Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Хентай/Яой/Юри Свободный демон: возрождающее пламя. Глава 4. Часть 5

Свободный демон: возрождающее пламя. Глава 4. Часть 5

Категория: Хентай/Яой/Юри
- Дейдара… нет… - Итачи предпринял попытки к сопротивлению.
Но блондин, словно в знак наказания, больно прикусил его за сосок и впил ногти в бедро. Учиха зажал нижнюю губу и изогнулся.
- А ты слышал мои мольбы, когда я просил остановиться тогда? – упрекнул его подрывник. - Я просил, кричал, молил, черт побери, я даже плакал! Но тебе это нравилось! Да!
- Мстишь? – догадался брюнет.
- Да, - Дейдара ему миловидно улыбнулся, специально, чтобы вывести его из себя.
- Но ты кое-что забыл… - Итачи ехидно улыбнулся.
- Нет, не забыл, - произнес Дей, выпрямившись и достав красную повязку из кармана, завязал себе глаза.
- Почему ты себе глаза завязываешь? – спокойно поинтересовался Итачи, не пытаясь использовать шанс вырваться.
- Потому что я хочу… - блондин легонько прикоснулся пальцами к своим губам, - я хочу, чтобы ты видел меня…
Брюнет сглотнул слюну, когда Дейдара принялся снимать плащ и обнажать свой торс. Его движения были неторопливыми и плавными, словно он исполнял божественный танец. В комнате стало жарко, а за спиной блондина появились чудные крылья, пылающие огнем. Они казались прозрачными и хрупкими. Именно их видел Итачи вчера, но посчитал их иллюзией своего воображения или игрой света. Тогда ему хотелось дотронуться до этого ангела. Поэтому брюнет протянул руку и прикоснулся к щеке Дейдары, мягко и осторожно, чтобы не спугнуть и убедиться в том, что это и вправду он, а не плод фантазии.
Дей чуть вздрогнул, ощутив его ладонь, но та нежность, которую он испытал, может заставить замурлыкать и расплавиться. Он ожидал, что Учиха будет стараться его оттолкнуть, поэтому ласка застала его врасплох.
- Ты так быстро теряешься, когда касаются твоего лица, - заметил Итачи, став гладить его по щеке, словно кошечку.
Дейдара подчинился его рукам. Он ощутил в себе присутствие чужого разума, создание которого требовало пылкой страсти, безумия и хаоса. Может Дей и замер на мгновение, и казалось, было успокоился, но на самом деле он переживал колоссальное давление со стороны демона. Сейчас он испытывал, как растворялась грань между рассудком и одержимостью. И если этот процесс не остановить, может произойти что-то страшное. Дейдара понимал это, но его заворожило это состояния перехода.
Итачи каким-то шестым чувством понял, что происходит что-то опасное.
- Дейдара, я не знаю, что с тобой происходит, но я это рано или поздно выясню… - промолвил Итачи и, резко приподнявшись, поцеловал его в губы. Тем самым предотвратил катастрофу, сам того не понимая.
Блондин вздрогнул и, остановив процесс, смог подавить волю демона. Но сегодня Дей сильнее Учихи. Пока у него есть огонь и крылья, Дейдара ощущал в себе силу, способную разрушить не только горы, но и все живое. Стоит этого только пожелать, и его это нисколько не пугало.
Снова завалившись на любовника, он даже не обращал внимания, что оставляет на нем царапины. Спустившись книзу живота, Дей осторожно обхватил член Итачи и взял его в свой рот. Учиха запустил свои пальцы в светлые волосы, чтобы контролировать движения его головы.
- Ммм… Ах! – брюнет сладко постанывал, ему уже становилось все равно, что с ним сделают. Он хотел испытывать эту чудную пытку, чтобы потом излиться в восторге и блаженстве.
Дейдара положил ноги Учихи к себе на плечи и завел одну руку под таз. Из ладони вылез длинный язык, который принялся нежно ласкать вход, который по замыслу является выходом.
Снова простонав, Итачи отдавался его рукам и губам. Он ощущал, как настойчиво острый язычок врывается в него, даря восхитительные переживания, а движения члена во рту у блондина заставляли сойти с ума. Он только сейчас осознал, что рты на руках – это настоящий клад для подобных извращений.
Оставшейся свободной рукой Дейдара принялся ласкать языком живот и грудь любовника, иногда останавливаясь у сосков.
- Ннн… с ума сойти… - Итачи ощущал как медленно, но верно едет крыша. Губы и руки работали живей, даря сердцу хмель и туман голове.
Чтобы не дать излиться, блондин остановился и прервал это безумство. Сняв повязку, он посмотрел на раскаленный блеск из-под ресниц и то, как тело Учихи вздрагивало от желания при прикосновении к коже. Дейдара понял, что можно переходить к более решительным действиям. Обнажив свою плоть, он смочил ее языком из своей руки, выпустив сладкий стон. К Итачи он подбирался осторожно, словно маленький паучок к своей подруге – одно лишнее движение, и ты труп.
Склонившись к нему, Дей обхватил его за бедра, принялся осторожно входить в него. Сердца обоих парней бешено забились в груди от волнения и страсти. Вдруг парни вцепились друг в друга и принялись пылко целоваться, кусаться, прижиматься.
- Тсс… Анх! – Итачи выдавил стон из своих уст, когда в него продолжала вонзаться плоть блондина. Да, его самолюбие было разбито, но и отступать было поздно. Теперь ему хотелось продолжения.
Дейдара начал двигать бедрами, скользя внутри своего любовника. Он ощущал жар внутри него и в себе. Этот огонь разгорался в самом сердце, и разум снова принялся отступать, давая волю первобытным инстинктам.
«Покажи мне… покажи мне всю гамму чувств! Я хочу это испытывать вновь и вновь! – прозвучал чей-то голос в голове у Дейдары. - Не сдерживайся! Просто отдайся этому потоку и плыви по течению!»
Случилось то, чего блондин ждал и боялся. Демон пошел на контакт не во сне, а в реальном времени. Это развеяло все сомнения. Теперь он точно знал, что это не сумасшествие, а одержимость.
- Да! Ах! – теперь застонал и Дей, его лицо зарумянилось из-за сильного жара, а глаза заблестели. – Итачи!
Их движения становились более быстрыми, а стоны громкими. Страсть полностью захватила их сознание и тело, превратив их в одно целое.
- Ах! Итачи, давай кончим вместе! – воскликнул подрывник, дрожа от нетерпения.
- Дейдара, такого не бывает! Это фантастика! А-ах! – ответил ему Учиха, обняв того за шею.
- А мы постараемся!
- Ха! Веришь в сказки?! – выдавил брюнет.
- Тогда давай пугать соседей! А-а! Кто громче стонет! Ах!!! – звонко простонал Дейдара.
- Ммм… это глупо! Анх!
- Я выигрываю! А-а-ах!!! – улыбнулся блондин, простонав еще громче.
- Сволочь! Ты вынуждаешь меня делать глупые вещи! НААХ!!! – еще громче воскликнул Учиха, чтобы не уступать блондину.
- Бл..дь!!! Я сказал кричать, а не ругаться!!! ААААХ!!! – Дей укусил его за шею.
- Нах! Я сказал, пошел НАААААХ!!! – рассердился Итачи.
Подрывник отпустил его шею и улыбнулся.
- Ммм! АААА! Ннн! ААААА!!! – громко, четко и разнообразно застонал Дейдара, поражая своим репертуаром не только Итачи, но и соседей.
Учиха любил слушать эти дивные звуки, они были лучше всякой мелодии.
- Дейдара! ААААА!!! Громче!!! Это так возбуждает!!!
- АААААААААААА!!!!!!! Итачи, я больше не могу! ДогоНЯЯЯй!!! Да!!! – блондин обхватил член любовника рукой и принялся ласкать его языком.
- Ммммаааать твою!!! – выругался Итачи, не ожидая такого.
Дейдара поймал его губы своими губами, заглушая стоны. Издаваемый стон приятно вибрировал во рту, вызывая улыбку.
- Мммм!!! – Дей теперь специально стонал ему в рот.
- Ха-ха! Ты что творишь?! – рассмеялся брюнет и тоже прокричал ему в рот.
У Дейдары аж в ушах затрещало. Парни бы еще долго могли так играть, но тело требовало излиться. Да и голова начинала сильно кружиться, а в ушах звенеть.
- Давай вместе! Да! – воскликнул подрывник, принявшись еще активней стимулировать плоть брюнета.
- Ааанх! Я на пределе!!! – Итачи заметался от наслаждения.
Хватило еще пару движений рукой, и Учиха издал стон оргазма.
- О, боже! О, боже!!! Ммм!!! Да!!! – Дейдара также кончал и прижимался к Итачи.
- Ах… ах… почти получилось… одновременно… - промолвил брюнет, переведя дыхание.
- Ага… - выдохнул Дей и, выйдя из него, просто лег сверху, положив свою голову на грудь, - мы, наверное, распугали всех соседей…
Крылья стали растворяться, а жар спадать. Глаза снова приобрели небесный оттенок, а по телу прокатилась опьяняющая слабость.
- Эти соседи меня разбудили тем же, - улыбнулся Учиха, играя с локоном светлых волос на голове у террориста.
- Ах, ну да… - словно что-то вспомнил блондин и усмехнулся.
- Кстати, что случилось? От тебя пахнет ядовитыми цветами, зачем ты возвращался туда? Хотел поквитаться с той девушкой? – засыпал его Итачи вопросами. - И почему в городе такой туман?
- Ха-ха! Нет-нет! – рассмеялся Дейдара. - Я пришел туда, чтобы начинить часть моей глины ядом цветов!
- Зачем?
- Чтобы отомстить Кисаме и Зецу! Пусть изнасилуют друг друга до смерти!!!
Учиха засмеялся, да так, что на слезу пробило.
- Ты считаешь, что это глупо, да? – рассердился блондин, приподнявшись на руках и заглянув в его глаза.
- Нет, это смешно! – брюнет продолжал смеяться. - А если представить их вместе, то даже страшно! И как ты только додумался?
- Ну, я же гений! Да!
- Ну да, пока сам себя не похвалишь, никто этого не сделает…
- А как же! – парировал Дей и играючи показал язык.
Затем снова лег на Итачи.
- Ах, чувствую себя выжатым; как думаешь, сколько чакры уходит на секс? Такое впечатление, что я ее всю потратил… - пожаловался подрывник и тяжело вздохнул.
- Хороший вопрос, даже не знаю, - ответил Учиха и задумался, - а все же, ты был в городе, только не говори, что применил бомбу с ядом.
- Да! Меня снова обозвали девушкой, это было естественной реакцией на данное заявление, - возмутился он.
- Я искренне сочувствую этому городу… - произнес брюнет.
Еще немного полежав, парни решили вставать. Чтобы избавиться от запаха цветов, им пришлось умыться, и нужно было постирать свою одежду.
- Давай-давай! Ты последнее время этот плащ носил больше, чем я! – Итачи заставил Дейдару стирать свой плащ.
- Почему от него столько грязи? Ты когда его последний раз стирал?! А?! – возмущался блондин, глядя на почерневшую воду.
- Это я у тебя хотел спросить, последнее время ты его затаскал… - невозмутимо ответил Учиха.
- Ладно, постираю… - ворчал подрывник, пытаясь отстирать грязь.
- Может, и это за одно, а? – хитро улыбнулся шарингастый, подпихивая остальную свою одежду.
- ЧЕГО?! Я только на плащ согласился! Совсем офигел что ли?! – рассердился блондин и немного облил Итачи водой.
Но брюнет не обратил на это внимания и продолжал настаивать.
- У меня болит задница, так что постираешь, не умрешь… - улыбнулся он.
- Задница не руки, так что сам стирай! Да! – огрызнулся Дей.
- Тогда, считай это наказанием, - смекнул Учиха.
- За что? – удивился террорист.
- Из-за тебя мы задержимся еще на один день, пока одежда не просохнет, - ответил Итачи и впихнул ему свою одежду, - так что, приступай к работе, а я закажу что-нибудь поесть.
- Ах, ты! – Дейдара не знал, что сказать от такой подставы. - Сволочь! Мы когда-нибудь свалим с этого проклятого города!
- Чем быстрее ты постираешь, тем быстрее она просохнет, и мы уйдем… - подал голос Итачи из комнаты.
- Ты мне мстишь за то, что я поимел тебя, да?! – продолжал возмущаться Дейдара.
Из проема появилось серьезное лицо брюнета.
- Да! – хитро улыбнувшись, ответил он, и снова скрылся в комнате.
- Я так и знал! – Дей резко развернулся и, надувшись, принялся за стирку под веселый хохот Учихи.
Утверждено Харуко
Hizu
Фанфик опубликован 03 мая 2011 года в 12:58 пользователем Hizu.
За это время его прочитали 1769 раз и оставили 0 комментариев.