Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Хентай/Яой/Юри Свободный демон: безысходность. Часть 15. Глава 2

Свободный демон: безысходность. Часть 15. Глава 2

Категория: Хентай/Яой/Юри
Лисенок спрыгнул с ветки и оказался в пяти метрах от брюнета. Он думал, что Саске просто поговорит с ним, но не тут то было! Учиха вдруг прочертил дугу в воздухе своим грозным мечем, но Лисенок вовремя отпрыгнул назад.
- Т-ты что творишь, придурок?! – наконец-то Наруто пришел в себя после встречи со своим прошлым и смог заговорить.
Саске изумился. Голос Наруто. Лис разговаривает голосом Наруто.
- Я вернулся к тебе! – Лисенок превратился в человека, чем еще больше шокировал брюнета. – Теперь понятно, почему в этом лесу не водятся хорьки!
- Ты не Наруто!!! – Саске вышел из состояния шока и снова набросился на Лисенка. - Ты демон! Я уничтожу тебя!
- Прекрати, безумец! – хотел успокоить его мальчик.
Они уже снесли несколько деревьев и проделали воронки в земле.
- Ты что такой козел, Саске! Почему ты не веришь мне? – Наруто все еще просто уклонялся и отражал атаки.
Саске вздрогнул. Да, именно Наруто так и сказал бы. Но он уже давно похоронил его в своем сердце.
- Ты, лис, хитрая тварь, я не верю тебе! Ты не на того глаз положил! – упирался Саске и снова набросился на Наруто. – Как ты смеешь принимать его облик! За это ты поплатишься!
Наруто сделал теневых клонов.
- А так! Так ты мне веришь? – с надеждой произнес Наруто.
- Это всего лишь техника! – не поверил Учиха и, уничтожив клон, принялся бежать в его сторону.
«Скажи то, что знаете только вы!» - вдруг Лисенок вспомнил слова Ируки-сенсея, и так вовремя, словно он всегда был его ангелом-хранителем.
Наруто ловко развернулся, но прямо перед ним снова возник Саске и вонзил клинок в плечо мальчика. Клоны исчезли, и Наруто понял, что тем Саске, который уничтожил клона – это была иллюзия. Но, каким-то чудом Наруто еще смог сохранить свое хэнге. Девятихвостый хорошо натренировал его не терять контроль даже при ранениях, правда, это не всегда получается, но сейчас это удалось. Он не принял форму лиса, а стоял на ногах, истекая кровью и глядя в разъяренные глаза Учихи. Наруто мог вырваться и продолжить битву, применив свои новые техники, но он не этого хотел. Он не хотел драться с тем, кого сильно любит. Это было больнее, чем удары клинка.
- Почему ты всегда делаешь мне больно… - промолвил Наруто. - Тогда какого черта ты выиграл меня в карты? Тогда в тюрьме, ты предложил мне встречаться… Господи, я продал свое тело за рамен! Но я безумно люблю тебя! Тогда зачем ты влюбил меня в себя и предательски бросил? Зачем? Зачем…
Саске вдруг задрожал. Он не мог сдвинуться с места! Но зато крыша его уехала. Наруто жив? Это было равносильно тому, что если вдруг воскрес весь клан Учиха. И все это оказалось большой злой шуткой! А Итачи бы смеясь, по привычке, тыкнул в лоб и сказал: «Братишка-глупышка, поверил! Ха-ха! Только не обижайся…». Да, но за такой поступок Саске бы сам перерезал весь клан, не оставив никого… И просто сошел с ума…
- Зачем… зачем я продал свою душу и стал демоном? Я просто хочу быть с тобою вместе… навсегда… - продолжал Наруто, а по щекам скатились слезы. - Я ведь обещал, что так и будет… Или я уже тебе не нужен? Даже Ирука-сенсей меня сразу узнал!
Саске все еще плющило от этого мира, от этих лисов, от его слов, в конце-то концов. Он надеялся, что это иллюзия. Страшная иллюзия его подсознания. Что в еду что-то подложил Суйгетсу шутки ради, и теперь Саске страшно глючит. Он с трудом смирился со смертью Наруто. Ему не раз снилось, как мальчик снова и снова рассыпается в прах. А собственная беспомощность терзала душу. Но стоило ему признать, как он сильно его любит и что уже ничего нельзя сделать. Только собрав группу и продолжить свою жизнь, а не топтаться на месте и жалеть себя! Снова превратить себя в айсберг, и появляется он! Ярко и неожиданно! И даже крышка гроба, слой земли и плита не помешали ему. Он ворвался в этот мир, ослепляя своим сиянием и сводя с ума даже самых уравновешенных.
Саске вытащил меч из плеча мальчика и уронил оружие. Брюнет протянул дрожащую руку к его лицу, словно боялся, что мальчик опять исчезнет.
- Саске, не делай такое удивленное лицо – это страшно… - вдруг улыбнулся Наруто, понимая, что шокировал своего возлюбленного.
Учиха ощутил его горячее дыхание на руке. Прикоснувшись к щеке и вытерев слезы, Саске вдруг резко обнял Наруто.
- Прости… прости меня… дурака… - Саске стало невероятно больно оттого, что снова причинил страдания ему. Как он посмел пронзить его лезвием?! Как он посмел снова говорить ему гадости и поднять на него руку?! Ведь Наруто победил смерть и примчался к нему! Саске так жаждал его вновь обнять, а когда он перед тобой, то просто чуть не убил Наруто собственным руками.
- Все в порядке, мы снова вместе, не прогоняй меня... – Наруто прижался к нему.
- Нет, ни за что! Теперь я так просто тебя не отпущу! – брюнет почувствовал, как айсберг принялся сокрушительно таять под этим ярким пламенем. Слезы, словно льдинки, посыпались из глаз. Он снова отыскал яркую нить, которая разогнала тьму и снова указывает верный путь. Эти узы нерушимы. Теперь Саске не будет пытаться их разорвать. Он будет хранить эту связь, потому что это единственная ниточка к спасению. Без нее он заблудится и замерзнет.
Утверждено Koshka
Hizu
Фанфик опубликован 23 марта 2011 года в 17:27 пользователем Hizu.
За это время его прочитали 1594 раза и оставили 0 комментариев.