Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Хентай/Яой/Юри Свободный демон: возрождающее пламя. Глава 4 часть 3

Свободный демон: возрождающее пламя. Глава 4 часть 3

Категория: Хентай/Яой/Юри
Тупо уставившись в потолок, Дей слушал, как лилась вода из душа.
Он убрал влажную челку со лба и еще раз обратил внимание на учихино кольцо на своем пальце. Это заставило вспомнить то, что они творили в храме. Тело отозвалось блаженной истомой, вспоминая, как руки и губы скользили по чувствительной коже. Сердце тут же забилось чаще, а лицо зарумянилось.
Ну, и как мне хранить спокойствие, когда я думаю о нем? А? Он меня либо раздражает, либо возбуждает! Другого не дано, ну еще и смущает, но это вытекает из последнего…
Только он подумал об этом, как Итачи вышел из ванной комнаты с полотенцем на бедрах. Дейдара притворился спящим, лежа на спине.
Подойдя к кровати, Учиха заметил румянец на лице Дейдары. Да и выглядел он таким несчастным и одиноким.
«Точно болен. Наверно температура поднялась…», - подумалось Итачи, и он молча положил свою руку на лоб блондину.
«Да-да, правильно, больной на голову…» - мрачно подумал Дей, догадавшись, о чем заподозрил брюнет. Но подрывник продолжал притворяться спящим. Он уловил себя на том, что ему нравятся его прикосновения.
Губы блондина приоткрылись, соблазняя своей сочностью красок и влагой. И обладатель шарингана захотел прикоснуться к ним. Он желал это сделать незаметно для Дейдары, пока парень лежит так невинно и беззащитно. Ему хотелось осквернить его. Тогда он склонился к его лицу, и Дей ощутил на себе его дыхание.
«Ну, вы посмотрите, что творит, подлец! - мысленно возмущался подрывник, но все еще не выдавая себя. - Вот валяйся потом без сознания где-нибудь, где бродит Итачи, извращенец…»
Учиха вдруг остановился, он вспомнил, что обещал не прикасаться к нему сегодня.
«Ну же, чего остановился?» – казалось, что Дейдара разочаровался. Воспоминания об удовольствии вызывали желание быть поцелованным.
Итачи мысленно голосовал, целовать Дейдару и быть последней сволочью, или сдержать обещание и быть хорошим мальчиком.
«Не бойся, я не стану ругаться, прикоснись ко мне», - мысленно просил его Дейдара.
«Ладно, хорошим мальчиком пусть остается Тоби, а я буду последней сволочью», - решил таки брюнет и легонько прикоснулся к беззащитным губам Дея. Но они тут же ответили ему мягким поцелуем.
Итачи не ожидал такого сюрприза, и по телу разлилось приятное тепло. А когда эти непокорные руки нежно обняли тебя за шею, брюнет думал, что сойдет с ума. Да, блондин отвечает на поцелуй, без всяких там цветов с подозрительным запахом. Просто потому, что он этого сам хочет.
Светлые и темные волосы смешались в одном танце, рассыпавшись по подушке и простыням. Руки тоже описывали какой-то безумный ритуал, стягивая полотенце и лаская кожу, заставляя трепетать тело и душу. Поцелуй уже давно переместился с губ на шею и плечи, перерастая в нечто большее…

***

Сегодня был сон без сновидений. Оставалось ощущение тепла и покоя. Дейдара не хотел просыпаться. Это уже второй раз, когда он пробуждается в теплых руках Итачи. Ему хотелось продолжить свой сон, но его постигла идея. Гениальная идея. Просто гениальная идея отмщения двум ненавистных ему людей – Зецу и Кисаме. Почему он их вспомнил, Дей даже сам не знал. Но он придумал хорошее применение тех цветов, которых он вчера нанюхался вдоволь.
Осторожно выбравшись из объятий брюнета, чтобы его не разбудить, Дейдара энергично оделся. Было еще очень рано, так что он надеялся вернуться раньше, чем Итачи проснется. Поэтому блондин решил надеть его плащ, так как на улице стало очень прохладно. Но на всякий случай, если Итачи все же проснется, он оставил записку.
Спустившись, он решил позавтракать в кафе, которое находилось на первом этаже гостиной. Столики пустовали, так как был выходной, и все гости еще спали. Дейдара сел у окна и задумался.
- Здравствуйте, не думала, что вы так рано проснетесь… - прозвучал женский голос.
Дейдара вздрогнул от неожиданности. Напротив него за столик села та самая девушка-регистратор, которая так его раздражала.
- А вы здесь живете что ли, да? – поинтересовался Дей.
- Да, это гостиница моего отца, и я иногда помогаю ему, - ответила она. - Меня зовут Химе. А вас?
- Дейдара, - сухо отозвался он, запивая чаем. Все еще не проходила злость того, что его приняли за жену Итачи.
- Красивое имя для женщины, - снова улыбнулась Химе, но на этот раз своей настоящей улыбкой.
Дейдара подавился чаем от такого заявления.
Какой ужас! Ладно, меня не раз принимали за девушку! Но то, что мое имя больше подходит для женщины!!! Это возмутительно! Да!
- Извините… кхе-кхе… - откашливался Дей.
Хотя на самом деле, он хотел разорвать на себе одежду и выкрикнуть «В каком месте я женщина?!! Да!». А потом просто удушить девушку. И взорвать здание.
- А вы давно замужем? – поинтересовался объект раздражения Дейдары.
- Нет… буквально вчера обвенчались… - ответил блондин, пытаясь скрыть свою злость и выглядеть добрым самаритянином.
- О-о, так у вас вчера была первая брачная ночь. Я вам так завидую. Хи-хи… - непринужденно рассмеялась девушка, - а то я думаю, что так шумно было…
Дей покраснел, как рак.
«Нет, ты ошибаешься, наша первая брачная ночь была совершенна прямо на алтаре! Ведь мы такие не терпеливые, как только так сразу… - язвительно подумал Дейдара, смутившись еще больше. – И вообще, чего она прицепилась ко мне?»
- Простите, я вас смутила, - извинилась Химе, - ваш муж наверняка вас очень любит. Когда вы краснеете, то становитесь невероятно очаровательны!
Дейдара уже боялся есть, чтобы не умереть от удушья. Ему не хотелось с ней общаться. Изображать милую жену Итачи – это выше его сил. Это было оскорбительно.
- С-спасибо, но мне уже пора по делам, - Дей встал из-за стола, - вернусь чуть позже.
- Но вы еще не доели завтрак, - разочаровалась девушка, она хотела еще поговорить с ним.
- С утра что-то нет аппетита, да… - блондин заторопился к двери.
- Хорошо, когда вернетесь, заходите ко мне, не стесняйтесь, - пригласила его Химе.
- Обязательно! Да! – соврал Дей и закрыл дверь.
«Упаси боже! Не дай мне ее встретить еще раз, иначе кто-то из нас умрет, - взмолился Дей, - и почему многие женщины такие нудные? Говорят о всякой пустой ерунде! Оно ей надо: когда вышли замуж, сколько детей, сколько друзей, где работаете, и тому подобное? Это так скучно…»
Вот если бы речь зашла об искусстве, то Дей непременно остался.
Выйдя из города, блондин создал глиняную птицу и полетел на странное поле подозрительных цветов. Но сейчас он был готов! Он залез в карман и достал… ватно-марлевую повязку!
Надев ее, блондин ступил на опасную территорию.
- Ха-ха-ха! Теперь мне никакая пыльца не страшна! Да! – ликовал Дейдара и принялся что-то лепить из глины.
- Чем занимаешься в моем саду? – вдруг раздался знакомый голос.
Дей, сидя на корточках, поднял глаза. На него снова смотрели желтые глаза девушки-цветка.
- Я не буду тебя атаковать, я охочусь только на людей, - произнесла она прежде, чем Дейдара успел шелохнуться и что-то предпринять.
- А я что, по-твоему, не человек?! Да! – возмутился подрывник, выпрямившись во весь рост. - Ты, кикимора болотная!
- Хм, как грубо! – обиделась девушка и запрыгнула на ветку одинокого дерева на этой поляне.
Повисла молчаливая пауза. Дейдара сверлил ее взглядом, не зная чего от нее ожидать.
- Меня зовут Дейдара, - буркнул он, решив устроить перемирие, тем более он на ее территории, - если ты скажешь, что я похож на девушку, а имя у меня женское, то костей не соберешь…
Девушка скромно хихикнула. Видимо она хотела сдержать смех, но этого не получилось.
- Тебе смешно?! – рассердился Дей и подошел к дереву.
Незнакомка спрыгнула с ветки и приземлилась рядом с ним.
- Меня зовут Цубаки. Я дух этого места уже несколько веков. Случайных путников убиваю ядом и съедаю их плоть. С людьми дружеских отношений не имею, общаюсь только с духами и демонами, - представилась она и улыбнулась. – Теперь я достаточно приветлива?
Дей отстранился от нее на пару шагов, вытаращив глаза.
- Ничего, у меня есть один знакомый, тоже зеленый и поедает людей... Так что я не особо удивлен, только он не демон, а всего лишь странный смертный… - Дейдара провел параллель между ней и Зецу.
- Познакомишь?
- Э-э… ну я скажу ему, где ты живешь, - ответил Дей, представив эту парочку вместе.
Жуть! Он вообразил себе Зецу со словами: «Здравствуй, хочешь быть пестиком, а мы будем тычинками?» А главное улыбка, зубастая улыбка.
Блондин не мог не усмехнуться, хотя здесь нужно плакать. Кстати, его теперь заинтересовал вопрос, как размножается Зецу? Как люди, или там почкованием, опылением, к примеру? Хотя его двое, может одна половина женская, а другая мужская? О, мой бог! Зецу – гермафродит?
Далее подрывник не стал развивать эту тему, дабы не возбуждать свою чувствительную фантазию. Лучше все спросить у самого Зецу, может, ответят.
- Тогда, может быть, скажешь, зачем пожаловал в мой дом? – настаивала девушка, заинтересованно глядя на парня.
- Я делаю бомбы, начиненные этим ядом, - ответил он, снова взявшись потрошить красные цветочки.
- О, это будет страшное оружие, - удивилась Цубаки его сообразительности, - а зачем тебе такое странное оружие? Кого-то хочешь соблазнить?
- Нет, отомстить! – улыбнулся блондин, уже не ощущая угрозы от девушки.
- Интересный способ ты выбрал… Хочешь помогу? – предложила она свою помощь, заметив, что всего-то нужно начинить глину.
Дейдара недоверчиво посмотрел на нее, но все же принял ее помощь и поделился глиной. Девушка взмахнула правой рукой вверх, и все цветы как по волшебству посмотрели на нее, словно на солнце. Теперь Цубаки протянула руку перед собой и в воздухе стала клубиться пыльца и собираться на глине. Получались маленькие глиняные шарики с опасной начинкой.
- Здорово! Остается их только зарядить чакрой и бум!!! – рассмеялся блондин, уже представляя то, что можно творить с этим. Он их заранее зарядил, чтобы можно было сразу их вытащить, и при ударе они распространят ядовитую пыльцу.
- Кстати, раз ты выжил, то тебе известно, как нейтрализовать яд, - догадалась она и бесстыдно улыбнулась.
- А-а, хоть ты меня об этом не спрашивай! Я до сих пор не могу признать, что оказался в любовниках у парня! – смутился Дейдара, упаковывая свое новое оружия.
- Ну, раз сказал, значит признал…
- Мне сейчас не до любовных приключений, у меня имеются более важные проблемы, так что мне пора, - попрощался Дей и стал подходить к своей глиняной птице.
- Вижу, притом одна довольно опасная, ведь ты не зря искал именно эти свитки, - произнесла Цубаки, глядя ему в спину.
Дейдара замер, словно его пронзило молнией.
Неужели она видит во мне демона? Она сказала, что с людьми не общается. Может ли это означать, что во мне действительно поселился демон?!
- Тебе что-то известно об этом? – осторожно поинтересовался он, обернувшись к девушке-цветку.
- Я всего лишь дух, что я могу сделать? - вдруг улыбнулась она. - Но другие демоны и люди уже ищут того, кто пробудил одно страшное создание, которое способно разрушить весь мир. Оно безумно, и никто не знает, что от него ожидать. А ты, медиум, я погляжу. Кто в тебе? Или вы тоже охотитесь на легендарного Феникса?
Дейдара просто опешил, ему стало тяжело дышать из-за сковавшего его ужаса. Она действительно видит в нем медиума, но ей неизвестно, кто из демонов находится в его теле.
Мои опасения подтвердились! Какой ужас! Я стал тем, на кого охотился раньше! Худшего и произойти не могло! Хотя, мало ли на свете демонов-птиц! Может, это не тот Феникс, о котором она говорит.
- Да, я охочусь на него, а что ты имеешь в виду, когда говоришь про то, что его ищут другие демоны? – поинтересовался подрывник.
- Ха-ха! Да что может сделать медиум?! Феникса пытались победить самые сильные демоны, они же его и запечатали. Теперь, когда стало известно, что Феникс свободен, его хотят снова запечатать, пока не стало совсем поздно.
Блондин побледнел.
Как?! Мало того, что этого демона ищет Акацуки, так только демонов не хватало! Надеюсь, что Феникса запечатали Однохвостый, Двухвостый и далее по списку. Ведь большую часть сильнейших демонов мы уже поймали, а значит, мне должно быть спокойней.
Парень строил догадки.
- А зачем демонам помогать людям? – вдруг спросил он.
- Земля – это дом не только людей, но и демонов. А жизнь многих демонов зависит от людей. Например, оборотни, которые поглощают человеческую чакру, или я, питаюсь только человеческой плотью. Если погибнет род человеческий, то это отразится и на нас. Таков круговорот нашей природы. Кто-то сильней, кто-то слабей, но порой сильный не сможет жить без слабого. Поэтому демоны и заступились за людей, чтобы баланс не был разрушен. Если это произойдет, то погибнут все, - как можно доступнее объяснила девушка, - только глупый или слабый демон сейчас не спустится на землю.
- А-а… - блондин открыл рот от изумления.
Он представил, как сейчас орды тварей ищут… ищут его. А вдруг спустится Девятихвостый?! Самый страшный демон всех времен и народов!
Успокойся, Дейдара! Страшнее демонов только Акацуки. Если за мной погонится Девятихвостый, то пусть Пейн запечатает его, а меня не тронет. Гм… но приманкой неохота быть. Если поймаем его, то мне больше никто не страшен. Черт, побери! Да! Я гений! Я придумал, как отвлечь внимание Акацук от меня! Главное вовремя найти Девятихвостого и привести его к ним, а там что хотят, то и делают с ним! А пока то, что во мне сидит демон, держать в строжайшем секрете! Есть вероятность того, что Пейн и остальные даже не догадаются, что я являюсь медиумом! Да! Я рано запаниковал! Из любой ситуации можно найти выход, даже когда от тебя отвернулся весь мир!
- А чем отличается дух от демона? – вдруг вспомнил Дей то, что Цубаки называет себя духом.
Утверждено Однохвостая
Hizu
Фанфик опубликован 21 апреля 2011 года в 16:59 пользователем Hizu.
За это время его прочитали 1713 раз и оставили 0 комментариев.