Просто описание событий, но никакой кульминации я не заметила. Ну да ладно.
Начало главы мне тоже не очень понравилось. Сразу создается впечатление, что в прошлой главе (хоть я ее и не читала) был очень резкий конец, а начало этой главы является его продолжением. Вопрос: зачем тогда разделять 4 и 5 главы? Объединили бы их в одну. Просто, если фанфик состоит из глав, каждая из них должна правильно и немного неожиданно заканчиваться "на самом интересном", так сказать. Но в то же время последующая глава должна быть как-то связана с предыдущей. Да, я очень путано объясняю.>__< А у вас получается следующее: вы просто разбили одну большую главу на две части, хотя непонятно, для чего. Это, признаться, тоже меня немного смущает.
Теперь плавно перейдем сюжету. Он мне понравился. Как я уже сказала ранее, нет никакого экшна, но хотя бы юмор есть. Действительно юмор. Поэтому унылой главу тоже нельзя назвать, но в следующей части хотелось бы видеть больше экшна, чтобы прямо дух захватывало. Чтобы читатели не могли оторвать взгляда, желая узнать, что же будет дальше.
Ну, это, кажется, все, чем я была недовольна. Главу бы побольше, экшна добавить, от всех ошибок избавиться, и будет все супер)
Ах да, ошибки. Нет, они были, этого я отрицать не стану. Но радует то, что их было немного. Пюсик вам за это)
Я, обычно, не люблю, когда обо мне заботятся, но спасибо тебе - "обычно" не выделяется запятыми с двух сторон
а места занимаешь как слон - если оставить прежнюю конструкцию, то перед сравнительным оборотом "как слон", как и после него, ставятся запятые. А вообще, я бы изменила эту часть предложения, ибо некорректно звучит.
С этими словами он завалился на простыни - не вот интересно, сколько на кровати было простыней?хD Десять, двадцать? Всегда думала, что на кровати всего одна простынь, а тут, оказывается, их много) Они размножаются!)
притянул его брюнет - лучше сказать чуть-чуть по-другому: "Притянул его к себе брюнет"
и заржал как лошадь - сравнительный оборот "как лошадь" обособляется с двух сторон запятыми
Террорист схватил подушку и стал ею дубасить подлеца - там еще и террористы есть? О боги. Тогда уж нужно указывать, что террористом является Дейдара
Бедолага, он же сейчас тоже воюет с кавайным блондином с взрывоопасным характером. Мало того, что я ему психику покалечил, так в обществе с Наруто он еще более сумасшедшим станет, чем был. Ха-ха, а все-таки в чем-то мы похожи. - как я поняла, это POV Итачи, верно? Так почему же эта реплика находится не в кавычках?
Впрочем, вот и все. Как видите, недочетов действительно мало, что не может не радовать.
Заканчиваю со своей критикой) Желаю вам удачи, автор, и буду ждать продолжения)
С уважением, Лили)
0
Океана добавил(а) этот комментарий 15 мая 2011 в 16:52 #2
Наконец то продолжение! Я безумно рада что вы так скоро её написали( хотя очём я...я же на форуме лишь пятый день...) Это было вау! Тока вопрос - в следущей главе, Пейн будет? А Мадара? Ну плиз! А Дей/Ита - это вижу основа. Вы молодчинка, я жду проды, и надеюсь на то, что вы её быстренько напишете! +5
0
Амару добавил(а) этот комментарий 21 мая 2011 в 21:04 #3
Амару
Мне нрава. Я читала "Безысходность" и "Возрождающее пламя" полностью - Оооочень нрава. Сюжет классный, описания тоже не страдают, короче - все пучком! Спасиба за прекрасные фанфики, продолжай творить!