Наруто Клан Фанфики Связка ключей. 7.1.1 Открыто

Связка ключей. 7.1.1 Открыто

Связка ключей. 7.1.1 Открыто
Название: Дверная скважина. Связка ключей. 7.1.1 Открыто
Автор: M.O.Z.K. – F
Бета: deadly_illness
Фэндом: Naruto: road to ninja
Дисклеймер: МК
Жанр: повседневность
Персонажи: Тоби, ОМП
Рейтинг: G
Статус: завершен, (Дверная скважина: 1. Трещина в горизонте. 1.1 Связка ключей. 2. Грани, связанные нитью.)
Размер: мини
Предупреждения:AU в каноне
Размещение: с разрешения!
Содержание: – Добро пожаловать на Садогашима, – уныло произнес проверяющий, отдавая документы Мата Тоби.
Этот тип преступников, по моему мнению, самый опасный. Они достаточно умны, чтобы совершать преступления на виду, а желание превосходства над другими всегда толкает их на новые действия.
Из записей криминалиста Ри Йон


Юноша судорожно сжимал документы. Окидывая пассажиров беспокойным взором, молодой человек искал среди них своего работодателя. Он впервые ехал по поддельным документам, потому каждая мелочь вносила свою лепту напряжения.
– Минамата Таро, – прошептал перепуганный мальчишка, еще раз сверил произнесенное имя с тем, что указано в теперь помятых бумагах.
Потеряв счет времени, так называемый Таро-кун откинул голову назад. Боль от неожиданно жесткого столкновения пронеслась эхом, не задерживаясь надолго в сознании. Она и совсем исчезла, когда юноша в четвертый раз пожалел о подобном способе подработки. Плыть в самую дальнюю часть едва разведанных земель по северному направлению оказалось слишком утомительно даже для стойкого Юкио… нет, Минамата Таро.
Истощенный путешествием парень лишь отдаленно почувствовал прикосновение к себе. Ну и пусть, если кто и решил ограбить никчемного человека, то вора ждет огромное разочарование. Хотя… а может, это Он вернулся?
Силясь открыть глаза, Таро заметил движение рук. Черные. Нет, это всего лишь темные перчатки. Но всего на мгновение ему показалось, что у работодателя странные пальцы, будто искусственные.
Парень таки не прогадал – мужчина вернулся. Вздохнув, юноша почувствовал прилив успокоения, кажется, теперь он находится в горизонтальном положении. Не один, что главное. Об остальном есть кому позаботиться.
– С-с-с, – у Юкио хватало сил выразить только такую реакцию на острую боль.
Что-то опалило горло и пронеслось сначала к носу, а потом вниз, задевая каждую клетку на своем пути. Вмиг все прошло, и отсутствие неприятных ощущений показалось блаженством. Оно растеклось медленно, постепенно внося собой нежный покой и прохладу. Холод? Наверное, они приближались к острову. Нужно потом будет встать да надеть одежду потеплей. Или его уже укутали?

– Цель поездки? – мужчина как-то недоверчиво уставился на паренька в коляске.
– Минамата-сан решил проведать сестру, Хара-сан только недавно вышла замуж за жителя острова, – ответил сопровождающий, юноша в коляске был без сознания.
Проверяющий еще раз посмотрел на документы. Минамата Таро и его сопровождающий направлялись в деревню на юге острова, приглашение также было при них. Но как-то странно выглядел этот Таро. Мужчина еще раз проверил его медицинскую карту, штамп стоял от лекаря из их посольства, значит, не подделка.
– Что с ним? – продолжил спрашивать представитель острова: если этот Минамата занесет новый вирус или болезнь, пострадают многие.
– Минамата-сан тяжело переносит водные путешествия, врач на корабле осмотрел его и допустил на высадку.
Служащий был обязан так придираться к гостям. Причиной тому послужила эпидемия тридцатилетней давности, унесшая едва ли не 70 % населения страны. После правитель острова принял радикальные меры касательно въезда иностранцев, ведь еще одной такой трагедии страна попросту не выдержит. Следуя закону, изданному двадцать девять лет назад, практически на каждом шагу желающих посетить остров ждет ряд особых проверок: во время получения визы, на корабле, перед выходом с корабля, даже сейчас, в порту, они все проходят очередную особую проверку. И если этого юнца допустили аж сюда, со здоровьем проблем не должно быть.
– Добро пожаловать на Садогашима, – уныло произнес проверяющий, отдавая документы Мата Тоби.
Утверждено Evgenya
MozkF
Фанфик опубликован 10 Марта 2018 года в 12:24 пользователем MozkF.
За это время его прочитали 114 раз и оставили 0 комментариев.