Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Хентай/Яой/Юри Свободный демон: безысходность. Часть 4.

Свободный демон: безысходность. Часть 4.

Категория: Хентай/Яой/Юри
***

Темно… Вдруг снова что затрещало и посыпалось, после чего появилась маленькая щель, через которую пробивался тусклый лучик света. Но этого хватило, чтобы можно было различать черты лица. Наруто и Саске оказались похороненными под завалом, но по воле случая они оказались в тесном кармане. Учиха лежал на спине, раскинув руки, которые почти по локоть оказались придавлены руинами. Сверху на Саске лежал Наруто, припав к его груди.
- Ун… - Саске попытался освободить руки, но все его усилия были тщетны.
- Ага! Попался! – как-то по-детски воскликнул Наруто, резко приподнявшись на локтях, но тут же ударился головой об стену. – Ой!
Наруто почесал место удара, прищурив один глаз.
- Ты вообще-то тоже под развалинами, так что мы оба в ловушке, – напомнил ему брюнет.
- Но у меня свободны руки! – ехидно улыбнулся Наруто и правой рукой зажал нос Саске, словно издевался над старым другом, а не со смертельным врагом.
- Н-наруто! – возмущенно рявкнул Учиха немного смешным голосом из-за зажатого носа. – Ты что себе позволяешь?!
Мышцы на руках у Саске напряглись, но, увы, освободиться и дать кулаком в эту наглую морду Лисенка он не мог. А Наруто лишь издевательски хихикнул. Конечно, когда ж он еще так сможет поиздеваться над Саске!
Но затем глаза Наруто таинственно блеснули, и он другой рукой полез под одежду Саске, погладив по его груди и зажав сосок между своими пальцами. У Саске перехватило дыхание, а его тело отозвалось сладкой истомой. Улыбка на лице Наруто стала еще шире, когда почувствовал, как сосок под пальцами затвердел.
- Наруто, не смей… - только и смог промолвить Учиха.
Тогда Наруто отпустил нос брюнета и приблизился к его лицу, словно намеревался поцеловать в губы, но почему-то остановился.
- Саске, что ты будешь делать после того, как отомстишь? – вдруг спросил Наруто.
- Тебя это не касается, но в деревню я уже не вернусь, – ответил Учиха, вспомнив, что с Орочимару собирается напасть на Лист. После такого вряд ли его примут с распростертыми объятиями. Сейчас он предатель, и АНБУ уже давно открыли на него охоту.
- Да? – как-то грустно произнес Наруто и опустил голову на плечо друга. – А я вот хочу вернуться домой, хотя почти вся деревня меня ненавидит и готова порвать в клочья, но я готов отдать жизнь за нее.
- Наруто… - у Саске не было слов, чтобы передать свое негодование. – Что ты такое говоришь?!
- Умение прощать – тоже сила… - ответил Наруто все тем же ровным тоном. – При этом не обязательно на словах, а так что б ты его простил в своем сердце, даже если прощенный этого никогда и не узнает. Только тогда ты почувствуешь себя свободным.
- Как ты такое можешь прощать! Ведь тебя Коноха предала, бросила! – продолжал удивляться Саске.
- Ты тоже, – промолвил Наруто и, приподнявшись на локтях, беззаботно улыбнулся. – Но я все равно люблю тебя. И ничто меня не сломит. Я верну тебя в деревню, а чуть позже стану Хокаге.
У Саске даже бровь задергалась.
- Тебя не переделать. И чему я удивляюсь? – Саске даже не заметил, что улыбнулся ему.
Тогда Наруто снова склонился к лицу Саске и мягко прикоснулся к его губам своими губами. Души парней затрепетали…
«Снова эта воскресшая любовь… - подумал Саске, раздвигая свои губы, чтобы снова ощутить этот почти забытый волнующий поцелуй. – Когда… Ну когда же я ее похороню навсегда?!»
У Наруто чуть крыша не поехала, когда понял, что Саске отвечает на поцелуй.
А когда язык брюнета проник в его рот, Наруто испытал возбуждение.
Саске ощутил на себе прикосновение рук, которые бесстыдно шарили по его телу, вызывая волну восхищения и приятного тепла. Разлепив поцелуй, блондин спустился к его шее, приятно прикасаясь губами и горячим дыханием к нежной коже.
- Наруто… это ничего не изменит… - промолвил Саске, но голову запрокинул, позволяя ласкать свою шею. - Поэтому я против того, что ты хочешь сделать…
- Тогда я тебя просто изнасилую… - возразил Наруто, уже не собираясь отпускать свою добычу.
- Н-наруто! Мля! Отвали! – рассердился Саске, не желая быть изнасилованным.
- Тогда я потрогаю здесь!!! – довольно весело и быстро воскликнул Наруто, ощутив между ног бугор ладонью, трогая… нет, нагло лапая Саске.
У Учихи вновь перехватило дыхание от неожиданного прикосновения к самой горячей точке в теле.
Наруто рассчитывал на такую реакцию и радовался тому, что руки у Саске под завалами, и теперь с ним можно вытворять подобные вещи.
- Я скучал по тебе… - искренне промолвил блондин, и ему нравилось так издеваться над Саске. Лисенок хотел сломить гордость Учихи Саске, чтобы его холодный взгляд стал теплее. Ему хотелось, чтобы Саске умолял его! Отдался ему!
Обладатель шарингана заметил во взгляде Наруто что-то дьявольское. И это его насторожило.
- Наруто, прекрати это немедленно… - как можно спокойней, но властно сказал Учиха.
- А то что? – спросил Наруто, ехидно прищурив глазки, а рукой крепко обхватил восставший член Саске, насколько позволила ткань одежды.
- Н-наруто! – прорычал Саске, но тело требовало ласки. – Я же тебя потом просто порву в клочья!
- Ну, это все потом, а сейчас… - Наруто чуть ли не прошипел последнее слово и принялся обнажать тело Саске, насколько это было возможно в данных условиях.
Но Наруто не торопился с этим. Саске ощущал, как руки мальчика нежно прикасаются к обнаженной коже. Создавалось впечатление, что движения рук выписывали какой-то ритуал, такой волшебный и эротический. Вслед за тем горячий язык обжег холодную кожу на животе у Саске, и заскользил вверх к груди, шее, затем пощекотал мочку уха.
От удовольствия у Саске даже голова закружилась, а прерывистое дыхание он всячески старался скрыть, пытаясь дышать ровно или вовсе задерживать дыхание. Но когда Наруто принялся ласкать языком его ухо и щекотать своим дыханием, появилась мелкая дрожь. Кроме того, плоть Саске прикоснулась к животу Наруто, и все это сильно возбуждало.
Тогда Наруто плавно спустился вниз к горячему и стоячему члену брюнета, снова взяв его в свою ладонь, а губами прикоснулся к влажной головке.
- Наруто… не надо… - выдохнул Саске, он уже не мог скрывать свое частое дыхание, свою дрожь. Ему казалось, что кончит от прикосновения плоти к мягким губам Наруто.
«Давай, умоляй меня!» - ликовал про себя Наруто, улыбнувшись, а затем высунул язычок, чтобы вновь вспомнить вкус Саске.
Брюнет закрыл глаза и прикусил нижнюю губу, чтобы сдержать стон, рвущийся наружу. Он ощутил, как член проник в теплый и влажный рот блондина, нещадно лаская его языком и губами. Движения сначала были медленными, словно Наруто дразнил его, а затем все быстрее и быстрее.
- Ах… нн… - все-таки простонал Саске, запрокинув голову и больно прикусив губу. Его мышцы на руках вновь напряглись, а вены вздулись. Ему хотелось освободить свои руки и вонзить свои пальцы в светлые волосы Наруто, чтобы контролировать движения во рту.
Саске даже не заметил, что принялся двигать бедрами, проникая глубже в рот мальчика.
- Ах! – снова прозвучал стон брюнета, но на этот раз громко.
Саске был на грани оргазма, казалось вот еще чуть-чуть и… Наруто, словно зная это, остановился, не позволяя ему извергнуться.
Вытащив член изо рта, Наруто промолвил:
- Саске, смотри на меня…
Учиха, уже одурманенный ласками, послушно открыл глаза и посмотрел на Наруто. Взгляд Наруто выражал дикую страсть, и Саске не мог отвести с него глаз. Тогда Наруто облизал свои пальчики и принялся бесстыдно ласкать ими свой сосок. Саске же нравилось наблюдать за этим.
- Мм… - тихо простонал Наруто и, красиво проскользнув рукой по своему телу, опустил свои штаны, обхватив уже свой член.
Сладкий стон из уст Наруто приятно ласкал слух Саске. Ему нравилось то, что Наруто ласкал самого себя. И это ему не просто понравилось, а еще и безумно возбуждало. Сейчас Саске уже не думал о том, чтобы отвести взгляд и попытаться прекратить все это. Напротив, он жалел… ОН ЖАЛЕЛ, ЧТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ РАНЬШЕ НАРУТО ЛАСКАТЬ САМОГО СЕБЯ!!! Этого зрелища было достаточно, чтобы дыхание Саске на время прервалось, и горячая струя облила весь живот… Но не только свой, сперма украсила и кожу Наруто, попав даже на губы и подбородок.
Саске еще никогда не испытывал оргазма от одного только взгляда на Наруто.
«Не думал, что я по нему ТАК сильно соскучился…» - даже с легким сарказмом подумалось Саске, пытаясь унять странное головокружение.
Наруто именно этого и добивался и, склонившись к лицу брюнета, легонечко поцеловал в губы, испачкав их в белой жидкости. Саске облизался, пробуя терпкую сперму, а затем облизал подбородок у Наруто. Добравшись до губ блондина, Саске раздвинул их языком, проникнув в рот.
Наруто ответил на его поцелуй, ощущая терпкий привкус. Но это не было противно, а напротив, возбудило еще сильнее. Закинув ноги Саске к себе на плечи, Наруто оторвался от его губ. Уткнувшись своим членом в живот Саске, Наруто собрал им оставшуюся сперму, чтобы использовать ее как смазку.
- Наруто… - нежно произнес Саске его имя, от чего глаза блондина стали излучать счастье и нежность.
Саске задрожал всем телом, когда Наруто входил в него, и возбуждение вновь охватило его тело. Конечно, Саске иногда отдавался блондину, но это было очень редко, в основном Учиха брал инициативу в свои руки. Раньше, Саске обнимал Лисенка со спины крепко-крепко, когда тому было плохо и одиноко, и обещал защищать всегда, чтобы не случилось. Нет, Саске не врал, он действительно говорил ему правду. Но вышло так, что Наруто чуть не погиб от руки своего защитника.
«Почему? Почему вышло все так грустно?» - подумалось Саске, и его руки вновь напряглись, что-то посыпалось и… Учиха с грохотом, освободил свои руки из плена развалин. И тут же прижал к себе немного удивленного Наруто. Из рук потекла кровь, пачкая Наруто, но Саске не обращал на это внимание. Ему хотелось прижать его крепко-крепко и не выпускать больше.
Почему? Почему я не могу разорвать эту нить? Почему, когда кажется, что вот-вот она должна порваться, словно по волшебству она становится еще крепче? Это не в моих силах…
Саске неохотно ослабил объятия, и Наруто слегка привстал, заглядывая ему в лицо. На его глазах Саске разглядел слезы, которые сбежали по щеке.
- Я верил… - промолвил Наруто, - я верил… что ты все еще любишь меня… я верил в это…
Саске провел своей ладонью по влажной щеке парня, оставив полосу цементной пыли от своих рук.
- Не рыдай… не лей слезы больше… - попросил его Саске. - Давай лучше продолжим…
Наруто смущенно кивнул, ведь он все еще находился внутри Саске.
- Ха-ха… никогда не видел поражение Итачи! Ему пришлось отступить. – Не скрывал своего восторга Орочимару, потрясся какой-то кружкой, в которой что-то звонко прогремело. Перевернув ее, на стол скатились игральные кости. – Две четверки! Теперь твоя очередь…
Орочимару протянул кружку какому-то мужчине. У него были длинные, цвета огня, волосы и красные глаза с вертикальным зрачком. Но было в них что-то странное: белки глаз были черными, такой взгляд может здорово напугать даже не очень впечатлительного человека. А цвет кожи был как после загара, бронзовый, словно этот мужчина пришел из жаркого юга, или из самого Ада. На лице же красовались темные полосы, как у Наруто. На руках сильно выделялись белые ногти, хотя их лучше обозвать когтями. Сам же он был… хм… голый. Хотя этот факт, похоже, его ничуть не смущал.
- Сражаться со мной без чакры – просто самоубийство, – произнес мужчина, кинув в кружку игральные кости. – Итачи поступил разумно… Хотя, я должен был его убить, да и тебя тоже…
- Тогда почему ты этого не сделал, Лис? Только не говори, что сжалился, я тебе не поверю… - поинтересовался Орочи, внимательно наблюдая за демоном.
Глаза Девятихвостого расширились, а губы растянулись в зловещей улыбке.
- Ты прав, просто у меня есть план. Ведь и вы тут не на экскурсию пришли. Я прав, Орочимару-сама? – красивым голосом промолвил Лис и перевернул стакан. – Две шестерки. Победа будет за мной.
Орочимару насторожился его вежливости и ответу. Да, Лис действительно что-то задумал, и далеко не глуп. Орочи вспоминал различные легенды о Лисах. И теперь не удивлялся его учтивости, ведь Лисы превращались в людей, и чтобы попасть в доверие, они должны знать все аспекты правильного тона и дисциплины. И даже став Девятихвостым, манера общения осталось прежней.
- Но ты ведь не на стороне Наруто? – вопросом на вопрос ответил длинноволосый брюнет, наблюдая, как демон передает кружку Кабуто.
- Я на своей стороне, Орочимару-сама, – демон лишь усмехнулся. – Меня не интересуют жизни людей.
«Кому расскажи, что я играл в кости с Девятихвостым Лисом, никто ж не поверит…» - про себя подумал Кабуто, принимая кружку из руки Лиса.
Вокруг этой троицы было ни души. Деревня превратилась в руины, а оставшиеся в живых местные жители убежали прочь. Лис просто убивал время, позволяя Наруто… гм… ну, короче он знает, чем блондин занимается с Саске. А Орочимару ждал Саске, так как демон не пускал его туда, конечно деликатно объяснив почему.
- Но тебе приходится защищать Наруто, иначе бы погиб, – произнес саннин, положив локти на стол и сложив голову на руки, ему были интересны планы Лиса.
- Но скоро я из защитника превращусь в его убийцу, – ответил Лис, повторив движение Орочимару и заглянув в его змеиные глаза.
Орочимару казалось, что его видят насквозь. Хотя подобный взгляд завораживал, действительно, рядом с тобой сидит не человек. Любящий испытывать судьбу, Орочимару осмелился протянуть руку и прикоснуться к огненной пряди волос демона. Хотя он это сделал больше из любопытства. Но тем жестом Орочи сильно напугал Кабуто, от чего тот уронил кружку на землю.
Но Лис не рассердился, хотя и не любил не прошеные прикосновения. Демон всего лишь схватил Орочи за руку, державшую локон волос. Но великий саннин даже не вздрогнул. Они так и замерли, смотря друг другу в глаза.
Но на лице Лиса появилась недобрая улыбка, обнажая острые белые зубы.
- Что там у тебя, Кабуто-кун? – спросил демон, не отрывая взгляда с Орочимару.
- Шесть и пять, – отозвался пепельный блондин, посмотрев на землю, где лежали кости.
- Ты проиграл, Орочимару-сама, – победно произнес Лис, отпустив его руку, и брюнет убрал ее, протянув локон волос по всей длине между своими пальцами, пока волос не кончился и не вернулся на место.

У Саске кружилась голова из-за потери огромного количества чакры. И он даже заметил одну закономерность, что с каждым разом, Лис пожирает всё больше чакры чем, скажем, в первый раз. И эта доза будет расти, пока…
«Пока в один прекрасный день это не убьет меня…» - про себя подумал Учиха, ощущая просто дикую слабость.
- Ты смог испытать оргазм во второй раз… Ты как? – поинтересовался Наруто, лежа на нем и прижавшись к его груди.
- Жив… никогда бы не подумал, что от оргазма можно умереть… - отозвался Саске, подумав, что жертвы лисиц погибают как раз во время оргазма. Выражение – умереть от любви, приобретает прямое значение. Жертва погибает в объятиях любимого демона, но она очень счастлива. Звучит странно, но какой наркоман не мечтает умереть во время кайфа?
- Наруто, как думаешь, а Лисица способа влюбиться? – решил спросить Саске, этот вопрос уже мучает его давно.
- Хм… - задумался Наруто. – Как-то Девятихвостый мне сказал, что лисы одиночки по своей природе, так что вряд ли. Хотя, может Лис говорил только за себя. А почему тебя это волнует?
- Меня беспокоит сам Лис, последнее время он стал слишком активным. Я боюсь за тебя, Наруто, как бы он не навредил тебе, – сказал Саске, обняв его своими раненными руками.
- Да, я ЗНАЮ, как освободить Лиса, и об это знает демон, но он ничего не сможет со мной поделать, пока я САМ этого не захочу, – как-то просто сказал Наруто, словно речь шла о приготовлении чая, а не об освобождении самого опасного демона.
- Наруто, ты же погибнешь, если освободишь его. – Саске вдруг испугался за него, услышав с какой беззаботностью ответил ему мальчик. – Прошу тебя, не позволяй Лису влиять на тебя, он – зло.
Наруто вдруг приподнял голову и заглянул Саске в глаза.
- Знаешь, мне как-то Ирука-сенсей рассказывал одну детскую иностранную сказку про Колобка, – вдруг промолвил блондин. – Так вот, я чем-то похож на этого Колобка.
- Что это за сказка такая?
- Колобок – это такой круглый пирожок из теста. Поставили его на окно остывать, но ему надоело лежать, взял, да и укатился в лес. Так вот и я ушел из деревни, только по другой причине… - ответил Наруто.
Если честно, но Саске не понимал, к чему весь этот разговор.
- В лесу Колобок встречал различных зверей, которые пытались его съесть, но он их обманывал и убегал. А я, уйдя из деревни, встретил Итачи и Кисаме, и, похоже, смог от них уйти, – продолжил Наруто, снова сложив голову на грудь Саске, и замолчал.
- Хм… А чем заканчивается эта сказка? – поинтересовался Саске, перебирая золотые волосы на голове у Наруто.
- Колобка съедает Лисица, – как-то грустно ответил Пушистик и закрыл глаза, наслаждаясь каждым мгновением, проведенным с Саске.
- Какая страшная детская сказка… - невесело подумал Учиха, а по коже пробежали мурашки, когда брюнет представил, что Наруто вздумает освободить демона, тем самым погубив себя.
- Наруто… - снова нежно окликнул его Саске. – Обещай мне, что ты этого не сделаешь.
- Хм? – Наруто с неприкрытым любопытством посмотрел на Саске.
- Обещай, чтобы не случилось, ты не умрешь! Я покончу с Орочимару и Итачи, затем заберу тебя! Только дай обещание, что ты никогда не освободишь ЕГО!
Наруто на время потерял дар речи.
Неужели? Он хочет быть со мной! Он заберет меня!
- Мы будем вместе ВСЕГДА! – Наруто не мог поверить своему счастью, и как только он захотел поцеловать брюнета в губы, как послышался треск, а на голову посыпался цементный песок.
Вдруг стены раздвинулись, поднимая пыль, и стало светлее.
- Ваше время вышло, молодые люди! – воскликнул демон, непонятно откуда-то взявшийся, расчищая завал хвостами. Да, сейчас он имел вид Лиса, только уменьшившегося до трех метров в холке.
Наруто успел только натянуть на себя штаны, как один из хвостов обвил его за талию, и Лис притянул мальчика к своим лапам.
- Наруто! – выкрикнул Саске и, резко встав, был тут же прибит к стене другим хвостом демона, и тот не выпускал брюнета из этого плена.
- Учти, ты мне не нравишься… - обратился Лис к Саске, слегка ослабив хватку своего хвоста. - Будешь рыпаться - могу не рассчитать силу и прибью, как таракана.
- Ты чего разошелся?!! – теперь рассердился Наруто, пытаясь вырваться из плена. – Не смей трогать Саске!
- Пока я в таком виде, будешь делать то, что я скажу! – гаркнул демон, не желая подчиняться мальчику. – А сейчас мы уходим.
- Наруто, обещай, что ты этого не сделаешь!!! – выкрикнул Саске, он просто не представлял, как сразиться с демоном в таком состоянии. Без чакры.
- Я найду тебя, Саске! – выкрикнул Наруто, и его глаза нашли оранжевую курточку, наполовину погребенную в руинах. – Лис!
Демон позволил мальчику подобрать курточку, но затем Лис снова обхватил его хвостом и усадил к себе на шею.
- Держись покрепче! – предупредил его Девятихвостый, пригнувшись, словно готовясь к прыжку. - Но это первый и последний раз, когда я позволил тебе сидеть на мне.
- Наруто!!! – выкрикнул Саске, когда Лис мягко отпружинил и выпрыгнул из здания.
Наруто лишь крепко вцепился в шерсть Лиса, молча и немного грустно наблюдая, как Саске удаляется. Наруто снова охватило чувство, что его похитили.
Орочимару лишь наблюдал за красивым животным и разглядел мальчика, сидящего на Лисе. Гигантскими прыжками демон скрылся из виду.
- Похоже, прийти незаметно нам так не удалось, ты так не думаешь, Кабуто? – с сарказмом заметил Орочимару, осмотревшись вокруг.
- Это судьба, Орочимару-сама… - ответил Кабуто со свойственной ему интонацией.
Утверждено Koshka
Hizu
Фанфик опубликован 26 февраля 2011 года в 09:48 пользователем Hizu.
За это время его прочитали 2007 раз и оставили 0 комментариев.