Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Хентай/Яой/Юри Свободный демон: безысходность. Часть 3.

Свободный демон: безысходность. Часть 3.

Категория: Хентай/Яой/Юри
***

- ААААА! – С криком Наруто испытывал оргазм и изо всех сил прижался к Итачи, впустив в него зубы и ногти.
- О, да… - выдохнул Итачи, опьяненный страстью, - кусай меня, царапай меня…
«О, да… - злорадно подумал Девятихвостый, пропуская свою демоническую чакру сквозь решетки. - Как пожелаешь».
Кожа Учихи была горячей от возбуждения и предчувствия апогея удовольствия. Его движения стали более быстрыми, а дыхание прерывистое и громкое. Наруто сильно удивился этому, так как считал, что Итачи не теряет самообладания, даже делая это.
- А… н-н… - простонал Учиха и крепко-крепко прижал к себе Пушистика, задрожав всем телом.
Наруто ощутил, как горячая струя проникла в него и стала просачиваться наружу.
- А-ах! – снова выскользнул стон из уст брюнета, и Пушистик почувствовал судорогу оргазма партнера и неутомимое биение сердца. Наруто не мог оторвать глаз с Итачи, ему казалось, что он видит что-то очень-очень редкое и прекрасное.
«Как ты думаешь, Лис, многим удалось из Великого Учихи Итачи выбить стон?» - Наруто вдруг злорадно улыбнулся, чувствуя в себе поток красной чакры.
- Хе-хе… вот такой Наруто мне больше нравится! – ответил демон, горя глазами.
Учиха испытал странную слабость и головокружение, даже глаза плохо фокусировали изображение. Словно принял приличную дозу спиртного, но Итачи счел это за яркий оргазм, а не за потерю огромного количества чакры.
Итачи вышел из мальчика и, переведя дыхание, заглянул ему в лицо. Но он увидел то, что не ожидал увидеть. Вместо ангельских цвета неба глаз, у мальчика они горели дьявольским огнем с черным вертикальным зрачком.
Учиха сразу включил свой шаринган, хотя и невооруженным глазом можно было заметить, что чакра Наруто приобрела огненный цвет и выходила наружу над головой парня. Эти потоки чакры сливались, приобретая форму лисьей головы.
Чутье шиноби заставило Итачи отскочить от Наруто, вспоминая, как недавно в деревне, Лис вцепился зубами в оружие Кисаме и вылез из мальчика. Итачи потерял равновесие из-за неожиданной слабости в ногах и головокружения, и упал на пол, распластав по кафелю свои красивые длинные волосы.
«Что это со мной?» - недоумевал акацуковец и, невольно глянув на себя, с немалым удивлением заметил, что его чакры осталось довольно мало, словно какой-то вампир высосал ее.
Громко взревев, управляемый Лисом клон вышел из Наруто, увеличиваясь в размерах, а хвостами разрушал стены. Потолок уже был пробит, и все вокруг трещало и сыпалось. Единственная разумная мысль для Итачи – это отступление. Или все-таки может попытаться забрать и Наруто?
Со скоростью любовника, которого вот-вот застигнет ревнивый муж, Итачи запрыгнул в свои штаны. Он хотел было подобраться к Наруто, и даже успел прикоснуться к его руке, но мальчик вовремя отпрыгнул от Учихи, прижавшись в самый дальний угол ванной. После приключений на свою задницу, Наруто было больно даже стоять, не то чтобы сражаться.
Взмах хвостов и неодобрительное рычание со стороны Лиса заставило Итачи умерить свой пыл. Девятихвостый больше напоминал собачку, яростно защищающую своего хозяина, и это Учихе не понравилось. А на Мангеке Шаринган чакры явно не хватит.
- Тс… - цыкнул Итачи, решив ретироваться.
«Наверное, это Лис пожрал мою чакру…» - догадался Итачи, ведь он даже не знал, что такое возможно.

***

Саске стоял в холле гостиницы, рассматривая картины неизвестного художника, пока Орочимару и Кабуто устраивались в номере. Хотя Учиху-младшего не интересовали картины, но ему просто хотелось побыть одному. Тут на одной картине был изображен подросток, лежащий под деревом, а рядом лисица, облизывающая его губы. Саске аж вздрогнул, в его памяти тут же всплыл Лис и Наруто.
«Лисица, убившая любовь…
Она снова идет по крови…
Чтобы любовь обрести…
Но вновь… это бесконечная кровь…
Так и живет лисица одна,
Пока не станет жертвой меча…»
Это было написано на картине. Саске не любил стихи, как и любое проявление чувств. Но благодаря надписи он понял, что на картине изображен не просто мальчик с лесным зверьком. Присмотревшись к лицу паренька, Саске заметил, что он мертв, а лисица-демон словно на прощание подарила ему поцелуй.
По спине Саске пробежал холодок, после осознания смысла картины, ведь он вспомнил еще, КАК убивает лиса.
«Интересно… а лисы могут влюбиться в своих жертв? – вдруг задумался Учиха, рассматривая умиротворенное выражение лица мальчика в сюжете картины, словно он был счастлив и не пожалел жизни ради этой короткой любви. – Даже если лиса и влюбится, она обречена на одиночество, так как рано или поздно возлюбленный или возлюбленная умрут… либо от любви, либо от старости. Насколько мне известно, демоны бессмертны, а человеческая жизнь для них всего лишь короткое мгновение».
На Саске напала грусть… Вдруг ему померещилось на картине, что под деревом лежит он сам, и в место лисы его целует Наруто. Учиха даже вздрогнул, сбрасывая это наваждение, а сердце вдруг заволновалось и жалобно застучало сильнее.
Неужели… неужели наша любовь действительно обречена? Да, я давно ее похоронил, но почему она все воскресает и с новой силой мучает меня? Почему она такая не убиваемая, как и Наруто? Неужели только с его смертью я смогу освободиться от этих оков? Это мне даст больше сил и ненависти, чтобы убить Итачи… Меня больше ничто не сможет удержать, когда я избавлюсь от этой нити! Но как бы я сейчас не скучал по тебе, Наруто, лучше не попадайся мне на глаза…
Его мысли прервал страшный грохот и какой-то нечеловеческий рев, казалось, что вся гостиница просто рухнет, как карточный домик. За окном промелькнуло что-то красное и огненное, но до боли знакомое.
Саске пулей выбежал на улицу, и прямо перед ним снова пролетело что-то огненное. Тогда, глянув вверх, Саске с удивлением обнаружил Девятихвостого Лиса, прорывавшегося через крышу здания и растущего прямо на глазах. А то, что мелькало перед глазами – это была опасная девятка его хвостов.
«Наруто здесь?!!» - догадался Саске, зная, что где Лис, там соответственно и сам Наруто, как два нераздельных целых.
Учиха обратно побежал в здание, не обращая внимания на выбегающий поток паникующих людей. Миновав холл и почти взлетев по лестнице, он вдруг… упал. Оглянувшись, Саске заметил, что его правая нога обмотана… языком, а внизу на ступеньках стоит Орочимару.
- И кува эт ты совлался? – что-то пытался произнести Орыч, но Саске понял смысл вопроса по выражению лица.
Повелитель змей принялся спускать мальчика вниз по лесенкам, притягивая за плененную ногу. Вдруг снова раздался шум и треск, и что-то пулей пронеслось с лестницы мимо Саске, сбив с ног Орыча. От неожиданности он даже отпустил своего пленника, и на счастье Саске, ему не пришлось считать ступеньки зубами.
Оказавшись на полу, это «что-то» оказалось сверху и прищурилось, чтобы разглядеть до боли знакомые черты лица. Орыч тоже прищурился, но затем его глаза расширились от удивления.
- Учиха… Итачи-кун? – все еще не веря своим глазам, промолвил Санин, так как он впервые видел Итачи с мокрыми распущенными волосами, да и… ОООО! Почти голого. Редкая картинка, однако.
- Орочимару-сама? – тоже очень удивился Итачи такой неожиданной встрече.
У Орыча даже кровь потекла из носа от такого тесного контакта с телом, о котором он может только мечтать. Да и взгляд шарингана просто опьянял.
«О, как же я хочу эти глазки!!!» - про себя взвыл Санин.
- ИТАЧИ?!! – прорычал взбешенный Саске, нервно задергав глазом и сжимая кулаки.
- Мой маленький братик… - спокойно промолвил Учиха-старший, слезая с Орыча и поднимаясь на ноги.
Откуда-то из ниоткуда появились Кабуто и Кисаме, при чем одновременно.
- ЭТО ТВОИХ РУК ДЕЛО?!! – хотя Саске не нужна была причина, чтобы наехать на ненавистного брата. И как последний псих, обнажив свою катану, рванул к Итачи.
Но между ними, рискуя своими жизнями, встали Кабуто и Орочи, последний остановил лезвие меча руками. Итачи же стоял и даже глазом не моргнул. В прочем, он всегда хладнокровен в сражениях, даже сейчас, когда чакра почти на нуле, и нет ни одного куная.
- Саске-сама, прошу вас, перестаньте… - взмолился Кабуто, не желая встревать с членами Акацуки. – Ты даже не сможешь побить Орочимару, так что забудь на время про Итачи!
- Кабуто… я сейчас про тебя забуду, если не замолчишь… - укоризненно промолвил Орочимару, которому явно не понравилась последняя фраза из уст Кабуто.
- Ой! Простите меня, Орочимару-сама! – дико извинялся Кабуто, поняв, что лоханулся.
Саске же злобно сверлил шаринганом брата, и одновременно пытаясь вернуть свое хладнокровие.
- Похоже, тебе мало переломанных костей, братец, – усмехнулся Итачи.
«Он испытывает… испытывает… испытывает МОЕ ТЕРПЕНИЕ!!!» - Саске старался победить самого себя в выдержке и не дать волю эмоциям.
Вдруг выражение лица Итачи поменялось, и на лице стала появляться дьявольская улыбка, а в глазах заиграл огонек.
- Знаешь, котеночка то ты своего бросил, а я подобрал… - с сарказмом произнес Учиха-старший и сделал небольшую паузу, словно растягивая и получая удовольствие от такой психотерапии. – Угадай, чем мы только что занимались?
Во! Именно это и хотел сказать Итачи! Он желал, что бы Саске их застукал, хотел видеть лицо своего маленького брата! Проверить, выдержит ли он этот жестокий экзамен на хладнокровие?!
У Саске округлились глаза, сначала не поняв, о чем это он. Хотя Саске не был тормозом и понимал все с полуслова, но… но он просто не хотел верить в это.
Итачииии…. Мокрые распущенные волосы, из одежды только штаны, малое количество чакры, разбушевавшийся Лис и таинственный блеск в глазах брата. Так и есть, он ПЕРЕСПАЛ С НАРУТО!!! С МОИМ НАРУТО!!!
Саске почувствовал, как какая-то боль пронзила его насквозь, и появилось страшное желание УБИТЬ ИТАЧИ!!! Все его чувства вдруг обострились, как у дикого зверя, даже поменялось цветоощущение, весь мир вдруг окрасился в кроваво-красный цвет. И эта довольная улыбка на лице Итачи… хотелось ее стереть навсегда. Такой жажды убийства Саске не испытывал никогда.
- Ты не сможешь меня победить, пока у тебя есть он… - добавил Итачи, ощущая страшную жажду убийства от своего брата. – Он твоя слабость, и пока ты от него не избавишься, ты не освободишься. Ведь он держит тебя? Даже находясь далеко, само его существование беспокоит твою душу. Я вижу тебя насквозь, Саске.
Вдруг часть потолка обрушилась, разделив две враждующие половинки, и Саске остался один. Орочи и прочие остались по другую сторону завала.
- ЖДИ МЕНЯ, УБЛЮДОК!!! Я НАЙДУ ТЕБЯ, ГДЕ БЫ ТЫ НИ БЫЛ!!! – в сердцах выпалил разъяренный Саске и, развернувшись, пошел наверх искать Наруто.
Сегодня Саске снова проиграл Итачи в хладнокровии, хоть он и старался.
На той стороне раздался голос:
- У тебя совершенно совести нет… - обиженно промолвил Кисаме, обращаясь к Итачи. – Как ты смог развлекаться с ним, не пригласив меня?! Ну в натуре эгоист!
- Хм… - Итачи лишь усмехнулся ему в ответ.
***

Саске прошел в номер и заметил, как из ванной комнаты горит яркий свет, словно там был пожар. Осторожно приблизившись к порогу, Учиха заглянул в ванную. То, что предстало его взору, немного удивило его: в дальнем углу сидит обнаженный Наруто, поджав колени и обняв их руками. Кругом струится красная чакра, создавая впечатление, что ты попал в самое пекло Ада.
«Пусть поговорят…» - про себя подумал Лис.
Саске заметил, как демон исчез через проделанную дыру в потолке на улицу. После его исчезновения помещение посерело и словно остыло.
Наруто лишь молча поднял голову и посмотрел на Учиху. Крепко сжимая свою катану, Саске уверенно направился к нему, осторожно обходя горячую струю воды, которая била фонтаном из поврежденной трубы. Приблизившись к Наруто, Саске острием своего меча коснулся его подбородка, обжигая металлическим холодом. Такой же холод отражался в глазах Саске.
- Ты думаешь, что я тебя не убью? – произнес Учиха, заглядывая в печальные и немного удивленные глаза Наруто. – Ошибаешься…
- Тогда, почему ты не убил меня раньше? – произнес Наруто, никак не реагируя на угрозу и приставленное лезвие к горлу.
«Я должен разорвать эту дорогую мне нить…» - подумал Саске.
- Прости… но тогда это была всего лишь моя прихоть… - ответил он, а на лице мелькнула не добрая улыбка… Хотя ему было совсем не весело.
«Интересно, что чувствовал Итачи, убивая своего лучшего друга… - промелькнуло в голове у Саске. – Хотя нет, у меня все гораздо хуже, ведь Итачи не любил…»
- А сейчас моя прихоть – это убить тебя. Ты мне больше не нужен, – добавил Учиха…
Глаза у Наруто широко раскрылись, словно говорили: «Я не верю! Это неправда!»
«Ну же, Наруто! Почему ты не сопротивляешься?! – что-то в глубине души взмолилось у Саске. – Неужели ты так и умрешь от моей руки, так и не дав должного отпора! Ну же, я жду!!!»
- Я вижу это, Саске… ты можешь убить меня, но твое сердце этого не хочет… - прошептал Наруто, не сводя с него глаз. – Так зачем мучить себя и других?
«Прощай… Наруто…» - про себя произнес Саске, намереваясь в сию минуту перерезать ему горло.
Но в последнюю секунду Наруто сорвался с места и, увернувшись от меча, каким-то чудом оказался рядом с Саске. Одной рукой Наруто схватил его за руку, державшую катану. Второй рукой он обнял Учиху за шею.
- Даже если ты меня убьешь, я все равно не перестану тебя любить… - в ухо прошептал ему Наруто, словно рассказывает ему секрет. - Но я не позволю этому случиться.
Сначала Саске просто офигел от такой быстрой смены настроения: миг назад Наруто казался безнадежно подавленным, а сейчас сияет уверенностью.
«О, ДА! Я верил в тебя, Наруто, до последней секунды!» - не выдержал Лис, наблюдавший за происходящим внутри мальчика, одновременно управляя своим клоном, наводя ужас на местных жителей. Видя угрозу со стороны Саске, Лис давно хотел вмешаться, но ждал и верил.
Саске вдруг охватила ярость.
- Я убью тебя, тем самым стану сильнее! – воскликнул Учиха и, оттолкнув мальчика, замахнулся катаной.
Но Наруто вовремя увернулся, и лезвие пролетело прямо перед его носом.
- Нет… сильнее становится только тот, кто защищает своих близких, а не убивает их… - промолвил Наруто, вставая в оборонительную позицию. – Так же как Четвертый, Третий, и… Хаку.
- Ну, знаешь ли… - показалось, что Саске даже возмутился, - а тебе не кажется, что эти люди мертвы? Я не собираюсь геройствовать. Это всего лишь красивая сказка для таких дураков, как ты.
- Тс… - цыкнул Наруто, кажется и его одолела ярость. Но чтобы не драться голым, Наруто подобрал с полу свои штаны. Саске не стал препятствовать желанию Наруто - натянуть штаны перед боем.
- Кстати, Итачи тебя действительно… - как бы невзначай поинтересовался Саске, но тут же осекся.
- А что, ревнуешь? – с интересом и даже с сарказмом спросил Наруто, снова оказавшись близко к Саске.
Учиху охватило какое-то противное чувство, оно буквально съедало изнутри. Наверное, именно такие ощущения испытывает человек, которого предали.
Саске замахнулся рукой и ударил Наруто по лицу. Но не кулаком. Сам того не ожидая, он дал ему увесистую пощечину, да такую, что Наруто даже потерял равновесие и упал на пол, схватившись за щеку. Оба парня уставились друг на друга безумными глазами. Затем Саске перевел взгляд на свою ладонь, которая все еще покалывала от удара.
Наруто тут же вспомнил бой Сакуры и Ино, двух подружек, которые выясняли свои отношения прямо на экзаменах. Они не могли начать нормальный бой потому, что несмотря на ссору, они были дороги друг другу, а вместо ударов дарили оплеухи.
- Саске, ну почему ты такой козел, если б тебе было все равно, ты бы не дал мне пощечину! – Наруто высказал свое негодование.
Учиха снова рассердился и принялся размахивать катаной. Наруто моментально встал на ноги, приняв вызов. После минуты боя Наруто почувствовал, что пол затрещал, затем послышался треск стен и потолка. В помещении оставаться было опасно.
- Может выйдем, а то сейчас все рух… - не успел договорить Наруто, как пол под ногами провалился, а потолок обвалился, - НЕЕЕЕТ!!!
Утверждено MidNight
Hizu
Фанфик опубликован 25 февраля 2011 года в 17:39 пользователем Hizu.
За это время его прочитали 2091 раз и оставили 0 комментариев.