Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Сущность: вампир. Пролог

Сущность: вампир. Пролог

Категория: Романтика
Пролог

Хм… С чего начать? Ну для начала представлюсь. Меня зовут Сакура Харуно. Мне 17 лет. Живу я в небольшом городке в этаком средненьком двухэтажном доме. Хм... Семья… Живу с мамой и папой. Они очень хорошие, но порой папа просто невыносим. А дело все в том, что он очень любит хорошо выпить. Я все конечно понимаю, можно посидеть с друзьями и немного выпить, но чтоб быть потом в более трезвом состоянии. Хотя о чем это я? Он не знает слово *трезвый*.Сидит пьет до посинения. И, главное, запирается где нибудь и пьет, как говорится, в гордом одиночестве. В итоге все его такие посиделки выходят ссорами между ним и мамой. Тогда успокаивать его приходиться мне, и в итоге сама и получаю. После чего я просто на все забиваю и ухожу к себе в комнату. Школа. Учусь я в престижной школе. Преподают нам лучшие учителя, которых можно найти в городе. Друзей в школе почти нет. Вроде бы знаю почти всех, а нет таких людей с которыми было бы интересно. Приходится общаться со всеми только как с одноклассниками. Хотя и трудно. Так же у меня есть пара ненавистниц. Вроде бы жизнь как жизнь. Но так было до поры до времени. В один прекрасный или ужасный, это как посмотреть, день все изменилось.

Вот и окончание моего самого любимого времени года, лета. Это наверное единственное время года, в котором я могу по настоящему почувствовать себя человеком. Нет ни школы, ни проблем и главное нет ЕГО и его верных дружков. Все лето я пыталась забыть его. Угораздило же меня влюбиться в человека с которым я постоянно ругалась, который всегда при первой же возможности подставлял меня. Влюбилась я в него примерно год назад. Когда нас вместе оставили после уроков, даже не так, оставили меня, а он остался помочь мне. Тогда я была очень удивлена. Но в еще больший шок меня поверг его поступок. Он попросил у меня прощения за все что сделал. После этого случая он все время ждал меня после школы, провожал до дома. Это все продолжалось примерно месяца два. Тогда я была по настоящему счастлива.

*Ретроспектива*

В один прекрасный день он позвал меня прогуляться. Сказал, что хочет поговорить со мной и что это очень важно. В тот момент я уже любила его. Но он об этом не знал. Хотя я всегда сомневалась, что то чувство, которое я испытывала, можно было назвать любовью. Это была скорее привязанность. Все-таки мы вместе проучились 9 лет. Я подошла к школе в назначенное время. Он опоздал примерно на 15 минут.Я и не удивилась.. Он не когда не отличался пунктуальностью.

- Привет!- Очень странно. Он очень редко начинал говорить первым. Такое было от силы несколько раз.

- Привет… Ты хотел мне что то сказать? Я слушаю. - Смотря на него сказала я.

- Все-таки помнишь. - Он усмехнулся.

Он стоял молча, а я все так же смотрела на него. Хотя он на меня даже ни разу не взглянул. Все это время он смотрел куда-то мне за спину. Минуты шли, а мы все так же продолжали стоять. Эта тишина угнетала. Хотя я привыкла, что он постоянно молчит, сейчас это раздражало. Вот он перевел свой взгляд на меня. Душа ушла в пятки. Такого взгляда я ни разу у него не видела. Наши глаза встретились. Он вновь усмехнулся. Вот он стал подходить ко мне, все также смотря мне в глаза.. Такое ощущение, что он искал там ответы. И я знала, что он не сможет их найти. Теперь моя очередь ухмыляться, ведь я давно научилась прятать все свои эмоции и желания за маской безразличия. Вот он почти подошел, а я все так же стою не отводя от него своего взгляда

*Что он хочет сделать?! Почему у него такой взгляд?!*

Вопросы так и крутились в моей голове. Погруженная в свои мысли, я и не заметила, как он оказался возле меня. Я чувствовала его дыхание. Вот он медленным движением берет меня за подбородок. Я невольно поднимаю свое лицо. Все также медленно он наклоняется к моим губам смотря мне в глаза. Несколько секунд, и я чувствую его дыхание на своих губах. Еще мгновение, и его губы накрыли мои. Я распахнула глаза от удивления. Я до последнего думала, что он просто шутит. Некоторое время я простояла в ступоре не отвечая на поцелуй. Вот его язык скользнул по моим губам, раздвигая их… А я до сих пор стою как истукан. Его язык погладил небо. Теперь я чувствовала, как его руки легли на мою талию, а затем принялись спускаться все ниже и ниже, поглаживая нежными движениями спину. Когда его руки достигли нужного места и начали нетерпеливо сжиматься, я резко пришла в себя и попыталась оттолкнуть его. Но он вцепился в меня мертвой хваткой. После нескольких попыток я перестала пытаться его отодвинуть от себя, все это бесполезно. Поцелуй стал более настойчивым. Я начала несмело отвечать на его на него. Ему это не нравится. Он еще ближе прижимает меня к себе углубляя поцелуй. Через мгновение я отвечаю с еще большей страстью на его ласки. У меня было лишь одно желание, чтобы он не останавливался. Но и у сказки должен быть конец. Вот он медленно отстраняется, а я не могу сдержать стон разочарования. Он ухмыльнулся. И теперь нас разделает небольшое расстояние. Но его руки все еще обнимали меня.

-Я люблю тебя - Сказал он следя за моей реакцией.

Я не могу поверить… Мои губы беззвучно шевелились… В глазах непонимание, растерянность. А он все стоит и ждет.

-Я тоже. – Говорю я… Лучше бы я не говорила не когда этой простой фразы.. Он засмеялся. Громко. Я с непониманием посмотрела на него. Вот он снова поднимет свой взгляд. В его глазах презрение.

-Какая же ты наивная! Как ты могла подумать, что я полюбил тебя. - И опять тот же смех.

- Я не верю своим ушам. Так ты использовал меня… Для чего надо было так поступать? - Тихо почти шепотом спросила я.

Он перестал смеяться, снова посмотрел на меня, а потом спросил:

-Ты что то сказала?

-Как ты мог?! Ты просто сволочь! Зачем надо было так поступать?! - теперь я кричала не жалея своего голоса - Зачем?- уже тише спросила я.

- Хм... ну раз тебе так интересно я тебе скажу лишь одно. Ты мне нужна была лишь для победы в споре.

- Так ты поспорил на меня?

- Можно сказать и так. Мне просто надо было, чтобы ты полюбила меня. И это не составило огромного труда.
- Я тебя ненавижу! - Прокричала я. В глазах защипало. Я закусила губу. Слезы. Только не они. Ведь он только и ждет, чтоб я заплакала. Не дождется!
Я резко сорвалась с места и бежала, пока были силы. Я остановилась в каком то дворе. Там стояло несколько скамеек. Я села на одну из них. Теперь я могла дать волю чувствам. Из глаз потоком хлынули слезы. На улице уже была ночь… Я любила это время…
Я вернулась домой уже заполночь. Дома не горел свет, значит все спят. Я тихо разулась и направилась в свою комнату. Делать ничего не хотелось. Я лишь разделась и легла спать, стараясь ни о чем не думать…

*Конец Ретроспективы*

После того случая нападки на меня удвоились. Я все терпела, но и мое терпение не безгранично. Один раз я сорвалась и избила одну девчонку, которая говорила про меня гадости. Потом у меня было много проблем В итоге меня перевели в другую школу. Там было немного спокойнее. И относились ко мне более дружелюбно. Я долгое время не могла забыть его, избегала всяческих встреч. По ночам опять давала волю слезам. Но об этом не знал никто, разве что моя верная подруга луна...
Дианochka27
Фанфик опубликован 08 августа 2010 года в 18:51 пользователем Дианochka27.
За это время его прочитали 2568 раз и оставили 2 комментария.
0
яркий добавил(а) этот комментарий 09 августа 2010 в 11:54 #1
яркий
да, интересное начало
жду проды
надеюсь будет такой же интригующей)
+2
Tender_Girl добавил(а) этот комментарий 24 августа 2010 в 15:41 #2
Эх... Тема настолько избита, что наперед знаешь все реплики героев и их поступки...
Неужели вам, автор, не хотелось бы как-то отличиться, придумать что-то такое...новое и необычное, чтоб у всех крышу рвануло...? Чтоб потом по вашему замыслу писалось много фанфиков... Не обижайтесь - это ИМХО..
Я буду читать продолжение, вдруг ваша идея действительно разительно отличается от всех других и я только зря сотрясала воздух и писала всю эту гадость)
С уважением.)