Дни бесплатного рамена на Наруто клане
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Хентай/Яой/Юри Связка ключей. 4.2.1 Нитью по ржавой цепи

Связка ключей. 4.2.1 Нитью по ржавой цепи

Категория: Хентай/Яой/Юри
Связка ключей. 4.2.1 Нитью по ржавой цепи
Примечание: В Японии довольно серьезно относятся к сортировке мусора, это перенесено на реалии фанфика.

Связка ключей. 4.2.1 Нитью по ржавой цепи



Повторяющиеся предложения в речи зачастую являются желанием говорящего убедить себя в их подлинности.

Лингвист Ото из Мидзу но Куни.


Куноичи больно ударилась затылком о холодную стену. На мгновение девушке показалось, что она теряет сознание, но как только почувствовала прижатое к себе мужское тело, широко распахнула глаза.
Намиказе как-то странно смотрел на нее, словно решал, убить ли гостью. И локоть, сдавливающий её горло, отлично объяснял ситуацию: Хината провоцировала, а он, словно зверь, поддался ложной дрессировке. И бьякуган отчетливо видел того животного внутри любимого.
– Какого, Хьюга? – Менма сбился со счета, сколько раз предупреждал девушку: пугал, игнорировал, морально унижал, но ничего не пробивало её броню. Джинчурики вновь удостоверился в тупости знакомой, иного объяснения её поступкам чунин просто не находил. После разоблачения только последний идиот продолжит следовать по пятам. Сталкер стайл, блин. Да еще со склонностью маньячки.
Куноичи схватилась за локоть юноши и пыталась немного отодвинуть его от себя – боль усиливалась, а кислорода с каждым мгновением все больше не хватало в организме. Заметив слабые попытки сопротивления, ниндзя усилил давление, с дьявольским удовольствием слушал, как мучилась жалкая девчушка. Но когда руки явившейся начали ослабевать, и казалось, что она вот-вот потеряет сознание или, чего похуже, умрет, шиноби, выругавшись на Хинату, отстранился. При этом получил не меньшего удовольствия от наблюдения, как гостья осела на пол и начала заходиться кашлем. Чунина наполнила приятная тяжесть в животе, как будто во время образования катона.
Грудь Хинаты тяжело вздымалась, а лицо давно приняло окраску розового. Джинчурики внимательно следил, как девушка, прикрывая рукавом рот, пыталась остановить кашель. Спустя несколько минут сталкерша пришла в себя. Ничего за это время не изменилось: Менма продолжал пялиться, рамен, приготовленной Хьюгой, стыть, а вода – течь из крана. Кухня у Намиказе была небольшой, но в ней было достаточно места для маневров. И если бы девушка не была так зависима от любимого, то наверняка, позволив бы подобное обращение кто-то другой, поднявший на нее руку мужчина познал бы боль от джукена.
– Как тебе объяснить, чтобы ты поняла? – Намиказе смотрел на нее сверху вниз, в его голосе звучало раздражение. Но Хинату так легко не проведешь. – Ты мне неинтересна!
– Лжешь, – незамедлительно ответила наследница Хьюга, приподнимаясь. – И выпуклость в штанах этому подтверждение.
Пусть куноичи была ниже шиноби и довольно не уверенна в себе, когда дело касалось Намиказе, но даже для нее было очевидно: джинчурики влечет к ней. Если это не романтические чувства, то наверняка желание обладать телом. Сколько раз появлялась эрекция у него после общения с ней? Бьякуган не даст соврать. Сколько раз он отстранялся от девушки, когда она провоцировала, и не потому, что было отвратительно. Наоборот, появлялось вязкое желание, что так некстати прицепилось к нему. И если силу он получал на тренировках и при изучении техник, то другое желание утолить можно только с партнершей, холодный душ тогда уже не помогал.
– Я не собираюсь тебе ничего доказывать, – усмехнувшись, Менма решил еще немного отодвинуться, но осмелевшая Хьюга не позволила. Она схватила ниндзя за руку и положила её себе на грудь.
– Давай докажу, – подсунувшись немного ближе, соприкоснувшись со щекой любимого, девушка прошептала на ухо, с таким коварным голосом, что любой другой на месте Менмы с радостью поддался чарам искусительницы. – Предоставь мне пять минут.
Джинчурики не ответил.
Юноша, как и другие представители сильного пола, сильно зависел от физиологии, потому на мгновение был не прочь провести эксперимент. Да и до того действия куноичи приводили к странным фантазиям, где месту словам не оставалось.
Отсутствие сопротивления наследница клана восприняла за согласие, потому, вплотную подойдя к любимому, Хьюга начала осуществлять план, о котором ранее только грезила. Ненавязчиво, словно случайно, прикоснулась к той точке тела, что так красноречиво говорила вместо шиноби, а после ладонью провела вверх-вниз. Реакция организма Намиказе добавляла уверенности обладательнице бьякугана. Не отрывая взгляда от любимого, она задействовала вторую руку. Словно это была игра в гляделки, и желание выиграть подталкивало куноичи использовать грязные трюки. Лишь бы отвлечь противника, заставить того поддаться, полностью взять власть в свои руки и доказать в первую очередь ему: он не может ей противиться, по крайне мере его тело.
Звук расстегивающейся ширинки резал слух, но никто из них не посмотрел вниз. Даже когда небольшие ноготки прошлись по бедрам, опуская боксеры, Менма не отвлекся. В противовес Хинате юноша пытался остаться холодным, обычным собой и солгать девушке: она была не такой искусной, как пыталась казаться. Отсутствие опыта сказывалось, но происходящее все больше увлекало ниндзя. И не одна эрекция выказывала намерения внутреннего зверя – расширенные зрачки, в которые так всматривалась девушка, неплохое зеркало, где отображались пока что тайные желания джинчурики.
– Три минуты, – огласил юноша, напоминая гостье об ограничении во времени.
– Хватит и двух с половиной, – уверенно прошептала искусительница, опустившись на колени.
Краски стыда, так не вовремя появившиеся во время процесса, быстро трансформировались в более развратное русло, стоило куноичи увидеть изменившееся лицо Намиказе. Даже если он не сломается сегодня, то наверняка не сможет игнорировать её завтра. Ведь смотря на любимого снизу вверх, девушка заметила, что, будучи в унизительной позе, управляла юношей. Пусть она руководилась лишь фантазиями и информацией с нескольких книжек, но даже ей удалось заставить чунина опереться о стену. И Хината была уверена: он едва успел подавить стон.
«Возможно, ты и сам никогда не знал женской ласки?» – предположила Хьюга, помогая себе руками, она не была готова взять его полностью в рот.
Прошло две минуты. Ровно столько продержался Менма, прежде чем подхватить девушку и в который раз за день вдавить в стенку. Он не сдался, просто решил воспользоваться предложенным подарком, и прежде чем окончательно снять с себя штаны, джинчурики почувствовал, как в ладонь что-то вложили. Юноша отвлекся, рассматривая предмет. Презерватив.
– Не забудь, – прошептала на ухо Хьюга сладким голосом, прикусив мочку.
Обозвав девушку неприличным словом, Намиказе разорвал упаковку. Предусмотрительная, зараза. И все же этот раунд был за ней. Она не только добилась своего – близости, но и заставила играть по собственным правилам. Что ж, проблем в виде венерических болячек он не хотел иметь. Ведь неизвестно, где и чего нахваталась эта стерва. И в членораздельных мыслях Менмы приличного эпитета не прозвучало.
Так все и произошло для девушки в первый раз. Возле жужжащего холодильника, в небольшой кухне, Намиказе даже не удосужился снять или, на худой конец, порвать её одежду. Соприкасаться полностью с ней он вовсе не хотел, лишь немного задрав майку куноичи, чтобы лицезреть главное, как тогда думал Менма, достоинство Хинаты. Но когда одним рывком, цепляясь за не до конца снятые шорты сталкерши, юноша вошел в нее, странное желание убить соблазнительницу поселилось в голове чунина. Она не только раскрутила его на секс, но еще сделала все, практически все, о чем грезила годами. Черт подери, он был первым, кого она познала настолько близко. И ему было все равно на такую почесть, разве что ущемленная гордость завыла: все произошло согласно плану обладательницы бьякугана.
– Ксо, – выругавшись возле уха Хьюга, шиноби не оставил шанса привыкнуть девушке. А зачем?
Вовсе не заботившись о состоянии любовницы, джинчурики удовлетворял лишь свои потребности. Не привыкла? Её проблемы. Быстро? Её проблемы. Больно ударилась затылком? Её проблемы. Неприятно? Её проблемы.
Вот только руки вокруг шеи шиноби и закинутая на талию нога уже не девочки утверждали, что наследница клана находила в этом добровольном насилии что-то приятное. А вот это уже не нравилось Менме. Немного отодвинув её от стены, Намиказе со всей силой толкнул назад, стараясь, чтобы Хината как можно сильнее ударилась. Получилось неплохо, она на мгновение застонала от боли, но в тот же миг подвинулась ближе к лицу любимого и впилась в его губы. Нет, не для поцелуя, а стараясь как можно сильнее укусить джинчурики, отплатить ему той же монетой – отодвинуть момент оргазма. Но в случае с юношей это оказало противоположный эффект, и совсем скоро, в последний раз войдя, ниндзя прижал так ненавистную сталкершу как можно ближе и, на выдохе что-то произнеся, кончил.
Пусть два раунда были за ней, но битву в конечном итоге выиграл он, познать пик наслаждения ей так и не дал. И самое забавное было то, что это немного рассерженное лицо Менма желал еще раз увидеть. Лицо, когда перед самим носом забирают столь желанное.
В голове чунина промелькнула шальная мысль о повторении подобного, чтобы опять оставить Хьюга ни с чем. И коварные идеи, где имело место техника теневого клонирования, по одной всплывали в голове шиноби. После того как он оделся, выкинул в синий пакет (сортировкой мусора займется позже) лишнее доказательство потери девственности наследницы клана Хьюга, Менма покинул комнату. При этом не забыв приказать девушке убрать после себя.
Уже в ванне, рассматривая окровавленные губы, носитель Кьюби почувствовал странное влечение к сталкерше. Оно было, скорее, на уровне инстинктов, но ранее никто не вызывал такого странного желания обладать телом, ломать его, а после выкинуть подобно мусору, не удосужившись отсортировать его.
«Я лишь воспользовался… Как лапшой быстрого приготовления. Только утолил голод, а потом выбросил. Это было обычное желание владеть, как игрушкой, едой, силой…»
– Всего-то, – протирая запотевшее зеркало, повторил Мемна.
Жаль только, что в отражении виднелась усмешка Кьюби, демон смеялся над владельцем тела. Такого глупого оправдания он давно не слышал.
Утверждено Nana
kateF
Фанфик опубликован 14 января 2016 года в 20:17 пользователем kateF.
За это время его прочитали 747 раз и оставили 0 комментариев.