Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Хентай/Яой/Юри Свободный демон: безысходность. Часть 8.

Свободный демон: безысходность. Часть 8.

Категория: Хентай/Яой/Юри
***

Какой яркий свет! Из-за него я ничего не вижу! О-о… я в каком-то стекле. Хотя это больше похоже… хм, камень? Сквозь него я вижу Саске, но ничего не слышу. Он все еще плачет. Его взгляд говорит об отчаянии. Вокруг еще люди. Они все чем-то изумлены и напуганы. Саске теперь посмотрел прямо на меня. Теперь страшно мне. Он смотрит так, словно сейчас побежит и снова заключит меня в объятия. Что? Он и вправду бежит!
А теперь вдруг все стало огненным. Что происходит? Ах, да! Я же должен умереть! Или уже умер? Ттебае, тогда почему я все еще могу думать?! Или так и должно быть? Я полагал, что просто исчезну…
Вдруг Наруто почувствовал, как холодный металл обхватил его шею. Звон цепей и что-то с силой дернуло назад.
- А! – довольно звонко выкрикнул мальчик от неожиданности и упал.
- Умирать не боялся, так чего сейчас орешь? – произнес демон.
Он был в образе мужчины с длинными красными волосами. В правой руке он сжимал цепь, сияющую золотым светом, которая крепилась к такому же золотому ошейнику на шее мальчика. Тут блондин понял, что полностью обнажен. Конечно, какая одежда? О чем речь? Ведь ты мертв! А одежда давно сгорела, и она не является частью твоего тела.
Наруто поднял голову и удивленно посмотрел на Лиса, затем осмотрелся вокруг. Вернее вокруг ничего не было, только огненный свет и они.
- Где мы? – поинтересовался мальчик, поднявшись и продолжая осматриваться.
- Можно сказать нигде. Это межпространственный коридор. Он соединяет все миры, которые только есть. Это я сюда переместил тебя.
- Зачем? И почему ты держишь меня на цепи? – недоумевал блондин и прикоснулся к державшей его цепи, словно желая освободиться.
- Я поймал твою душу в кристалл, но затем разбил его. Но для того, чтобы ты не исчез в мир иной, я сковал тебя, - пояснил Лис и, ехидно улыбнувшись, притянул к себе мальчика за цепь почти вплотную. – Этими цепями пользуются демоны, чтобы их жертва не сбежала. Теперь ты принадлежишь мне…
- ЧЕГО?! Мы так не договаривались! – у Наруто округлились глаза от такого заявления. - Я должен умереть, а ты уйти туда-не-знаю-куда. И все! А часть про пленение моей души не оглашалась!
Наруто попытался вырваться. Но демон вдруг обнял мальчика со спины.
- Жаль… А я планировал сделать тебя своей единственной любовью… - в голосе Лиса прозвучали нотки разочарования.
Мальчик вдруг замер и задумался. Сначала он растерялся, но потом дико смутился. Наруто вспомнил, как Лис говорил о том, что тогда еще не родилась та его единственное любовь. Интересно, что он имел в виду? Вернее, КОГО он имел в виду?
Телом захватила дрожь, а на лице заполыхал огонь еще большего смущения.
- Ты чего это? – демон заметил его состояние и еще крепче прижал к себе. – Ты ведь тогда догадался, что я говорил о тебе.
Блондин прикоснулся холодными пальцами к своим горячим губам. Тут его пробило на тихое ха-ха. Хотя это больше походило на медленное, но верное сумасшествие.
- Да. Я подумал, что возможно ты говорил обо мне. Но я решил, что это бред, и сразу откинул такую возможность… - Наруто вдруг перестал смеяться. – Я подумал, а зачем такому великому демону такой неудачник, как я?
- Хм… решай сам. Я могу отпустить тебя прямо сейчас, и ты снова переродишься в человека. Или же я превращаю тебя в демона-лиса, но тогда твоя душа не сможет больше стать человеком. Ты уже будешь другим существом. Кошка всегда станет кошкой, собака – собакой, лиса – лисой, а человек – человеком, - Лис поставил его перед выбором. – Но если ты станешь демоном, ты сможешь снова увидеть Коноху…
- Что?!! – лицо мальчика вдруг озарилось надеждой на возвращение. - Я смогу вернуться домой?
- Сможешь… - прошептал Девятихвостый в самое ухо мальчика и прикоснулся губами к его шее, - …но не забывай, что Лисы держатся некоторое время вместе.
Теперь адреналин сковал тело парня. Лицо стало еще более красным, понимая, о чем говорит демон. Наруто был просто в шоке. Такое чувство, что ему предложили жениться, а не встречаться определенное время. Голова просто шла кругом от последних событий. Ты умер, а демон искушает. А подвоха мальчик выловить не мог.
Пока он думал, руки демона принялись ласкать кожу парня на животе и груди. А губы продолжали тревожить шею.
- Я… - мальчик почти простонал и запрокинул голову, отдаваясь ласкам, - я согласен, если только ты не сотрешь мою память…
Лис вдруг замер и внимательно посмотрел в лицо мальчика.
- Ты действительно этого хочешь? – переспросил он. – Мы как-то говорили на эту тему. Неужели ты хочешь быть тем самым очеловеченным демоном, которого ты хотел увидеть во мне? Если я сделаю тебя таким, ты обречен на страдания! Тебя будут преследовать призраки прошлого. Вряд ли ты сможешь вернуться к той жизни, что была раньше. Твои друзья будут стареть и умирать. Ты действительно хочешь быть свидетелем этого?
- Это… это грустно, но я хочу быть хранителем Конохи! Я буду защищать ее жителей от любого врага! Я докажу им, что Лисы – это не зло!!! – твердо произнес Наруто, словно дал клятву. – А еще у меня куча невыполненных обещаний!
- Черт! Наруто, тебе тогда синигами надо становиться, а не Лисом! – вдруг рассмеялся демон, но тут же стал серьезным. – Ты перенес столько мучений за свою короткую жизнь, неужели теперь хочешь страдать всю вечность? Ты готов принять эту ношу?
- Разве я похож на того, кто отказывается от своих решений? – категорично заявил парень.
Это что-то напомнило демону. Но он не мог вспомнить, что именно.
- Я пройду через что угодно, меня уже ничто и никто не испугает! – Наруто развернулся к демону лицом, не разнимая объятий, и заглянул прямо в глаза.
«Да, так и есть… - вспомнил Девятихвостый, - когда-то я сказал ему, что Саске уйдет рано или поздно, и это причинит боль. Но Наруто упрямо стоял на том, что он не сломается и будет идти вперед».
- Ну что ж, только не говори потом, что я тебя не предупреждал… - Лис не стал с ним больше спорить. - Только что ты будешь делать, когда Саске умрет?
У Наруто вдруг что-то кольнуло в груди. А ведь и правда. Саске не вечен.
- Тогда я сделаю его Лисом! – не растерялся блондин.
- А если он не захочет?
- А кто его спрашивать будет?
- Тогда он может возненавидеть тебя, и он будет также обречен на страдания. Но его воля не такая сильная, как у тебя. Он может погибнуть или ожесточится.
- Да я пошутил. Естественно, я спрошу его желание, - Наруто вдруг загрустил, - но даже если я его потеряю, я все равно хочу вернуться.
- Не забывай, ты будешь иметь тело лиса. А в человека ты сможешь превращаться только через пятьдесят лет после своего перерождения в демона. А до того ты можешь использовать только Хэнгэ. Но ты знаешь недочеты этого дзюцу – потеря контроля, и ты зверь, - Лис как всегда обломал всю романтику.
- Ваах, кое с чем, значит, будут проблемы… - задумался мальчик и покраснел.
- Хех, Наруто – извращенец… - передразнил его Девятихвостый, догадавшись, о чем подумал блондин.
- А! Сам такой! Конечно, меня беспокоит это обстоятельство… - скромно возмутился Наруто и снова задумался в этом направлении.
Тогда Девятихвостый усмехнулся и, приподняв мордашку мальчика за подбородок, поцеловал в губы. Наруто не ожидал такого сюрприза. Он все не понимал, почему Лис решил сделать его демоном? Ведь Девятихвостый все внушал, что он зло и ему все равно! Тогда почему он не отпускает мальчика? Что им движет?
Пока Наруто много думал, демон повалил его и принялся целовать шею.
- Хочешь, я покажу то, что ты можешь делать с Саске? – словно издеваясь, спросил Девятихвостый и принялся покрывать поцелуями тело мальчика, опускаясь все ниже и ниже.
- А! Нет, не надо! Я понял, не надо! – запротестовал блондин, запустив свои руки в длинные волосы демона.
Но Лис, словно не слышал его и пустил в ход свой язычок. А руки гладили внутреннюю сторону бедер. Дыхание мальчика сбилось. Он вспомнил, как отдавался демону уже два раза. Но все равно, близость с Девятихвостым вызывала трепет и даже страх.
Тогда Наруто попытался расслабиться и более спокойно отдаваться ласкам длинноволосого мужчины. Когда красный волос коснулся возбужденной плоти, мальчик задержал дыхание. А когда горячий язык Лиса спустился еще ниже и заскользил по члену, Наруто не смог сдержать стон. Блондину казалось не мыслимым то, что сейчас вытворяет великий и ужасный Девятихвостый Лис!
Мужчина усмехнулся. Ему нравилось вызывать смущение на лице Наруто. И чтобы продлить пытку парня, Лис обхватил плоть рукой, а головку поместил в рот
- Ах! – продолжал стонать мальчик, а по телу словно электрическая дуга прошлась.
Наруто задрожал и прикусил указательный палец на правой руке, чтобы хоть как-то сдерживать громкие звуки. Блондин ощутил, как член полностью погрузился во влажный и горячий рот. Это сводило с ума, хотя не сам факт близости, а скорей то, что это делает тебе сам Лис.
Ах! Это какое-то безумие! И я снова изменяю Саске! Хотя у него и так рога большие и ветвистые… Это не смешно! Мое тело снова горит огнем, неужели, чтобы стать демоном, необходимо ему снова отдаться? Сейчас он так нежен со мной, и я не хочу этого останавливать. Черт побери, я же люблю Саске, но что меня так тянет к демону? Меня уже не пугает мысль, что я могу остаться с Лисом на некоторое время. И наверняка, он не раз захочет близости…
- Ммм… - снова простонал Наруто, ощущая, как плоть стала очень твердой и еще немного…
Утверждено Однохвостая
Hizu
Фанфик опубликован 05 марта 2011 года в 14:49 пользователем Hizu.
За это время его прочитали 1585 раз и оставили 3 комментария.
0
AxisPower добавил(а) этот комментарий 06 марта 2011 в 03:50 #1
Мдя уж ... Мило ... Ооочень мило ...
0
Lillian добавил(а) этот комментарий 06 марта 2011 в 12:15 #2
Наконец-то, автор, вы меня послушались и сделали главу менее объёмной! теперь хоть читать нормально можно! А то читаешь такие огромные габариты главы и думаешь: "Когда же она уже закончится...". Теперь мне гораздо больше нравится.
По поводу ошибок: они есть. Куда уж без них... *тихий вздох*
/...Ттебае.../ - разве Наруто говорит не "даттэбаё?" Оо Если не знаете, как конкретно пишется японское ругательство - используйте стандартные "ксо" или "симатта"
/... Он был в образе мужчины с длинными красными волосами. В правой руке он сжимал цепь, сияющую золотым светом, которая крепилась к такому же золотому ошейнику на шее мальчика.../ - фантастикой попахивает
/...Вернее вокруг ничего не было.../ - запятую бы после "вернее"
/...Можно сказать нигде.../ - запятая отсутствует
/... ты уйти туда-не-знаю-куда.../ - не хватает тире после "ты"
/...Телом захватила дрожь.../ - неправильное построение предложения. Лучше сказать: "Тело охватила дрожь"
/...Я подумал, что возможно ты говорил обо мне.../ - "возможно" с двух сторон выделяется запятыми
/...А губы продолжали тревожить шею.... - эй, губы, а ну перестаньте тревожить шею!хД не "тревожить", а "ласкать"
/...Но его воля не такая сильная, как у тебя. Он может погибнуть или ожесточится.../ - во-первых, боюсь, наоборот, у Саске более сильная воля, чем у Наруто. Во-вторых, инфинитив "ожесточиться" требует мягкого знака
/...не мыслимым.../ - пишется вместе
/...Ах! Это какое-то безумие! И я снова изменяю Саске! Хотя у него и так рога большие и ветвистые… Это не смешно! Мое тело снова горит огнем, неужели, чтобы стать демоном, необходимо ему снова отдаться? Сейчас он так нежен со мной, и я не хочу этого останавливать. Черт побери, я же люблю Саске, но что меня так тянет к демону? Меня уже не пугает мысль, что я могу остаться с Лисом на некоторое время. И наверняка, он не раз захочет близости…/ - оформите это, как мысли Наруто, а то непонятно выходит.
Всё. Несмотря на эти ошибки, мне понравилось. Действительно понравилось. Читается интересно. Вот теперь мне реально хочется узнать, что же будет дальше.
Удачи вам, автор.
Lillian
0
Svetlana_ya добавил(а) этот комментарий 23 марта 2011 в 18:54 #3
Svetlana_ya
/... Он был в образе мужчины с длинными красными волосами. В правой руке он сжимал цепь, сияющую золотым светом, которая крепилась к такому же золотому ошейнику на шее мальчика.../ - фантастикой попахивает .
/...Но его воля не такая сильная, как у тебя. Он может погибнуть или ожесточится.../ - во-первых, боюсь, наоборот, у Саске более сильная воля, чем у Наруто. Во-вторых, инфинитив "ожесточиться" требует мягкого знака .
Уважаемая Lillian.
Читать ваши комментарии одно удовольствие. Я очень рада, что кто-то видит ошибки в орфографии и пунктуациию. Но не могли бы вы выделять свое личное мнение по поводу содержания фанфика иным образом? Это изрядно затрудняет понимание остальных ошибок.
Автор,как всегда, бесподобен.
С уважением, Svetlana_Ya.