Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Хентай/Яой/Юри Свободный демон: безысходность. Часть 11. Глава 1

Свободный демон: безысходность. Часть 11. Глава 1

Категория: Хентай/Яой/Юри
***

Наруто пробыл с демоном уже три месяца. Но они все это время не сидели на месте. Девятихвостый обучал его не только новым техникам. Лис водил его по другим мирам, и Наруто видел то, что не увидит ни один человек.
Но Лисенок начинал дико скучать по старым друзьям. Ему хотелось увидеть Сакуру, и он будет рад даже тому, что она ударит его при встрече. Страшно скучал по Саске, ему хотелось снова оказаться в его руках. Хотя Наруто бы не сказал, что Девятихвостый обделяет его вниманием в этом отношении.
Даже сейчас он лежал в объятиях длинноволосого мужчины. Наруто тоже был в облике человека. Тем самым светловолосым мальчиком с голубыми глазами.
- Наруто, хочешь посетить Коноху? – вдруг спросил его Лис.
Глаза мальчика широко раскрылись, он подумал, что ослышался.
- Очень! И ты меня отпускаешь? – все еще не мог поверить Лисенок и с надеждой заглянул в глаза демона.
- Если честно, то я не хочу тебя отпускать, но и долго держать тебя насильно тоже не хочу, - искренне ответил мужчина и покрепче прижал к себе мальчика, - но если вздумаешь вернуться, знай, ты мне еще не надоел. Так что не стесняйся, приходи.
- Спасибо… - поблагодарил его Наруто и почувствовал себя счастливым. Все-таки в глубине души мальчик был рад, что Девятихвостый еще не перестал его любить. Наруто знал, что эта любовь не вечная, но он все равно был счастлив.
- И еще, - мужчина вдруг сел, сделав несколько печатей. Перед Наруто появился огромный свиток. – Если вдруг я тебе понадоблюсь, просто призови меня.
Наруто изумленно уставился на свиток, а потом на Лиса. Подобный свиток он видел у Жабьего Отшельника. Тогда Наруто подписывал договор для призыва жаб.
- А разве Лисица может призвать другую Лисицу? – поинтересовался мальчик.
- Любое животное, обладающее разумом, может призвать кого угодно, - ответил Девятихвостый.
- Тут нет ни одного имени… - заметил Лисенок.
- Да, я никому не позволял подписать договор, ты первый, - улыбнулся ему мужчина, - и ты можешь дать подписать его Саске, но чтобы он призывал тебя.
- Но если он вызовет меня, прибью обоих… - предупредил он.
- Понял! – ответил Наруто и смущенно улыбнулся.
- Давай, подписывай…
Мальчик укусил подушечки своих пальцев до крови.
- У-зу-ма-ки На-ру-то… - приговаривая, писал Лисенок, и внизу оставил кровавый отпечаток пальцев.
В душе парня снова что-то затрепетало, словно он первопроходец, и ему открываются запретные знания. Он еще раз полюбовался своей росписью, а затем свиток сам свернулся и исчез.
- И еще, Наруто, не забывай, что мы с тобой одной плоти. А так как я самый сильный из ныне живущих Лисов, то и ты будешь сильнее даже столетних животных.
- Это ты к чему?
- Не обижай других Лисичек, - улыбнулся демон.
- Постараюсь… - не обещал Наруто и тоже улыбнулся.
Наруто вдруг задумался, переваривая сказанное.
- Лис, ты вот говоришь, что мы одной плоти и крови, это что ты имеешь в виду? Что мы демоны, или то, что мы теперь родственники? - осторожно поинтересовался Лисенок, но нутром чуял, что влетит за этот вопрос.
- Наруто, ты дурак или только притворяешься?! – воскликнул красноволосый мужчина, крепко прижав мальчика к себе за шею. – Когда ты был простой человеческой душой, я влил в тебя свое семя! Из-за него ты получил это тело! Тебе дальше рассказывать про тычинки и пестики?!!
- Я понял! Ты меня сейчас удушишь! Пусти! – взмолился блондин, и Лис ослабил хватку.
- Тогда получается, что ты мой отец… - вдруг покраснел Наруто.
- Нуу… в общем-то да, - ответил Девятихвостый, ведь его как-то не колыхал тот факт, что они теперь родственники, - значит, это еще одна из причин, почему демоны все же расставались.
- Странные у демонов отношения, однако… - Наруто был несколько растерян.
Он вспомнил, как его шокировала новость того, что Четвертый оказался его отцом. Так теперь он еще и с Лисом породнился.
- А какая еще причина, почему демоны перестают любить друг друга?
- Да такая же, что и у людей… - усмехнулся Девятихвостый, но затем добавил: - кроме того, переродившийся Лис теряет память. Думаю, это создает некоторые проблемы, да и сама личность меняется.
- Хм… - задумался мальчик…
Утверждено MidNight
Hizu
Фанфик опубликован 07 марта 2011 года в 10:35 пользователем Hizu.
За это время его прочитали 1544 раза и оставили 0 комментариев.