Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Хентай/Яой/Юри Свободный демон: безысходность. Глава 4. Часть 4

Свободный демон: безысходность. Глава 4. Часть 4

Категория: Хентай/Яой/Юри
- Я когда-то была милой девушкой и, погибнув, осталась на земле. Но в отличие от демонов, если меня уничтожить, то я снова могу переродиться в человека. Демон уже никогда не станет человеком, пусть он хоть тысячу раз примет человеческий облик, - пояснила она.
- Ха! Чтобы из себя не изображали эти демоны, человек все равно лучше! Если погибнем мы, то их существование потеряет смысл! Этим мы сильнее, а они останутся неприкаянными созданиями! – подрывник высказал свою точку зрения по этому поводу.
- Да уж, главное найти, чем заняться, вот и весь смысл… - скептически заверила Цубаки.
- Меня настигло чувство дежавю, есть еще один человек, который так говорил, но его убили, - улыбнулся террорист. – Кстати, не желаешь переродиться?
- Все люди рано или поздно умирают, в чем смысл? – вопросом на вопрос ответила девушка-дух и развела руками.
- А потом можно снова переродиться! Таково наше бессмертие! По крайней мере, так мы не сойдем с ума от долгой жизни. И с каждым перерождением мы будем находить себе новое занятие или продолжим старое. Это ошибка, считать людей слабыми, мы тоже сильные! Просто у нас есть период, когда нужно начать что-то новое. Смерть можно воспринять, как завершение миссии, к примеру. Провалил ты ее или выполнил, все равно возьмешь следующую. Даже если ты не шиноби, тебе придется ее выполнять. Если ты не хочешь, то это трусость и дезертирство, тогда твое существование подобно призраку. Оно бессмысленно и приносит вред! – парировал Дей. - Ведь даже во Вселенной погибнет все и снова возродится! Это и есть вечность! Время не должно стоять на месте, мир должен меняться! С каждым перерождением он становится все совершеннее и совершеннее! И я хочу в этом участвовать! Нет, я рад, что являюсь частью этого замысла! Это поистине великолепно, черт подери… Да!
Девушка застыла, широко раскрыв свои глаза в удивлении. Видимо сказанное произвело на нее впечатление.
- Спасибо, Цубаки, то, что ты сказала мне, оказалось очень важным, и я продолжу свою миссию и постараюсь выйти победителем, - поблагодарил ее блондин и оседлал птицу, - ты здорово подняла мне настроение!
- Черт, подери… Дейдара, ты так молод, а уже так глобально мыслишь… - девушка пребывала в замешательстве. Ей еще ни один человек таких слов не говорил. А если следовать его вере, то Цубаки можно обвинить в трусости.
Человек должен во что-то верить! У всех свое исповедание, и каждый считает его истинно верным. Переубедить таких людей очень трудно. Только когда их вера пошатнулась противоречащими фактами, и сам человек пал духом, тогда он ищет другую религию или же погибает. А погибнуть без веры – это провал, за веру – победа.
***

Итачи проснулся от странного шума. Сев в постели, он прислушался. Кажется, за стенкой соседи занимались чем-то неприличным. По крайней мере, он так решил, судя по звонким женским стонам.
Тут же он заметил, что Дейдары рядом не было.
Неторопливо поднявшись и одевшись, Учиха прошелся по номеру, но блондина так и не нашел. Только записка от него, гласившая, что скоро вернется.
«Все бы ничего, но откуда это странное предчувствие?» - подумалось Итачи, кинув взгляд за окно. В городе царил подозрительный туман, и Итачи был рад, что форточки были закрыты. А еще его сильно насторожил тот факт, что некоторые горожане бесстыдно совершали прелюдию прямо на улице.
«Интересно, это так принято в городе, или произошло что-то странное?» - недоумевал брюнет, снова обернувшись к пустеющей кровати.
В его памяти всплыли подробности вчерашней ночи. Он провел рукой по подушке, отыскав длинные светлые волосинки, и преподнес их к своим губам. Его обычно холодное и спокойное сердце, подобное айсбергу, вдруг затрепетало и потеплело.
Внезапно открылась дверь, и Итачи вздрогнул и обернулся, словно его застали за чем-то постыдным. На пороге стоял Дейдара, держась обеими руками за косяк и пытаясь отдышаться. Кажется, он бежал сюда со всех ног.
Итачи удивленно посмотрел на него. То, что на блондине был надет его плащ, Учиха уже не обострял внимания.
- Что случилось? – спросил брюнет, выронив светлые волосы и подойдя к подрывнику.
Дейдара поднял на него свой взгляд, от которого Итачи аж опешил. Если сказать, что глаза Дейдары пылали страстью, то это значит, ничего не сказать. Он походил на обезумевшее животное, готовое напрыгнуть в любой момент. Кроме того, его тело снова принялась окутывать огненная чакра.
- Дейдара? – брюнету показалось, что Дей перестал понимать человеческую речь. Что эта странная чакра завладевает не только телом, но и разумом блондина.
- Итачи… - пылко прошипел Дейдара и набросился на брюнета, сумев повалить того на пол.
Хотя Учиха даже не сопротивлялся, его все еще терзало недоумение. Что могло произойти?
Когда локоны светлых волос коснулись лица, Итачи ощутил знакомый аромат цветов. Тело тут же сковало желанием, и он понял причину безумства Дея.
Блондин тем временем принялся яростно целовать его шею и плечи, довольно грубо припечатав Учиху за руки своими руками.
- Эй-эй! Потише… - брюнет пытался смерить его пыл и намеревался отстраниться. Но, будучи объятый красным свечением, мышцы Дейдары стали словно стальные.
«Что же это такое?» - Итачи не мог понять природу такой силы у блондина, и у него не получалось с ним справиться физически. Такое чувство, что к полу его прижали железными оковами, а не руками.
Дейдара становился все более настойчивым и раздвинул ноги брюнету.
- Так! Это мне уже не нравится!!! – рассердился Учиха, все еще пытаясь отстраниться от Дейдары уползающими движениями. - Я не собираюсь отдаваться тебе!
- Ха-ха-ха! А меня это не волнует! Я просто возьму тебя! – рассмеялся Дей, схватив его за бедра, чтобы тот не уполз. Глаза блондина горели дьявольским огнем и внезапно стали янтарными.
«Он похож на одержимого!» - Итачи вдруг ощутил просто чудовищную силу, словно перед ним был не человек, а демон. А притяжение к полу вдруг стало невыносимо сильным, словно ты являешься куском железа на магните. Он тут же вспомнил голубые глаза Наруто, которые под влиянием демонской чакры становились красными.
- Дейдара, кто ты? Медиум? – продолжал удивляться брюнет, прикосновения любовника казались неестественно горячими для человека.
- Неважно, я хочу тебя… - с этими словами подрывник поцеловал его в губы, дерзко вторгаясь в его рот. Правой рукой он оголил член Учихи, бесстыдно облизывая его.
По телу брюнета даже мурашки проползли. Он не думал, что Дейдара именно таким способом может использовать свои рты на руках.
- Я же вижу, что нравится… да… - прервал поцелуй террорист, переместившись на шею, а рукой принялся интенсивней вылизывать отвердевающую плоть.
Из-за таких смелых слов, губ, рук, ласк и волшебного действия аромата, Итачи терял рассудок. Ему это доставляло удовольствие, но он не хотел быть пассивом, так как считал это унизительным. Его честолюбие будет раздавлено. «Только ты можешь, а не тебя!» - вот что оно кричало и билось в истерике.
Утверждено Однохвостая
Hizu
Фанфик опубликован 26 апреля 2011 года в 16:26 пользователем Hizu.
За это время его прочитали 1729 раз и оставили 0 комментариев.