Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Хентай/Яой/Юри Свободный демон: возрождающее пламя. Глава 2. Часть 2.

Свободный демон: возрождающее пламя. Глава 2. Часть 2.

Категория: Хентай/Яой/Юри
- А?!
- Заткнись… - промолвил Учиха, поцеловав шумного напарника в горячие губы.
- Мммм… - послышались удивленные и возмущенные звуки.
Но затем Итачи позволил Дейдаре отстраниться.
Террорист пребывал в замешательстве, Итачи ему казался неадекватным. Сам того не желая, блондин подарил ему смачную пощечину.
- Т-ты ненормальный!!! – Дейдару вдруг затрясло, и он отступил на пару шагов от Учихи.
Его мозг просто отказывался понимать мотивы этого странного брюнета.
Итачи вдруг злобно посмотрел на Дейдару, сияя своим шаринганом и отпечатком от ладони на щеке. Дей на секунду впал в панику. Он понял, что ему удалось рассердить обычно невозмутимого Итачи. Этим Дей мог гордиться. Но его пугали последствия этого. После боя с Саске, он понял, что с шаринганом ему пока рано тягаться. А с Итачи и подавно.
- Не смей ко мне прикасаться, извращенец! – Но Дей был отчаянным парнем, даже реально осознавая его преимущество. Тем более Дейдара не успел приобрести глину. А это значит, что он безоружен.
Итачи схватил его за горло и приподнял над землей, как когда-то он так издевался над Саске.
- Будешь себя плохо вести, сверну шею, как голубке… - предупредил Итачи. - Меня раздражают тупые крикливые блондины.
- Ммм… - Дей ничего не мог ответить, но сделал неожиданное.
Дейдара хорошенечко ударил Итачи ногой прямо в пах! Это было нечестно.
- АРХ!!! – Итачи отпустил Дейя и согнулся. Каким бы крутым он себя не строил, но удар в пах всегда эффективен, в любых ситуациях. Заставит согнуться любого мужчину.
Но это еще не все. Воспользовавшись данным положением, блондин ударил ненавистного Учиху ногой по лицу, отчего тот красиво распластался по земле.
- Я сказал, не прикасайся ко мне!!!
«О, боже мой!!! Я его завалил! Что теперь будет?! Вернее, что теперь будет со мной?!» - Дейдара даже не знал, толи радоваться, толи плакать. Он растерянно посмотрел на Итачи. Самый правильный вариант действий – это бежать! И чем дальше, тем лучше. А неплохо было бы сразу просить убежища у Пейна. Иначе снова окажешься трупом. Но, как говорилось выше, Дей отчаянный парень.
Что касается Учихи, то сначала он был очень удивлен. Удивлен тому, что так глупо и просто, в два удара его уложили на землю. Как такое могло произойти?! Но теперь он рассердился по-настоящему. Приподнявшись, он гневно посмотрел на блондина.
- Не смей… Да!!!- Дей понял, что сейчас придется биться за жизнь. Этакий естественный отбор в организации Акацуки – выживает сильнейший.
Итачи неторопливо встал, словно позволяя своему напарнику пожить пару лишних секунд.
- Уйди, чудовище!!! – Дейдара замахал руками, но не предпринимал попыток к бегству. – Ты можешь меня убить, но я тебя все равно не боюсь! Будь ты проклят со своим шаринганом! Я тебя ненавижу! Ненавижу! Ненавижу!!! Да!!!
Учиха даже оскалился, его просто взбесил этот бесстрашный парень, несмотря на то, что поражение очевидно. Против шарингана, без оружия, да и в ближнем бою. Тут Дей обречен на поражение.
- Я тебя заставлю молить о пощаде… - но Итачи всегда был на стороне разума, поэтому он старался не подчиниться гневу, чтобы не прибить этого нахала. Он решил его просто наказать.
- Не дождешься! Можешь со мной делать что хочешь… Да! – Дей был готов на все, и он гордо задрал нос.
- Посмотрим… - произнес Учиха и, оказавшись рядом с блондином, заглянул в его немного удивленные голубые глаза.
Дейдара увидел, как в глазах Учихи зрачки слились, и появился таинственный треугольник.
Вдруг весь мир изменился, окрасившись в черно-белые цвета.
- Это и есть твое знаменитое Цукиеми? – поинтересовался Дей, осторожно осматриваясь по сторонам, так как местность сильно поменялась и пропиталась зловещей аурой. И Итачи куда-то исчез.
- Эй! Давай по-честному, без всяких там гендзюцу, да? – Дейдаре было немного обидно. Может уговорить Учиху только на бой с применением тайдзюцу и ниндзюцу?
«Бля! Чует мое сердце, что не раз меня замучают эти глюки…» - обреченно подумал Дей, и вдруг из земли появились цепи.
Блондин попытался отпрыгнуть, но не успел. Несколько цепей поймали его за ногу и, резко дернув, заставили Дейдару упасть на землю. Металл, словно гремучая змея, быстро пленил парня. Больно перетянув руки, пленник оказался подвешен к невысокой ветке дерева. Цепи обжигали холодом и больно врезались в мягкое тело.
Рядом появился довольный Учиха, пронзая парня хищным взглядом. Такого выражения лица у него Дей еще не видел, и это взбесило его.
- Да будь ты проклят, мерзкий извращенец!!! – Дейдара не знал, что теперь делать, и решил просто поливать его грязью. – Презираю!!! Меня бесит то, что ведешь себя так, словно ты самый сильный и самый умный!!! Строишь из себя молчаливого крутого, хотя на самом деле ты ничтожество Учиха, да! (Далее следуют слова вырезанные цензурой).
- Хм... а я то думал, что после смерти Хидана буду реже слышать подобную речь… - промолвил Итачи, хотя, несмотря на то, что он принадлежит далеко не к ангельской организации, эти звуки из уст Дея сильно резали слух.
- Наивный… хм… - вдруг ехидно и уже спокойно отозвался Дей и замолчал.
Брюнет вдруг задумчиво на него уставился. Видимо пленник тоже успокоился, после того как нецензурно выговорился и уже со спокойным взглядом смотрел на мучителя. Было бы разумно Дея просто отпустить и забыть этот конфликт. Но… Итачи вдруг снова улыбнулся. Казалось, что в эту улыбку он вложил всю свою кровожадность. И блондин понял, что так просто его не отпустят.
Рядом с Учихой вдруг возникла стая воронов, словно рой пчел. Последний раз, полюбовавшись беззащитным парнем, Итачи щелкнул пальцами, и вороны устремились на свою жертву.
Дей лишь обреченно цыкнул и закрыл глаза, не желая запечатлеть то, как стая черных птиц настигнет его. Он слышал хлопанье крыльев и их злобный крик, он ощутил как десятки когтей и клювов вонзаются в его тело, разрывая кожу и мышцы, он чувствовал запах собственной крови. Дей знал, что это иллюзия, но боль казалась реальной. С этим невозможно справиться в одиночку. Словно магнит, он притягивал воронье, и птицы облепили его тело. Словно пираньи, они объедали плоть, отделяя ее от костей. Дейдара издал немой крик отчаяния, запрокинув голову.
«Подонок… он отдал меня на корм адским птицам… словно я какое-то ничтожество…» - подрывник пытался снести это достойно, не моля о пощаде и не крича от боли.
Дейдара решился открыть глаза, но тут же увидел черный клюв. Это было последним, что увидел блондин. Из глазниц слезою потекла кровь…
Тут все стихло и птицы исчезли, словно их и не было.
- Ты для меня жалкое насекомое, - язвительно заверил Итачи, и Дей даже был рад, что не видит то, во что сейчас превратился. - Если я бы захотел, то давно убил тебя. Но не желаю тратить время.
«Ублюдок! Хочет показать свое превосходство! Ненавижу!!!» - подумал Дей и плюнул кровью. Но, несмотря на слепоту, попал Итачи на нижнюю губу и подбородок.
Учиха не ожидал этого, и ему стало отвратительно. Он даже ощутил вкус его крови и раздраженно вытер ее рукавом. Террорист же улыбнулся – он понял, что попал ему в лицо.
Тут Дей ощутил удар в солнечное сплетение. Дыхание перехватило, но парень понял, что может видеть. Дей без сил упал на Итачи, инстинктивно схватив того за плечо. Да, Учиха развеял иллюзию, и они снова стояли возле этого злосчастного кафе. Но тело как будто налилось свинцом и не желало слушаться.
Утверждено Koshka
Hizu
Фанфик опубликован 02 апреля 2011 года в 09:27 пользователем Hizu.
За это время его прочитали 1958 раз и оставили 0 комментариев.