Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Хентай/Яой/Юри Свободный демон: безысходность. Часть 1

Свободный демон: безысходность. Часть 1

Категория: Хентай/Яой/Юри
***
- Неужели ты действительно хочешь убить меня! - с отчаянием в голосе воскликнул Наруто, тяжело дыша после продолжительного боя.
- Прости меня, мой котеночек, но у меня есть своя цель в жизни, и даже ты не сможешь меня остановить, - нежным и одновременно холодным тоном произнес Саске, сверля блондина равнодушным взглядом. - Не ты, и не твой демон внутри тебя.
У Наруто что-то сильно кольнуло в груди, ему было грустно и обидно. Они стояли и просто смотрели друг на друга. Саске ждал, когда Наруто отступит и уйдет, а если этого не будет, то, он за себя не отвечает. Сам Наруто же, ждал, что Саске передумает, но если этого не произойдет.
- Я НЕ ОТДАМ ТЕБЯ В ЛАПЫ ОРОЧИМАРУ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПРИЙДЕТСЯ ПЕРЕЛОМАТЬ ТЕБЕ РУКИ И НОГИ!!! Даже если ты возненавидишь меня! Я верну тебя любой ценой!!! - рассвирепел Наруто, выпуская демоническую чакру.

***
- Наруто, ты слаб, как бы ты не желал, душа Саске еще чернее, чем у Итачи, ты не смог его вернуть, да и тебе не спасти его.
- НЕЕЕЕЕТ!!! Заткнись!!! Я не желаю тебя слышать!!! - мальчик закрыл уши руками, упав от отчаяния на колени. Наруто закрыл глаза, чтобы не проронить слезы, но соленая вода теплыми ручейками все равно скатилась по щекам.
- Но твоя воля сильна на столько, что способна ломать печати, на такое не способны даже демоны.
Из темной пустоты появился демон-Лис, но он был всего лишь в треть своего истинного размера, и его окружало огненное свечение. Демон сел позади мальчика, и один из девяти хвостов подкрался к Наруто, аккуратно прикоснувшись к его подбородку, приподнимая заплаканную мордашку.
Ощутив прикосновение, Наруто открыл глаза и притронулся обеими руками к хвосту демона. Перед мальчиком стояли величественные ворота, которые вот уже несколько лет держали в плену Девятихвостого. Из клетки просачивалась его чакра, которая создала клон Лиса. Этот клон, состоящий только из чакры, как раз и стоял вне клетки, позади блондина. И сгусток огненной чакры, принявшей вид хвоста, Наруто и держал в руках.
- Печати, поставленной Эросаннином, больше не существует, - догадался Наруто, выпуская из своих ладоней хвост, который резким движением оказался в общей массе других хвостов.
Наруто даже не знал, что и чувствовать. За последнее время произошло столько потрясений, что хуже уже ничего и быть не может.
Саске бросил меня, и не просто ушел, так еще и пытался убить. А теперь еще и печать сломалась, неужели Лис снова попытается завладеть моим телом?
- Нет, сейчас я придумал кое-что получше, так как пересмотрев предыдущий мой план, осознал, что он ошибочен. Для моей свободы не нужно никаких свитков, ключом являешься ты, Наруто, - произнес клон-Лис и принялся уменьшаться в размерах. - Но для начала тебе снова придется отдаться мне.
Клон принял человеческие черты и полностью превратился, в Саске. Хоть он и был похож на оригинал, но глаза и улыбка выдавали совершенно иную личность.
Наруто с секунду был просто парализован таким сюрпризом, но затем, закрыв ладонью свой рот, принялся нервно хихикать, сидя на полу. Это был смех отчаяния и безысходности, так сказать, прощай крыша, вернусь не скоро.
Саске-оборотень сперва недоуменно посмотрел на него, склонив голову на бок. Затем, усмехнувшись, оборотень подошел к мальчику и, сев рядом, обнял блондина, прижимая к себе. Наруто перестал смеяться, и Лис ощутил, как у мальчика перехватило дыхание, а из глаз снова потекли слезы.
- Если он убьет тебя, то сильно об этом пожалеет, - шепотом пообещал ему Лис.
- Но если умру я, то и тебя не станет, - не поверил ему Наруто, обняв демона руками.
- Хм, - Лис тихо усмехнулся и прикоснулся к шее мальчика, обжигая горячим дыханием. - А кто-то мне обещал, что выдержит любые испытания, или ты соврал?
По телу Пушистика прошлась сладкая истома от прикосновений.
- Но, но я не сдался, у меня еще есть время. - Покачал головой Наруто, перестав лить слезы. - Просто пока нет идей, и мне очень больно.
- Тогда доверься мне, - демон слегка отстранил мальчика от себя, и руками обхватил его лицо, заглядывая в глаза цвета свободного голубого неба, которое не должно лить воду. Глядя в них, Лис жаждал свободу, как и любой другой пленник, смотрящий в небо сквозь решетки в окнах. - Но тебе придется от много отказаться.
- Есть идеи? Я готов на все, - оживился Наруто и закрыл мокрые от слез глаза, ощущая горячие губы на своих ресницах.
- Когда-нибудь этот огонь испепелит меня, - прошептал Наруто, доверяя губам и рукам оборотня.
- Но это произойдет только тогда, когда ты сам пожелаешь отпустить меня, - промолвил Лис, собираясь вновь овладеть мальчиком.
***

- Какаши-сенсей!!! - воскликнул Наруто, подбегая к пепельному блондину, без сил лежащего на земле.
- Наруто, беги, они пришли за тобой, - еле-еле промолвил Какаши, пытаясь приподняться, но чья-то нога заставила снова прильнуть к земле.
Этот черный лак на ногтях, красные облака на темном фоне и пронзительный взгляд шарингана.
- Кисаме, берем, - спокойно произнес Итачи, глядя на мальчика, не убирая ноги со спины Какаши.
- Без базара, - откликнулся Человек-Акула, ехидно улыбнувшись, обнажив свои острые зубы.
- Нифига! И убегать я не буду!!! - воспротивился Наруто. - Лис, я готов!
Наруто закрыл глаза, задрав голову вверх, и из мальчика принялась просачиваться огненная чакра.
- Размечтался! - воскликнул Кисаме и размахнулся своим душераздирающим мечем, но оружие не достало мальчика, потому что из образовавшейся чакры появилась морда Лиса. Демон успел ухватить меч зубами и, широко улыбаясь, одним прыжком вылез из мальчика, увеличиваясь в размерах.
Его сила была столь велика, что Кисаме ничего не оставалось, как отступить назад, оставив свое оружие в пасти зверя. Став в натуральную свою величину, Лис выплюнул меч, как использованную зубочистку.
Итачи и Кисаме поначалу просто остолбенели от такого сюрприза, но затем запрыгнули на крыши домов.
- ВЫ МНЕ НЕРОВНЯ!!! - рявкнул Лис и ударил парой своих хвостов по крышам, разнося дома, словно они были карточными.
- ЭЙ-ЭЙ!!! НЕ ЛОМАЙ ТУТ НИЧЕГО!!! - рассердился Наруто на демона.
- Отступаем, - произнес Итачи, не желая терять силы на борьбу с Лисом, а то и так потратил много чакры в битве с Какаши.
- Тс, - цыкнул Кисаме, подбирая свое брошенное оружие, но понимая всю опасность ситуации.
Пара Акацук принялась отступать, прыгая с крыши на крышу. Но Лис не хотел так просто отпускать их, и хлестнул хвостами в их сторону, снова творя беспорядок в городе.
- Это Девятихвостый!!! - раздавались паникующие голоса людей.
- Мы все умрем!
- Это все из-за Наруто!!! Это он позволил ему бесчинствовать! - вокруг раздавались гневные возгласы. - Он такой же, как и Лис, ему нельзя доверять!
- НЕЕЕЕТ!!! Это не так! - выпалил Наруто, почувствовав несправедливость. - Лис, сейчас же прекрати это!!!
- Неужели ты так жаждешь признания этих слепых неблагодарных тварей?! - отозвался Лис, сильно размахивая хвостами, наводя хаос в деревне. - Они не стоят этого!
- Ты не прав!!! - парировал разъяренный мальчик. - Это моя деревня, и я буду защищать ее даже от тебя!
- Чудовище! Демон! Чтоб ты сдох! - раздавались голоса толпы.
- Не нужно было его оставлять в живых, а убить сразу, как только в него вселили Лиса! - прозвучал чей-то женский голос, полный ненависти.
Наруто стало так плохо и больно от этих слов, ему хотелось остановить Девятихвостого.
"Если вдруг уйти, то отправится ли Лис за мной? - подумалось Наруто и, рванувшись с места, побежал. - Вряд ли он захочет, чтобы со мной что-нибудь случилось".
Но если честно, то Наруто хотел убежать от разъяренных людей. Его это сильно душило, и только попав за пределы деревни, он смог спокойно вздохнуть.
Лис так и остался стоять, в недоумении глядя в ту сторону, куда убежал мальчик. Тут же на крышах домов появились Цунаде, Сакура и остальные шиноби, кто не был на заданиях.
- Наруто!!! - воскликнула Сакура, и рванулась было за ним следом, но.
- Тс, - цыкнул Лис и, уменьшившись в человеческий рост, встал на пути у девушки.
Сакура тут же тормознула прямо перед демоном, удивленно уставившись на это мистическое животное.
- Не лезь! Я сам с ним поговорю, - бросил демон и просто исчез, растворившись в воздухе.

***

- И как ты хотел убежать от меня, если на самом то деле я нахожусь внутри тебя, а тот образ всего лишь мой клон? - поинтересовался Лис.
- Я не от тебя убежал, - промолвил Пушистик, запрыгнув на ветку дерева.
- Когда ты начинаешь терять уверенность, я не могу по долгу находиться в той форме, мне что-то мешает, так что знай это, - признался демон. - В данный момент, я теперь не могу вообще выйти, пока не пройдет определенное время, так что будь осторожней. Возвращайся в деревню.
- Вернуться?! Вернуться в деревню после того, что ты там натворил?! - рассвирепел Наруто, отчего даже вся живность в лесу замолчала. - Теперь меня ненавидят еще больше, а все из-за кого, а?! Я не смогу вернуться в деревню после такого, ведь наверняка кто-то погиб из жителей.
- И что ты сейчас будешь делать?
- Я найду Саске, избавимся от Орочимару, а там начнем охоту на Акацуки, - вполне серьезно произнес Наруто.
Лис остался без комментариев.
"Будь ты проклят, Йондайме! Почему ты вселил меня именно в НЕГО!!! Это же катастрофа на ножках", - невесело подумал Лис.
- А не слишком ли самонадеянно? - раздался чей-то голос сверху.
- А? - Наруто задрал голову и увидел, как что-то спрыгнуло с ветки на его ветку. Затем снова этот дьявольский плащ, пронзительный взгляд красных глаз и, пространство вокруг исказилось, а потом и вовсе изменилось.
Наруто казался маленьким мальчиком в окружении жителей Конохи.
- Смотрите, это тот самый монстр, - шушукались они, и этот шепот был подобен шороху листьев, потревоженных ветром: стоит тронуть один, как следом зашелестит и другой.
- Из-за этого чудовища я больше никогда не увижу своих родителей.
- А я своих детей.
- Будь ты проклят.
- Нет, перестаньте, я ни в чем не виноват! - взмолился Наруто, закрыв уши руками.
- Неудивительно, почему его никто не усыновил.
- А кому нужен чужой ребенок? Особенно такой.
- Это не ребенок, а Дьявол.
- Всё, к чему он прикасается, тут же рушится.
- ПРЕКРАТИТЕ!!! - изо всех сил выкрикнул Наруто, не понимая, что это всего лишь иллюзия.
- Эй, Наруто! - вдруг раздался знакомый и такой родной голос.
- А? - Наруто, опустив руки, обернулся и увидел, Саске.
А тех людей уже не было, но позади Саске сверкал дьявольский огонь. Горела вся Коноха, и над всей деревней возвышался разбушевавшийся Демон-Лис.
- Все кончено, Наруто, всех, кого ты знал, больше не существует, - спокойно произнес это Саске и протянул мальчику руку. - Хочешь, я покончу с твоими страданиями?
Наруто впал в ступор, не зная, как поступить и что делать. По щекам побежали слезы. Затем, Лисенок подорвался с места, сам не зная почему, и бросившись на Саске, обнял того за шею.
- Скажи, что это не правда, скажи это, - просил Наруто, но затем он ощутил удар в спину или толчок, сначала было как-то непонятно.
- Тебе не превзойти меня, и не спасти, - холодно промолвил Учиха, вынимая кунай из спины Наруто.
Из раны тут же хлынула кровь, а дышать стало тяжело.
- Ты должен ненавидеть меня, - продолжил Саске, прижимая к себе обмякшего Пушистика.
- Нет, - еле-еле промолвил Наруто, чувствуя знакомый металлический привкус крови у себя во рту. - Я все равно… люблю… тебя.
С этими словами Наруто прильнул к губам Саске.
Это было последнее, что запомнил Лисенок.
Утверждено MidNight
Hizu
Фанфик опубликован 22 февраля 2011 года в 10:18 пользователем Hizu.
За это время его прочитали 3120 раз и оставили 0 комментариев.