Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Хентай/Яой/Юри Свободный демон: возрождающее пламя. Глава 4. Часть 1

Свободный демон: возрождающее пламя. Глава 4. Часть 1

Категория: Хентай/Яой/Юри
Глава 4.

Языки пламени пожирали пространство. Дейдара почему-то не боялся сгореть, вернее у него даже и в мыслях не было, что он может умереть от этого. Тут ему послышалось мягкое хлопанье крыльев, и из огня стал просматриваться силуэт птицы.
- Стой! – выкрикнул Дей и устремился к этому созданию.
Эта огромная птица развернулась и приземлилась рядом с ним, взглянув на него сверху вниз.
- Э-э… - парень немного растерялся, он подумал, что это создание не послушается его. - Ты сон или действительно существуешь?
Но в место ответа птица снова проникла в его тело.
- Мне понравилось то, что ты сегодня испытал! И я буду сводить тебя с ума, чтобы еще раз за разом получать те эмоции, которыми ты меня кормишь! – прозвучал ее голос в голове Дейдары.
Это заставило террориста проснуться в ужасе. Его затрясло от неведения. Теперь он стал сомневаться в том, что это сон. Но и то, что в его теле сидит демон, поглощающий его эмоции, Дейдара тоже признавать не хотел.
Может, я заболел? Например, шизофренией. Голоса, видения и все такое. Да и агрессивней я стал сильнее обычного, злюсь по любому пустяку… Да, наверно я сошел с ума после битвы с Саске, и мне нужно лечиться. Я проиграл шарингану дважды, нет, трижды… нет… Черт! Как меня это бесит!!! Да! Это обстоятельство привело меня к отчаянию и безумию... И нужно что-то менять в этой жизни… да…
Дей отстранился от Итачи и посмотрел на него. Учиха мирно спал. А судя по тому, что солнечные лучи больше не пробивались сквозь трещины стены, царила ночь.
- Эй… нужно найти свитки и идти... – тихо обратился Дейдара к своему напарнику.
Он не знал, толи еще более люто ненавидеть его после происшедшего, толи делать вид, что это недоразумение и забыть об этом?
«Да, пожалуй, нужно забыть и «более люто ненавидеть», оставить в режиме «ненавидеть как обычно», - решил блондин и непринужденно улыбнулся.
Он протянул руку, что бы прикоснуться к Итачи, так как Учиха не просыпался. Но Дейдара вдруг замер, так и не дотянувшись до своего напарника. Он увидел на своем пальце кольцо. Кольцо Итачи. Это заставило блондина задрожать еще раз, еще сильнее, чем от кошмара.
Это ведь была только игра, да?! Это не серьезно? Плевать, что мы там клялись на алтаре, для нас, Акацук, это всего лишь забава! Для нас нет ничего святого: ни людей, ни богов мы не боимся. Что хотим, то и творим, это наша свобода.
Его руку перехватил Итачи. На его указательном пальце виднелось бывшее кольцо Дейдары. А взгляд черных глаз, казался, еще более пронзителен, чем шаринган.
- ААААААААА!!! – запаниковал Дей. Если забыть об этом не позволяет кольцо, то он еще не придумал, ненавидеть Учиху сильнее или поступить как-то иначе. А тут он вдруг взял и проснулся. – А, ну-ка еще спи! А я просто подумаю! Да!
- Вряд ли я засну, если ты так громко думаешь… - произнес брюнет, отпустив руку парня и почесав свое ухо.
- Хмм… - Дейдара вдруг покраснел, так как он ощутил, как сильно бьется собственное сердце. ТУ-ДУМ! ТУ-ДУМ!
Вдруг рука Итачи оказалась на его груди.
- Что тебя так взволновало? – заметил он, чувствуя, как удары стали еще более сильными и частыми.
- Ничего! – Дейдара резко поднялся, но позабыв, что у него штаны всего лишь спущены, запутался в них и обратно упал в объятия Учихи. - Прекрати надо мной издеваться…
- Нет, это ты сам себя изводишь… - Итачи провел ладонью по его волосам.
- Это ты о чем? – Дей не стал вырываться.
- О твоих проблемах. Ты из пустого места можешь создать катастрофу там, где ее не должно быть. Прежде чем обвинять всех и вся, нужно посмотреть на самого себя, - ответил брюнет, перебирая между своими пальцами мягкие светлые волосы.
- Да неужели, ты хочешь сказать, что во всем виноват я один, да? – не поверил ему Дейдара и фыркнул. – Я не нуждаюсь в чьих-то лекциях, я сам выбираю, как поступать!
Подрывник сполз с него и принялся одеваться. Он снова начинал злиться на Учиху, а еще у него болела… хм… в общем, сидеть ему еще долго не придется.
Итачи улыбнулся, заметив, как блондинчик сел, а потом резко встал, изменившись в лице.
- Тебе смешно, да?! – обиделся террорист, разглядев его усмешку.
Натянув свои штаны, Учиха вдруг притянул к себе Дейдару за талию.
- Может, как-нибудь это повторим? Тебе же понравилось, - шепнул Итачи ему в ухо, щекоча дыханием.
- А-а… - Дей покраснел, как рак; растерявшись, он готов был провалиться сквозь землю.
«П-почему этот человек так смущает меня все чаще и чаще? А?» - подумал Дейдара, заикаясь даже в собственных мыслях.
- Ты за кого меня принимаешь?! Да?! – блондин отвесил ему пощечину и отскочил в сторону. - То, что произошло между нами, было необходимостью, и то, надеюсь, что метод нейтрализации яда не было твоей фантазией! Теперь все встало на свои места, я по-прежнему ненавижу Учих! Жаль, что Тоби погиб, из всех Акацук он мне больше всех нравился…
Итачи вдруг снова усмехнулся, потирая свою щеку.
«Дейдара, если б ты только знал, кто такой Тоби на самом деле…» - подумал брюнет.
- Хорошо, тогда почему ты сейчас дрожишь, как осиновый листочек? – спросил он, пронзая террориста своим тяжелым взглядом.
Дейдара глянул на свои руки и удивился. Он дрожал.
Действительно, почему я дрожу? Чего я боюсь? Нет, я не боюсь этого высокомерного Учиху…
- Я просто замерз, - соврал ему Дей.
- Иди ко мне, Дейдара… - вдруг серьезно и даже нежно произнес Итачи, протягивая свою руку, чтобы поймать блондина.
- Пошел к черту! – Увернулся от него подрывник.
Но, отступив, доски пола вдруг затрещали, и нога блондина провалилась в подполье. Оттуда же сразу повылазили крысы, с испуганным писком разбегаясь в разные стороны.
- А-а! Они ползают по мне! – Эффект неожиданности напугал Дейдару, и он принялся отмахиваться от животных.
- Они тебя больше перепугались, чем ты их, - произнес Итачи, снова воспламенив свечу.
Дей разбил доски, вынимая ногу, и упал в груду костей в углу.
- Итачи, что там? – спросил Дейдара, не желая смотреть на то, куда он упал.
- Там скелеты и крысы… - меланхолично заверил Учиха.
Подрывник нащупал череп и поднял его.
- О, Йорик, мне уже на все пофиг… - успокоился Дей, даже когда из глазницы черепа вылезла серая крыса и, пробежав по руке, ушла в ночь. – Тебе видимо тоже…
- Дейдара, ты молодец, посмотри, это же свитки! – воскликнул Итачи, сев на корточки и достав из ямы свиток.
Оставив чей-то череп в покое, Дейдара пристроился напротив Учихи и достал еще пару свитков из ямы.
- А это те, которые мы ищем? – вслух подумал Дей и развернул свиток.
Надписи в свитках гласили на древнем языке того народа, который жил здесь около тысячи лет назад. Блондин развернул свиток еще больше и увидел изображение птицы… той самой птицы, которая являлась к нему во снах.
Итачи заметил, как сильно увеличились глаза у напарника, и блондин снова задрожал всем телом, сжимая в руках свиток.
- Дейдара? – Учиха приподнял его голову за подбородок и заглянул в глаза. - Ты же не из тех, кто боится демонов, но почему ты так боишься?
Он вспомнил, как Дей отреагировал испугом на легенду об этой феерической птице. А теперь, увидев ее изображение, его напарник просто оцепенел. Акацуки поимку демонов воспринимают как интересное приключение. Ты прикасаешься к чему-то очень древнему, и именно ты можешь сразиться с этим, поборов суеверный страх и, в конце концов, это существо может стать твоим питомцем. Это так здорово и захватывающе, ведь Дейдара уже захватил Однохвостого, так чего он испугался этой птицы с сомнительным прошлым?
- Н-ничего… - Дей отстранился от брюнета и обратно завернул свиток. - Просто у меня плохое предчувствие, и это ощущение меня никогда не подводило…
- Дейдара, ты испуган, чем? Расскажи? – Итачи хотел знать правду.
- Да какая тебе разница! Да! Я ничего тебе не скажу! Тебя это не касается! – рассердился подрывник и, резко встав, направился к двери. - Пойдем! Нас Пейн и так не похвалит за задержку! Да!
Утверждено Однохвостая
Hizu
Фанфик опубликован 05 апреля 2011 года в 07:35 пользователем Hizu.
За это время его прочитали 1889 раз и оставили 0 комментариев.