Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Хентай/Яой/Юри Свободный демон: возрождающее пламя. Глава 2. Часть 1

Свободный демон: возрождающее пламя. Глава 2. Часть 1

Категория: Хентай/Яой/Юри
Глава 2.

По коже пробежали мурашки из-за сквозняка. Дейдара раздобыл себе одежду, и теперь плащ пришлось вернуть Итачи. Но без него было прохладно, и блондин громко чихнул.
Кроме того, у Дейдары не было ленточки для волос, и его это приводило в раздражение. Хотя и без нее Дей выглядел безупречно, но непривычно для глаз брюнета.
Они сидели в летнем кафе за столиком друг напротив друга.
- Простудился все-таки… - заметил Учиха и улыбнулся своей фирменной улыбкой.
- Млять, не твое дело! Наверное, кто-то вспоминает недобрым словом… Да… - огрызнулся Дейдара и, положив локоть на стол, откусил кусочек от кальмара.
Блондин был голоден, как волк, и он старался не обращать внимания на пронзительный взгляд шарингана. Но терпения хватило ненадолго.
- Чего уставился на меня?! Это бесит! – взорвался Дей. - Чего не жрешь, раз заказал?
Итачи нахмурился, похоже, блондин тоже его разозлил. Но хладнокровный Учиха как всегда не подал вида своего раздражения.
- Дейдара-сан, - невозмутимо произнес брюнет, положив свой подбородок на руки, - сейчас ты полностью зависишь от моего бюджета. На данный момент у тебя нет денег, поэтому…
- А-а! Не напоминай мне про долги! Я тебе все верну! Ты думаешь, что мне приятно зависеть от кого-то?! – прервал его светловолосый террорист, положив недоеденного кальмара обратно в тарелку. – Просто, я сейчас на мели…
Дейдара потупил взгляд. Ему вдруг стало невероятно противно. Было просто омерзительно от того, что теперь придется полностью зависеть от Учихи. Блондина вдруг посетило еще одно чувство, словно он разговаривает не с Учихой, а с Какудзу. Бррр! Тоже мерзкий тип. Дейдара никогда не забудет того, как ему пришивали руки без анестезии.
- Ты мой должник… - тогда пробубнил Какудзу. Но Дейдара так и не успел отдать ему должок из-за смерти.
Итачи вдруг усмехнулся, радуясь тому, что смог повлиять на этого просто взрывоопасного парня.
- Хм… правда есть один должок, который нельзя оценить деньгами, - напомнил ему обладатель шарингана.
Дейдара раздраженно цыкнул, а по телу словно прошел разряд тока. Это обстоятельство угнетало и душило. Он понял, что Итачи больше хочет чего-то другого, а не денег.
- Я не голоден, можешь доесть, если хочешь… - расстроился должник, тупо уставившись в тарелку.
- Не нужно устраивать голодовку, мне нужны твои способности, а для этого мне нужен здоровый напарник, так что ешь, - произнес Итачи и придвинул тарелку поближе к блондину.
- Итачи-сан, ты уже испортил мне аппетит, так что в другой раз поем… Да, - с нотками презрения ответил Дей и встал из-за стола.
- Сядь на место, я еще не договорил, - скомандовал брюнет.
- Чего еще?! – недоумевал Дейдара, рассердившись.
Итачи рукой указал на стул, желая, чтобы Дей сел. Но блондин уже из принципа не желал присесть. Дей протянулся через весь стол и, оперившись руками, приблизил свое лицо к лицу Итачи.
- Я не хочу с тобой разговаривать, я тебя не-на-ви-жу, - сквозь зубы проговорил Дейдара.
Они замерли, молча уставившись в глаза друг друга.
Но вдруг ножка стола накренилась под весом блондина. Учиха резко схватил Дея за плечи, чтобы тот не упал на него вместе со столом. Но этого наклона хватило, чтобы их губы неожиданно встретились. Но, будучи в смятении, парни даже не шелохнулись. Итачи ощутил приятно мягкие губы, которые были удивленно приоткрыты. Это позволяло почувствовать их влажность. Они словно обжигали своей теплотой. А светлая челка приятно щекотала лицо. По телу же прокатилась теплая волна.
Что касается самого Дейдары, то ему показалось, что прикоснулся ко льду. И от этого прошелся холодок по коже, заставив вздрогнуть. Но блондина крепко держали руки Учихи. Дейдара на мгновение подумал, что просто примерз к его губам.
На самом деле это продолжалось совсем недолго, может, секунды три, но для них это были самые долгие три секунды. Но, выйдя из ступора, парни одновременно оттолкнулись друг от друга, снова оказавшись на своих местах за столом.
Сидя на стуле, Дейдара смущенно закрыл свой рот руками, словно хотел отогреться от того холода. В глазах горела ярость, а щеки залились румянцем.
Итачи же заинтересованно уставился на своего напарника. Губы приятно сохранили его тепло, и Учиха даже облизнулся.
- Придурок!!! Как такое могло произойти?!! – выпалил разъяренный блондин.
Их поведение не осталось незамеченным, и посетители стали наблюдать за странной парочкой.
Итачи вдруг резко встал.
- А ну сядь на место… Да! – теперь скомандовал Дей, указывая пальцем на стул.
Но Учиха схватил Дейдару за руку и, резко дернув, заставил парня подняться. Блондин опешил на мгновение, но Итачи потащил его к выходу из кафе.
- Ты что себе позволяешь?! Немедленно отпусти! – попутно возмущался террорист.
Выйдя и поняв, что они наедине, брюнет отпустил его руку, пока та его не покусала.
- Мы привлекли внимание из-за тебя, - Итачи сделал ему замечание, - этого нельзя допускать.
- Твою мать!!! Так это я виноват?! Ты меня бесишь! А когда меня что-то бесит, я уже не контролирую себя! Понимаешь… Да?! – продолжал злиться Дейдара, интенсивно жестикулируя.
Итачи вдруг искренне посочувствовал Какудзу, которому пришлось терпеть вспыльчивого Хидана. И самое обидное, что как бы Какудзу не старался убить своего напарника, тот не умирал и продолжал ругаться еще больше. Учиха уже успел соскучиться по спокойному Кисаме. Между ними всегда было понимание и идиллия, чего не скажешь про остальные пары. А сейчас ему приходится работать с ЭТИМ! Дейдаре не то, что слова нельзя сказать, а лишний взгляд приводит в бешенство. С Тоби и Сасори он был спокойней.
- Эй! Ты меня слышишь?! – Дейдара понял, что Итачи задумался о чем-то своем. - А-а! Я тебя ненавижу! Нужно сказать Пейну, чтобы оставил меня с Зецу! Я так больше не могу!
Итачи вдруг вспомнил… Наруто. Еще одного голубоглазого блондина со странным говором и импульсивным характером. Так же он вспомнил, как лоханулся, когда решил соблазнить мальчика, из-за чего его чуть не покарал сам Девятихвостый. Но это стоило того, чтобы увидеть выражение лица Саске, когда тот узнал об этом.
Итачи вдруг мечтательно улыбнулся...
- Он меня опять не слушает… - уже к самому себе обратился Дей, снова заметив, что Учиха не в этом мире. - Млять!!! Ты специально меня бесишь?!
«Слишком шумный… нужно заставить его замолчать…» - раздраженно подумал брюнет и схватил его за грудки.
Утверждено Лёля
Hizu
Фанфик опубликован 01 апреля 2011 года в 09:56 пользователем Hizu.
За это время его прочитали 1755 раз и оставили 0 комментариев.