Скачать онлайн бесплатно без регистрации
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Сущность: вампир. Глава 12.

Сущность: вампир. Глава 12.

Категория: Романтика
Молниеносно открыв дверь, я увидела запыхавшуюся Хинату, которая изо всех сил держала Наруто под подмышки. Парень был патологически бледен, а с виска тонкой струйкой стекала кровь, один вид которой привел меня в необъяснимое бешенство. Я вдруг некстати вспомнила, что не пила кровь уже несколько дней.
Моя подруга стояла облокотившись на дверной косяк. Цветом лица она почти не отличалась от парня. Ее глаза горели лихорадочным огнем, а дыхание было хриплым, испуганным и затрудненным.
Я, в совершенно растерянных чувствах, запоздало подхватила блондина за ноги, и мы поволокли его в сторону кровати. После чего я абсолютно не знала что делать. Позвать кого-нибудь или же попробовать справиться своими силами. Сначала я было хотела посоветоваться с Хинатой, но та сидела на кровати рядом с вампиром с отсутствующим выражением лица, так что помощи от нее ожидать не приходилось. Решив, что к взрослым я не пойду - доверять им не следует, я нетвердым шагом отправилась к Саске. Это действие было продиктовано чувством единения с этим мрачным парнем. Просто я помнила, что он действительно переживал за друга, который, как выяснилось на практике, умеет влипать во всякие неприятные ситуации, если это можно охарактеризовать данным словом.
Расположение комнаты Учихи я помнила еще с прошлого ее посещения. Решительно не придумав что можно было бы сказать, я постучала в дверь. ЕЕ открыла девица блядской наружности со встрепанными светлыми волосами и голой задницей, и голосом на грани фальцета пьяненько поинтересовалась, что мне надо. А я взвыла, мысленно взывая к Учихе, одновременно понося его витиеватыми фразами, подслушанными у моего дяди, а сама в это время отпихнула от дверного проема полуголую девку.

- Учиха! Выходи подлый трус! – Мне ответил резкий звук тишины и бульканье в ванной. Подумав, что он затерялся среди многочисленных бутылок, раскиданных в хаотичном но естественно художественном беспорядке по полу, я начала активные поиски. Блондинка успела закрыть дверь и растянулась среди бутылок зеленого и коричневого стекла. Будь я человеком, пардон, вампиром искусства, я конечно бы остановилась и повосхищалась представшей моему взору картиной. Но я вместо этого продолжила поиски. Для начала стала прошаривать ногой близлежащее пространство, особенно злобно тыкая попеременно то носком то пяткой в поддиванные и подкроватные места.
Саске обнаружился в ванной. Его голова обреченно склонилась над унитазом, а горло производило именно те булькающие звуки, которые я поимела счастье услышать ранее. Я легонько потормошила парня за плечо, все больше раздражаясь. Как ни странно я понимала и принимала данную ситуацию и этого угрюмого вампира. И алкоголь, и девку. Он просто не знал что делать после разговора с Цунаде. Ему было ужасно плохо и больно. Стоп! Все, хватит. Я попыталась мысленно отгородиться от Учихи, и мне это удалось. Тем временем Брюнет поднял замутненные алкоголем глаза с расширенными зрачками на меня. Я, тихонечко рыча, оторвала от рулона туалетной бумаги клочок и принялась вытирать лицо молодого вампира. До жути захотелось надавать ему оплеух, и я не понимала, что меня удерживало от этого.
- Идем. - Коротко сказала я, и не тратя времени на объяснения - понимала, что до пьяного Учихи они просто не дойдут, попыталась поднять того с пола. Мне удалось приподнять Саске и даже выпрямиться с ним на руках, после чего мы с благими матами моего производства полетели навстречу кафельной плитке. Реакции вампира помогли не произойти этому, и я, вновь поудобнее перехватив Учиху, обняла одной рукой его за талию, а другой за плечи - чем это мне показалось удобнее банального обхвата за ноги, сама не знаю. Просто подумалось, что брюнету будет крайне неприятно ощущать хмельной головушкой всю рельефность ступеней школьной лестницы. Таким образом, пятясь как рак с вредным (вредность чувствовалась в весе) да и к тому же пьяным вампиром на руках, я проследовала до своих комнат. По пути мне в голову пришли две абсолютно не связанных между собой мысли: как маленькая худенькая Хината дотащила того белобрысого борова, который вероятно уже заляпал мне пол кровати и не спустить ли мне с лестницы ну очень вредного брюнета. Дотащив Учиху, который даже не подозревал о моих свинских мыслях, до двери своих апартаментов, толкнула ее ногой, после чего втащила Парня в комнату. Аккуратно разместив его на полу - ему не привыкать, решила я - бросилась к девушке, которая находилась в предобморочном состоянии, и пощелкала пальцами перед ее лицом, приводя брюнетку в чувство. Взглядом указав ей на Саске, молча подошла к парню. Подруга шла следом. Мы так же как и Наруто обхватили его и перенесли на кровать к первому вампиру, после чего я схватила Хину и потянула за собой в ванную. Там рассказала ей про подслушанный разговор, пьяного Саске и обо всем, что думаю о сложившейся ситуации. Тяжело вздохнув, девушка сообщила мне о том, что обнаружила Наруто буквально в двух шагах от моей комнаты. Он лежал рядом с центральной лестницей, а его голова свисала с первой ступени на вторую, на которую с расшибленного виска капала кровь, образовавшая небольшую липкую лужицу. Сама девушка шла мимо лестницы, так как ее комната находилась много левее моей.
Брюнетку уже давно отпустили с дополнительных занятий, которые она по программе пропустила, Хината собиралась, как и договаривались, встретиться в комнате Вельзевула с Сакурой и Наруто. Подходя к лестнице, она заметила блондинистые волосы, свисающие на первые ее ступени. Где-то в подсознании забился червячок тревоги. Буквально подлетев к парню, она испуганно ахнула. Лицо было залито кровью из разбитого виска. Недолго думая, Хината подняла блондина, воспользовавшись вампирской силой.
В ответ Хината спросила розоволосую про Саске. Резко замолчав, Харуно начала искать глазами предмет, которым можно было отвлечь брюнетку. Ведь было строго сказано, что нельзя никому ни о чем говорить. Хоть она и не произносила клятвы, все равно нужно держать язык за зубами. Не найдя никакого подходящего предмета и даже темы для разговора, розоволосая тяжело вздохнула, и со страдальческим видом собиралась поведать Хинате всю историю, как внезапно из соседней комнаты послышался хриплый стон. Синхронно переглянувшись, девушки выбежали из ванной. На кровати, уперевшись локтями о колени, сидел Саске и что-то невнятно бормотал. Услышав скрип двери и топот ног, брюнет медленно поднял свою многострадальную голову на звук, и встретился с изумрудными глазами, в которых плескалось облегчение. Нахмурив брови, он начал вспоминать, как оказался в комнате этой чертовки, а то, что это ее комната, сомнений быть не могло. По прошествию нескольких секунд ему удалось вспомнить только белого друга, с которым он сидел в обнимку, а дальше, пустота.

Поняв, что он больше ничего не вспомнит из-за большого количества выпитого спиртного, брюнет перевел взгляд на рядом стоящую девушку. Хьюга... Это он понял по характерным их клану серым глазам. А вот имя ее он не помнил. А возможно и вообще не знал. Приглядевшись к ней, Саске отметил чрезмерную бледность девушки и то, что она слишком взвинчена, а глаза брюнетки испуганно впились в предмет, находившийся у него за спиной. Вопросительно вскинув бровь, Учиха собирался уже спросить, что ее так испугало, так как он не мог просто-напросто повернуть голову из-за адской боли. Но только он открыл рот, как его перебило розоволосое чудо немного язвительным голосом.
- Очнулся все-таки. В следующий раз сам будешь таскать свою тушу. А то, знаете ли, нажрался. В комнате так вообще можно открывать фабрику по переработке бутылок.

*Саске*

- Что я здесь вообще делаю?
- Проходишь сеанс реабилитации - хмыкнула Сакура. А мне захотелось стукнуть ее чем-нибудь тяжелым. Мало того, что стоит и насмехается надо мной, так еще и толком ничего не объясняет.
- А если серьезно?
- Гхм... Нам нужна твоя помощь - произнесла она строго. От такого заявления я немного опешил.
- И в чем же?

Вместо ответа зеленоглазая кивнула мне за спину. Смекнув, что там находиться то, от чего Хьюга такая испуганная, я медленно повернул голову. Взору моему предстала печальная картина. На кровати лежал мой лучший друг. По бледному лицу от виска тянулась струйка багрового цвета, которая окрасила добрую половину лица. Дыхание было тихим, но тяжелым.

- Что с ним?
- На вид кровотечение и скорее всего сотрясение. Хината, да не стой ты столбом, принеси салфеток, таз с водой и бинтов.

На немой вопрос девушки вампирша коротко сказала: "В ванной". Ну вот, дожили. Что же случилось? Кому было надо убить тебя? А в этом я не сомневаюсь. Сам Наруто никогда бы не поскользнулся и не получил бы это чертово сотрясение. Просто так ранить его вряд ли кто собирался, не вижу смысла... А вот убить? Наиболее вероятно.

- Кто его нашел? - Девушка посмотрела на меня как на идиота. На меня. - Значит Хината. - Розоволосая кивнула, встала с кресла, в котором находилась в начале разговора, и принялась мерить комнату широкими шагами. От мельтешения перед глазами меня снова затошнило и закружилась голова. Сакура, видимо поняла, что мне нехорошо и достала откуда-то графин с рассолом. Не обращая внимания на странности, я принял эту живительную жидкость из ее рук и принялся жадно пить. Тут пришла Хьюга и начала развивать бурную деятельность по отношению к Наруто. Смачивая салфетки в теплой воде, она протирала побелевшее лицо моего друга от крови, подавая запачкавшиеся Сакуре. Та молча складывала их стопкой и держала в руках до тех пор, пока Хьюга не решила, что хватит. Тогда розоволосая скинула их прямо в таз и отнесла обратно в ванную. Брюнетка, тем временем, стала забинтовывать голову Наруто, аккуратно касаясь ранки. Когда дело было сделано, они вдвоем укрыли его одеялом. И тут я решился наконец подать голос.

- У меня один вопрос. Кто это сделал?
- Учиха, спокойно. Идем, в ванную, там поговорим - сказала вконец обнаглевшая зеленоглазая, намекая что хочет поговорить без лишних ушей. Я молча проследовал за ней, даже почти не качаясь, с чем мысленно себя похвалил.
- Что же такое ты мне хотела сказать?
- Не кривляйся. - Прозвучало как-то устало. - Думаю, что ты прекрасно помнишь разговор с Цунаде, делай выводы.

У меня в мозгу что-то щелкнуло и я ошарашено уставился на чертовку.
- Откуда?! Мы давали...
- Тише. Своих осведомителей я оставлю нераскрытыми. Лучше подумай кто мог бы желать Наруто зла.
- Ты. - Вампирша рассмеялась и впервые посмотрела на меня своими чудесными смеющимися зелеными глазами, так, что мне захотелось куда-нибудь спрятаться. Хоть под ванну залезть. И только гордость Учих оберегла меня от такого позорного поступка.
- Зачем? Зачем мне было разбивать ему голову, что бы теперь мучаться и отстирывать кровь с полотенец? Нелогично.
- Чтобы не раскрыли. Почему ты не позвала взрослых?
- А откуда я могу знать кому можно доверять? Вдруг, тот, кого я позову, окажется тем самым недоброжелателем? - Уела. Ладно, фиг с тобой.
- Хорошо. Ты права. Но почему ты позвала меня?
- Я слишком хорошо помню ваш разговор и клятву, которой я, к счастью, не связана. Надеюсь теперь ты мне доверяешь? Я могла бы использовать информацию в своих целях, вместо того чтобы помогать, особенно если вспомнить наш последний разговор.
- Значит ты присутствовала там сама и никаких осведомителей у тебя нет. - Анализ и еще раз анализ. Ну еще и фильтрация.
- Хм, ну как-то я же должна была попасть туда?
- Значит есть покровитель.
- Что-то вроде того. Думаю, что нам пора, а то Хината надумает себе чего-нибудь. - Сказала розоволосая бестия и вышла из комнаты. Я же решил остаться и хорошенько все обдумать. Все слова девушки прочно впечатались в мою память. Значит, все слышала и знает. Да кто же она такая! В кабинет Цунаде никто не может пробраться, порой даже сама директриса, если под градусом. Значит ее покровитель очень силен или же на него не действуют школьные запреты. Я открыл кран с холодной водой и плеснул ее себе в лицо, смывая последние последствия попойки.
Сейчас главное разобраться с тем, кто чуть не убил Наруто, а о Сакуре и ее помощниках подумаю потом.

огромное спасибо моей бете и соавтору Letta-sama...))
ждем комменты..)
Дианochka27
Фанфик опубликован 28 октября 2010 года в 16:08 пользователем Дианochka27.
За это время его прочитали 3129 раз и оставили 3 комментария.
0
Violet_Haru_Haruko добавил(а) этот комментарий 29 октября 2010 в 21:13 #1
Violet_Haru_Haruko
Ну наконец-то появилась долгожданная прода!
Очень этому рада.Глава понравилась,очень интересно что будет дальше.
Чувства,моменты,описания,мысли,всё просто очень хорошо!
Фанфик интересный,увлекательный и интрегует каждой,своей главой. Скажу честно заинтреговали,даже очень сильно.
Всё просто потрясно!
Жду как всегда проду.
С уважением Haru.
+1
Дианochka27 добавил(а) этот комментарий 31 октября 2010 в 18:08 #2
Дианochka27
Спасибо за комментарии..)Мне и Letta-samа очень приятно..)
Sa@ra, на счет раскрытия покушения на Наруто...как получится..ничего обещать не буду..но в ближайших главах..все будет уже известно.)
Violet_Haru_Haruko. Огромное..спасибо..)
Пы.Сы. Следующую главу не знаю когда напишем..но надеюсь..что в ближайшем времени..прода обязательно появится.)
С Уважением Дианochka27..!
0
Violet_Haru_Haruko добавил(а) этот комментарий 01 ноября 2010 в 12:06 #3
Violet_Haru_Haruko
Дианochka27..
Надеюсь на то что прода появится действительно скоро.
Спасибо вам огромное обеим.Удачи.