Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Свобода.

Категория: Другое
Свобода.
Ему стоило раньше заметить, как горят глаза красивой девушки при взгляде на его лучшего друга, но он упрямо пропустил эти болезненные моменты, игнорируя её вздохи и раздражение друга.

Сакура никогда не любила его. Это был общеизвестный факт. Друзья смотрели на него сочувствующе и с лёгкой насмешкой, когда он рассказывал о том, как прекрасна его любимая девушка. У Сакуры необычного цвета волосы и ярко-зелёные глаза. Она много кричит и всегда смотрит в зеркало, поправляя прическу или добавляя очередной слой помады на губы, делая их, если уж честно, совсем некрасивыми.

Но Наруто любил Сакуру давно. Он даже сам не мог сказать, когда это началось. Она просто пришла к ним в школу и тут же обратила внимание на его лучшего друга. Наруто, конечно, долго дулся и ворчал, когда Саске рассказывал его матери о приставучих дурах, которые совсем не имеют понятия о такой простой вещи, как личное пространство. Они вешались на него всей толпой и оглушали своими восторженными криками, словно он – суперзвезда спорта или просто известный музыкант. Наруто искренне завидовал ему, как может завидовать друг детства чисто по-детски. Зависть не была настоящей, потому что дружба была важнее всяких крикливых девчонок, а Саске никогда всерьёз не смотрел на Сакуру, как она на него.

Наруто любил Сакуру и был искренне счастлив, когда она согласилась сходить с ним на свидание в кафе. Согласилась так, словно сделала одолжение, словно это очень дорогая услуга. «Так уж и быть, схожу», - сказала она, и губы её, некрасиво намазанные слоями красной помады, растянулись в довольной ухмылке. Но Наруто этого не заметил, потому что с восторгом рассказывал лучшему другу о том, как красиво сегодня улыбалась Сакура-чан и как прикольно блестит её новая маечка, открывая ямочку меж маленьких грудей. Такие откровения он позволял себе только с Саске. Саске монотонно кивал и смотрел куда-то в сторону.

Сакура не носила школьную форму, считая её недостойной одеждой для себя, но она хорошо училась и была вежлива с учителями, а потому ей и сделали такое исключение, обещая давать подобное каждому, кто отличится на уроках или в конкурсах. Директор не упустил возможности повысить уровень подготовки детей и дать им нечто нужное только детям. Детям, которые рвались на свободу и не усваивали никаких правил, пили пиво и курили на крышах многоэтажек, скрываясь от бдительных родителей. В таком возрасте дети легко управляемы, они считают себя взрослыми и ничего не понимают. Злятся на обеспокоенных мам, винят их же в своих мелких проблемах. Наруто не отличался от них ничем. Но маму свою ни в чём не винил, как и отца.

Мама была красивая женщина, которую не изменило всесильное время. Она смеялась над современными шутками, готовила рамен и даже сама позволяла ему взять бутылку пива в комнату, когда они с Саске смотрели ужасы или боевики. Отец был добрый и приятный мужчина, от которого он унаследовал пшеничный цвет волос и ярко-голубые глаза, но не смог перенять смирение и улыбку, от которой все сходили с ума. Мама любила припугнуть отца, а после, громко смеясь, убегала от него по всему дому, потому что даже она, такая яркая и сильная, никогда не могла перегнать его. А отец никогда не допускал даже мысли о том, что он может однажды просто не догнать её, упасть на полпути и задохнуться. Наруто горячо любил свою семью, любил Сакуру, но ни разу не был любим ею.

Сакура – необузданный ветер. Она приходила и уходила. Позволяла целовать себя, но редко отвечала взаимностью. Он любил её ночами, а она просто приходила снять напряжение после очередной истерики и криков матери. Сакура винила своих родителей в том, что ей не хватает денег на новую модную крутку и в том, что они не сделали её во много раз красивее, ибо Саске игнорировал её и даже честно говорил о том, как она его раздражает. Но Наруто любил её и такую. Насупленную, обиженную и разгневанную. Целовал нежно каждый участок тела, сжимал в широких ладонях маленькие груди и успокаивающе улыбался, доводя её своей нежностью до долгожданного оргазма. А потом она ругала его за тупость и уходила, не забыв дать подзатыльник за то, что он сделал ей комплимент и предложил выпить кофе. Для неё «выпить кофе» значит, «валить в кровать и трахать». Сакура жила своим временем, потерять телефон для неё было страшнее, чем быть изнасилованной в тёмном переулке, а потому она надевала короткие юбки и блестящие майки.

Когда-то он думал, что Сакура похожа на его маму. Сакура кричала громко, возмущалась, когда кто-то плохо отзывался про её широкий лоб или о милом и красивом Саске-куне. Сакура отчаянно смущалась, когда её хватали за край юбки или пытались щипать за попу. Сакура неразборчиво оправдывалась, когда ей намекали на маленький размер груди и грубую кожу рук. Но Наруто любил её. И верил, что она полюбит его, как мама папу. Ошибся.

Люди имеют такое обыкновение – ошибаться в людях. Наруто ошибся в Сакуре и ошибся в себе. Он верил, что Сакура полюбит его, заметит, что Наруто заботится о ней, принимает её такую, какая она есть. Грубую, гордую. Но Сакура любила Саске, пила пиво, курила тонкие ванильные сигареты и некрасиво красила губы красной помадой. Она смеялась, когда Наруто рассказывал ей о Хинате. Хината – милая девушка из их класса, которая призналась ему в любви, а на следующий день её сбила машина, и она чудом осталась жива. Её старшие братья пришли к Наруто позже, после того, как Сакура вдоволь насмеялась над наивностью Хинаты. Нейджи бил с заметной агрессией, а Ко – медленно и очень ощутимо. Они знали, куда шла сестра и понимали, что она никогда бы не позволила сбить себя, если бы не потрясение, которое её постигло. Сакура сказала, что Хината это заслужила. Наруто только сейчас понимает, что она завидовала богатой и нежной девочке, которая просто не того полюбила. Он обязательно извинится перед Хинатой, через много лет. Но не сейчас.

Ему стоило заметить взгляды любимой, которые она бросала на его лучшего друга. Жадные, страстные, призывающие. Равнодушный Саске не отзывался на её попытки, он был бесстрастен и учился на отлично, играл в баскетбольной команде, а Хината была их менеджером. Поэтому Саске на короткое время прекратил общение с Наруто. Наруто даже позавидовал другу, ведь Хината сможет однажды полюбить равнодушного Саске. Она добрая и всем помогает. Она никогда не будет винить Наруто в том, что больше не сможет играть в баскетбол. И Наруто стыдно за это.

Наруто устал, когда Сакура в очередной раз спросила о Саске. Ей не нравилось то, что её избранник смотрит на какую-то там тихоню, которая играет в баскетбол, но не умеет красиво одеваться. Спортивные девушки слишком свободные, говорит Сакура, убирая сигареты, они никому не нужны. Сакура не играет в баскетбол или волейбол, даже теннис она презирает. Зато Сакура красиво одевается и ходит в ночной клуб, откуда приходит к Наруто и позволяет себя трахать.

- Наруто, мы с отцом решили, что тебе надо уделять внимание учёбе, - сказала мама, ставя перед ним тарелку с лапшой и овощами. Мама сегодня взволнована и крайне раздражительна. Ей с огромным трудом удаётся так вот ласково улыбаться разбитому сыну. Она всё видит и знает. Она ведь на то и мама. – Нагато сказал, что есть место в школе, где…

- Я согласен, мама, - прервал её Наруто, целовал в щеку и направился в комнату, чтобы собрать вещи. Билет на поезд к дяде и его дружной семье уже давно таился в кармане куртки. Наруто давно хотел начать этот разговор. Но мама опередила его.

Ветер дул в лицо, лохматил его солнечные вихри и уносил все невзгоды вдаль. Наруто улыбался. Наруто чувствовал себя счастливым. Билет в кармане куртки и сумка через плечо. Он верил, что бросив этот город, всё изменится. Сакура будет продолжать любить Саске; Саске будет долго ругать его за поспешное решение, но никогда не осудит, он друг и всё понимает; Хината поймёт и простит, будет счастлива рядом с надёжным Саске; мама и папа обещали приехать сразу же, как только он обустроится на новом месте.

Наруто улыбнулся.

«Это моя свобода».
Утверждено Mimosa
amra
Фанфик опубликован 08 ноября 2014 года в 20:30 пользователем amra.
За это время его прочитали 617 раз и оставили 0 комментариев.