Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Хентай/Яой/Юри Свободный демон: возрождающее пламя. Глава 4. Часть 2

Свободный демон: возрождающее пламя. Глава 4. Часть 2

Категория: Хентай/Яой/Юри
- Дейдара, ты хочешь выйти наружу и подышать свежим ароматом ядовитых цветов? - язвительно напомнил ему Учиха, наблюдая, как Дей резко замер прямо у выхода, явно задумавшись.
Разражено цыкнув, Дейдара развернулся обратно к напарнику. Слепив и подкинув птичку, она увеличилась и проломала потолок.
Собравшись, Итачи и Дейдара оседлали глиняную птицу и взмыли в небо. Они все еще ощущали слабость из-за яда, словно во время несильного похмелья.
- У меня есть предложение передохнуть до рассвета, а там и к Пейну потопаем. Ты как? – предложил подрывник, ему надоело бороться со слабостью.
- Задание выполнено, так что я только за. Мы и так опоздали, хуже уже не будет, - согласился брюнет.
Они приземлились в лесу не далеко от города, а оттуда дошли и до гостиницы.
- У нас остался только номер для молодоженов, - ответила девушка-регистратор, улыбнувшись своей дежурной улыбкой.
Подрывника раздражала эта принужденная неестественная ее улыбка, а еще больше его раздражало то, что его опять путают с девушкой.
Регистратор заметила кольцо на безымянном пальце Дейдары.
- Вы ведь женаты?
Дей вскипел, как чайник, он готов был разнести эту гостиницу ко всем чертям, а сам ночевать на улице. Но Итачи вовремя заметил его гнев.
- Да, мы берем, спасибо за внимание, - протараторил Учиха, резко обняв Дея со спины и зажав его рот, не позволяя говорить и делать резкие движения.
- Возьмите ключи, - девушка умилилась этой парочке и протянула ключи.
«У этого парня такая стеснительная молодая жена», - подумала она, провожая парочку взглядом.
Протолкнув блондина в номер, Итачи закрыл дверь.
- Успокойся! – Итачи его вспыльчивость действовала на нервы.
Увидев одну большую кровать, Дейдара на мгновение оцепенел.
- Нет, я сегодня точно буду ночевать в лесу… - уже спокойно сказал блондин и развернулся к выходу, но Учиха грубо толкнул его так, что блондин оказался на кровати.
- Я не буду к тебе прикасаться, если ты этого боишься, - пообещал брюнет, сверля взглядом террориста.
Дейдара вдруг вспомнил, что собирался лечиться от внезапных приступов агрессии, которые стали проявляться все чаще и чаще. Он сделал глубокий вдох, словно собирался что-то громко сказать, но этого не следовало, и Дей просто выдохнул. Это помогло ему расслабиться.
- Я в душ первый… - совершенно спокойно сказал Дейдара и направился в ванную комнату.
«Что это было?» - удивленно подумал Итачи, часто заморгав глазами.
А ведь он приготовился к ответной атаке как физической, так и словесной.
Дейдара вдруг вспомнил случай, когда он чуть не разнес ванную комнату, но тогда дверь сломал Итачи. В памяти всплыло изображение демонической птицы…
«Тогда я был в ярости, и что-то произошло, такое я видел у Наруто, когда он спасал Гаару, - подумал блондин, не обращая внимания, как капли воды вдруг показались прохладными, - его чакра стала красной, и от этого он стал невероятно силен».
Дейдара тут же припомнил, когда атаковал девушку-цветка, он успел настолько рассердиться, что покрылся огненным свечением.
Да, в тот момент я и слепил взрывчатку! Да! Черт, побери! Поэтому взрыв и был таким мощным, потому что это была не моя чакра! Не моя… чакра…
Дейдаре вновь стало страшно, он начал понимать всю серьезность ситуации. Он схватился за голову.
Если это не моя чакра, то значит, во мне действительно сидит какая-то тварь! Это из-за демона я стал таким неуравновешенным! Он наслаждается тем, что я испытываю, будь то радость или гнев, ему все нравится! Чем сильнее чувство, тем сильнее его аппетиты. Черт! Где я его подхватил? Почему его выбор пал на меня, или это чистая случайность?
Тут Дей запаниковал еще больше.
Твою мать! Если во мне сидит именно тот демон, которого мы ищем… которого ищет вся организация Акацуки, то это катастрофа! Если узнают, что демон во мне, то без всякой жалости извлекут его из меня! И я погибну! Что же делать? Убежать, не сказав ни слова? Но уйти так просто из нашей организации равносильно смерти…
Подрывник снова глубоко вздохнул и попытался успокоиться.
А что, если это только догадки моего больного воображения? В любом случае сейчас убегать нельзя, нужно доставить свитки и перевести текст. Нужно как можно лучше все узнать и удостовериться, вдруг тревога ложная.
Сейчас Дей уже пытался ни о чем не думать, он хотел успокоиться, тем самым не позволяя демону бодрствовать.
Когда я спокоен, то демон будет спать. Итачи говорил, что эта птица чуть не уничтожила все живое, так что лучше не злиться и не будить ее. Это с ее силой я расплавил ванную комнату, что же тогда может произойти, если я просто выйду из себя? Да!
Выйдя из ванной, Дей с полотенцем на бедрах залез под скользкие простыни. Итачи все еще не мог привыкнуть к совершенно спокойному и молчаливому блондину.
«Может, он болен?» - подумалось Учихе, собираясь принять душ.
Дейдара проводил его взглядом. Хотя блондин и успокоился, но от этого ему было не легче. Не покидало чувство подавленности, а в сердце прокралась тревога. Теперь он не был уверен в завтрашнем дне.
Утверждено Однохвостая
Hizu
Фанфик опубликован 13 апреля 2011 года в 16:35 пользователем Hizu.
За это время его прочитали 1522 раза и оставили 0 комментариев.