Японские комиксы, мультики и рисованные порно-картинки
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Альтернативная вселенная Связка ключей. 0.2 Следствие падения звезд.

Связка ключей. 0.2 Следствие падения звезд.

Категория: Альтернативная вселенная
Связка ключей. 0.2 Следствие падения звезд.
«В первый раз маску надеть сложно, словно с тебя сдирают кожу и чем-то острым приклеивают кусок фарфора. Но после того как ожоги заживают, ты начинаешь быть частью маски, а не она частью тебя. Тогда и начинается конфликт двоих тебя: ты, что, кажется, существовал прежде, и ты, кем тебя видят все, и даже ты сам, глядя в зеркало».


Из писем Абураме Шикуро.


Цунаде, поправив свои очки, внимательно взглянула на ребенка, которого сама еще несколько минут назад пыталась переманить на свою сторону.
– Ты уверен в своем решении? – сложив пальцы в замок, поинтересовалась Каге.
Мальчик был смышленым, сомневаться в этом не приходилось. Но слишком легко Учиха согласился на такую миссию: или он легкомысленно принял решение, или же кто-то успел его завербовать.
– У меня нет причин отказывать Вам, только далекий от дел Конохи не заметит, что проблема клана давно перестала быть простым внутренним конфликтом.
Хоть в заходящих лучах солнца смотреть на Хокаге было трудновато, и, скорее, он видел силуэт, нежели человека, невзирая на это, ученик Академии ни разу не зажмурил глаза. Он смотрел прямо в лицо Пятой, но в то же время его взгляд был направлен сквозь внучку Первого.
Цунаде закусила губу, как будто что-то обдумывала, но на самом деле она пыталась найти изъян в мальчике, которого же сама и выбрала. Куноичи понимала, она начала отступать от своего же плана, и не жалость или же страх обременяли женщину. Её тревожила мысль, что этот, уже умевший себя держать в руках мальчишка мог быть двойным агентом. Ведь именно поэтому клан Учиха начал борьбу против Итачи: старший сын Микото слишком был привязан к деревне.
– Стоит напомнить тебе, что задания члена АНБУ длятся годами. – Шизуне еще сильнее притиснула Тон-Тон к своей груди, свинка едва не задохнулась от действий хозяйки, но не решилась хрюкнуть в столь важный момент.
– Если у вас есть сомнения в моей силе, то вы бы не стали мне предлагать такую работу. Если же причиной тому сомнения в моей верности Конохе, то деревне действительно не повезло. – Саске не увидел, как сузились глаза главы селения после его слов. – Сомневающийся Каге равен недостойному.
Последние лучи солнца уже практически спрятались за здания Конохи, потому Учиха удалось заметить ухмылку внучки Первого. Женщина, потерявшая в войне мужа, была куда сильнее, чем казалось на первый взгляд, и не родословная тому причина. Она была единственным человеком, способным давить своим авторитетом на оставшиеся великие страны шиноби. Мощь кулака и гениальные по своей сути открытия в области медицины делали Цунаде важной фигурой и без знаний о её связи с Хаширамой. Легендарная санин была тем звеном нового поколения, которое унаследовало Волю Огня и могло зажечь его в следующем поколении. Но самое важное – она сохранила себя, даже после потери, чего не смогли сделать ни он, ни клан Учиха.
– Больше вопросов нет.
Пятая откинулась на кресло и мысленно поставила галочку в списке ужасных дел, свершенных ею, напротив имени мальчика, которого одного поставила в игре шёги против всего клана Учиха. Она сделала ход, и, пока противник обдумывает стратегию, Сенджу планировала, как использовать этого золотого генерала.

Дом главы клана Учиха.


Саске прикоснулся к настольной книге брата. Это было обычное собрание буддийских легенд, которое Итачи всегда оставлял для виду. Ведь «Приди, приди, Рай» Джирайи-сана был явно не для каждого гостья онии-сана, да и не пристало будущему наследнику клана читать эротические рассказы, они явно уступали поучительным историям монахов.
Младший из сыновей Фугаку открыл первую страницу сборника. В нижнем уголке было очень мелко написано рукой Итачи «3 25 12 52». Если посчитать эти числа как страницы и строчки соответственно, то ищущий найдет в книге несколько буддийских истин. Но тот, кто хорошо знаком с Итачи, догадался бы, что эта надпись – шифр, знания о котором у Саске имелись. Правильно посчитав количество досок на полу и вычислив точку пересечения, мальчик нашел тайник старшего брата. И находились там не опасные свитки или же важные документы в пользу клана. Саске достал несколько книг известного санина.
Таким образом, он, младший сын предыдущего главы, вступает в игру. И начинает будущий генин как мальчик, что не оправдал ожиданий родителей, клана и селения. Ведь настольными книгами для него будут не учебники с Академии, а романы о великой любви, потому что свою роль нужно сыграть так, чтобы даже Итачи поверил.
Утверждено kateF
kateF
Фанфик опубликован 19 января 2015 года в 17:57 пользователем kateF.
За это время его прочитали 661 раз и оставили 0 комментариев.